Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
#6243, как тебя распидорасило-то. А ничего, что в этой теме тучу раз обсуждали юзеров, которые тоже никому не вредят, но кого-то бесят? Что ж за всех-то не вступаешься, защитница ты наша с фиксацией на пизде?
С Гитлером она анона сравнила, ебать. Еще б сказала - Антихрист.
другой анон, охуевший от сияния плаща
Анон пишет:Если бы в приемной комиссии некой художественной академии куда пришел однажды юный Адольф не сидели бы такие же пезды как ты миллионы бы не погибли.
Анон, ну зря ты так. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BD%D0%B0
По теме: я из тех, кого Морозенко раздражает, я тут даже агрился на анонов, которых задрало, что ее сюда таскают.
Но именная тема - это перебор, и я рад, что ее удалили. Этот юзер для меня - как раздражающая коллега, которая жить не мешает, но бесит своим поведением/мнением/прочим, и поэтому иногда ну просто нельзя не пожаловаться подругам, хотя коллега и в своем праве. Только вот от коллеги никуда не деться, если не уволишься, так или иначе придется проглатывать раздражение, а к юзеру можно тупо не ходить и нигде на него не натыкаться. Короче, давайте и правда заканчивать что ли полоскать ее. Да, бесит, но не настолько же. Она мне методом от противного уже стала почти симпатична.
Анон мы все друг дружку раздражаем и бесим. Вполне возможно тебя тоже кто-то не любит за сам факт того что ты существуешь и дышишь с ним одним воздухом на планете. Слишком уж скученно живем. Это давит на психику и призывает проредить популяцию. Это не причина тебе портить жизнь. Это вообще ни для чего не причина. И контролировать свои порывы да думать не только о себе и значит быть людьми. Если человек хочет жить в безопасности и претендует на оную он должен предоставлять ее и другим. На этом стоит наш муравейник. На взаимном уважении и границах. Порывы уебать есть у каждого и по отношению к каждому. Нет на планете человека которому бы никто не желал сдохнуть. Но это не значит, что подобное нужно выдавать в эфир и обижать того кого не любишь не за дело, а просто так. Ибо сегодня ты, а завтра тебя. И кому от этого лучше. Круговорот дерьма проще всего остановить не начиная.
Но это не значит, что подобное нужно выдавать в эфир и обижать того кого не любишь не за дело, а просто так. Ибо сегодня ты, а завтра тебя. И кому от этого лучше. Круговорот дерьма проще всего остановить не начиная.
Два чая тебе, анон. Как боженька молвил.
Но это не значит, что подобное нужно выдавать в эфир и обижать того кого не любишь не за дело, а просто так. Ибо сегодня ты, а завтра тебя. И кому от этого лучше. Круговорот дерьма проще всего остановить не начиная.
Я один не понимаю, как Джейану Морозенко обидит обсуждение ее ЧСВ, если она его даже не прочитает?
И приведу аргумент, который всегда звучит, когда на сторонних площадках начинают вопить, что аноны хс травят юзеров: травля - это не обсуждение, а конкретные действия, когда человека начинают преследовать и вообще как-то с ним контактировать. С Джейаной вроде никто не общается, да?
Открываем раздел "Люди".
Ирис Март. Вылезает из своей днявки? Нет, уже давно никуда. Имеет тему? Имеет. Закрытки у нее таскают? Таскают. Огребала? Неоднократно.
Масштаб больше, чем у Джейаны, не спорю, но - подчеркнем - тоже в своей днявке.
Энтони Лашден. На своем аскаче имела право хоть про какие глупости писать, но притащили, раздули, обсуждали. Тема до сих пор есть.
И это я по первому десятку прошелся.
А еще стоит вспомнить Корнета Оболенского - там вообще еле-еле совершеннолетняя глупая, хоть и нажористая деваха, тему перенесли в читения только потому что срачей не было, а дневник юзер прикрыл. Кто-то орал про личную армию? Нет.
Я не хейтер Морозенко, просто периодически натыкаюсь на ее посты в разных соо, всегда с посылом "посмотрите, я ахуенно накреативила". И да, это развлекает и забавляет. И пока никто не кинулся стебать Морозенко в ее дневничке, писать ехидные комментарии ее аккаунтам на ютубе, еще как-то воздействовать - называть обсуждение юзера травлей, а анона, который создал тему - пиздой, промежностью, Гитлером и так далее, вообще неадекватно.
