Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Он все равно срет в тему своей Морозенко.
Да и пусть срёт. Вольно ж ему, взбесяся, бегать, как говорится.
Собака дело говорит
Вот я сам не люблю Собаку, но Цербер дело говорит)))
Даже и не думал, что такое напишу.
Прав он. Нунах. Пусть несет посты, фоточки, да что угодно. Авось и я сподоблюсь. У меня соседи снизу на дверь противный звонок поставили. У меня щебечет, а у них дребезжит. Надо аудиофайл на холиварку скинуть. Пусть аноны скажут, как они не правы и как я страдаю. Прямо вот не такие. У всех в подъезде звонок щебечет, а у них прямо уши сверлит. Гады. Нитакие. Сжечь ведьму!
Прав он. Нунах. Пусть несет посты, фоточки, да что угодно. Авось и я сподоблюсь. У меня соседи снизу на дверь противный звонок поставили. У меня щебечет, а у них дребезжит. Надо аудиофайл на холиварку скинуть. Пусть аноны скажут, как они не правы и как я страдаю. Прямо вот не такие. У всех в подъезде звонок щебечет, а у них прямо уши сверлит. Гады. Нитакие. Сжечь ведьму!
Но чувак, есть же тема про соседей, неси туда, почему нет.
Да ощущай ты все что тебе хочется. Достанешь человека окончательно в своей манечке - тебе за это по любому прилетит. Если до сих пор нет на холиварке темы, в чем я сомневаюсь. И я очень рад, что тебя бесит. Сделать тебе не приятно и было моей целью, а как ты хотел? Быть гнидой и чтоб тебе все нализывали? Извини, мир суров. А к таким как ты еще и жесток почему-то. Так что беситься ты можешь до опупения, прелесть. Это холиварка, а не твоя личная днявка и я тебе еще не раз пока ты не прекратишь творить хуйню попадусь тут. И буду портить тебе настроение. Терпи давай. Преодолевай. Но ничего не меняй в своем поведении. Ни в коем случае. Жри кактус.
Знаешь в чем твоя главная беда? Мне по хуй на мнение обо мне такого дна как ты. Грязь на адекватные оценки не способна так что все твои ответные вопли пройдут мимо. Я не защитник. Мне не нравишься конкретно ты, гниль, и твоя позиция по жизни. Так что пляши сколько хочешь.
слушай, тебя что ли в бесящих обсуждали, что ж такое зарево-то?
Но чувак, есть же тема про соседей, неси туда, почему нет.
А чем соседи отличаются от дайри ПЧ?
Эта Морозенка в шесть утра в суббботу ломится в дверь топикстартеру и сует ему свои фоточки и книжки? Тут сто раз спрашивали - где она пепелит. В днявке.
Ты на нее подписан? Тишина.
Аноны, а двайте заведем тему на анонов-хуже-еды и будем там над ними гинить? У нас уже есть в анналах дура-с-дулой, анон-глобус и вот хейтер Морозенко еще. Не важно, что ников не знаем, поржать-то с ебанько это не мешает.
Есть еще мадам Уточкина. Тема про анонянов с тараканами вроде есть, хрен ли множить сущности.
слушай, тебя что ли в бесящих обсуждали, что ж такое зарево-то?
А мне кажется, что это полутолстое трололо, которые пытается изображать возмущенных оппонентов.
Пренебречь, вальсируем.
Аноны, а двайте заведем тему на анонов-хуже-еды и будем там над ними гинить? У нас уже есть в анналах дура-с-дулой, анон-глобус и вот хейтер Морозенко еще. Не важно, что ников не знаем, поржать-то с ебанько это не мешает.
Еще можно анона, который с гитлером и всеми карами египетскими для тех, кто гиенит над поциентами.
Ещё анон, желающий всякого разного за ошибки и опечатки. Правда, он сейчас чо-та хило пепелит.
Вы еще про анона-гриб вспомните
Ленин гриб!
Воистину гриб.
Еще брухля и шиншилла.
Главное, что мне нравится в холиварке, это то, что не создается прецедента, когда любого, кто лично анонимной королевишне не нравится можно принести и обгадить без вменяемых пруфов.
Красиво заткнули. Респект. Туда и дорога.
И анона, который чуть-что начинает "а вот я....."
И анона, который орет про личные армии и савочек.
Кстати, кто такой савочка?
И анона, который чуть-что начинает "а вот я....."
