Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А полпот кто? Анон знает только злодея Полпреда.
Анон пишет:Муахаха, давайте еще из-за Гитлера пересремся.
требую именную тему!
С телемостами и прямыми включениями!
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2103 … m?from=330
Взбесили два последних коммента на странице. Видимо, это тот же пафосный хрен, который в теме жалоб плясал.
Анон пишет:Анон пишет:Муахаха, давайте еще из-за Гитлера пересремся.
требую именную тему!
С телемостами и прямыми включениями!
Анон, упоротый по истории, категорически за))
Отредактировано (2016-09-10 17:35:37)
Я хочу этого хрена в закрыватели!
Анон не раз писал здесь, как его бесит Дана Эллиан, а она возьми и подпишись на уютненький анона Мрзд шутит, однако
Анон не раз писал здесь, как его бесит Дана Эллиан, а она возьми и подпишись на уютненький анона
Накаркал
Анон не раз писал здесь, как его бесит Дана Эллиан, а она возьми и подпишись на уютненький анона 1133 Мрзд шутит, однако
ты осторожнее, а то щаз заглянет в темку и пронзит анона
Я хочу этого хрена в закрыватели! 54208410
но он же уныловато пишет. я первый коммент с трудом прочитал(
Анон пишет:Я хочу этого хрена в закрыватели! 54208410
но он же уныловато пишет. я первый коммент с трудом прочитал(
Анон, он просто из тех, кто от обиды становятся очень-очень вежливыми и кулютурными.
Ему кажется, что обижаться надо вот так.
но он же уныловато пишет.
Пенек тоже уныло пишет. Но пепелит. Этот анон с простынками чем-то на Пенька похож, сагриться на замечание модера по поводу флуда в техтеме надо суметь. А пойти продолжать плясать на правдоруб после этого - тем паче.
Ну вообще он мне показался похожим на вентру владислава
Вентру тут не мог сидеть со старой холиварки. Да и вообще белоплащов больно, и нежен, нежен, слинял от анонов быстро. Этот покрепче будет, хотя общее кое-что есть: любовь к занудным простынкам.
С фига ли такая нежность, если пафосный анон тут, по его словам, давно сидит?
А вот фиг его знает. Он думал, что тут все не так, что тут вальсируют и раскланиваются, а тут, оказывается, гиенят. Но он продержался точно дольше Вентру.
Отредактировано (2016-09-11 00:36:28)
Взбесили два последних коммента на странице. Видимо, это тот же пафосный хрен, который в теме жалоб плясал.
Почитал комменты по ссылке и вспомнил, почему не люблю правдоруб и тамошнюю публику. Это ж пиздец какой-то.
Какая разница? Что тут неадекваты пробегают, что там, что тут есть вменяемые и дружелюбные, что там. И тут, и там аноны.
В душе не ебу, почему я должен что-то там донести до автора кривули. Почему я должен озаботиться исправлением его косяков. Почему я должен прийти лично к автору со всей этой инфой, а автор уже заранее готов посылать нахуй?
Еще раз. Если я выложил что-то в интернете и ты имеешь негативное мнение о моем продукте, напиши его лично мне или там, где я свой продукт выложил. Зачем ты несешь мою кривулю и обсуждаешь ее в анонимном сообществе, почему ты не хочешь донести свое негативное мнение до меня как до автора? Ты боишься посыла на хуй со своим мнением, да? Ну так ведь ты же в публичном интернете и должен быть готов, что на твое могут быть самые разные реакции, в том числе и негативные. Если ты к этому не готов, то никому, кроме доверенных друзяшек в реале не высказывай своего мнения.
Вот это прям охуенно, под стекло на бархат. То есть, ему, прекрасному и достойному автору, ничего поперек не скажи, а мне он будет указывать, кому и где я могу высказать свое мнение.
Принцесса, ёпта, Хатидже султан. Пицот реверансов и получай царственный пинок.
Какая разница? Что тут неадекваты пробегают, что там, что тут есть вменяемые и дружелюбные, что там. И тут, и там аноны.
