Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
сравнивать мошенника и юзера, который там общается в аске?
Так сравнивают же не по признаку "мошенничество", а по признаку "схожий стиль". А для меня они близки еще и тем, что отыгрывают роль гея, будучи биологически женщинами.
Вот интересно, почему больше всего проблем именно с плохими авторами. За каждую свою речевую ошибку удавятся.
Потому что нередко плохих авторов облизывают хомяки в днявках и на фикбучике, и они мнят себя гениями. А потом приходят туда, где есть действительно хорошие авторы, и где есть беты, у которых от текстов пришедших "гениев" рука навечно прилипает к лицу, и начинают ебать всех в мозг, когда их тыкают в их говнище. У нас в команде было такое, истерики в личку бетам и в комчате за каждую букву. Фички такие, что фтопку бы, но фикбуконяши такое читают и голосуют, ставили в выкладку.
Извините, что я в ваши дискуссии о высоком вклиниваюсь, но тут бетанская цаца (с) http://socioadekvat.diary.ru/p210498767.htm
Вах, там прям весь свет собрался!
Например, меня очень возбуждают страдающие, уже даже пожилые люди, которые отчаялись и нуждаются в тепле, ласке.
бля оО
1) Переворотов, случившихся в моём сознании за мою недолгую жизнь, хватило бы на увесистую папку в коллекции психиатра-психоаналитика.
Всё, можно дальше не читать.
А это точно не Глист?
А это точно не Глист?
Может и нет, но ее там явно не хватает.
Может и нет, но ее там явно не хватает.
Бля, анон, смотри, смотри, что оно там в комментах творит, сука, эта ссылка сделала мне вечер.
Ой!
Ну, ммм... — пошаркал ножкой, бубня что-то, как нахохлившийся от радости цыплёнок, — благодарю за комплимент. Рад нравиться.
Добрался до Дайри, который мне советовали многие знакомые, только вот недавно, дневник создал лишь вчера — и не успел ещё наполнить толком ни его, ни профиль.
А уже дайригей и орестокрад, пробу негде ставить.
Только я перестала вообще понимать, о чем они там говорят?
Только я перестала вообще понимать, о чем они там говорят?
Ни о чем. Особое умение всех ролевиков в кружевных панталонах - они умеют бесконечно и развернуто лить кубометры абсолютно бессмысленного текста, не наполненного ничем, кроме расшаркиваний и отвлеченных мыслей хуй пойми о чем. Содержательность этого разговора даже не близка к нулю, она отрицательна.
Правда ваша; доктора говорили мне это не раз, и сейчас я только могу покорно кивнуть головой. Благодарю за беспокойство о моём здравии, мессир. Хотите поведать о собственных интересах публично? Я ведь звал вас общаться тет-а-тет не потому, что стесняюсь публики сам.
Ameko.
Поэтический писательский слог зафиксировался, выразился сразу и установился, прослеживаемый, узнаваемый, на постоянной основе — и более не менялся. А вообще, знаете, не могу не заметить, что те, кто обращает внимание на слова, которые могут быть поняты пошло и сексуально, чаще всего сильно озабочены в таком же сексуальном ключе. Но я же, разумеется, ошибаюсь — и такая прелестная леди не может оказаться похотливой развратницей?
Так сиреневым тянет о_О
Тебе только сейчас? Мне с момента, когда принесли эту ссылку.
Я списывал на то, что в нулевых так писала каждая собака. Вдруг какой динозавр уцелел. Но что-то много совпадений, и днев только-только заведен, и высокий штиль, и это умение километрами гнать пафос ни о чем. И главное! Слишком узнаваемое "месье" заменилось на "мессир".
мессир
Это самое смешное.
А во взаимных френдах у него Лемуриха.
Украинские аноны, у меня вопрос. Уберу под кат, чтобы никого не бесить.
Украинские аноны, у меня вопрос. Уберу под кат, чтобы никого не бесить.
Верь ей больше. У нас даже за оскорбление РПЦ не штрафуют, мы страна дикая.
Верь ей больше. У нас даже за оскорбление РПЦ не штрафуют, мы страна дикая.
Я хочу к вам!!!
И шоколад у вас вкусный, и санкций нетуууу
У нас кагбэ еще сложная экономическая ситуация с жуткой инфляцией (доллар стоил до войны 8 грн, сейчас 26, а доходы у людей стали даже меньше). И война опять же - без политоты, просто она есть, при любом раскладе это не способствует процветанию. Так что не все так сказочно. Хотя по сравнению с вами у нас пиздец свобода слова, что есть, то есть. И призывов к плодячке я не помню, и пгмнутость не насаждается.
У нас кагбэ еще сложная экономическая ситуация с жуткой инфляцией (доллар стоил до войны 8 грн, сейчас 26, а доходы у людей стали даже меньше). И война опять же - без политоты, просто она есть, при любом раскладе это не способствует процветанию. Так что не все так сказочно. Хотя по сравнению с вами у нас пиздец свобода слова, что есть, то есть. И призывов к плодячке я не помню, и пгмнутость не насаждается.
Процитирую сабжа, чтобы не быть голословным:
Короткометражка "Игрушки".
Все, что может быть неправильно понято, будет неправильно понято.Пообщавшись с несколькими людьми и хорошенько поразмыслив, я решила, что не буду выкладывать этот фильм в публичный доступ.
Я не готова к потоку интернетовых хейтеров. И тем более не готова к тому, чтоб меня за высказывание продолжительностью в 2 минуты побили, или вообще в тюрьму посадили.Дело в том, что свобода слова в Украине - штука условная.
Ну в общем. Заканчиваю трындеть. Вам я фильм все-таки покажу."Игрушки" (ссылка на GoogleDrive) - https://drive.google.com/file/d/0BxdrHl … dpckk/view
О чем фильм? Как вы его трактуете?
Напишите впечатления подробно, пожалуйста, мне очень интересно.
Бля, анон - хейтер Морозенко, ты не унимаешься Отдохнул и опять в бой? Ну точно глиста. Или, в крайнем случае, ее украденный цыганами близнец.
Бля, анон - хейтер Морозенко, ты не унимаешься
Отдохнул и опять в бой? Ну точно глиста. Или, в крайнем случае, ее украденный цыганами близнец.
Почему хейтер? Я же ее не оскорбляю, а спрашиваю.