Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#626 2015-05-06 11:57:34

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Сто лет прошло, а Камоши все возмущается, что авторы портят снарри низкопробной еблей.

эээ, прастите, но... а она сама разве не? Или квод лицет йови??

#627 2015-05-06 11:59:35

Анон

Разве Камоши писала рейтинг?

#628 2015-05-06 12:17:06

Анон

Анон пишет:

Разве Камоши писала рейтинг?

Была, вроде, R-ка, очень-очень лайт.
один, но не единственный гп-анон

#629 2015-05-06 12:37:15

Анон

Анон пишет:

А я бы хотела с ним и его тусовкой задружиться,

Это баба, анон. Обычный такой дайритранс. Надеюсь, твое мироздание не рухнуло.

#630 2015-05-06 12:39:09

Анон

Анон пишет:

я хохол, я хочу у себя в уютненькой дайряшке иногда и за политоту поболтать с такими же укропскими друзяшками-фошиздами. Нет, приходят.

Ну так прикрой свою днявку и ходить не будут. Мне непонятна суть претензий. Открытый дневник любой может каментить, а иначе нефиг и открывать.
У укропских фошиздиков всегда так хорошо с логикой?

#631 2015-05-06 12:41:48

Анон

Анон пишет:

меня бесит Дана Эллан или Эллах, не помню ник. Пасётся в камментах у либерастов типа каздалевса и радостно подпёздывает им. Сама русофобка, прибалтка, ханжа и ээээ... квир.

Дана Эллиан - это диагноз!

#632 2015-05-06 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Кто это здесь такой, весь вечер и все утро на арене? "Мушшина должын зарабатывать, жинщина должна иметь симью". Иначе не успешные по меркам Маши из ДС, Маша в вашу сторону даже не посмотрит.
Еще и пронзает во всех сабж и хомяков.
Анон или аноны, не знаю вас по никам, но бесите такие люди как вы. Но вы вкусные, продолжайте плясать. 

Это ты тут пляшешь, хомка. Давай, вперед!  :popcorn:

#633 2015-05-06 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Не будьте доярками.

Тебе повезло, ты не такой, как все. Ты работаешь в офисе.

#634 2015-05-06 12:46:43

Анон

Глиста, ты?

#635 2015-05-06 12:48:11

Анон

ой ну блядь началось.

Анон пишет:

меня бесит Дана Эллан или Эллах, не помню ник. Пасётся в камментах у либерастов типа каздалевса и радостно подпёздывает им. Сама русофобка, прибалтка, ханжа и ээээ... квир.

меня тоже раздражает Дана, но больше бесит, что сейчас, кажется, в неадекват записывают всех, кто просто не твоей политической позиции или вообще национальности. Ну пиздец. Она хотя бы не позволяет себе того дерьма, которое льёт какая-нибудь Вука с друзяшками, типа "ааа я хочу, чтобы пошло вторжение и там всех убили, вот из кого надо было абажуры делать гыгыгы" или "в расии всё плохо все уроды и до сих пор голосуют камушками".
Заебала политота(

#636 2015-05-06 12:52:13

Анон

бесит каздалевский когда начинает патетически ёрничать и передёргивать по политоте. макскозак бесит когда входит в пгмный или патриотический клин.

#637 2015-05-06 13:06:36

Анон

А меня бесит Тайгер Блэк. Светлый человечек похлеще кясмунавт.

#638 2015-05-06 13:13:32

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Тайгер Блэк. Светлый человечек похлеще кясмунавт.

Это не она писала фик про перевоспитание Снейпа путем запирания в клетку?

#639 2015-05-06 13:16:10

Анон

Анон пишет:

больше бесит, что сейчас, кажется, в неадекват записывают всех, кто просто не твоей политической позиции

Анон, знаешь, сейчас такая ситуация кругом, что поверить в то, что поддерживать вот этих вот (каждый подставит свое) может человек с мозгом и/или не моральный урод, реально очень трудно, потому что (подставить нужное). И абстрагироваться от политики может/считает нужным не каждый, когда он это у себя делает - все ок, не ходи, когда бегает по соседям... ну, иногда можно назвать это приглашением к дискуссии, хотя редко.

