Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вдруг понял, что бесит Elle-r с ее словесным поносом
Бесит Амелия Б тем, что есть два мнения: ее и неправильное.
а у нее днявка закрыта
а жалко, я таких люблю, они нажористые
Отредактировано (2016-09-14 09:27:56)
А кто такой Сашаня?
А кто такой Сашаня?
Сашаня бы одобрил(а) выбор рода...
Вот это вот - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1232
Ну, если я сама правильно поняла, а то мало ли в мире Сашань...
Сашаня бы одобрил(а) выбор рода...
Richy заебала, блядь. На соо поиска каждой бочке затычка, хуле вылезать со своим Ценным Мнением, если по теме ничего сказать не можешь?
вам бы на пару лет раньше сделать запрос, тогда таки дневов была уйма, сейчас ни адреса ни ника не вспомню
Заебала, курица. И вот тут еще выбесила:
http://finddiary.diary.ru/p210330717.htm
http://finddiary.diary.ru/p210256533.htm
Отредактировано (2016-09-14 13:10:26)
Странно, что при наличии таких нажористых экземпляров тебя заебала какая-то Ричи Которая, кстати, правильно сказала про парад дебилов.
Kiesza тп.
artslova
Это всё обо мне. А, еще, по всем вышеперечисленным причинам, мне смертельно скучно с людьми.
Феерическая тп я думал, таких сейчас уже не делают.
Ты одна из них, что ли?
А у тебя синдром пронзайки? Давай дальше, ванговать тут не запрещено.
Я что, должен с кем-то согласовывать нажористость бесячки? Меня выбесила Ричи, и мне срать, насколько это кому странно.
Я что, должен с кем-то согласовывать нажористость бесячки? Меня выбесила Ричи, и мне срать, насколько это кому странно.
Ну что ты, никто тебя ни к чему не принуждает. Просто то, что ты дала ссылку на тему, где объект твоего хейта выглядит вполне адекватным на фоне плясок тп, уже о многом говорит
Я бы даже сказала, объект выглядит куда адекватнее плясок принесшего его анона
А, еще, по всем вышеперечисленным причинам, мне смертельно скучно с людьми.
Мвахахаха, это сказал юзер, пасущийся на соо поиска людей в избранное. Ну упс.
Аноны, а эта артслова не то же самое, что инамора или онамора штоле, как-то так?
Мвахахаха, это сказал юзер, пасущийся на соо поиска людей в избранное. Ну упс.
Наверное, она там хомяков ищет! Самой ей, личности дерзкой и опасной, презренные людишки не нужны, ей с ними скучно, но людишек же не может не ошеломить масштаб ее личности? Вот она и демонстрирует себя, чтобы людишки впечатлились, подписались и стали ее верными хомами.
А про Морозенку теперь нигде писать нельзя?)
Обнимемся, анон.
Анон пишет:А про Морозенку теперь нигде писать нельзя?)
Обнимемся, анон.
![]()
Эх, а она, как назло, так отжигает, на все деньги прям!
а она, как назло, так отжигает, на все деньги прям!
Опять у себя в днявке?
Слышь, слезь уже со шкафа, а.
Может, это сейчас не я говорю, а моя усталось, но я не рада быть творческим человеком.
Я не рада, что это все лезет из меня, требует воплощения.Я хотела бы спокойно жить, спокойно работать не больше 8-ми часов в сутки и радоваться жизни.
Но нет, я же должна. Кому должна?
Ну, если я сама правильно поняла, а то мало ли в мире Сашань...
Сашаня одна! Ты что! Саш, Александр и Сашенек может быть много, а Сашаня-Пенек одна.
По теме треда. Дико бесит один мой ПЧ. По понятным причинам, ник не назову, он упоминал, что сюда заглядывает. Бесит регулярно обостряющимся синдромом уточки. В остальное время человек нормальный, но если начинает ныть, то бесит.
Бесит юзер Волчья стая быстрее ветра.
Вроде много таких во всех соцсетях: с Пафосом и Илитностью, но она какая-то непрошибаемо тупая. И слова в предложения составляет так, как будто робот пишет, а не живой человек.
Наконец-то запретили вход на скачки бедным людям. При входе висит табличка "Босыми, в тапочках и рваной одежде вход запрещён". А все потому, что на скачках люди проигрываются до нитки, вот и ходят туда только должники и игроманы. Но так как ставки там большие, и чтобы не пугать приличных людей, для бедных выделили свою зону, а для семейных и богатых - свою, чистую и приличную.
Из уютненькой высовывается редко, но каждый раз комментит настолько не в тему, что
Каждый раз, когда вижу очередной плевок в сторону России и русских в дневничке Долли Обломской, так и тянет отписаться. Еще одна понауехавшая, которой из-за бугра виднее.
Отредактировано (2016-09-17 00:38:54)
Бесит одна юзерша на джасте, которая при любом удобном случае в постах и комментариях упоминает, какая она ЖИРНАЯ УРОДИНА КОШМАРНО ТОЛСТАЯ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЖИР САМАЯ БЛЕВОТНАЯ ЖУТКАЯ ЖИРУХА НА СВЕТЕ. При этом на фотках дева размера примерно М, которую назвать толстой повернется язык разве что у самых упоротых идейных анорексичек.
о, а кто это?
упоротых идейных анорексичек.
Дисморфия, кажется, так это называется? Верю, что может бесить, но по-моему еще и жалко ее.
Каждый раз, когда вижу очередной плевок в сторону России и русских в дневничке Долли Обломской, так и тянет отписаться. Еще одна понауехавшая, которой из-за бугра виднее.
вот уж + 100000 отвратительная юзерша!!!
о, а кто это?
judge fudge
я думал, там и правда пиздец какой, но нет, кошмарной жирной бабищей себя называет вот эта девушка:
https://www.instagram.com/p/BDvVFV3OyTw … =ssimutina
Принесли бы хоть пост Обломской. У нее в дневнике вроде тихо и скучно.