Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6751 2016-11-05 15:14:12

Анон

Re: Бесящие юзеры

Господи, как вы заебали со своей морозенкой, давайте о ком угодно, но не о ней. Вот тут юзера Bats вносили, она же бывшая Dana Elian, сочная и нажористая ебанашка, давайте о ней лучче.

У неё же именная тема была, нет?

#6752 2016-11-05 15:18:07

Анон

Анон пишет:

У неё же именная тема была, нет?

Сириосли? Почему я не видел? Иду искать, ебанашка из сорта моих любимых))))

#6753 2016-11-05 15:18:17

Анон

Анон пишет:

как только человек со свистом падает на уровень оппонента, переходя на маты и личности,он сразу скатывается в лютое днище

Ой всё.
Охуенная логика: оппонент тебя по матушке, а ты нисмей, а то скатишься в днище, мда.
Конкретно об обсуждаемом случае: ну ты еще скажи, что Морозенку незаслуженно облаяли? да и не облаяли-то, если честно. Это можно было бы сказать куда резче и с кучерявым загибом (и я бы сказал бы), но нет.
Если бояться, что тебя матерно обругают, то в интернетик надо не ходить или сидеть в пределах своей уютной. А не выбегать внезапно со своим ценным мнением.

#6754 2016-11-05 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Ой всё.

Ты как еврей из анекдота, прощаешься и все пиздишь, пиздишь, пиздишь...

#6755 2016-11-05 15:32:09

Анон

Анон пишет:

прощаешься и все пиздишь, пиздишь, пиздишь...

Если для тебя выражение "ой всё" - это прощание, то ты малость туповат  :trollface:

#6756 2016-11-05 15:32:11

Анон

Ах да, надо было вот это поставить: (с)
А то я смотрю, некоторые как-то сидят в энторнетах, что расхожих мемов не знают.

#6757 2016-11-05 15:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как только человек со свистом падает на уровень оппонента, переходя на маты и личности,он сразу скатывается в лютое днище

Ой всё.
Охуенная логика: оппонент тебя по матушке, а ты нисмей, а то скатишься в днище, мда.
Конкретно об обсуждаемом случае: ну ты еще скажи, что Морозенку незаслуженно облаяли? да и не облаяли-то, если честно. Это можно было бы сказать куда резче и с кучерявым загибом (и я бы сказал бы), но нет.
Если бояться, что тебя матерно обругают, то в интернетик надо не ходить или сидеть в пределах своей уютной. А не выбегать внезапно со своим ценным мнением.

Анон, твое жопное  зарево аж из-за Карпатских гор полыхает. Тебя никто ни в чем не пытается переубедить, хочешь сраться матом с Морозенкой и ей подобными - срись ради бога. Но не навязывай другим свою точку зрения, приложи свою суровую толерастию прежде всего к себе самому.

#6758 2016-11-05 15:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прощаешься и все пиздишь, пиздишь, пиздишь...

Если для тебя выражение "ой всё" - это прощание, то ты малость туповат  :trollface:

Нет, просто я в интернетах столько не живут и еще помню первоначальный смысл мема.

#6759 2016-11-05 15:41:56

Анон

Блин, где именная тема Даны Элиан?

#6760 2016-11-05 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Но не навязывай другим свою точку зрения, приложи свою суровую толерастию прежде всего к себе самому.

Кто тебе что навязывает, блядь? Я говорю, когда чел морозит хуйню, а его посылают нахуй - это нормальная реакция и я бы тоже послал. Я говорю, что странно ожидать реверансов, когда сказал хуйню. Вот это я говорю, блядь, а не навязываю тебе свою точку зрения и не требую, чтоб раз я послал бы, то ты давай тоже посылай, а то чо ты как этот.

#6761 2016-11-05 16:42:40

Анон

а можно показать, где там с морозенкой переходили на личности так уж прям и поливали матом? Напоминаю: одно - ОДНО - матное слово. И не "ты блядь!", а просто междометие "блять". Она пришла в пост, где человек раскрывает важную для него тему о себе, и начинает говорить "а вот мне как гетеросексуальной тётке всё время хочется вас к психологу отправить, потому что вы ж наверняка травмированные или за модой гонитесь, бедняжки". Ответ "какая нахуй мода и с чего вы взяли травму" - это не опускание на её уровень и не обливание дерьмом. Человек несёт хуйню, которая является частью общей жопы, портящей людям жизнь. Глупо ожидать, что ей там скажут "спасибо, милая леди, за заботу, но мы уж тут как-нибудь будем страдать".
И как же вы заебали своей уёбищной логикой, что если человек хочет терпимости к своим личным предпочтениям, то он де должен быть терпим к чужому желанию ему на башку гадить. "Ах, вы хотите, чтобы мы уважали ваше право собственности, вы тогда должны уважать наше желание эту собственность у вас отнять!".

#6762 2016-11-05 16:58:48

Анон

Можно я тоже влечу на пукане? Очень заебал вот этот чувак, который осел на поисковых соо и ищет там спутницу жизни с кучей требований к ней.
http://i-find-you.diary.ru/p210931368.htm
Казалось бы, за год-то уже можно было понять, что пришел не туда. Но нет, сука, продолжает постить, шел бы на Мамбу уже, блядь, доебало.