#640 2015-05-06 13:19:04

Анон

Анон пишет:

А меня бесят авторы, которые требуют комментировать свои тексты. И начинают выступать "ах вы так, тогда я..."
Отписываюсь сразу. Я тихо читаю, и мнение свое держу при себе, потому что в любом тексте есть много чего такого, за что автора хочется убить.

И хорошо, что молчишь. С таким ЧСВ действительно лучше молчать.

#641 2015-05-06 13:25:08

Анон

Анон пишет:

А меня бесят авторы, которые требуют комментировать свои тексты. И начинают выступать "ах вы так, тогда я..."
Отписываюсь сразу. Я тихо читаю, и мнение свое держу при себе, потому что в любом тексте есть много чего такого, за что автора хочется убить.

Пусть не в каждом тексте есть то, за что хочется убить, но в остальном плюсую.

#642 2015-05-06 13:43:25

Анон

Анон пишет:

С таким ЧСВ действительно лучше молчать.

Обиженка детектед!

:popcorn:

#643 2015-05-06 13:46:37

Анон

Анон пишет:

В смысле в банку? Стеклянную? Нет, это не она

#644 2015-05-06 13:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле в банку? Стеклянную? Нет, это не она

Не в банку. В клетку. У нее был фик, в котором Снейпа поймали, когда он шпионил, и Дамблдор в целях безопасности поместил Джеймса, Лили и Сириуса в Хог на лето. И Снейпа тоже к ним в целях перевоспитания. Они его держали в клетке, хотя и комфортабельной и выгуливали в анимагической форме (он превращался в песца, кажется) в ошейнике.
А еще Лили с Джеймсом в той же комнате фактически занимались любовью и Снейп слушал, занавешенный занавесочкой и перевоспитывался.
Помню так подробно, потому что фик причинил мне много боли!

#645 2015-05-06 14:01:57

Анон

Боже, что за ересь? %) а про банку, это что? Смутно вспоминается снейп-улитка в аквариуме, оно?

#646 2015-05-06 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Раз опять про ГП, Зеркало и Камоши, ооооо.....

Да! Сейчас поутихли, а раньше жгли. Причем Зеркало бухая в Интернет лезла, а у Камоши своей дури хватало.

#647 2015-05-06 14:03:11

Анон

Дана меня бесит именно ханжеством на политуточность поф.

#648 2015-05-06 14:30:49

Анон

Бесят последовательницы Цитрины, которые вечно хотят фанатский стафф на свои произведения, аргументируя это тем, что другим же рисуют фанарты и делают косплеи! Не знаю, кто такие счастливчики (видать, и правда пишут так, что вдохновляет на творчество, что не всегда равно качеству), но лично я в принципе нечасто встречаюсь с тем, что кто-то кому-то что-то просто так рисует, при этом не будучи друзьяшкой сабжа и не выслушав стопицот просьб от него.

#649 2015-05-06 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Не в банку. В клетку. У нее был фик, в котором Снейпа поймали, когда он шпионил, и Дамблдор в целях безопасности поместил Джеймса, Лили и Сириуса в Хог на лето. И Снейпа тоже к ним в целях перевоспитания. Они его держали в клетке, хотя и комфортабельной и выгуливали в анимагической форме (он превращался в песца, кажется) в ошейнике.
А еще Лили с Джеймсом в той же комнате фактически занимались любовью и Снейп слушал, занавешенный занавесочкой и перевоспитывался.
Помню так подробно, потому что фик причинил мне много боли!

бля, я хочу это зачитать /анон-любитель трешачка/

#650 2015-05-06 15:16:22

Анон

Анон пишет:

лично я в принципе нечасто встречаюсь с тем, что кто-то кому-то что-то просто так рисует, при этом не будучи друзьяшкой сабжа и не выслушав стопицот просьб от него.

В ориджах - может быть, но фандомные-то артеры довольно часто иллюстрируют фики. И, вроде бы, не только друзьяшкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума