Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
onamore
И снова она!
Плюсую к вопросу о шантажистке, которая напала на андре. Я бы хотел знать ее в аватарку.
Поподробнее, анон, что за история?
Да андре не могла голосовать по каким-то причинам, попросила кого-нибудь, кто с выбором не определился или в принципе насрать, голоснуть за Yaблоkо. Обещала в обмен на фото голоса прислать открытку с большой спасибой. Помимо означенной партии, она прилагала вроде бы ссылки на программы других, то есть по сути - не агитировала. Какое-то ушибленное пришло к ней в каменты и заявило, что скопировало пост, и если андре в течение часа его не выпилит, то оно отнесет жалобу в РСКМНДЗР, типа торговля голосами. Андре выпилила, а кто бы на ее месте нет - привлекать внимание государства к бложеку с высокорейтинговым слэшем, при наших-то законах, чревато. Потом она говорила с юзером по умылу, тот обозвал ее лживой и продажной, заявил, что будь его воля, он бы таких как она ух как наказывал. Ведь в дайричках, по мнению юзера, читатели безоговорочно во всем доверяют авторам и беззащитны перед жестоким волеизъявлением типа "голосните за меня, если не жалко, я вам спасибо скажу".
Потом она говорила с юзером по умылу, тот обозвал ее лживой и продажной, заявил, что будь его воля, он бы таких как она ух как наказывал. Ведь в дайричках, по мнению юзера, читатели безоговорочно во всем доверяют авторам и беззащитны перед жестоким волеизъявлением типа "голосните за меня, если не жалко, я вам спасибо скажу".
Интересно, возбудилось бы так ушибленное, если бы Андрэ просила голосовать за Едро.
Блядь, что это за поколение павликов морозовых выросло? Откуда они все взялись, такие политически сознательные борцуны с диссидентами?
огласите, пожалуйста, ник ушибленного, хочу забанить на всякий случай.
Откуда они все взялись, такие политически сознательные борцуны с диссидентами?
Да как обычно, обрадовались, что можно наказать того, чьи взгляды им не нравятся. Спорить-то сложно, а настучать, видимо, им проще простого.
Анон, ты хоть понимаешь, СКОЛЬКО народу счас нервно задёргалось?
А что, тут сидит много классических как из анекдота уточек?
первой буду.
Ну конееечно...
первой буду.
Не верю
Откуда они все взялись, такие политически сознательные борцуны с диссидентами?
Дык после крымнаша и повылазили, взять хоть анона бякающегося об пост Обломской
Ох, как у меня бомбануло, а коменты оставлять нельзя.
http://magdam.diary.ru/p210460009.htm
Вроде адекватная была, а тут видите ли, прививки от гриппа сомнительны. Меня как отрезвило - перечитал некоторые посты, и вижу, что психология в какой-то природопоклонение магуйское ушло, и ведь какпсихолуха ее многие послушают. Бля бля бля.
про андре
Что-то мне подсказывает, что это не павлик морозов, а обычный хейтер, который нашел тему на которой уесть неугодного юзера.
и да, очевидцы событий, ник в студию!
За время болезни организм получает возможность сжечь часть накопленного энергетического мусора
Вот как только психолух начал вещать за энергуйство - сразу нахуй. Не дожидаясь торсионных полей.
Вроде адекватная была
Магда-то была адекватная??
А это не она паслась у четы ильичей?
А это не она паслась у четы ильичей?
Она, да.
Но прививки от гриппа или помогают, или нет все же. Есть знакомые, не заболевавшие только после прививки, есть, заболевшие впервые за пять лет именно после нее, разное есть. Может, Магда об этом?
Магда-то была адекватная??
Мне она еще лет шесть-семь назад показалась не то шарлатанкой, не то искренно верящей в какую-то хрень.
Ох, как у меня бомбануло, а коменты оставлять нельзя.
http://magdam.diary.ru/p210460009.htm
Вроде адекватная была, а тут видите ли, прививки от гриппа сомнительны. Меня как отрезвило - перечитал некоторые посты, и вижу, что психология в какой-то природопоклонение магуйское ушло, и ведь какпсихолуха ее многие послушают. Бля бля бля.
Вот жопа. А была и правда адекватная (
http://p4p4.diary.ru/p210470911.htm
Но став моим ПЧ, будьте готовы к тому, что:
- периодически в статистике у вас будут появляться вуайеристы с закрытыми от вас дневниками;
- над записями из вашего дневника будут издеваться в других дневниках доморощенные психолухи, считая их глупостью;
- а кучка куриц (нежных фиялок) ненавидя вас, будет называть вас за вашей спиной моими рабами, прилипалами и подхалимами.
давно подозревал, что у я не прелести манечка величка, и сейчас в этом убедился ещё раз
Интересно, только я считаю всех юзеров, поднимающих рекламный пост строго по расписанию раз в три дня (типа красной смешинки и монкиди) ебанашками по умолчанию, даже не заглядывая в их дневники? заебали, хоть отписывайся от соо, одни и те же рожи постоянно
давно подозревал, что у я не прелести манечка величка, и сейчас в этом убедился ещё раз
а может, не манечка, а правда так? я подписан на дневники нескольких ебанашек, потому что у них бывают интересные посты. ебанашество не отменяет того, что человек может быть классным фотографом, крафтером, райтером или офигенно рассказывать о поездках и кафешках. так вот меня за это несколько раз записывали в ебанаты а мы не знакомы, не общаемся, на дневники я попадал через перепосты. у одного как-то вступил в дискуссию, показалось, что там есть адекватные люди, и тема была для меня животрепещущая - экология. но все участники дискуссии оказались зомбанутыми хомяками юзера, которые на приведенные факты тут же начинали подвякивать, что все это "сфабриковано", "да мы такого не видели, значит, этого нет", "да что могут знать эти ученые, они за бабло напишут что угодно" и пр. после этого зарекся от дискуссий в дневниках ебанашек. но читать все равно читаю, интересное же никуда не делось.
А чего нет-то? Или мы, по-твоему, не люди что ли, не можем сидеть где хотим?
ты понимаешь, что патриотизм не в том, чтобы сидя в грязной луже нахваливать её как родник, а? Патриотизм он в том, чтобы признавать проблемы и решать их
Самовар чаю тебе, анончик, и корзину плюшек. Просто как боженька смолвил. Заколебали уже в каждом упоминании проблем видеть "ненависть ко всему русскому".
ты понимаешь, что патриотизм не в том, чтобы сидя в грязной луже нахваливать её как родник, а? Патриотизм он в том, чтобы признавать проблемы и решать их
Самовар чаю тебе, анончик, и корзину плюшек. Просто как боженька смолвил. Заколебали уже в каждом упоминании проблем видеть "ненависть ко всему русскому".
Так признавать и решать - это думать, анон, а не кланяться, а думать и самостоятельно принимать решения сейчас активно стараются отучить.
Заколебали уже в каждом упоминании проблем видеть "ненависть ко всему русскому".
этак вы и МК оправдаете!