Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне кажется, постановка неправильная.
Ребенок должен сначала читать то, что ему интересно - хоть фикло, хоть интересную классику, вроде, ну, Верна, я в детстве любил, классику детских книг, этц, ГП, думаю, станет классикой детских книг (первые части детских, ладно). Тогда он будет любить читать, вырастет - дорастет и до взрослой классики.
А если с детства запрещать фикло и пихать "надаклассикучитать!" - ну-ну, сами прикиньте, куда он пошлет и что будет читать, как только сможет сам найти и дорваться.
Кареглазый демон.
Давно про него знаю, пилит дизайны для дайрей. По всей видимости, считает себя экспертом в дизайне, хотя с его произведениями к реальному работодателю лучше не соваться.
Теперь обиделся, что не победил на конкурсе дизайнов. Боже, товарищ, ты видел свои работы-то?
Хочется спросить: ты видел свои работы-то? Они и рядом не стоят с теми, что победили.
В каждом новом дизайне у него очередная фишка - а засуну-ка я привычные кнопки подальше, чтобы их надо было долго искать!
Пишет Я всегда с большой буквы, публикует "интервью" с самим собой, и, конечно, имеет группу поддержки, которая всегда утешит и скажет, что его высокое искусство просто не понятно серой толпе.
Надеюсь, больше его в соо дизайнов видеть не буду. Ну раз его там не ценят.
А где он высрался?
О, нашла. Это прекрасно!
Чем интересно руководствуются люди голосующие за оформления? "О, картинка красивая?", "О, мне понятно как это собрано?", "Мы близки по духу с дизайнером, он тоже не любит заморачиваться?". Три! Три моих работы остались не замечены. И это последний сука раз когда Я участвую в конкурсе CSS. Идите вы все лесом со своим плоским вкусом. Как можно голосовать за работу, в которой просто картинка сверху, а дальше прямоугольные посты и заливка по бокам? Как?! Это за полчаса на коленке сляпано.
Потому что ты сделал аляпистое гавно. Вот реально, ляпистое гавно. С ужасными кислыми цветами, вырвиглазными картинками и т.п. И что примечательно разбомбило его и беса, у которых ляпистое гавно. Из конкурса, впрочем только с лисом диз адекватный.
От Демона:
Angelesis, Жаль не автомат-установка это потому что Я уверен что мои дизы не лень и в ручную поставить)
Благодарю за похвалу.
Мда. Отношения к пользователям вагон.
Потому что ты сделал аляпистое гавно. Вот реально, ляпистое гавно. С ужасными кислыми цветами, вырвиглазными картинками и т.п.
Да, анон! Особенно больно на это смотреть, когда ты работаешь в этой области и что-то понимаешь в веб-дизайне.
Он там где-то ещё писал, что хочет это хобби сделать работой. К сожалению, профессии "создаватель говна" не существует. Поучился бы хоть, литературу почитал профессиональную... Но нет, "я научился делать дизайны для дайрей, и теперь я охуительный эксперт в области дизайна". Скромности и глаз бы ему побольше.
Да, анон! Особенно больно на это смотреть, когда ты работаешь в этой области и что-то понимаешь в веб-дизайне.
Он там где-то ещё писал, что хочет это хобби сделать работой. К сожалению, профессии "создаватель говна" не существует. Поучился бы хоть, литературу почитал профессиональную... Но нет, "я научился делать дизайны для дайрей, и теперь я охуительный эксперт в области дизайна". Скромности и глаз бы ему побольше.
Да у дневник просто сборище неясных финтифлюшек, что свекркают, блестят и крутятся. Вот нафига при наводе на картинку ее наклонять? Блин, мода на эту хуйню лет десять назад прошла. Я тоже участвовала в конкурсе, но вижу по сравнению с другими работами, какое говнище сделала и не расстраиваюсь что не победила. Ибо реально говнище сделала х)
Судя по его объявлениям, за косарь никто дизайны не заказывает.
Вот нафига при наводе на картинку ее наклонять?
Ты нипанимаишь! Он выучил css transition и теперь надо его напихать везде, где только можно. Рядовые юзеры дайрей к такому не привыкли, а тут ваааау! Оно живое шевелится!
А то, что это анимация ради анимации, которая бесполезна и мешает, никого не волнует. Я, говорит демон, что-то новое стараюсь пробовать в дизайнах. Новое свойство нашёл и тут же испробовал. Тоже мне, новатор.
От Демона:
Angelesis
знакомые всё лица
А где к конкурсу припасть, анончики?
А где к конкурсу припасть, анончики?
Сообщество "+DESIGN+, ДЕМОН кстати знатно его обосрал.
Спасибо, анончик, да только я сам нашел и заодно припал к фееричным абидкам в блевничке
Спасибо, анончик, да только я сам нашел и заодно припал к фееричным абидкам в блевничке
Я так поняла, Демон завидует, что соо "Дезинг" попросту популярнее и админы дайрей оттуда брали дизы для внесения в каталог?
