Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6826 2016-11-09 12:48:14

Анон

Re: Бесящие юзеры

Мне кажется, постановка неправильная.
Ребенок должен сначала читать то, что ему интересно - хоть фикло, хоть интересную классику, вроде, ну, Верна, я в детстве любил, классику детских книг, этц, ГП, думаю, станет классикой детских книг (первые части детских, ладно). Тогда он будет любить читать, вырастет - дорастет и до взрослой классики.
А если с детства запрещать фикло и пихать "надаклассикучитать!" - ну-ну, сами прикиньте, куда он пошлет и что будет читать, как только сможет сам найти и дорваться.

#6827 2016-11-09 13:00:31

Анон

Анон пишет:

Кареглазый демон.
Давно про него знаю, пилит дизайны для дайрей. По всей видимости, считает себя экспертом в дизайне, хотя с его произведениями к реальному работодателю лучше не соваться.
Теперь обиделся, что не победил на конкурсе дизайнов. Боже, товарищ, ты видел свои работы-то?
Хочется спросить: ты видел свои работы-то? Они и рядом не стоят с теми, что победили.
В каждом новом дизайне у него очередная фишка - а засуну-ка я привычные кнопки подальше, чтобы их надо было долго искать!
Пишет Я всегда с большой буквы, публикует "интервью" с самим собой, и, конечно, имеет группу поддержки, которая всегда утешит и скажет, что его высокое искусство просто не понятно серой толпе.
Надеюсь, больше его в соо дизайнов видеть не буду. Ну раз его там не ценят.

А где он высрался?

#6828 2016-11-09 13:04:18

Анон

О, нашла. Это прекрасно!

Чем интересно руководствуются люди голосующие за оформления? "О, картинка красивая?", "О, мне понятно как это собрано?", "Мы близки по духу с дизайнером, он тоже не любит заморачиваться?". Три! Три моих работы остались не замечены. И это последний сука раз когда Я участвую в конкурсе CSS. Идите вы все лесом со своим плоским вкусом. Как можно голосовать за работу, в которой просто картинка сверху, а дальше прямоугольные посты и заливка по бокам? Как?! Это за полчаса на коленке сляпано.

Потому что ты сделал аляпистое гавно. Вот реально, ляпистое гавно. С ужасными кислыми цветами, вырвиглазными картинками и т.п. И что примечательно разбомбило его и беса, у которых ляпистое гавно. Из конкурса, впрочем только с лисом диз адекватный.

#6829 2016-11-09 13:26:35

Анон

От Демона:

Angelesis, Жаль не автомат-установка это потому что Я уверен что мои дизы не лень и в ручную поставить)
Благодарю за похвалу.

Мда. Отношения к пользователям вагон.

#6830 2016-11-09 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ты сделал аляпистое гавно. Вот реально, ляпистое гавно. С ужасными кислыми цветами, вырвиглазными картинками и т.п.

Да, анон! Особенно больно на это смотреть, когда ты работаешь в этой области и что-то понимаешь в веб-дизайне.
Он там где-то ещё писал, что хочет это хобби сделать работой. К сожалению, профессии "создаватель говна" не существует. Поучился бы хоть, литературу почитал профессиональную... Но нет, "я научился делать дизайны для дайрей, и теперь я охуительный эксперт в области дизайна". Скромности и глаз бы ему побольше.

#6831 2016-11-09 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Да, анон! Особенно больно на это смотреть, когда ты работаешь в этой области и что-то понимаешь в веб-дизайне.
Он там где-то ещё писал, что хочет это хобби сделать работой. К сожалению, профессии "создаватель говна" не существует. Поучился бы хоть, литературу почитал профессиональную... Но нет, "я научился делать дизайны для дайрей, и теперь я охуительный эксперт в области дизайна". Скромности и глаз бы ему побольше.

Да у дневник просто сборище неясных финтифлюшек, что свекркают, блестят и крутятся. Вот нафига при наводе на картинку ее наклонять? Блин, мода на эту хуйню лет десять назад прошла. Я тоже участвовала в конкурсе, но вижу по сравнению с другими работами, какое говнище сделала и не расстраиваюсь что не победила. Ибо реально говнище сделала х)
Судя по его объявлениям, за косарь никто дизайны не заказывает.

#6832 2016-11-09 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Вот нафига при наводе на картинку ее наклонять?

Ты нипанимаишь! Он выучил css transition и теперь надо его напихать везде, где только можно. Рядовые юзеры дайрей к такому не привыкли, а тут ваааау! Оно живое шевелится!
А то, что это анимация ради анимации, которая бесполезна и мешает, никого не волнует. Я, говорит демон, что-то новое стараюсь пробовать в дизайнах. Новое свойство нашёл и тут же испробовал. Тоже мне, новатор.

#6833 2016-11-09 15:01:42

Анон

Анон пишет:

От Демона:
Angelesis

знакомые всё лица

#6834 2016-11-10 00:11:40

Анон

А где к конкурсу припасть, анончики?

#6835 2016-11-10 01:08:22

Анон

Анон пишет:

А где к конкурсу припасть, анончики?

Сообщество "+DESIGN+, ДЕМОН кстати знатно его обосрал.

#6836 2016-11-10 02:53:40

Анон

Спасибо, анончик, да только я сам нашел и заодно припал к фееричным абидкам в блевничке  :teeth:

#6837 2016-11-10 11:35:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, да только я сам нашел и заодно припал к фееричным абидкам в блевничке  :teeth:

Я так поняла, Демон завидует, что соо "Дезинг" попросту популярнее и админы дайрей оттуда брали дизы для внесения в каталог?

#6838 2016-11-10 13:46:11

Анон

Нет, дэман бесится, что на конкурсе недооценили его гениальные дизайны и просирается в адрес всех причастных, обвиняя людей в отсутствии вкуса.

Три! Три моих работы остались не замечены. И это последний сука раз когда Я участвую в конкурсе CSS. Идите вы все лесом со своим плоским вкусом. Как можно голосовать за работу, в которой просто картинка сверху, а дальше прямоугольные посты и заливка по бокам? Как?!

И далее кисообижается в комментах:
Я тебе честно скажу родной, мне совершенно не интересно вываливать кишки для тех кто мой труд не ценит. Не скажу что каждый написал по письму своим ПЧ и попросил проголосовать за него, Я этого знать не могу... но видимо по ряду причин то что Я делаю этой публике не нравится. И теперь Я буду заниматься исключительно своим сообществом.
При всем при том кисо сама просила голосовать "за понравившиеся" работы на своем соо, но  мы-то знаем...
Друзяшки радостно подлизывают и утешают непризнанного гения.
http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru/p210884676.htm

#6839 2016-11-10 13:51:37

Анон

Вот человек сам понимает, что не все, во что вложен труд, получается годно? Не процесс тут важен, а результат. Это конкурс, детка.

И да, дизы у него на первый взгляд ничетак. Именно что на первый. Потому что я б себе такое не поставил, да и читать кого-то на таком дизе вряд ли было б стал, отключал бы нахер. А его дайр вообще ловушка - если зашел, хер выйдешь, ибо тупо кнопку не найдешь

#6840 2016-11-10 14:02:40

Анон

Анон пишет:

Вот человек сам понимает, что не все, во что вложен труд, получается годно?

Плюсую. Откуда вообще у людей эта уверенность, что если они три бессонных дня что-то там клепали, то это непременно шедевр?
Всё гениальное просто. Иногда шедевры не требуют столько времени непосредственно на создание. Здесь играет роль весь предыдущий опыт и прошаренность в теме вообще, а не то, сколько ночей они ваяли конкретно вот эту нетленку.
И ещё меня умиляет его святая уверенность, что его работа по умолчанию должна быть кому-то интересна. Как будто от того, что он перестанет клепать свое уг, все непременно расстроятся и умрут от горя.

#6841 2016-11-10 14:12:18

Анон

Бля! зачем я пошла в его днев! Зачем там ТАКОЕ в качестве дизайна?

#6842 2016-11-10 14:15:07

Анон

Бля! зачем я пошла в его днев! Зачем там ТАКОЕ в качестве дизайна?

Обнимемся, анон! У меня от посещения его дневника были те же мысли.
И ещё, хотя, конечно, траффик по нынешним временам вряд ли такая уж актуальная проблема, но всё же: представляю, сколько ресурсов жрёт этот адский дизайн со всеми его свистелками и перделками.  :facepalm:

#6843 2016-11-10 14:23:49

Анон

Как же бесит наклон картинки при наведении у этого вашего Демона!  :fuuu:

#6844 2016-11-10 14:33:11

Анон

Хоспаде, какая у этого Демона безвкусная поебень (разинутая пасть и выглядывающие снизу зенки косоглазого кота :facepalm: ). В том числе и нынешний диз его днявки. А из трех конкурсных только от одной глаза не вытекают. Чувак походу не понимает, что затраченное время и присобаченные к дизу перделки не делают этот диз приятным для пользователей.

#6845 2016-11-10 14:50:53

Анон

Анон пишет:

И ещё, хотя, конечно, траффик по нынешним временам вряд ли такая уж актуальная проблема, но всё же: представляю, сколько ресурсов жрёт этот адский дизайн со всеми его свистелками и перделками.

Да дело не в траффике, а в том, что он неюзабелен. Я с трудом нашла навигацию, которая всплывающими кнопками по бокам, так по первой же найденной "рекламировать дневник" - картинка с голым мужиком с раздвинутыми ногами и котиком посреди них...

#6846 2016-11-10 15:02:50

Анон

У него еще в центральной части экрана под верхней картинкой еле видные тёмные буквы F и N. Это кнопки, если кто не знал.
И, господи, ему даже то, что его в комментах спрашивают "где такая-то кнопка", ни о чем не говорит. Он считает, что это охуенно и дизайн с секретом :facepalm:

#6847 2016-11-10 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Да дело не в траффике, а в том, что он неюзабелен. Я с трудом нашла навигацию, которая всплывающими кнопками по бокам, так по первой же найденной "рекламировать дневник" - картинка с голым мужиком с раздвинутыми ногами и котиком посреди них...

+1

#6848 2016-11-10 15:09:28

Анон

Анон пишет:

навигацию, которая всплывающими кнопками по бокам

так вот она где...А ссылку на профиль я так и не вижу.
И картинка верхняя у меня грузится так, будто весит как мамонт. При том, что у нас рабочий безлимитный инет. Представляю, сколько это все висит на более медленном соединении...

Ахахах я знаю, что мне это напоминает. В вк игра была такая, про какой-то особняк с привидениями, где в комнатах скрытые предметы надо искать. Я нашёл ссылку на статистику случайно.

Отредактировано (2016-11-10 15:11:58)

#6849 2016-11-10 15:15:24

Анон

У него еще в центральной части экрана под верхней картинкой еле видные тёмные буквы F и N. Это кнопки, если кто не знал.

Спасибо анон! *радостно тыкает в надежде найти выход*
С планшета там вообще ниче не понятно

#6850 2016-11-10 15:20:59

Анон

А что делает снежинка слева от буквы F?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума