Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не кормите, нунах.
Анон пишет:Вот, например, в этой теме можно полоскать любого, самого невинного и нехоливарного юзера, просто потому, что он кому-то не нравится.
Анон. Ну давай все сначала.
![]()
Тыщу раз уже сказали, что СБОР ЛИЧНОЙ АРМИИ ЭТО ПЛОХО!
Притащат невинного юзера - и утащат обратно, если он не еда. Или взамен съедят хейтера.
Да? Я неправильно понимаю смысл этой темы? Разве здесь не полоскают даже хороших людей, если они кого-то бесят? Это даже в заголовок темы вынесено.
И зачем аноны толпой набижали на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить? У сабжей, набигающих в собственные темы понахватались, что ли?
Отредактировано (2016-09-12 11:59:21)
И зачем аноны толпой набижали на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить? У сабжей, набигающих в собственные темы понахватались, что ли?
Конечно набижали, ведь нельзя одновременно сидеть и тут, и там
Анон пишет:И зачем аноны толпой набижали на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить? У сабжей, набигающих в собственные темы понахватались, что ли?
Конечно набижали, ведь нельзя одновременно сидеть и тут, и там
То есть ты за обе стороны вбрасывал?
Ты немножко туповатенький, да?
Анон пишет:То есть ты за обе стороны вбрасывал?
![]()
Ты немножко туповатенький, да?
А ты множко, верно?
Когда нечего сказать, но очень хочется вякнуть ТМ
При чем тут "вбрасывать за обе стороны", тупенький? Или если сидишь на холиварке, то не смей читать и писать комментарии на правдорубе, и наоборот?
Разве здесь не полоскают даже хороших людей
Хороший человек понятие размытое. Миакори вот для Беспорточной хороший человек.
И зачем аноны толпой набижали на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить?
Лично я ради лулзов.
При чем тут "вбрасывать за обе стороны", тупенький? Или если сидишь на холиварке, то не смей читать и писать комментарии на правдорубе, и наоборот?
Так зачем доказывать хейтерам холиварки на прадорубе их неправоту, ты так и не ответишь, да? Просто скосплеили пациентов и зойщитников, которые тоже зачастую завсегдатаи холиварки и вещают тут, какие они и их друзяшки на самом деле хорошие. На хрена учить кого-то, что ему любить и чем возмущаться, и почему нельзя быть белым плащом, и о чем писать на правдорубе? Зачем защищать холиварку, олько позориться,разве она нуждается в оправдании? Прийти или изначально сидеть на правдорубе и начать кого-то учить жить - это так по ... ебанатски, иначе и не скажешь.
Хороший человек понятие размытое. Миакори вот для Беспорточной хороший человек.
А теперь подмена понятий, да? У сабжей есть личные темы, а в этой:
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Анон пишет:И зачем аноны толпой набижали на правдоруб доказывать. как белые плащи неправы, может мне кто-нибудь объяснить?
Лично я ради лулзов.
А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же! А ну да, и впраду лузл.
А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же! А ну да, и впраду лузл.
И что? Ты вот, например, повелся и завелся. есть вероятность, что тот анон сейчас сидит с семками и ржот.
Так зачем доказывать хейтерам холиварки на прадорубе их неправоту, ты так и не ответишь, да? Просто скосплеили пациентов и зойщитников, которые тоже зачастую завсегдатаи холиварки и вещают тут, какие они и их друзяшки на самом деле хорошие. На хрена учить кого-то, что ему любить и чем возмущаться, и почему нельзя быть белым плащом, и о чем писать на правдорубе? Зачем защищать холиварку, олько позориться,разве она нуждается в оправдании? Прийти или изначально сидеть на правдорубе и начать кого-то учить жить - это так по ... ебанатски, иначе и не скажешь.
Вау. Вот распидорасило тебя Отвечаю: а просто так.
Вы все неправы. И тут и на правдорубе семенит один анон и радует нас театром одного актера!
БП левел ап ту Паладин
Нед!! У Паладина есть скилл Закрывания Холиварок!
Анон пишет:А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же! А ну да, и впраду лузл.
И что? Ты вот, например, повелся и завелся. есть вероятность, что тот анон сейчас сидит с семками и ржот.
Да ничего, может быть белоплащовый анон с правдоруба так же сидит попкорном и ржот.
А мне немножко грустно просто потому, что на холиварке как вдруг тухло и скучно стало. В поциентских темах тишина, новых холиваров нет, аноны срутся за пустяки, доебываются на ровном месте и пляшут в правдорубе... И главное, срутся без задора и пляшут без огонька... Тоска.
Отредактировано (2016-09-12 13:00:48)
Надеюсь, что осень порадует обострениями у постоянных пациентов.
А в этой вот теме аноны возмущаются правдорубом тоже ради лузлов? "Ой, там такие ебанаты, я их аж читать не могу" - пишет анон с холиварки про анонов с правдоруба, половина из которых. а может и больше сидят здесь же!
Ты просто не понял мой посыл. Мне плевать на то, одни и те же люди там и тут сидят, или нет, я этого достоверно не знаю и никогда не узнаю, так что незачем даже заморачиваться, а то последнюю веру в людей растерять можно. Анонимы не имеют накопительной системы ебанутости, в отличие от юзеров: один и тот же человек может в одной теме быть анонимом-идиотом, в другой анонимом-ебанашкой, в третьей анонимом-умницей. И когда я говорю, что на правдорубе в целом по палате больше ебанутых, я имею в виду именно анонимов, высказывающих ебанутые мысли, а не людей, которые под этими анонимами пишут и, может быть, на холиварке ведут себя совершенно иначе. Плевать. Когда я захожу на правдоруб, я вижу там парад белоплащевых ебанашек и отдельные проблески адеквата на фоне. Когда я захожу на холиварку, я вижу отдельных ебанашек на фоне общего адеквата. А одни и те же это люди или нет, в данном случае не важно.
есть вероятность, что тот анон сейчас сидит с семками и ржот.
Скорее я сижу с легким ахуем от того, как кого-то прорвало с моего коммента)
Отредактировано (2016-09-13 06:28:22)
Блин, вот уж что заебало, так заебало, так это этот лютейший оффтоп в теме про бесящих юзеров, простите уж.
Снимите себе номер заведите в закусках отдельную тему Холиварка vs Правдоруб и сритесь на здоровье
внесу по теме треда: бесит ДДД. Эти его типа попытки шутить под вопросами в Кружке, постоянные выебоны своим технарством (причём, там он тоже лажает).
В поциентских темах тишина
Это смотря в каких. Припадай к Сашане. там огонь и пепеление непркращающиеся. Правда однотипные, ну... поциент такой. Пенек и тетерев.
Ладно, теперь и я дошел до ручки. Бесит Амелия Б тем, что есть два мнения: ее и неправильное.