Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а Bats это не Dana Elian?
Именно оно.
Какой тред я нашел!
Феерично-то как
Особенно про самому себе отправленный умыл - прекрасно, прекрасно!
Блин, ну отмотайте вы на страницу назад, если так интересно.
Да не понятно нифига! Какая-то Понка кого-то назвала. Где, кого, контекст?
Если ты не знаешь Понку, какая тебе разница что и где она говорила?
Фраза заинтересовала, интересно узнать контекст.
Ты чего на измену сел, анон?
Фраза заинтересовала, интересно узнать контекст.
Ты чего на измену сел, анон?
Да я и не могу объяснить контекст, т.к. я не тот анон, который написал первым про Понку, я ее не читаю. Тут, подозреваю, тебе отвечало как минимум два анона, а то и три, включая меня. Я просто подумал, что если бы я заинтересовался этой фразой, то нашел бы в поиске на дайри дневник и посмотрел бы.
кароч, Энтропия написала пост про свой опыт асексуальности
http://entropija.diary.ru/p210805298.htm
в комменты пришла Морозенко и высралась, но культурненько
Понка, бывшая в тех же комментах, написала у себя пост о таких как Морозенко и назвала их пердящими фиалками
Что-то у меня от Понки по ссылке на Энтропию больше бомбит, чем от Морозенки. Крыть матом гомофоба не лучший способ привития идей толерантности, каждый раз этому поражаюсь. Типа щас Морозенка и ей подобные резко усовестится, подумает "а так ли я права?" и пойдет читать прогрессивную литературу. Ага, щас. Еще больше уверится, что нетрадиционалы опасные ебанашки.
Да и пусть себе убеждается, это ее тараканы и ее проблемы. Хули теперь, уже и не выскажи гомофобу, что он ебанутое существо, что ли? Он меня на терапиечку отправить мечтает, а я перед ним расшаркивайся, а то ах-ах, впечатление об нас об геях испорчу, ага? Да пошел он нахуй сам на терапию.
Еще больше уверится, что нетрадиционалы опасные ебанашки.
ЧСХ, Понка - гетеро, и если считать ее слова опасным ебанашеством и судить на их основании о всей группе, то опасными ебанашками получаются самые что ни на есть "традиционалы"... Ой, что-то не складывается, не?
Да и пусть себе убеждается, это ее тараканы и ее проблемы. Хули теперь, уже и не выскажи гомофобу, что он ебанутое существо, что ли? Он меня на терапиечку отправить мечтает, а я перед ним расшаркивайся, а то ах-ах, впечатление об нас об геях испорчу, ага? Да пошел он нахуй сам на терапию.
+ много. Может, ещё с фашистами тоже вежливым быть попросите? С преступниками? А ведь гомофобия то же преступление и есть, просто узаконенное в рамках нашего государства(
+1. Заебали адепты обтеканинга, тебе говно говорят, а ты утирайся, чтобы Выглядеть Хорошим. Нахуй, говоришь говно - огреби, и это касается любой ориентации.
А почему нельзя без мата сказать "У вас мерзкие взгляды. Нам неприятно с вами общаться, уйдите"? Другой анон.
а меня бесит сорока всея интернета Taho
http://www.diary.ru/member/?740209
мало того, что пиздит из блогов, где автор явно просит не тащить, так теперь и без ссылок утягивает.
ну тип сама собрала-написала, такая умная.
Да у нее полтопа ЖЖ. И не лень копировать.
А почему нельзя без мата сказать "У вас мерзкие взгляды. Нам неприятно с вами общаться, уйдите"? Другой анон.
обожэмой. Мат в каменте к ней был только во фразе "вы, блядь, серьёзно?". То есть, даже не на неё обращён. Ей пусть и эмоционально, но озвучили причины, по которым её позиция глупая. Эмоциональность совершенно понятна - эта ебаная "доброжелательная" гомофобия от диванных ыкспертов по психологии тоже, вообще-то, угнетает жизнь квир-людей. Но конкретно в её адрес оскорблением можно кое-как посчитать только фразу "откуда вы такие берётесь".
Если это такое страшное и ужасное грубиянство и аж "потоки говна на меня льёте!", этой нежной единорожке лучше в интернет вообще не ходить. А ещё лучше - от людей убраться. Реально пердящая фиалка.
http://www.diary.ru/member/?740209
мало того, что пиздит из блогов, где автор явно просит не тащить, так теперь и без ссылок утягивает.
Обнимемся) Думала, что только меня это раздражает.
Анон пишет:а меня бесит сорока всея интернета Taho
Да у нее полтопа ЖЖ. И не лень копировать.
Я, кстати, не очень понимаю, в чем смысл такого собирания? Популярность ее бложика основывается не на том, что людям интересна ее личность, а на том, что там концентрируется напизженный контент. Она даже бабки за это не получает. В чем прикол?
Отредактировано (2016-11-05 13:00:00)
Если Понка такая антигомофобка, что не может без мата видеть гомофоба, зачем она сама каких-то первых встречных геев обозвала "педерастами"? Среда, 08 июля 2015: "Сзади — двое педерастов. Гнусаво-жеманная дикция говорящего заставляет морщиться, пытаешься не вслушиваться, но это невозможно: они прямо у тебя за спиной, и тот, кто постарше, явно пытается наладить более тесный контакт с молодым." Она, что ли, не знает, что в современном русском это обидное слово? Но она не может не знать: она все время трясет дипломом филолога и ее постоянно бомбит из-за чужих ошибок в русском языке.
Отредактировано (2016-11-05 13:40:47)
Но она не может не знать: она все время трясет дипломом филолога и ее постоянно бомбит из-за чужих ошибок в русском языке.
по-моему, у тебя просто бомбит от Понки. Признай это и успокойся, ну или еще об ее посты побякайся. Тут вообще блять другие вещи обсуждают.
А почему нельзя без мата сказать "У вас мерзкие взгляды. Нам неприятно с вами общаться, уйдите"?
В общем-то именно это морозенке и сказали, причем реально без мата. Матерился там юзер Шамси, причем этот мат был не на морозенку направлен. В чем ваще проблема? В том, что ей не сказали: милостивая государыня, увы, я не разделяю ваших взглядов, извольте сменить свою точку зрения? Ну так это интернет.
Господи, как вы заебали со своей морозенкой, давайте о ком угодно, но не о ней. Вот тут юзера Bats вносили, она же бывшая Dana Elian, сочная и нажористая ебанашка, давайте о ней лучче.
Меня больше бесит, что Тахо постоянно перепостят в дайри-бесте, и так заебало эти баяны видеть, и дайрики наши туда же...
Что-то у меня от Понки по ссылке на Энтропию больше бомбит, чем от Морозенки.
Это да. Тот случай, когда с такими защитниками и противников не надо. Другой анон, есличо.
Dana Elian
Она же трансгендер вроде, MtF, если не ошибаюсь? Или очередно
В чем ваще проблема? В том, что ей не сказали: милостивая государыня, увы, я не разделяю ваших взглядов, извольте сменить свою точку зрения? Ну так это интернет.
Проблема в том, что как только человек со свистом падает на уровень оппонента, переходя на маты и личности,он сразу скатывается в лютое днище. Вон как Понка. Налетела на гомофоба, а сама в гомофобстве замечена была еще туеву кучу лет назад. Только она почему-то считает, что всякая "пидорасня" из ее уст, это типа смешно и не обидно, на самом-то деле она против гомофобии. В теории.
Ебля жабы с гадюкой в 3D.