Убей их всех. Начни с себя (с)
А где наглядная демонстрация адекватных людей, без гитлеров и тупых пезд, которые оппонировали савочке? Ну да, это же не так эффектно
Анон, а ты не косплей уточку, сделай сам эту демонстрацию.
Меня позабавило, что говном называют вполне обычные комментарии, при этом поливая их авторов, как из радиоактивного говномета - я написал камент. Ты пиши свой, если хочется.
И я очень рад, что тебя бесит. Сделать тебе не приятно и было моей целью, а как ты хотел? Быть гнидой и чтоб тебе все нализывали?
Ты б не тупила, чтоле, жирнозеленая наша Анка. Анона не ты бесишь, а Джейана :D
Анон, а ты не косплей уточку, сделай сам эту демонстрацию.
детектед)))
Удивительно, как такой, по словам анонов, ничем не примечательный юзер невольно разжег на холиварке задорный, горячий холивар в лучших традициях этого явления
И анона, который орет про личные армии и савочек.
Это не один анон. Савочку погугли, только это не он, а она. Савочка)
И обрати внимание, что про личную армию мелькнуло не где-нибудь, а в посте от модератора. Это просто устоявшийся мем, а не что-то, по чему ты сразу опознаешь некоего таинственного анона.
Удивительно, как такой, по словам анонов, ничем не примечательный юзер невольно разжег на холиварке задорный, горячий холивар в лучших традициях этого явления
Мамина корзиночка всех затралела?
Окстись.
Просто это не холивар, а логичная реакция адеватных взрослых людей на тролликов.
И не юзер "вызвал" холивар. А упоротые. Не смешивай теплое с мягким.
Комментарий модера по тему с Морозенко:
Анон, ты реально не понимаешь, о чем я говорю, или типатраллишь?
Если первое, то это грустно.
Возьмем этих 3 страницы темы. Вот я открываю тред, вижу примерно такую картину:
- пост анона-ТС
- пост анона-ТС
- пост анона-ТС
- пост Сочувствующего-1
- пост анона-ТС
- пост недоумевающего мимокрокодила
- пост анона-ТС
- пост анона-ТС
- пост Сочувствующего-2
- пост анона-ТС
- пост недоумевающего мимокрокодила
- пост анона-ТС
- пост анона-ТС...
На второй и третьей странице картина повторяется, разве что недоумевающих сановится больше и разгорается вяленький срачик "поциент-не поциент".
Пруфов нет и даже не предвидятся (поскольку сабжа в "Бесящих" носят давно и если б там был потенциал - уже бы взлетело).
Я должен был сказать "окей, подожду неделю, пусть напляшет еще полста страниц, а потом мы все снесем", так, что ли? Нахуя?
Про савочку не только админ говорил, а защитники.
Анон нагуглил только какого-то проповедника филиппа савочку(((
Савочка - это вродь модер был, который собирал личную армию, но потом его раскрыли. С тех пор стал нарицательным
защитники.
Киса, куку, ты с какова району?
Вообще-то я твою и твоих присных бабенку в глаза не видел на дневниках, но ее сюда таскали как муравей сахар. Пустые дурацкие посты, совершенно безобидные, волокли с намеком "азазаза какое чсв"
Ну дурочка, ну чсв, лично вам она что сделала? Морила кисонек как Миакоря, сталкерила людей, как Глиста, мошенничала как Груша или Драва которая будучи бабой с жирными ляжками выдает себя за мужика?
Что такого?
Савочка, модер со старого ХФ, очень активно собирала армию против Дааны. Причем беспруфно, зато с активным поливанием ее грязью, требованиями поверить ей на слово и так же попытками из ее обычных постов выцедить ебанашество. В пылу сбора (особенно после того, как народ стал слишком активно требовать пруфов, и не собираться в толпу), выдала истинную причину своей многолетней ненависти, - когда-то они были в одном фэндоме, и Даана ее то ли не погладила, то ли задружиться не получилось... В итоге аноны провели расследование и вычислили Савочкин настоящий дайрь, - грозная лютольвица в условиях не-анонимности оказалась тихим УГ, подпевалой Вука.
Потом совершенно в Савочкином стиле здесь на Шабишу армию собирали, итоже в итоге проговорились о причине, - много лет назад Савочка 2 пролезла в раздевалку к актерам Волков, а пришедшая переодеться Шабишу вежливо но без поклона попросила ее удалиться.
И еще немало таких Савочек было.