Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
о, а кто это?
judge fudge
я думал, там и правда пиздец какой, но нет, кошмарной жирной бабищей себя называет вот эта девушка:
https://www.instagram.com/p/BDvVFV3OyTw … =ssimutina
Принесли бы хоть пост Обломской. У нее в дневнике вроде тихо и скучно.
Анон, ты понимаешь, она сцеживает яд по капле. На уровне замечаний вскользь, смехуечков и всего такого прочего. Пожалуй, последним постом, от которого у меня бомбануло уже всерьез, был этот http://3900.diary.ru/p209582984.htm
Долли в точку попала
Анон пишет:Принесли бы хоть пост Обломской. У нее в дневнике вроде тихо и скучно.
Анон, ты понимаешь, она сцеживает яд по капле. На уровне замечаний вскользь, смехуечков и всего такого прочего. Пожалуй, последним постом, от которого у меня бомбануло уже всерьез, был этот http://3900.diary.ru/p209582984.htm
ну, а где она так сильно не права-то? Тем более, она просто описывает тенденции, которые видит.
Если у тебя горит от того, что кому-то не нравится российская действительность, - отпишись, делов-то.
Анон, ты понимаешь, она сцеживает яд по капле. На уровне замечаний вскользь, смехуечков и всего такого прочего. Пожалуй, последним постом, от которого у меня бомбануло уже всерьез, был этот
и что тебя выбесило анон? то что твое мнение с чужим не совпало?
а если ужалили твоего внутреннего поцреота, так ты это, сходи попроси у админов вк Лентач закрыть, он пожесче про действительность пишет
Каждый раз, когда вижу очередной плевок в сторону России и русских в дневничке Долли Обломской, так и тянет отписаться.
Анон, а что тебя останавливает-то? Отпишись!
Копался сейчас в "Кружке любознательных" и имею сказать: как же бесит Talie. Она умудряется даже нормальные вопросы сформулировать так, что кровь из глаз, а еще ведь всякие "Известны ли случаи, чтобы мужчины или женщины падали бы в обморок при виде спермы?". И отвечает на чужие вопросы примерно так же. Я сперва думал, что тролль. Но нет. Просто сферически тупая.
Напыщенная всезнайка - это есть, но кой-какой кругозор имеется.
Дисморфия, кажется, так это называется?
Или дисморфофобия, емнип.
я думал, там и правда пиздец какой, но нет, кошмарной жирной бабищей себя называет вот эта девушка:
https://www.instagram.com/p/BDvVFV3OyTw … =ssimutina
Анон знал несколько таких баб, и, что характерно, недостатком внимания они явно не страдают.
Что с ними не так-то, блядь?
и что тебя выбесило анон? то что твое мнение с чужим не совпало?
Именно это, видимо, и выбесило. У меня квартирная хозяйка такая. Она вообще-то хорошая бабушка, но хочет, чтобы все думали точь-в-точь, как она. Даже возмущается, если кто-то не любит сладкое вино, а любит сухое. Я говорю "Но если у человека такие вкусы?" "Это неправильные вкусы!", - отвечает.
Посмотрела пост Долли, не поняла, от чего там пламя возгорелось у анона. Всероссийское бытовое хамство, пронизывающее все общество от родильной палаты до кладбищенской бригады еще Жванецкий высмеивал, ну есть у нас такая неприятная черта, чо уж там.
а есть ещё Тихе диванный рядовой оппозиции
фармацевт-политолог, ага
Вот, кстати, тоже еда
Нормальный пост у Обломской. Недавно в магазине блондинка "онажемать" лупила дочку за то, что там все в рот тащит. Прямо в магазине, сильно, по губам. Хотя у ребенка просто период, когда она все в рот тащит. Нигде больше такого не вижу, только в РФ.
Всероссийское бытовое хамство, пронизывающее все общество от родильной палаты до кладбищенской бригады еще Жванецкий высмеивал, ну есть у нас такая неприятная черта, чо уж там.
осторожно, щас на тебя тоже побегут в фсб стучать за фошызм и ненависть к русским
Дико бесит один мой ПЧ. По понятным причинам, ник не назову, он упоминал, что сюда заглядывает. Бесит регулярно обостряющимся синдромом уточки. В остальное время человек нормальный, но если начинает ныть, то бесит.
Анон, ты хоть понимаешь, СКОЛЬКО народу счас нервно задёргалось?
Аноны, а кто-нибудь в курсе, кто шантажировал andre;, что стуканет на нее?
Анон пишет:Всероссийское бытовое хамство, пронизывающее все общество от родильной палаты до кладбищенской бригады еще Жванецкий высмеивал, ну есть у нас такая неприятная черта, чо уж там.
осторожно, щас на тебя тоже побегут в фсб стучать за фошызм и ненависть к русским
Раз уж тут тред бесящих юзеров, признаюсь, что меня бесят вот такие, готовые в любой момент обидеться за всю Россию. И, конечно, немедля нажаловаться на обидчика, причём не просто модераторам сообщества, где произошло попрание чувств, или хоть админам дайри, а бери выше - сразу в какое-нибудь Спортлото.
В последнее время таких много развелось, даже на мою уютненькую холиварку проникли.
Плюсую анонам, которые считают, что пост у Обломской норм. Анон, которого бесит, ты понимаешь, что патриотизм не в том, чтобы сидя в грязной луже нахваливать её как родник, а? Патриотизм он в том, чтобы признавать проблемы и решать их. А хамство и вообще, эээ, специфическое отношение к людям, это давняя и известная российская проблема, которой дохрена лет уже. Не нравится про это читать? Ну ой, что поделать. Неприятно, чего уж тут. Но закрыванием глаз и пыхтением в сторону "понауехавших", которые посмели не закрывать глаза, а замечать и анализировать разницу, ты с этой проблемой ничего не сделаешь.
Аноны, а кто-нибудь в курсе, кто шантажировал andre;, что стуканет на нее?
Поподробнее, анон, что за история?
Зато у нее бывают ржачные посты про аптеки.
меня бесят вот такие, готовые в любой момент обидеться за всю Россию.
Плюсану. Достало вот это прочтение любого высказывания по типу "в России есть такие-то недостатки и проебы" как оголтелого ненавистничества и т.п.
artslova
Это всё обо мне. А, еще, по всем вышеперечисленным причинам, мне смертельно скучно с людьми.
Феерическая тп
я думал, таких сейчас уже не делают.
артслова - нажористая ебанашка, спроси или поищи про неё в треде джаста, она раньше была onamore воде
Отредактировано (2016-09-19 00:15:40)