Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А меня люто бесит Basilio Orso со своими дебильными вопросами в Кружке любознательных и в сообществе опросов. Очевидно, оно мыслит себя дохуя остроумным, но меня лично уже блевать тянет от одного вида его ника в ленте избранного(
Типа тролль, с его расизмом и демонстративным нитакаякаквсе, не обращай внимания на ебанько.
Ну моя кошь тоже периодически "котэ". Я конкретно про словоформу "наркотэ", прям маркер. Школию оно кажется ну дохуя остроумным, с претензией на нитаковость и флером порока, мда.
Впервые вижу её здесь. В чём тут нитаковость с пороком? Имхо, неуклюжее кокетство.
В чём тут нитаковость с пороком? Имхо, неуклюжее кокетство.
Кокетничают обычно чем-то. Чем, если не "нитаковостью с пороком", кокетничают в этом случае? Другой анон.
Отредактировано (2016-11-01 00:38:23)
http://finddiary.diary.ru/p210865278.htm
ебанаврот, интересно, кто-нибудь это простыню дочитал? Тем более, что она написана в таком пазитфно-скачущем стиле, что забываешь, о чем автор говорил в предыдущем предложении.
Бесят те, кто в постах в соо так растекается словЕями по древу. Чай, не в собственной днявочке перед ПЧами пишешь, кому из мимокрокодилов нахуй это нужно?
Слоупок с кулстори пришел.
Автор такой всегда. Был как-то у анона в пчах и избранном, и это было не здорово. Сначала анон добавил автора (тогда еще никакое не Наркотэ), чтобы разбавить унылые будни, но вот от такого пазитиффа веселее не становилось почему то. А потом сабж начал параноить, описывать бесконечные любовные похождения и гнобить всех, кто не целовал сабжу жопу, и анон удалился из авторских ПЧей. А автор резко поменял все логины-пароли и начал новую жизнь.
А автор резко поменял все логины-пароли и начал новую жизнь.
И как это чудо раньше звали, анон? Очень стиль знакомый, но не могу вспомнить.
Анон пишет:А автор резко поменял все логины-пароли и начал новую жизнь.
Шиза. Как то через латиницу.
Анон пишет:А автор резко поменял все логины-пароли и начал новую жизнь.
Шиза. Как то через латиницу.
Хорошо звали. )
Нет, не знакомо. Наверное, их таких несколько.
Ужасно бесит этот дайри-юзер http://cheetahmonkey.diary.ru/
Вот понимаю, что просто бякаюсь, но эти тонны негатива и стояния в белом.
У Понки правильно, имхо, сказали, эта Морозенко похожа на "светлого человечка". Вот так люди с ней общаются-общаются, и вроде все так духовнобогато и возвышенно, а потом внезапно выясняется, что все это время она хотела их на психотерапию отправить, аж еле сдерживалась.
А когда у Понки Морозенку обсуждали?
Ужасно бесит этот дайри-юзер http://cheetahmonkey.diary.ru/
Вот понимаю, что просто бякаюсь, но эти тонны негатива и стояния в белом.
Мне тоже не нравится.
С ней был ещё срач, не помню только, с каким юзером, по поводу того, что она всё время пишет, какая она страшная, но при этом выкладывает тонны фоток в каждом посте с явным подтекстом, что надо ей полизать жопу и рассказать, какая она прекрасная.
У Понки правильно, имхо, сказали, эта Морозенко похожа на "светлого человечка". Вот так люди с ней общаются-общаются, и вроде все так духовнобогато и возвышенно, а потом внезапно выясняется, что все это время она хотела их на психотерапию отправить, аж еле сдерживалась.
А когда у Понки Морозенку обсуждали?
Ее прямо не называли, там пост про "пердящих фиалок", но тут показали другой тред, где Понка обругала Морозенко, и стало понятно, что и пост про фиалок тоже про нее.
Что за пердящие фиалки?
Re: Бесящие дайри-юзеры
Что за пердящие фиалки?
Блин, ну отмотайте вы на страницу назад, если так интересно.
Отредактировано (2016-11-03 17:37:43)
Еще можно сразу посмотреть последние посты Понки.
Какой тред я нашел! Сюда уже приносили?
http://i-find-you.diary.ru/p208622226.htm?from=0
Сюда уже приносили?
Там кто-то отжог конкретно и Эваренка приплел
Слушайте, так это же идеальный кандидат для Глисты сиречь Эваристы Галуа! Ну, или под каким там погонялом оно нынче известно)))
Сиреневость прет изо всех щелей, ее венчает щепотка ни на чем ни основанного пафоса, сюда же в комплект неуверенное владение русским языком, что, в принципе, простительно атласистым бисененам, ну и опять же, ебаться буквами оба не жалуют, обоим нравятся церебральные сношения Познакомить красавчиков, штоле?
Какой тред я нашел! Сюда уже приносили?
Псто, в принципе, обычное для пафосных пидарасов из этого сообщества, но в комментариях автор отжигает совсем уж непередаваемо.
в комментариях автор отжигает совсем уж непередаваемо
Ради них и тащил, пост-то обычный, но тут прям бездны открылись, бгг)
обоим нравятся церебральные сношения
Глиста и это нечто - оскорбление для любителей церебральной ебли
мне кажется, или этот Ю ХаМин уже чем-то прославлялся? Не первый раз уже по-моему срётся вот так.
Там выше юзер пишет, что хамло. Да и почитай по его записям, в комментах много недовольных.
Анон пишет:Re: Бесящие дайри-юзеры
Что за пердящие фиалки?
Блин, ну отмотайте вы на страницу назад, если так интересно.
Да не понятно нифига! Какая-то Понка кого-то назвала. Где, кого, контекст?
Бесит Bats. Ебанько, истеричка, набегает со своим бесценным мнением, злобится и засирает собой любой тред. Есть только ее мнение и неправильное, и все, кто не с ней, те сразу против нее.
а Bats это не Dana Elian?