Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
но думаю суть понятна)
мне непонятна. что ему сделали розовые сумочки, что их нельзя покупать?
Следите за собой, сформировались как личность, у вас длинные волосы.
Л - логичность
Анон пишет:ну тип сама собрала-написала, такая умная.
Меня больше бесит, что Тахо постоянно перепостят в дайри-бесте, и так заебало эти баяны видеть, и дайрики наши туда же...
О, точно, дайрибест. Вспомнила, где этот ник видела в количестве. Думала, ах, какая умная дама, а оно вон как.
Админы беста - её преданные хомяки, что ли? Очень уж много перепостов.
Отредактировано (2016-11-05 17:27:57)
По-моему, ему проще купить резиновую Зину.
Интересно, ему годы бесполезных попыток найти тян на дайри (что, на самом деле, не так сложно) не помогли понять, что, возможно, дело в морде и как-то нужно либо заказ переформулировать, либо таки сменить место поиска?
Ему еще и нигде не жмет, что на фоне объявлений "ищу альфу" и "бдсм, изврат, сейчас, аська" или там "ищу астрального близнеца, в прошлой жизни ты сжег меня на костре" его поиск выглядит как хуй во лбу.
не помогли понять, что, возможно, дело в морде и как-то нужно либо заказ переформулировать, либо таки сменить место поиска?
Чтобы что-то понять, надо иметь понималку, а это не тот случай Его объява прям орёт, что его не отношения с живым человеком интересуют, а поиски бедолаги, которая будет 24/7 отыгрывать его фантазьку об идеальной тян. Дебил, чо
Жалко, комменты там закрыты.
Возможно, он понимает, что на самом деле что-то не то с объявой. Ну или боится наплыва местных пидоров))
Уф, спасибо, аноны, мне аж полегчало))
А почему его на соо поиска не трут? Он же правила нарушает. Он не Избранное ищет и даже не ПЧ, а себя рекламит.
Отредактировано (2016-11-05 17:35:35)
07 января 2016
Мне 27 лет
05 ноября 2016
Парень 29 лет
Но как, Холмс? Видимо, отсутствие технического образования мешает понять.
он не только на соо поиска постит, он и в московское соо написал. У меня в избранном его простыня три раза подряд шла.
Но как, Холмс?
может, он начал в 27, потом тупо текст копировал и забывал исправить. Давно же ищет уже.
Хоть бы запрос изменил, а то ведь так и поднимает одно и то же уже хер знает сколько...
А почему его на соо поиска не трут? Он же правила нарушает.
Может, потому что хуеносец? типа редкое явление, всё такое.
А может, одмины ржут и "ну пусть его, зато прикольно")
Админы беста - её преданные хомяки, что ли? Очень уж много перепостов.
Скорее, просто нет контента для беста, вот и тащат все, что хоть как-то моежт заинтересовать читателей.
Может, потому что хуеносец?
А по его днявочке и не скажешь
А по его днявочке и не скажешь
Что не так с днявочкой?
Скорее, просто нет контента для беста, вот и тащат все, что хоть как-то моежт заинтересовать читателей.
Вот я поэтому и отписалась. На хуя мне читать то, что три месяца назад по всему ЖЖ и ФБ висело.
На хуя мне читать то, что три месяца назад по всему ЖЖ и ФБ висело.
Тотемным животным дайри как известно является
Что не так с днявочкой?
скучно с днявочкой
другой анон
http://images.vfl.ru/ii/1478364981/e9a6 … 817697.png
осел на поисковых соо
Каждый раз читаю как "осёл"
Мештем чувак таки сменил место охоты:
http://programming.diary.ru/p210931433.htm
Бля
Надеюсь, ему насуют хуёв в панамку.
может, он начал в 27
зыс.
скучно с днявочкой
А у кунов только интересные днявочки бывают?
Бля
![]()
Надеюсь, ему насуют хуёв в панамку.
Он предусмотрительно закрывает комменты))
Он предусмотрительно закрывает комменты))
Думаю, ему их уже когда-то насовали, оттого комменты и закрыты