Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6601 2016-09-26 15:44:33

Анон

Re: Бесящие юзеры

Вот, кстати, не то чтобы бесят, но напрягают юзеры, которые в местах, где принята анонимность (здесь и на том же Правдорубе, чтобы не совсем оффтоп получился), говорят анонам "вы". Мы, возможно, уже десять раз посрались, обложили друг друга матом, обсудили глубоко личные заморочки и сексуальную жизнь друг друга, а он вдруг говорит мне "вы".

Отредактировано (2016-09-26 15:45:06)

#6602 2016-09-26 15:59:08

Анон

А в компании анонских друзей обращение на "вы" это как раз, наоборот, признак мимими и близкого отношения, но это скорее наши внутритусовочные заморочки  =D

#6603 2016-09-26 17:43:47

Анон

А в компании анонских друзей обращение на "вы" это как раз, наоборот, признак мимими и близкого отношения, но это скорее наши внутритусовочные заморочки  =D

Плюсую, анонче. Я тоже предпочитаю на "вы" даже с близкими.

#6604 2016-09-26 17:47:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анонче. Я тоже предпочитаю на "вы" даже с близкими.

Аналогично. Но даже если ты не становишься в позу, а просто общаешься с незнакомым человеком в сети на "вы", без заглавных букв и подметания паркета перьями на шляпе и кружевов на панталонах, все равно найдется ебанашка, которой твое "вы" ножик в печень, ааааа, какая сволочь высокомерная, аааа разлив двухтысячных, аааааааа!
Но таких дураков надо просто игнорировать.

Отредактировано (2016-09-26 17:59:07)

#6605 2016-09-26 18:30:45

Анон

Ну, такие дураки как бы редки. И сейчас речь не о нормальном общении на "вы", а именно о расшаркивании со шляпами и перьями. Сабж именно расшаркивается и требует расшаркиваний.

#6606 2016-09-26 18:37:43

Анон

Анон пишет:

Сабж именно расшаркивается и требует расшаркиваний.

Ну и сам дурак. Если ты спокойно относишься к внешнему миру, грамотно держишь дистанцию, общаешься с любым мимокрокодилом вежливо нейтрально и холодно, без высокомерия, но и не панибратски,  то шансов попасть на холиварочки всего этого мира у тебя ноль.
Так что конечно не грех поржать, кому охота над такими ржать.

Отредактировано (2016-09-26 18:38:28)

#6607 2016-09-26 18:51:29

Анон

Влетел в тред, пошел по ссылке, поржал с сиреневого и "вы". Красота же. Сначала осадить человека за "ты" в вопросе (как по мне, аноны, забавнее всего то, что вопрос-то вежливый, человек явно не хотел нахамить), а потом приняться пространно рассуждать о своем мировоззрении, сбиваясь на левые темы и радостно поясняя свое мнение о браузерах, которые там вообще ни к чему. Не, человек имеет право отвечать на вопросы как угодно, я, если что, вообще не наезжаю из-за этого. Просто забавно вышло: и в позе постоял, и радостно поделился своим обвм.

#6608 2016-09-26 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Не париться нужно и не вставать в позу, что Тебя, Великого, кто-то посмел на ТЫ!

https://vk.com/saint_groell?z=photo-511 … 9_00%2Frev

#6609 2016-09-26 20:17:00

Анон

Вах, анон со ссылкой! Вот это роскошно! Полная иллюстрация к вот такими сиреневым выкальщикам.

#6610 2016-09-26 23:02:45

Анон

А кто это такой вообще?

#6611 2016-09-26 23:18:05

Анон

К этому сиреневому надо вот это в пару:

Мне непрестанно хочется новых граней мира, информации. Ежедневных полотен (пишу я быстро, будьте покойны - и жду того же от вас) о чем угодно – например, о визите в галерею с последующим описанием стоящих в гавани возле дома судов, златокипящей Мангазеи, Суибне, музея резных наличников или летсплея индюшки; к этому может быть добавлена жуткая лесная история, аспект герменевтики и ссылка на духовные стихи Верхокамья – а в конце рассыпано множество вопросов. Или… Каждому человеку есть что рассказать. Если вы нигде не были и с вами ничего не произошло – может, вы расскажете о том, что произойти должно было?.. Обсерватории, регаты, концерты, много чего еще – хочется получать такие же впечатления от людей. Или же дарить импульс для их собственной жизни. Но жаждется мне не пустой болтовни, а именно насыщенного взаимного потока впечатлений, мыслей, открытий. Будем слать друг другу описания прожитого, размышления, идеи; удача принесет статьи, фотографии, смешки, книги.
Я добрая и веселая. Могу побыть жилеточкой. Образ жизни веду максимально отшельнический для огромного (красивого, легендарного – прекрасная тема) города среди звезд. Аниме, сериалами, фильмами и современной музыкой не интересуюсь. Писатели – Одоевский, Байетт, Вагнер. Композитор – Римский-Корсаков. За хлебом хожу ночью, а по грибы - в викторианском платье - не отношусь к людям, возлегшим в обман рационализма (у всех свои недостатки).
ПМЖ, пол, возраст не важны. Пишите в личку.

