Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6501 2016-09-23 21:17:23

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

сравнивать мошенника и юзера, который там общается в аске?

Так сравнивают же не по признаку "мошенничество", а по признаку "схожий стиль". А для меня они близки еще и тем, что отыгрывают роль гея, будучи биологически женщинами.

#6502 2016-09-23 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, почему больше всего проблем именно с плохими авторами. За каждую свою речевую ошибку удавятся.

Потому что нередко плохих авторов облизывают хомяки в днявках и на фикбучике, и они мнят себя гениями. А потом приходят туда, где есть действительно хорошие авторы, и где есть беты, у которых от текстов пришедших "гениев" рука навечно прилипает к лицу, и начинают ебать всех в мозг, когда их тыкают в их говнище. У нас в команде было такое, истерики в личку бетам и в комчате за каждую букву. Фички такие, что фтопку бы, но фикбуконяши такое читают и голосуют, ставили в выкладку.

#6503 2016-09-23 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Извините, что я в ваши дискуссии о высоком вклиниваюсь, но тут бетанская цаца (с) http://socioadekvat.diary.ru/p210498767.htm

Вах, там прям весь свет собрался!

#6504 2016-09-24 01:13:38

Анон

Анон пишет:

Например, меня очень возбуждают страдающие, уже даже пожилые люди, которые отчаялись и нуждаются в тепле, ласке.

бля оО

#6505 2016-09-24 21:30:23

Анон

1) Переворотов, случившихся в моём сознании за мою недолгую жизнь, хватило бы на увесистую папку в коллекции психиатра-психоаналитика.

Всё, можно дальше не читать.

#6506 2016-09-24 21:31:17

Анон

А это точно не Глист?

#6507 2016-09-24 21:39:09

Анон

Анон пишет:

А это точно не Глист?

Может и нет, но ее там явно не хватает. :lol:

#6508 2016-09-24 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Может и нет, но ее там явно не хватает.

Бля, анон, смотри, смотри, что оно там в комментах творит, сука, эта ссылка сделала мне вечер.

Ой! :pink: Ну, ммм... — пошаркал ножкой, бубня что-то, как нахохлившийся от радости цыплёнок, — благодарю за комплимент. Рад нравиться.

#6509 2016-09-24 22:17:22

Анон

Добрался до Дайри, который мне советовали многие знакомые, только вот недавно, дневник создал лишь вчера — и не успел ещё наполнить толком ни его, ни профиль.

А уже дайригей и орестокрад, пробу негде ставить.

#6510 2016-09-24 22:21:45

Анон

Только я перестала вообще понимать, о чем они там говорят?

#6511 2016-09-24 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Только я перестала вообще понимать, о чем они там говорят?

Ни о чем. Особое умение всех ролевиков в кружевных панталонах - они умеют бесконечно и развернуто лить кубометры абсолютно бессмысленного текста, не наполненного ничем, кроме расшаркиваний и отвлеченных мыслей хуй пойми о чем. Содержательность этого разговора даже не близка к нулю, она отрицательна.

#6512 2016-09-24 22:31:59

Анон

Правда ваша; доктора говорили мне это не раз, и сейчас я только могу покорно кивнуть головой. Благодарю за беспокойство о моём здравии, мессир. Хотите поведать о собственных интересах публично? Я ведь звал вас общаться тет-а-тет не потому, что стесняюсь публики сам.

Ameko.

Поэтический писательский слог зафиксировался, выразился сразу и установился, прослеживаемый, узнаваемый, на постоянной основе — и более не менялся. А вообще, знаете, не могу не заметить, что те, кто обращает внимание на слова, которые могут быть поняты пошло и сексуально, чаще всего сильно озабочены в таком же сексуальном ключе. Но я же, разумеется, ошибаюсь — и такая прелестная леди не может оказаться похотливой развратницей?

