Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну так прикрой свою днявку и ходить не будут. Мне непонятна суть претензий. Открытый дневник любой может каментить, а иначе нефиг и открывать.
Анон, тебе ж русским по белому написали, что не хочу. Если какое-то чмо возомнило себя великим учителем жизни, то чего я из-за этого днявку прикрывать должна? Я знаю, где черный список и не стесняюсь им пользоваться, но им же имя легион. У нескольких моих друзяшек таких просто игнорят, а они все равно приходят. Только бан понимают, а культурное "вам здесь не рады" нет.
Смутно вспоминается снейп-улитка в аквариуме, оно?
Кажется, онр
Бесит Накайра. Малоизвестный юзер, но какая же она бесячая, рак своего фандома.
Неушто Жирноус МД никого больше не бесит? Эта крыса банит неугодных в своих сообществах, трет сообщения, и просто мерзкая уродливая бабень
Анон, тебе ж русским по белому написали, что не хочу. Если какое-то чмо возомнило себя великим учителем жизни, то чего я из-за этого днявку прикрывать должна? Я знаю, где черный список и не стесняюсь им пользоваться, но им же имя легион. У нескольких моих друзяшек таких просто игнорят, а они все равно приходят. Только бан понимают, а культурное "вам здесь не рады" нет.
А тебе русским по белому же и написали, что это твои проблемы и нефиг тут жаловаться. Это интернет, деточка, тут и послать могут.
А меня бесит юзерша ижица_забодайка, уродина, жируха, старуха, пишет о себе в м.р, банит неугодных, а сама ворует деньги на работе и пьет водку.
Нет, это сверхадекватный биолог с научной степенью, которая работает в разных странах на биостанциях, шикарно рисует, иллюстрирует книги про животных и постит суперские фотки разной живности.
Ну, сверхадекватные люди не считают, что во всем разбираются лучше других.
Люто бесит Gannel. Когда-то был на нее подписан, потом отписался из-за постов а-ля "Настоящая женщина должна молиться на животворящий хуец". Фу-фу-фу. Ну и на фикбуке она тоже отметилась своими статьями в духе "Только я знаю, как надо писать, а если вы пишете не так, как мне нравится - вы говно". Я с ней фандомно не пересекался, но она и опосредованно знатно бесила.
Электра, вы ли это?
Неушто Жирноус МД никого больше не бесит?
Ну так, подбешивает. Но в нее как в говно лучше просто не наступать.
в неадекват записывают всех, кто просто не твоей политической позиции или вообще национальности
Я начала записывать в неадекват всех, кто имеет радикальную политическую позицию - от ваты до либеразма. Ужас, что такое.
Не знаю, что там у Даны Эллиан с политотой, но она меня бесит по друим причинам:
1) любит жалиться, как её не понимают и разговаривают с ней недостаточно неуважительно, не прислушиваются к её словам, а сама в то же время гнёт свою линию с упорством паровоза. И бревно в глазу не мешает, по всей видимости
2) любит набегать в феминистические посты с плясками "а мужчины тоже страдают"
3) любит писать в днявочке как с кем поругалась. Не, конечно, каждый у себя волен писать, что ему вздумается, но посты в духе "юзер икс меня разочаровал тем-то и тем-то, отписалась от него, его отписала и закрыла вход, а теперь давайте обсудим его поведение и пожурим ебанашку" выглядят убого.
Плюсану насчет AnchorPoint.
Бесят дайри-геи и уоротые слэшры, которые постоянно шипперят кого-то с кем-то. Бесят те, которые в каждой симпотной знаменитости видят гея.
Бесит Элайджа Бейли. Скрытная злобная снобка, которая постоянно портит другим людям кайф. Вижу ее ник в обзорах и каждый раз бешусь.
Бесят последовательницы Цитрины, которые вечно хотят фанатский стафф на свои произведения, аргументируя это тем, что другим же рисуют фанарты и делают косплеи! Не знаю, кто такие счастливчики (видать, и правда пишут так, что вдохновляет на творчество, что не всегда равно качеству), но лично я в принципе нечасто встречаюсь с тем, что кто-то кому-то что-то просто так рисует, при этом не будучи друзьяшкой сабжа и не выслушав стопицот просьб от него.
(с интересом) а можно пример? (и кто есть Цитрина?) Никогда с таким не сталкивалась.
(с интересом) а можно пример? (и кто есть Цитрина?) Никогда с таким не сталкивалась.
вон с холиварки
Анон пишет:Бесят последовательницы Цитрины, которые вечно хотят фанатский стафф на свои произведения, аргументируя это тем, что другим же рисуют фанарты и делают косплеи! Не знаю, кто такие счастливчики (видать, и правда пишут так, что вдохновляет на творчество, что не всегда равно качеству), но лично я в принципе нечасто встречаюсь с тем, что кто-то кому-то что-то просто так рисует, при этом не будучи друзьяшкой сабжа и не выслушав стопицот просьб от него.
Стыд и позор тебе, недостоин ты звания анона
Анон пишет:лично я в принципе нечасто встречаюсь с тем, что кто-то кому-то что-то просто так рисует, при этом не будучи друзьяшкой сабжа и не выслушав стопицот просьб от него.
В ориджах - может быть, но фандомные-то артеры довольно часто иллюстрируют фики. И, вроде бы, не только друзьяшкам.
Ну я например уровня выше среднего по дайри... И мне просто как-то неловко лезть к человеку с иллюстрациями, особенно если мы не знакомы близко и не являемся ну хоть взаимными ПЧ.
Я всего два раза рисовала не-друзяшкам рисунки по их произведениям. Первый раз пошло на "ура", а вот второй раз, когда я выложила арт в комменте к фику другого автора, автор так резко замолчал... В общем было очень неловко -_- До сих пор не знаю, - то ли арт не понравился, то ли забыл, но возникло прочное ощущение, что я навязываюсь и набиваюсь -_-
Бесит нечто с ником Ehrlich. Трясло в каждом втором посте своим ценным мнением, на хуй пошло только с третьего посыла, после чего повадилось в режиме нон-стоп висеть в почти пустой днявке, хз что оно там пыталось высмотреть.
Не знаю, что там у Даны Эллиан с политотой, но она меня бесит по друим причинам:
1) любит жалиться, как её не понимают и разговаривают с ней недостаточно неуважительно, не прислушиваются к её словам, а сама в то же время гнёт свою линию с упорством паровоза. И бревно в глазу не мешает, по всей видимости
2) любит набегать в феминистические посты с плясками "а мужчины тоже страдают"
3) любит писать в днявочке как с кем поругалась. Не, конечно, каждый у себя волен писать, что ему вздумается, но посты в духе "юзер икс меня разочаровал тем-то и тем-то, отписалась от него, его отписала и закрыла вход, а теперь давайте обсудим его поведение и пожурим ебанашку" выглядят убого.
да. Особенно последний пункт. Детский сад, блядь. Анон какое-то время тихонько сидел у него/неё, но после очередного "ах, как меня все не понимают, а вот Вася Деточкин особенно, он плохой, он меня абидил" нахуй отписался.
Бесит нечто с ником Ehrlich. Трясло в каждом втором посте своим ценным мнением, на хуй пошло только с третьего посыла, после чего повадилось в режиме нон-стоп висеть в почти пустой днявке, хз что оно там пыталось высмотреть.
Это ж галуаста, анон. Оно прямо сейчас пляшет цыганочку в своем именном треде.
помаши Галуасте ручкой, анон
и жди, что и тебя теперь полоскать начнёт на каждом шагу.
Бесит нечто с ником Ehrlich...
Камрааад!
Это нечто уже задрало всех, на кого наткнулось. Обладает сумасшедшей энергией и способностью задалбывать своим тупизмом на ровном месте. Правда, когда корчит из себя образованную, бывает ржачно.
Плюсану насчет AnchorPoint.
чем вам тихая безобидная девочка не угодила?
вата и "русские" недопатриоты меня бесят больше, чем укры и агрессивные либерасты