#6612 2016-09-27 09:58:41

Анон

Ну и чего?

Ну пафосно немного, и что теперь? Какой бы человек ни был, пока он никому не срёт - оставьте его в покое. А эта юзерша пока ничего плохого и не сделала.

#6613 2016-09-27 10:01:38

Анон

Ой все. Этого в бесящих юзерах обсуждать нельзя, эту нельзя. Расходимся, какой-то анон запретил гиенить на холиварке.

#6614 2016-09-27 10:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну пафосно немного, и что теперь? Какой бы человек ни был, пока он никому не срёт - оставьте его в покое. А эта юзерша пока ничего плохого и не сделала.

Да большинство поминаемых в этой теме никому ничего не сделали. Та же Морозенка. Но несут и обсуждают.
Кстати, не думал, что это скажу, но уж лучше Морозенка, чем вот такие в белых плащах, летающие по треду со своим "ониникомуничегонесделалинеобсуждайте!!!111"

Отредактировано (2016-09-27 10:03:04)

#6615 2016-09-27 10:05:32

Анон

Кстати, аноны, а может создадим сборную тему всех вот таких с оттопыренным пальчиком и аристохратизмом? Несоциализированные ролевики для них не пойдут, не факт, что все они ролевики, ла и многие не из старой гвардии. Опять же. на личную тему никто из них не наплясал. А поржать охота. В сборной - самое то.

#6616 2016-09-27 10:11:48

Анон

И озаглавить "сиреневый тред"  :friends:

#6617 2016-09-27 10:18:03

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1505399
Велкам! Есть тред сиреневых юзеров!

#6618 2016-09-28 18:45:08

Анон

А в компании анонских друзей обращение на "вы" это как раз, наоборот, признак мимими и близкого отношения, но это скорее наши внутритусовочные заморочки

/подозрительно посмотрел на анона/
Такая же фигня. Да, более того, это может выглядеть как
- Да вы хуй!
- Нет, вы хуй!
- А вы еще и мудак.
Но все равно на "вы"  :lol: И кажется, это заразно, потому что другие люди подхватывают это от нас.

#6619 2016-09-28 20:07:23

Анон

Помню, где-то читала, что Орлова и Александров обращались друг к другу на вы, и Орлова говорила, например: "Гриша, вы жопа". =D

#6620 2016-09-28 20:57:58

Анон

Мы с очень разными и незнакомыми между собой друзьями как раз зовем друг друга на вы. Перешли после ты, потому что так интереснее, и да, вы - хуй звучит прикольнее. ;D

#6621 2016-09-29 17:12:15

Анон

Ничего, если это просто обращение, а не с придыханием: "Ах. мы с вами не пили на брудершафт, сколь надо невоспитанность иметь, чтобы тыкать незнакомцам!"

Эх, на одном неплохом форуме по умолчанию можно было со всеми на "ты", и я так к этому привыкла. С трудом "вы" пишу в дискуссиях с малознакомыми юзерами на дайри.

#6622 2016-09-30 06:38:54

Анон

Анон пишет:

И кажется, это заразно, потому что другие люди подхватывают это от нас.

анон, традиции в разных дружеских компаниях называть друг друга на "вы" пошли не от вас  :lol: и возникают сами собой. я такое в ЖоЖе видел давным-давно, там высокодуховные девы частенько лобызали друг друга в десна на "вы", хотя были близкие подружки, да и кроме этого случалось в не связанных между собой компаниях. это не уникальная фишечка.

#6623 2016-09-30 10:35:09

Анон

Анон пишет:

/подозрительно посмотрел на анона/

*двигает бровками
чят, он, знаете ли, большой...

Анон пишет:

анон, традиции в разных дружеских компаниях называть друг друга на "вы" пошли не от вас 

я побуду вангой 99-го левела и попронзаю, что анон мог иметь ввиду относительно тесную околофэндомную тусовку, хотя я могу ошибаться  :lol:
но, да, сказать нежно человеку "котик, вы хуй" это прям какое-то особое удовольствие

#6624 2016-10-01 00:52:57

Анон

Анон пишет:

"котик, вы хуй"

Без обид, но звучит будто из уст какого-то манерного пидараса)

#6625 2016-10-01 16:36:33

Анон

Анон пишет:

но звучит будто из уст какого-то манерного пидараса)

Так, может, там дайригей!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума