Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Господи, как вы заебали со своей морозенкой, давайте о ком угодно, но не о ней. Вот тут юзера Bats вносили, она же бывшая Dana Elian, сочная и нажористая ебанашка, давайте о ней лучче.
У неё же именная тема была, нет?
У неё же именная тема была, нет?
Сириосли? Почему я не видел? Иду искать, ебанашка из сорта моих любимых))))
как только человек со свистом падает на уровень оппонента, переходя на маты и личности,он сразу скатывается в лютое днище
Ой всё.
Охуенная логика: оппонент тебя по матушке, а ты нисмей, а то скатишься в днище, мда.
Конкретно об обсуждаемом случае: ну ты еще скажи, что Морозенку незаслуженно облаяли? да и не облаяли-то, если честно. Это можно было бы сказать куда резче и с кучерявым загибом (и я бы сказал бы), но нет.
Если бояться, что тебя матерно обругают, то в интернетик надо не ходить или сидеть в пределах своей уютной. А не выбегать внезапно со своим ценным мнением.
Ой всё.
Ты как еврей из анекдота, прощаешься и все пиздишь, пиздишь, пиздишь...
прощаешься и все пиздишь, пиздишь, пиздишь...
Если для тебя выражение "ой всё" - это прощание, то ты малость туповат
Ах да, надо было вот это поставить: (с)
А то я смотрю, некоторые как-то сидят в энторнетах, что расхожих мемов не знают.
Анон пишет:как только человек со свистом падает на уровень оппонента, переходя на маты и личности,он сразу скатывается в лютое днище
Ой всё.
Охуенная логика: оппонент тебя по матушке, а ты нисмей, а то скатишься в днище, мда.
Конкретно об обсуждаемом случае: ну ты еще скажи, что Морозенку незаслуженно облаяли? да и не облаяли-то, если честно. Это можно было бы сказать куда резче и с кучерявым загибом (и я бы сказал бы), но нет.
Если бояться, что тебя матерно обругают, то в интернетик надо не ходить или сидеть в пределах своей уютной. А не выбегать внезапно со своим ценным мнением.
Анон, твое жопное зарево аж из-за Карпатских гор полыхает. Тебя никто ни в чем не пытается переубедить, хочешь сраться матом с Морозенкой и ей подобными - срись ради бога. Но не навязывай другим свою точку зрения, приложи свою суровую толерастию прежде всего к себе самому.
Анон пишет:прощаешься и все пиздишь, пиздишь, пиздишь...
Если для тебя выражение "ой всё" - это прощание, то ты малость туповат
Нет, просто я в интернетах столько не живут и еще помню первоначальный смысл мема.
Блин, где именная тема Даны Элиан?
Но не навязывай другим свою точку зрения, приложи свою суровую толерастию прежде всего к себе самому.
Кто тебе что навязывает, блядь? Я говорю, когда чел морозит хуйню, а его посылают нахуй - это нормальная реакция и я бы тоже послал. Я говорю, что странно ожидать реверансов, когда сказал хуйню. Вот это я говорю, блядь, а не навязываю тебе свою точку зрения и не требую, чтоб раз я послал бы, то ты давай тоже посылай, а то чо ты как этот.
а можно показать, где там с морозенкой переходили на личности так уж прям и поливали матом? Напоминаю: одно - ОДНО - матное слово. И не "ты блядь!", а просто междометие "блять". Она пришла в пост, где человек раскрывает важную для него тему о себе, и начинает говорить "а вот мне как гетеросексуальной тётке всё время хочется вас к психологу отправить, потому что вы ж наверняка травмированные или за модой гонитесь, бедняжки". Ответ "какая нахуй мода и с чего вы взяли травму" - это не опускание на её уровень и не обливание дерьмом. Человек несёт хуйню, которая является частью общей жопы, портящей людям жизнь. Глупо ожидать, что ей там скажут "спасибо, милая леди, за заботу, но мы уж тут как-нибудь будем страдать".
И как же вы заебали своей уёбищной логикой, что если человек хочет терпимости к своим личным предпочтениям, то он де должен быть терпим к чужому желанию ему на башку гадить. "Ах, вы хотите, чтобы мы уважали ваше право собственности, вы тогда должны уважать наше желание эту собственность у вас отнять!".
Можно я тоже влечу на пукане? Очень заебал вот этот чувак, который осел на поисковых соо и ищет там спутницу жизни с кучей требований к ней.
http://i-find-you.diary.ru/p210931368.htm
Казалось бы, за год-то уже можно было понять, что пришел не туда. Но нет, сука, продолжает постить, шел бы на Мамбу уже, блядь, доебало.
Человек несёт хуйню, которая является частью общей жопы, портящей людям жизнь. Глупо ожидать, что ей там скажут "спасибо, милая леди, за заботу, но мы уж тут как-нибудь будем страдать".
Два чая этому анону. Охуеть, на холиварочке кто-то мизиничк оттопыривает по поводу мата, да еще и в таком контексте. Уж и не скажи мудаку, что он мудак.
Но нет, сука, продолжает постить, шел бы на Мамбу уже, блядь, доебало.
А мне кажется, он милый))) Такой хиккан-задрот, судя по описанию.
Анон пишет:Но не навязывай другим свою точку зрения, приложи свою суровую толерастию прежде всего к себе самому.
Кто тебе что навязывает, блядь? Я говорю, когда чел морозит хуйню, а его посылают нахуй - это нормальная реакция и я бы тоже послал. Я говорю, что странно ожидать реверансов, когда сказал хуйню. Вот это я говорю, блядь, а не навязываю тебе свою точку зрения и не требую, чтоб раз я послал бы, то ты давай тоже посылай, а то чо ты как этот.
Больше "блядей", больше! Не убедительно!
А мне кажется, он милый))) Такой хиккан-задрот, судя по описанию.
Дело твое, анон, но меня вот это прям выбесило в его объявах:
А вот давай купим сумочку розовую или мимими какой это тираннозавр красивый, давай он будет жить с нами - такого не переношу. (нет, по поводу тиранозавра конечно подумаю, сам рептилий люблю
)) но думаю суть понятна)
И вот эта простыня:
http://i-find-you.diary.ru/p207493944.htm
Куча требований к девушке, чуть ли не размер груди, а от него, ну... "логичность" и писечка. Охуеть сокровище какое.
Человек несёт хуйню, которая является частью общей жопы, портящей людям жизнь
и другой человек, у которого позавчера позиция "у кого нет такого мужика, который хочет тебя ежеминутно - нищасная баба", вчера "сладкие пидорасики с жеманной речью", а сегодня он, аки черный плащ летит защищать того, кто в защите не нуждается и даже прямо об этом сказал. Забавный тред, мне очень понравилось.
Избави боже от такого "милашки" в быту. Все мозги вытрахает, изноется и в любом вопросе будет вставать в позу. Он тут-то, задрот упертый, заебал посторонних людей, а уж замкнутое пространство с таким делить - лучше застрелиться сразу.
Можно я тоже влечу на пукане? Очень заебал вот этот чувак, который осел на поисковых соо и ищет там спутницу жизни с кучей требований к ней.
http://i-find-you.diary.ru/p210931368.htm
Казалось бы, за год-то уже можно было понять, что пришел не туда. Но нет, сука, продолжает постить, шел бы на Мамбу уже, блядь, доебало.
он еще не в состоянии понять, что в соо поиска дневников НЕЛЬЗЯ пиарить себя.
А вот давай купим сумочку розовую или мимими
Да все понятно, для него девушка нечто вроде говорящего хлебушка, только миленькое, розовенькое и мимими. Зато он - мужчина реалист.
Который все не может понять, что сотый раз промахнулся с запросом. Ну не работает у тебя тут, иди в другое место, там попытайся, но блядь, который раз уже пинает дохлую лошадь.
Жалко, комменты там закрыты.
Куча требований к девушке, чуть ли не размер груди, а от него, ну... "логичность" и писечка. Охуеть сокровище какое.
А вот это уже нормальным не выглядит, умной тян он нахуй не всрался, да и не умную он на самом деле ищет. А количество требований-то с годами уменьшается
А вот давай купим сумочку розовую или мимими какой это тираннозавр красивый, давай он будет жить с нами - такого не переношу. (нет, по поводу тиранозавра конечно подумаю, сам рептилий люблю 1126)) но думаю суть понятна)
Шо це за хуйня? Пиздец какой-то
Шо це за хуйня? Пиздец какой-то
Мальчег демонстрирует шутку юмора.
вот это уже нормальным не выглядит, умной тян он нахуй не всрался, да и не умную он на самом деле ищет. А количество требований-то с годами уменьшается
Интересно, ему годы бесполезных попыток найти тян на дайри (что, на самом деле, не так сложно) не помогли понять, что, возможно, дело в морде и как-то нужно либо заказ переформулировать, либо таки сменить место поиска?