#6763 2016-11-05 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Человек несёт хуйню, которая является частью общей жопы, портящей людям жизнь. Глупо ожидать, что ей там скажут "спасибо, милая леди, за заботу, но мы уж тут как-нибудь будем страдать".

Два чая этому анону. Охуеть, на холиварочке кто-то мизиничк оттопыривает по поводу мата, да еще и в таком контексте. Уж и не скажи мудаку, что он мудак.

#6764 2016-11-05 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Но нет, сука, продолжает постить, шел бы на Мамбу уже, блядь, доебало.

А мне кажется, он милый))) Такой хиккан-задрот, судя по описанию.

#6765 2016-11-05 17:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не навязывай другим свою точку зрения, приложи свою суровую толерастию прежде всего к себе самому.

Кто тебе что навязывает, блядь? Я говорю, когда чел морозит хуйню, а его посылают нахуй - это нормальная реакция и я бы тоже послал. Я говорю, что странно ожидать реверансов, когда сказал хуйню. Вот это я говорю, блядь, а не навязываю тебе свою точку зрения и не требую, чтоб раз я послал бы, то ты давай тоже посылай, а то чо ты как этот.

Больше "блядей", больше! Не убедительно!

#6766 2016-11-05 17:09:35

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, он милый))) Такой хиккан-задрот, судя по описанию.

Дело твое, анон, но меня вот это прям выбесило в его объявах:

А вот давай купим сумочку розовую или мимими какой это тираннозавр красивый, давай он будет жить с нами - такого не переношу. (нет, по поводу тиранозавра конечно подумаю, сам рептилий люблю =))) но думаю суть понятна)

И вот эта простыня:
http://i-find-you.diary.ru/p207493944.htm
Куча требований к девушке, чуть ли не размер груди, а от него, ну... "логичность" и писечка. Охуеть сокровище какое.

#6767 2016-11-05 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Человек несёт хуйню, которая является частью общей жопы, портящей людям жизнь

и другой человек, у которого позавчера позиция "у кого нет такого мужика, который хочет тебя ежеминутно - нищасная баба", вчера "сладкие пидорасики с жеманной речью", а сегодня он, аки черный плащ летит защищать того, кто в защите не нуждается и даже прямо об этом сказал. Забавный тред, мне очень понравилось.

#6768 2016-11-05 17:10:48

Анон

Избави боже от такого "милашки" в быту. Все мозги вытрахает, изноется и в любом вопросе будет вставать в позу. Он тут-то, задрот упертый, заебал посторонних людей, а уж замкнутое пространство с таким делить - лучше застрелиться сразу.

#6769 2016-11-05 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Можно я тоже влечу на пукане? Очень заебал вот этот чувак, который осел на поисковых соо и ищет там спутницу жизни с кучей требований к ней.
http://i-find-you.diary.ru/p210931368.htm
Казалось бы, за год-то уже можно было понять, что пришел не туда. Но нет, сука, продолжает постить, шел бы на Мамбу уже, блядь, доебало.

он еще не в состоянии понять, что в соо поиска дневников НЕЛЬЗЯ пиарить себя.

#6770 2016-11-05 17:16:17

Анон

Анон пишет:

А вот давай купим сумочку розовую или мимими

Да все понятно, для него девушка нечто вроде говорящего хлебушка, только миленькое, розовенькое и мимими. Зато он - мужчина реалист.
Который все не может понять, что сотый раз промахнулся с запросом. Ну не работает у тебя тут, иди в другое место, там попытайся, но блядь, который раз уже пинает дохлую лошадь.

#6771 2016-11-05 17:17:54

Анон

Жалко, комменты там закрыты.

#6772 2016-11-05 17:20:01

Анон

Куча требований к девушке, чуть ли не размер груди, а от него, ну... "логичность" и писечка. Охуеть сокровище какое.

А вот это уже нормальным не выглядит, умной тян он нахуй не всрался, да и не умную он на самом деле ищет. А количество требований-то с годами уменьшается  =D

#6773 2016-11-05 17:20:20

Анон

Анон пишет:

А вот давай купим сумочку розовую или мимими какой это тираннозавр красивый, давай он будет жить с нами - такого не переношу. (нет, по поводу тиранозавра конечно подумаю, сам рептилий люблю 1126)) но думаю суть понятна)

Шо це за хуйня? Пиздец какой-то

#6774 2016-11-05 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Шо це за хуйня? Пиздец какой-то

Мальчег демонстрирует шутку юмора.

#6775 2016-11-05 17:21:58

Анон

Анон пишет:

вот это уже нормальным не выглядит, умной тян он нахуй не всрался, да и не умную он на самом деле ищет. А количество требований-то с годами уменьшается

Интересно, ему годы бесполезных попыток найти тян на дайри (что, на самом деле, не так сложно) не помогли понять, что, возможно, дело в морде и как-то нужно либо заказ переформулировать, либо таки сменить место поиска?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума