Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты просто заебало здесь всех, душное. Спрашиваешь ты, или оскорбляешь, или просто так таскаешь сюда посты своей Морозенки, похуй. Ты заебало.
Ты просто заебало здесь всех, душное. Спрашиваешь ты, или оскорбляешь, или просто так таскаешь сюда посты своей Морозенки, похуй. Ты заебало.
Но почему ты так остро реагируешь-то?
Посмотрел я ролик вашей Морозенко. Правильно она боится. Не важно в какой стране, если в ролике проведена параллель между игрушками и армией, за это может прилететь. И в Европе, и в Украине, и в США, и в России и в Японии. А может и не прилететь. Как повезет.
да потому, что заебало.
Потому что тебе лечиться надо. Иди отсюда и займись своим психическим здоровьем.
Я могу объяснить, что не так с этим роликом, но:
- это политота;
- начнутся визги про дочь офицера и вывсеврети сто пудов.
Надо?
Надо?
Нет.
Надо?
Да.
Надо?
Надо.
Надо?
Затрудняюсь ответить.
Надо?
А можно на результаты остальных посмотреть?
Бля, анон - хейтер Морозенко, ты не унимаешься
Отдохнул и опять в бой? Ну точно глиста. Или, в крайнем случае, ее украденный цыганами близнец.
+1 ?
Короче, не будем вдаваться в политоту, нахуй. С роликом не все в порядке, но не настолько, чтобы Джеайну посадили или побили. Там и толкнуть-то не за что, просто человек странновато видит ситуацию.
Че теперь, вообще ее в треде упоминать нельзя, даже раз на десять страниц? Ну охуеть теперь. Обсуждения поста меньше, чем высеров зощитничков. Выглядит, знаете, тоже подозрительно.
А по-моему, вполне себе еда. Додо тоже в своей днявке сидит, и чо?
А по-моему, вполне себе еда. Додо тоже в своей днявке сидит, и чо?
+1, дохуя кто сидит в своей днявке. Шоенка та же. И чо? Никто не визжит НЕТРОГАЙТЕШОЕНКУВЫБОЛЬНЫЕ.
Анон с Морозенкой, да слезь ты опять со шкафа))
Вы больные не потому, что трогаете Морозенку. апотому. что несете каждый ее выпук. Интересно, если завтра она напишет одну фразу: "Я гуляла в парке", вы и ее принесете и будете скакать? Я бы поставил, что будете, на вас похоже. Несите, но только реально ебанатство, ане каждый выпук. Над ебанатством хоть Морозенки, хоть еще какой пизднки поржем. Но нахуй надоело, что тему засирают унылым лытдыбром какого-то юзера. Особенно после того. как принесли годноту с сиреневыми расшркиваниями.
Отредактировано (2016-09-25 17:14:07)
Да заведите уже своей Морозенко отдельный тред и развлекайтесь там, как хотите, надоели.
Пошли лучше затроллим сиреневого!
Че теперь, вообще ее в треде упоминать нельзя, даже раз на десять страниц? Ну охуеть теперь. Обсуждения поста меньше, чем высеров зощитничков. Выглядит, знаете, тоже подозрительно.
НЕЛЬЗЯ!!! БОХНАКАЖЕТ!!!
Да ладно, "ах, это так опасно, но я все же покажу вам свой фильм" прям совсем-совсем обычно?
Да заведите уже своей Морозенко отдельный тред и развлекайтесь там, как хотите, надоели.
Они попытались. Модер сказал, что не еда, не принесли пруфов еды. И слил их опять сюда, но они не унимаются.
Да ладно, "ах, это так опасно, но я все же покажу вам свой фильм" прям совсем-совсем обычно?
Она себя мониторит очень мощно, может быть, что и сама тут пляшет с криками "хейтерыхейтеры". У нее же уже был пост про то, как ее в социальных сетях травить начали (вконтакте что ли).
Модер сказал, что не еда, не принесли пруфов еды.
Странное решение модера, если честно.
Странное решение модера, если честно.
Там плясал один юзер. Посмотри в жалобах, там модер пояснял