Так сиреневым тянет о_О

#6513 2016-09-24 22:38:09

Анон

Тебе только сейчас? Мне с момента, когда принесли эту ссылку.

#6514 2016-09-24 22:49:04

Анон

Я списывал на то, что в нулевых так писала каждая собака. Вдруг какой динозавр уцелел. Но что-то много совпадений, и днев только-только заведен, и высокий штиль, и это умение километрами гнать пафос ни о чем. И главное! Слишком узнаваемое "месье" заменилось на "мессир".

#6515 2016-09-24 23:05:28

Анон

Анон пишет:

мессир

Это самое смешное.

#6516 2016-09-24 23:07:32

Анон

А во взаимных френдах у него Лемуриха.

#6517 2016-09-25 10:29:53

Анон

Украинские аноны, у меня вопрос. Уберу под кат, чтобы никого не бесить.

Скрытый текст

#6518 2016-09-25 10:49:36

Анон

Скрытый текст

#6519 2016-09-25 10:49:50

Анон

Анон пишет:

Украинские аноны, у меня вопрос. Уберу под кат, чтобы никого не бесить.

Верь ей больше.  ;D У нас даже за оскорбление РПЦ не штрафуют, мы страна дикая.

#6520 2016-09-25 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Верь ей больше.   У нас даже за оскорбление РПЦ не штрафуют, мы страна дикая.

Я хочу к вам!!!

#6521 2016-09-25 11:51:36

Анон

И шоколад у вас вкусный, и санкций нетуууу
:panic:

#6522 2016-09-25 12:55:17

Анон

У нас кагбэ еще сложная экономическая ситуация с жуткой инфляцией (доллар стоил до войны 8 грн, сейчас 26, а доходы у людей стали даже меньше). И война опять же - без политоты, просто она есть, при любом раскладе это не способствует процветанию. Так что не все так сказочно. Хотя по сравнению с вами у нас пиздец свобода слова, что есть, то есть. И призывов к плодячке я не помню, и пгмнутость не насаждается.

#6523 2016-09-25 13:01:31

Анон

Анон пишет:

У нас кагбэ еще сложная экономическая ситуация с жуткой инфляцией (доллар стоил до войны 8 грн, сейчас 26, а доходы у людей стали даже меньше). И война опять же - без политоты, просто она есть, при любом раскладе это не способствует процветанию. Так что не все так сказочно. Хотя по сравнению с вами у нас пиздец свобода слова, что есть, то есть. И призывов к плодячке я не помню, и пгмнутость не насаждается.

Процитирую сабжа, чтобы не быть голословным:

Короткометражка "Игрушки".
Все, что может быть неправильно понято, будет неправильно понято.

Пообщавшись с несколькими людьми и хорошенько поразмыслив, я решила, что не буду выкладывать этот фильм в публичный доступ.
Я не готова к потоку интернетовых хейтеров. И тем более не готова к тому, чтоб меня за высказывание продолжительностью в 2 минуты побили, или вообще в тюрьму посадили.

Дело в том, что свобода слова в Украине - штука условная.
Ну в общем. Заканчиваю трындеть. Вам я фильм все-таки покажу.

"Игрушки" (ссылка на GoogleDrive) - https://drive.google.com/file/d/0BxdrHl … dpckk/view

О чем фильм? Как вы его трактуете?
Напишите впечатления подробно, пожалуйста, мне очень интересно.

#6524 2016-09-25 13:06:18

Анон

Бля, анон - хейтер Морозенко, ты не унимаешься  :facepalm:  Отдохнул и опять в бой? Ну точно глиста. Или, в крайнем случае, ее украденный цыганами близнец.

#6525 2016-09-25 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Бля, анон - хейтер Морозенко, ты не унимаешься  :facepalm:  Отдохнул и опять в бой? Ну точно глиста. Или, в крайнем случае, ее украденный цыганами близнец.

Почему хейтер? Я же ее не оскорбляю, а спрашиваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума