Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6351 2016-09-12 11:53:10

Анон

Re: Бесящие юзеры

Не кормите, нунах.

#6352 2016-09-12 11:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, например, в этой теме можно полоскать любого, самого невинного и нехоливарного юзера, просто потому, что он кому-то не нравится.

Анон. Ну давай все сначала. :facepalm:
Тыщу раз уже сказали, что СБОР ЛИЧНОЙ АРМИИ ЭТО ПЛОХО!
Притащат невинного юзера - и утащат обратно, если он не еда. Или взамен съедят хейтера.

Да? Я неправильно понимаю смысл этой темы? Разве здесь не полоскают даже хороших людей, если они кого-то бесят? Это даже в заголовок темы вынесено.
И зачем аноны толпой набижали  на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить? У сабжей, набигающих в собственные темы понахватались, что ли?

Отредактировано (2016-09-12 11:59:21)

#6353 2016-09-12 12:01:01

Анон

Анон пишет:

И зачем аноны толпой набижали  на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить? У сабжей, набигающих в собственные темы понахватались, что ли?

Конечно набижали, ведь нельзя одновременно сидеть и тут, и там :girly:

#6354 2016-09-12 12:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно набижали, ведь нельзя одновременно сидеть и тут, и там :girly:

То есть ты за обе стороны вбрасывал?

#6355 2016-09-12 12:06:09

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Ты немножко туповатенький, да?

#6356 2016-09-12 12:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Ты немножко туповатенький, да?

А ты множко, верно?

#6357 2016-09-12 12:08:19

Анон

Когда нечего сказать, но очень хочется вякнуть ТМ  :lol:

#6358 2016-09-12 12:08:35

Анон

Анон пишет:

При чем тут "вбрасывать за обе стороны", тупенький? Или если сидишь на холиварке, то не смей читать и писать комментарии на правдорубе, и наоборот?

#6359 2016-09-12 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Разве здесь не полоскают даже хороших людей

Хороший человек понятие размытое. Миакори вот для Беспорточной хороший человек.

#6360 2016-09-12 12:15:30

Анон

Анон пишет:

И зачем аноны толпой набижали  на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить?

Лично я ради лулзов.

#6361 2016-09-12 12:18:47

Анон

При чем тут "вбрасывать за обе стороны", тупенький? Или если сидишь на холиварке, то не смей читать и писать комментарии на правдорубе, и наоборот?

Так зачем доказывать хейтерам холиварки на прадорубе их неправоту, ты так и не ответишь, да? Просто скосплеили пациентов и зойщитников, которые тоже зачастую завсегдатаи холиварки и вещают тут, какие они и их друзяшки на самом деле хорошие. На хрена учить кого-то, что ему любить и чем возмущаться, и почему нельзя быть белым плащом, и о чем писать на правдорубе? Зачем защищать холиварку, олько позориться,разве она нуждается в оправдании? Прийти или изначально сидеть на правдорубе и начать кого-то учить жить - это так по ... ебанатски, иначе и не скажешь.

Хороший человек понятие размытое. Миакори вот для Беспорточной хороший человек.

А теперь подмена понятий, да? У сабжей есть личные темы, а в этой:

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

#6362 2016-09-12 12:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем аноны толпой набижали  на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить?

Лично я ради лулзов.

А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же! А ну да, и впраду лузл. :lol:

#6363 2016-09-12 12:27:17

Анон

Анон пишет:

А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же! А ну да, и впраду лузл.

И что? Ты вот, например, повелся и завелся. есть вероятность, что тот анон сейчас сидит с семками и ржот.

#6364 2016-09-12 12:28:58

Анон

Анон пишет:

Так зачем доказывать хейтерам холиварки на прадорубе их неправоту, ты так и не ответишь, да? Просто скосплеили пациентов и зойщитников, которые тоже зачастую завсегдатаи холиварки и вещают тут, какие они и их друзяшки на самом деле хорошие. На хрена учить кого-то, что ему любить и чем возмущаться, и почему нельзя быть белым плащом, и о чем писать на правдорубе? Зачем защищать холиварку, олько позориться,разве она нуждается в оправдании? Прийти или изначально сидеть на правдорубе и начать кого-то учить жить - это так по ... ебанатски, иначе и не скажешь.

Вау. Вот распидорасило тебя :lol: Отвечаю: а просто так.

#6365 2016-09-12 12:31:30

Анон

Вы все неправы. И тут и на правдорубе семенит один анон и радует нас театром одного актера!

#6366 2016-09-12 12:32:21

Анон

Анон пишет:

БП левел ап ту Паладин

#6367 2016-09-12 12:33:57

Анон

Нед!! У Паладина есть скилл Закрывания Холиварок!

#6368 2016-09-12 13:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же! А ну да, и впраду лузл.

И что? Ты вот, например, повелся и завелся. есть вероятность, что тот анон сейчас сидит с семками и ржот.

Да ничего, может быть белоплащовый анон с правдоруба так же сидит попкорном и ржот.

А мне немножко грустно просто потому, что на холиварке как вдруг тухло и скучно стало. В поциентских темах тишина, новых холиваров нет, аноны срутся за пустяки, доебываются на ровном месте и пляшут в правдорубе... И главное, срутся без задора и пляшут без огонька... Тоска.

Отредактировано (2016-09-12 13:00:48)

#6369 2016-09-12 13:24:41

Анон

Надеюсь, что осень порадует обострениями у постоянных пациентов.

#6370 2016-09-13 06:27:54

Анон

Анон пишет:

А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же!

Ты просто не понял мой посыл. Мне плевать на то, одни и те же люди там и тут сидят, или нет, я этого достоверно не знаю и никогда не узнаю, так что незачем даже заморачиваться, а то последнюю веру в людей растерять можно. Анонимы не имеют накопительной системы ебанутости, в отличие от юзеров: один и тот же человек может в одной теме быть анонимом-идиотом, в другой анонимом-ебанашкой, в третьей анонимом-умницей. И когда я говорю, что на правдорубе в целом по палате больше ебанутых, я имею в виду именно анонимов, высказывающих ебанутые мысли, а не людей, которые под этими анонимами пишут и, может быть, на холиварке ведут себя совершенно иначе. Плевать. Когда я захожу на правдоруб, я вижу там парад белоплащевых ебанашек и отдельные проблески адеквата на фоне. Когда я захожу на холиварку, я вижу отдельных ебанашек на фоне общего адеквата. А одни и те же это люди или нет, в данном случае не важно.

Анон пишет:

есть вероятность, что тот анон сейчас сидит с семками и ржот.

Скорее я сижу с легким ахуем от того, как кого-то прорвало с моего коммента)

Отредактировано (2016-09-13 06:28:22)

#6371 2016-09-13 08:44:31

Анон

Блин, вот уж что заебало, так заебало, так это этот лютейший оффтоп в теме про бесящих юзеров, простите уж.

#6372 2016-09-13 09:03:12

Анон

Снимите себе номер заведите в закусках отдельную тему Холиварка vs Правдоруб и сритесь на здоровье

#6373 2016-09-13 10:36:07

Анон

внесу по теме треда: бесит ДДД. Эти его типа попытки шутить под вопросами в Кружке, постоянные выебоны своим технарством (причём, там он тоже лажает).

#6374 2016-09-13 13:14:12

Анон

Анон пишет:

В поциентских темах тишина

Это смотря в каких. Припадай к Сашане. там огонь и пепеление непркращающиеся. Правда однотипные, ну... поциент такой. Пенек и тетерев.

#6375 2016-09-14 00:08:22

Анон

Ладно, теперь и я дошел до ручки. Бесит Амелия Б тем, что есть два мнения: ее и неправильное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума