Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сто лет прошло, а Камоши все возмущается, что авторы портят снарри низкопробной еблей.
эээ, прастите, но... а она сама разве не? Или квод лицет йови??
Разве Камоши писала рейтинг?
Разве Камоши писала рейтинг?
Была, вроде, R-ка, очень-очень лайт.
один, но не единственный гп-анон
А я бы хотела с ним и его тусовкой задружиться,
Это баба, анон. Обычный такой дайритранс. Надеюсь, твое мироздание не рухнуло.
я хохол, я хочу у себя в уютненькой дайряшке иногда и за политоту поболтать с такими же укропскими друзяшками-фошиздами. Нет, приходят.
Ну так прикрой свою днявку и ходить не будут. Мне непонятна суть претензий. Открытый дневник любой может каментить, а иначе нефиг и открывать.
У укропских фошиздиков всегда так хорошо с логикой?
меня бесит Дана Эллан или Эллах, не помню ник. Пасётся в камментах у либерастов типа каздалевса и радостно подпёздывает им. Сама русофобка, прибалтка, ханжа и ээээ... квир.
Дана Эллиан - это диагноз!
Кто это здесь такой, весь вечер и все утро на арене? "Мушшина должын зарабатывать, жинщина должна иметь симью". Иначе не успешные по меркам Маши из ДС, Маша в вашу сторону даже не посмотрит.
Еще и пронзает во всех сабж и хомяков.
Анон или аноны, не знаю вас по никам, но бесите такие люди как вы. Но вы вкусные, продолжайте плясать.
Это ты тут пляшешь, хомка. Давай, вперед!
Не будьте доярками.
Тебе повезло, ты не такой, как все. Ты работаешь в офисе.
Глиста, ты?
ой ну блядь началось.
меня бесит Дана Эллан или Эллах, не помню ник. Пасётся в камментах у либерастов типа каздалевса и радостно подпёздывает им. Сама русофобка, прибалтка, ханжа и ээээ... квир.
меня тоже раздражает Дана, но больше бесит, что сейчас, кажется, в неадекват записывают всех, кто просто не твоей политической позиции или вообще национальности. Ну пиздец. Она хотя бы не позволяет себе того дерьма, которое льёт какая-нибудь Вука с друзяшками, типа "ааа я хочу, чтобы пошло вторжение и там всех убили, вот из кого надо было абажуры делать гыгыгы" или "в расии всё плохо все уроды и до сих пор голосуют камушками".
Заебала политота(
бесит каздалевский когда начинает патетически ёрничать и передёргивать по политоте. макскозак бесит когда входит в пгмный или патриотический клин.
А меня бесит Тайгер Блэк. Светлый человечек похлеще кясмунавт.
А меня бесит Тайгер Блэк. Светлый человечек похлеще кясмунавт.
Это не она писала фик про перевоспитание Снейпа путем запирания в клетку?
больше бесит, что сейчас, кажется, в неадекват записывают всех, кто просто не твоей политической позиции
Анон, знаешь, сейчас такая ситуация кругом, что поверить в то, что поддерживать вот этих вот (каждый подставит свое) может человек с мозгом и/или не моральный урод, реально очень трудно, потому что (подставить нужное). И абстрагироваться от политики может/считает нужным не каждый, когда он это у себя делает - все ок, не ходи, когда бегает по соседям... ну, иногда можно назвать это приглашением к дискуссии, хотя редко.
А меня бесят авторы, которые требуют комментировать свои тексты. И начинают выступать "ах вы так, тогда я..."
Отписываюсь сразу. Я тихо читаю, и мнение свое держу при себе, потому что в любом тексте есть много чего такого, за что автора хочется убить.
И хорошо, что молчишь. С таким ЧСВ действительно лучше молчать.
А меня бесят авторы, которые требуют комментировать свои тексты. И начинают выступать "ах вы так, тогда я..."
Отписываюсь сразу. Я тихо читаю, и мнение свое держу при себе, потому что в любом тексте есть много чего такого, за что автора хочется убить.
Пусть не в каждом тексте есть то, за что хочется убить, но в остальном плюсую.
С таким ЧСВ действительно лучше молчать.
Обиженка детектед!
Это не она писала фик про перевоспитание Снейпа путем запирания в клетку?
В смысле в банку? Стеклянную? Нет, это не она
Анон пишет:Это не она писала фик про перевоспитание Снейпа путем запирания в клетку?
В смысле в банку? Стеклянную? Нет, это не она
Не в банку. В клетку. У нее был фик, в котором Снейпа поймали, когда он шпионил, и Дамблдор в целях безопасности поместил Джеймса, Лили и Сириуса в Хог на лето. И Снейпа тоже к ним в целях перевоспитания. Они его держали в клетке, хотя и комфортабельной и выгуливали в анимагической форме (он превращался в песца, кажется) в ошейнике.
А еще Лили с Джеймсом в той же комнате фактически занимались любовью и Снейп слушал, занавешенный занавесочкой и перевоспитывался.
Помню так подробно, потому что фик причинил мне много боли!
Боже, что за ересь? а про банку, это что? Смутно вспоминается снейп-улитка в аквариуме, оно?
Раз опять про ГП, Зеркало и Камоши, ооооо.....
Да! Сейчас поутихли, а раньше жгли. Причем Зеркало бухая в Интернет лезла, а у Камоши своей дури хватало.
Дана меня бесит именно ханжеством на политуточность поф.
Бесят последовательницы Цитрины, которые вечно хотят фанатский стафф на свои произведения, аргументируя это тем, что другим же рисуют фанарты и делают косплеи! Не знаю, кто такие счастливчики (видать, и правда пишут так, что вдохновляет на творчество, что не всегда равно качеству), но лично я в принципе нечасто встречаюсь с тем, что кто-то кому-то что-то просто так рисует, при этом не будучи друзьяшкой сабжа и не выслушав стопицот просьб от него.
Не в банку. В клетку. У нее был фик, в котором Снейпа поймали, когда он шпионил, и Дамблдор в целях безопасности поместил Джеймса, Лили и Сириуса в Хог на лето. И Снейпа тоже к ним в целях перевоспитания. Они его держали в клетке, хотя и комфортабельной и выгуливали в анимагической форме (он превращался в песца, кажется) в ошейнике.
А еще Лили с Джеймсом в той же комнате фактически занимались любовью и Снейп слушал, занавешенный занавесочкой и перевоспитывался.
Помню так подробно, потому что фик причинил мне много боли!
бля, я хочу это зачитать /анон-любитель трешачка/
лично я в принципе нечасто встречаюсь с тем, что кто-то кому-то что-то просто так рисует, при этом не будучи друзьяшкой сабжа и не выслушав стопицот просьб от него.
В ориджах - может быть, но фандомные-то артеры довольно часто иллюстрируют фики. И, вроде бы, не только друзьяшкам.