Имхо, лол.
Энтони Лашден. На своем аскаче имела право хоть про какие глупости писать, но притащили, раздули, обсуждали. Тема до сих пор есть
Тема аскошкольников вообще ебанутая напрочь, я до сих пор не понимаю почему её не прикрыли. Они сидят у себя на асках и вк, не светятся, тупые фички не пишут, в срачах не участвуют. Часть из них вообще восемнадцатилетние соплюхи.
Анон мы все друг дружку раздражаем и бесим. Вполне возможно тебя тоже кто-то не любит за сам факт того что ты существуешь и дышишь с ним одним воздухом на планете.
Анон, ты все правильно написал, но я не совсем понимаю, почему мне. Я разве где-то высказывала мысли, которые противоречат твоим?
Пока все нормальные люди фотографируют цветочки с росой, я делаю серию "Засуха", отображающую всю безысходность лета на юге Украины.
Что не так с фоткой?
Просыпаешься, а тему снесли(
Анон с бомбежкой и сталингитрерполпотанон - бугага) Конечно, для того, чтобы сказать, что кто-то ведет себя глупо, нужно личное разрешение, даже если это полная правда. Это, оказывается, прям смачный плевок на могилы моих предков.
Так уж сложилось, что конкретно этот анон - он анон сука творческий и немного разбирается, сколько сил обычно уходит на хотя бы средний уровень творчества, и сколько уходит на то, чтобы о тебе начали узнавать. И поэтому ему очень, очень, очень смешно, когда кто-то выдает вещи вроде "не надо уметь рисовать, чтобы расписывать", "попиарьте меня, пожалуйста, поучите меня, не хочу пиариться, но хочу, чтобы обо мне знали!". Есть ли в ее подобных поступках что-то плохое? Нет, нету. Но сказать, что человек в корне не прав в своем подходе, ослеплен ЧСВ и не понимает, что так дела не делуются - однозначно, преступление, которое приведет ко третьей мировой.
это развлекает и забавляет
Жаль, что не нашел блюющий смайлик.
подругам, например, тупо поныть, чтобы слить негатив, без каких бы то ни было последствий
Знаешь, у нас на работе есть вот такая "подруга", которая обожает так делать. Только почему гипотетические "подруги" должны поддерживать ее нытье - вот этого я не понимаю.
Зато сколько обидок, когда ей говорят "и чо?"
Кааак! Я жи хотела слить негатив. А оне мене не поняли.
Никто не обязан разделять чужие бесилки или сочувствовать им.
Вот как-то так.
Но сказать, что человек в корне не прав в своем подходе, ослеплен ЧСВ и не понимает, что так дела не делуются
Напиши ей комментик.
Тема аскошкольников вообще ебанутая напрочь, я до сих пор не понимаю почему её не прикрыли. Они сидят у себя на асках и вк, не светятся, тупые фички не пишут, в срачах не участвуют. Часть из них вообще восемнадцатилетние соплюхи.
Плюсую. Но кому то норм, пусть таскают, угорают и сливаются в экстазе. Главное чтобы по другим темам, как рак не расползались.
чтобы о тебе начали узнавать
Оффтопом. Интересно, а в чем прикол, чтобы о тебе узнали и дед и баба и жук и жаба, среди которых дохера невменько и троллей.
Это же жуть жуткая, что какая-то мимокрокодилица со своим ценным мнением в количестве 100500 голов будет набигать со всех сторон, плевать, с восторгами или с Асуждением. В любом случае известность это пиздец и страшный сон.
Никогда этого не пойму.
На, держи
[img]http://static.diary.ru/picture/1174.gif[/img]
Только плащ не забудь подвернуть
На, держи
Спасибо, добрый щедрый анончик.
Плащик дарю, он мне велик.
Интересно, а как называется аналог "белого плаща" у диванных циников?
Отредактировано (2016-09-09 13:24:38)
Хейтер этой бабы, раз так все шоколадно то не хрен прятаться трусливо за наши тут спины. Напиши про нее в своей личной днявочке из под своего постоянного ника. И там, в свою днявочку вылей все свои бугогашеньки и всю свою бесявку и злобу. А когда ей дадут на тебя ссылку и она к тебе придет с вопросом ответь ей. И носу ответь который травлю юзеров на своей площадке не одобряет и тебе все подробно объяснит в деталях как твои действи под этот пункт нарушений правил подпадают. А так же объясни потом анонам, что ты не тупое и злобное чмо над которым нужно и можно гиенить за дело когда они тебя сюда принесут и начнут обсасывать в тебе все просто потому, что ты творишь хуйню другим людям и заслуживаешь.
Не прячься за нашими спинами. Говори за себя и отвечай за то, что говоришь и делаешь сам. Не хуй на нас списывать свою крысиность. Не твоя армия.
Ирис Март. Вылезает из своей днявки? Нет, уже давно никуда.
А вот это ты зря, анон. Бабуля периодически бегает по чужим днявкам и тявкает там. Пример - скандал у Мобиуса.
Или это для тебя "давно"? Ну извини. Зато красиво. А шедевры не стареют со временем!
Писать комментик - не хочу. Ровно как и, например, делиться с ней конкретными знаниями "чтобы раскрутиться, делай то-то, то-то и то-то", хотя я по другой области, но что-то бы сказать мог. Мне она не симпатична как человек (у нее было высокомерное "я тут пытаюсь о космосе рассказать, а быдло меня не ценит и не слушает, ах я не такая!",а на нитаких у меня аллергия), я не обязан вразумлять и наставлять на путь истинный. И это уже не говоря о том, что люди с таким размахом ЧСВ и мнением о себе, скорее всего, полностью невосприимчивы к критике.
Выражаю ровно то, что хочу выразить, и там, где хочу выразить. Наткнется, прочитает и сама образумится - хорошо. Нет - ну ей же хуже, а не мне.
И кстати, я не анон, посты приносящий. Я о ней отсюда узнал и удивился, а большую часть темы проспал.
Отредактировано (2016-09-09 13:31:58)
задолбали тебя уже ждет, а ХС-то тут причем?
Не прячься за нашими спинами. Говори за себя и отвечай за то, что говоришь и делаешь сам. Не хуй на нас списывать свою крысиность. Не твоя армия.
Мы, Иван Второй...
,а на нитаких у меня аллергия
Заболела, полечися (с)
Кстати, анон выражающий там где хотел бы выразить. А можно спросить, вот как-то не удавалось отловить такой экземпляр, чисто как "подруга подруге"
Можно, как пишут нынче "вкрации" признаки "такого" и "нетакого"?
Что такое "не такой"?
Отредактировано (2016-09-09 13:34:33)
Хейтер этой бабы, раз так все шоколадно то не хрен прятаться трусливо за наши тут спины. Напиши про нее в своей личной днявочке из под своего постоянного ника. И там, в свою днявочку вылей все свои бугогашеньки и всю свою бесявку и злобу. А когда ей дадут на тебя ссылку и она к тебе придет с вопросом ответь ей. И носу ответь который травлю юзеров на своей площадке не одобряет и тебе все подробно объяснит в деталях как твои действи под этот пункт нарушений правил подпадают. А так же объясни потом анонам, что ты не тупое и злобное чмо над которым нужно и можно гиенить за дело когда они тебя сюда принесут и начнут обсасывать в тебе все просто потому, что ты творишь хуйню другим людям и заслуживаешь.
Ну не может же оно нести это всерьез, это тролль
Не хуй на нас списывать свою крысиность. Не твоя армия.
Плюсую. Вот после таких высеров и начинаются мифы и легенды про "ужасную" холиварку, логово гиен и шакалов. Бред собачий, зачем на говно-то исходить?
Знаешь, у нас на работе есть вот такая "подруга", которая обожает так делать.
Анон, ну ты сравнил. Если меня кто-то бесит на работе, а потом я иду выпить кофе с подружками, и они спрашивают "как дела на работе", я что, не могу им сказать "N достала, рассуждает про женскую долю и спрашивает меня по двадцать раз на дню одно и то же, я заколебалась ей отвечать"?
Трудно тебе на форуме, созданном для гиенинга, да?