Не знаю, для меня разница есть. Думал раньше, может это я такой предвзятый и просто привык общаться здесь, а не там, но сейчас читаю пост и понимаю - не, не показалось. Концентрация долбоебов на квадратный метр даже по меркам холиварки зашкаливает. Здесь тоже есть долбоебы, не спорю, но на правдоруб как не зайду, ощущение, что там их 2/3 всех комментаторов, если не больше. Я из-за этого в свое время совсем перестал туда ходить, только изредка по принесенным ссылкам.
но на правдоруб как не зайду, ощущение, что там их 2/3 всех комментаторов
Анончик, так это же и есть население диареи.:)) (хотя, тут говорили, что у некоторых анонов нет аккаунтов на диарейке, так что ты тоже прав)
Аналогично. Полная свобода, хочешь жни, а хочешь куй (с).
Хочешь пиши мизогинные комменты, хочешь через десять минут переобуйся в радфемку, а потом выйди в роли миссис Благоразумие и скажи "девАчки, не ссорьтесь".
Сначала прыгаешь в роли "я-а 48" или "его друга", защищая тех, кого принято обстебывать, а потом присоединяешься к хору товарищеского суда и поливаешь сабжей хуями. Главное не неймфажить, менять стили, не злоупотреблять, не спорить слишком много, не говорить о себе ничего, чтобы комар носа не подточил (даже за своими грамматическими ошибками надо внимательно следить и дозировать их, потом можно сыграть в граммарнаци и самого себя обосрать с Розенталем наперевес). Белые плащи отменяются категорически, как бы тебя ни сквикало мнение оппонента. Никакой морали, все ради лулзов. Гораздо приятнее выступить в роли ебанько с ебанутыми мыслями, которые сам ненавидишь, и потом с удовольствием наблюдать, как аноны обсирают такую гнилую точку зрения.
Не светишься, молодец. Ты в безопасности. Правда потом устаешь и начинаешь вспоминать фильм "Зелиг" или рассказ "Человек толпы". Но это не беда.
Так что спасибо ХС, где еще можно получить столько радости.
Яснопонятно теперь, почему на уютненькой в последнее время во всех темах пляски
Адп.
В свете обязательной регистрации на форуме и доступу к информации каждого юзера для каждого админа это тем более актуально.
Блядь, к какой информации? Что конкретно у этого анона с ником ромашка100500 есть сорок кошек, и он живет в Усть-Пердюйске? Вообще этот белоплащ, похоже, плясал еще в теме клеветы на холиварке.
Отредактировано (2016-09-12 11:32:52)
В свете обязательной регистрации на форуме
что мешало соорудить себе фейкомыло и с него зарегиться?
или кто-то с БП паспорт тут требовал?
пиздец, ядерный пиздец
Аноны, а почему вас так возмущают другие аноны, которых возмущает холиварка? Вы не видите в этом серьезного логического противоречия с основным принципом, собственно, нашего любимого холиварофорума - обсуждаем и ржем над любым, кто кажется нам едой? Вот, например, в этой теме можно полоскать любого, самого невинного и нехоливарного юзера, просто потому, что он кому-то не нравится. Почему, когда также начинают склонять холиварку, опять же просто потому, что ее кто-то не любит, сразу начинаются выкрики - ебанаты, белые плащи, как вы смеете, идиоты, я их читать не могу, свобода слова и прочее? Вам не кажется, что обе стороны при таком раскладе "сражались два говна"? Холиварка может возмущаться и гиенить над кем угодно, но и любой также может гиенить и возмущаться холиваркой, и выкрики холивароанонов "ебанаты" указывают в это случае только на ебанизм самих же холивароанонов. Печально.
Отредактировано (2016-09-12 11:47:38)
Аноны, а почему вас так возмущают другие аноны, которых возмущает холиварка?
Ачотакова? Хочет белоплащ приосаниться - он приосанился, мы хотим возмутиться - мы и возмущаемся. Каждый в своем праве.
Жирно
Вот, например, в этой теме можно полоскать любого, самого невинного и нехоливарного юзера, просто потому, что он кому-то не нравится.
Анон. Ну давай все сначала.
Тыщу раз уже сказали, что СБОР ЛИЧНОЙ АРМИИ ЭТО ПЛОХО!
Притащат невинного юзера - и утащат обратно, если он не еда. Или взамен съедят хейтера.