Нет, дэман бесится, что на конкурсе недооценили его гениальные дизайны и просирается в адрес всех причастных, обвиняя людей в отсутствии вкуса.
Три! Три моих работы остались не замечены. И это последний сука раз когда Я участвую в конкурсе CSS. Идите вы все лесом со своим плоским вкусом. Как можно голосовать за работу, в которой просто картинка сверху, а дальше прямоугольные посты и заливка по бокам? Как?!
И далее кисообижается в комментах:
Я тебе честно скажу родной, мне совершенно не интересно вываливать кишки для тех кто мой труд не ценит. Не скажу что каждый написал по письму своим ПЧ и попросил проголосовать за него, Я этого знать не могу... но видимо по ряду причин то что Я делаю этой публике не нравится. И теперь Я буду заниматься исключительно своим сообществом.
При всем при том кисо сама просила голосовать "за понравившиеся" работы на своем соо, но мы-то знаем...
Друзяшки радостно подлизывают и утешают непризнанного гения.
http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru/p210884676.htm
Вот человек сам понимает, что не все, во что вложен труд, получается годно? Не процесс тут важен, а результат. Это конкурс, детка.
И да, дизы у него на первый взгляд ничетак. Именно что на первый. Потому что я б себе такое не поставил, да и читать кого-то на таком дизе вряд ли было б стал, отключал бы нахер. А его дайр вообще ловушка - если зашел, хер выйдешь, ибо тупо кнопку не найдешь
Вот человек сам понимает, что не все, во что вложен труд, получается годно?
Плюсую. Откуда вообще у людей эта уверенность, что если они три бессонных дня что-то там клепали, то это непременно шедевр?
Всё гениальное просто. Иногда шедевры не требуют столько времени непосредственно на создание. Здесь играет роль весь предыдущий опыт и прошаренность в теме вообще, а не то, сколько ночей они ваяли конкретно вот эту нетленку.
И ещё меня умиляет его святая уверенность, что его работа по умолчанию должна быть кому-то интересна. Как будто от того, что он перестанет клепать свое уг, все непременно расстроятся и умрут от горя.
Бля! зачем я пошла в его днев! Зачем там ТАКОЕ в качестве дизайна?
Бля! зачем я пошла в его днев! Зачем там ТАКОЕ в качестве дизайна?
Обнимемся, анон! У меня от посещения его дневника были те же мысли.
И ещё, хотя, конечно, траффик по нынешним временам вряд ли такая уж актуальная проблема, но всё же: представляю, сколько ресурсов жрёт этот адский дизайн со всеми его свистелками и перделками.
Как же бесит наклон картинки при наведении у этого вашего Демона!
Хоспаде, какая у этого Демона безвкусная поебень (разинутая пасть и выглядывающие снизу зенки косоглазого кота ). В том числе и нынешний диз его днявки. А из трех конкурсных только от одной глаза не вытекают. Чувак походу не понимает, что затраченное время и присобаченные к дизу перделки не делают этот диз приятным для пользователей.
И ещё, хотя, конечно, траффик по нынешним временам вряд ли такая уж актуальная проблема, но всё же: представляю, сколько ресурсов жрёт этот адский дизайн со всеми его свистелками и перделками.
Да дело не в траффике, а в том, что он неюзабелен. Я с трудом нашла навигацию, которая всплывающими кнопками по бокам, так по первой же найденной "рекламировать дневник" - картинка с голым мужиком с раздвинутыми ногами и котиком посреди них...
У него еще в центральной части экрана под верхней картинкой еле видные тёмные буквы F и N. Это кнопки, если кто не знал.
И, господи, ему даже то, что его в комментах спрашивают "где такая-то кнопка", ни о чем не говорит. Он считает, что это охуенно и дизайн с секретом
Да дело не в траффике, а в том, что он неюзабелен. Я с трудом нашла навигацию, которая всплывающими кнопками по бокам, так по первой же найденной "рекламировать дневник" - картинка с голым мужиком с раздвинутыми ногами и котиком посреди них...
+1
навигацию, которая всплывающими кнопками по бокам
так вот она где...А ссылку на профиль я так и не вижу.
И картинка верхняя у меня грузится так, будто весит как мамонт. При том, что у нас рабочий безлимитный инет. Представляю, сколько это все висит на более медленном соединении...
Ахахах я знаю, что мне это напоминает. В вк игра была такая, про какой-то особняк с привидениями, где в комнатах скрытые предметы надо искать. Я нашёл ссылку на статистику случайно.
Отредактировано (2016-11-10 15:11:58)
У него еще в центральной части экрана под верхней картинкой еле видные тёмные буквы F и N. Это кнопки, если кто не знал.
Спасибо анон! *радостно тыкает в надежде найти выход*
С планшета там вообще ниче не понятно
А что делает снежинка слева от буквы F?