Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6226 2016-09-09 12:13:44

Анон

Re: Бесящие юзеры

#6243, как тебя распидорасило-то. А ничего, что в этой теме тучу раз обсуждали юзеров, которые тоже никому не вредят, но кого-то бесят? Что ж за всех-то не вступаешься, защитница ты наша с фиксацией на пизде?
С Гитлером она анона сравнила, ебать. Еще б сказала - Антихрист.

другой анон, охуевший от сияния плаща

#6227 2016-09-09 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Если бы в приемной комиссии некой художественной академии куда пришел однажды юный Адольф не сидели бы такие же пезды как ты миллионы бы не погибли.

Анон, ну зря ты так. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BD%D0%B0
По теме: я из тех, кого Морозенко раздражает, я тут даже агрился на анонов, которых задрало, что ее сюда таскают.
Но именная тема - это перебор, и я рад, что ее удалили. Этот юзер для меня - как раздражающая коллега, которая жить не мешает, но бесит своим поведением/мнением/прочим, и поэтому иногда ну просто нельзя не пожаловаться подругам, хотя коллега и в своем праве. Только вот от коллеги никуда не деться, если не уволишься, так или иначе придется проглатывать раздражение, а к юзеру можно тупо не ходить и нигде на него не натыкаться. Короче, давайте и правда заканчивать что ли полоскать ее. Да, бесит, но не настолько же. Она мне методом от противного уже стала почти симпатична.

Анон мы все друг дружку раздражаем и бесим. Вполне возможно тебя тоже кто-то не любит за сам факт того что ты существуешь и дышишь с ним одним воздухом на планете. Слишком уж скученно живем. Это давит на психику и призывает проредить популяцию. Это не причина тебе портить жизнь. Это вообще ни для чего не причина. И контролировать свои порывы да думать не только о себе и значит быть людьми. Если человек хочет жить в безопасности и претендует на оную он должен предоставлять ее и другим. На этом стоит наш муравейник. На взаимном уважении и границах. Порывы уебать есть у каждого и по отношению к каждому. Нет на планете человека которому бы никто не желал сдохнуть. Но это не значит, что подобное нужно выдавать в эфир и обижать того кого не любишь не за дело, а просто так. Ибо сегодня ты, а завтра тебя. И кому от этого лучше. Круговорот дерьма проще всего остановить не начиная.

#6228 2016-09-09 12:46:21

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что подобное нужно выдавать в эфир и обижать того кого не любишь не за дело, а просто так. Ибо сегодня ты, а завтра тебя. И кому от этого лучше. Круговорот дерьма проще всего остановить не начиная.

Два чая тебе, анон. Как боженька молвил.

#6229 2016-09-09 12:47:06

Анон

Но это не значит, что подобное нужно выдавать в эфир и обижать того кого не любишь не за дело, а просто так. Ибо сегодня ты, а завтра тебя. И кому от этого лучше. Круговорот дерьма проще всего остановить не начиная.

Я один не понимаю, как Джейану Морозенко обидит обсуждение ее ЧСВ, если она его даже не прочитает?
И приведу аргумент, который всегда звучит, когда на сторонних площадках начинают вопить, что аноны хс травят юзеров: травля - это не обсуждение, а конкретные действия, когда человека начинают преследовать и вообще как-то с ним контактировать. С Джейаной вроде никто не общается, да?

Открываем раздел "Люди".
Ирис Март. Вылезает из своей днявки? Нет, уже давно никуда. Имеет тему? Имеет. Закрытки у нее таскают? Таскают. Огребала? Неоднократно.
Масштаб больше, чем у Джейаны, не спорю, но - подчеркнем - тоже в своей днявке.

Энтони Лашден. На своем аскаче имела право хоть про какие глупости писать, но притащили, раздули, обсуждали. Тема до сих пор есть.

И это я по первому десятку прошелся.
А еще стоит вспомнить Корнета Оболенского - там вообще еле-еле совершеннолетняя глупая, хоть и нажористая деваха, тему перенесли в читения только потому что срачей не было, а дневник юзер прикрыл. Кто-то орал про личную армию? Нет.

Я не хейтер Морозенко, просто периодически натыкаюсь на ее посты в разных соо, всегда с посылом "посмотрите, я ахуенно накреативила". И да, это развлекает и забавляет. И пока никто не кинулся стебать Морозенко в ее дневничке, писать ехидные комментарии ее аккаунтам на ютубе, еще как-то воздействовать - называть обсуждение юзера травлей, а анона, который создал тему - пиздой, промежностью, Гитлером и так далее, вообще неадекватно.
Имхо, лол.

#6230 2016-09-09 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Энтони Лашден. На своем аскаче имела право хоть про какие глупости писать, но притащили, раздули, обсуждали. Тема до сих пор есть

Тема аскошкольников вообще ебанутая напрочь, я до сих пор не понимаю почему её не прикрыли. Они сидят у себя на асках и вк, не светятся, тупые фички не пишут, в срачах не участвуют. Часть из них вообще восемнадцатилетние соплюхи.

#6231 2016-09-09 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Анон мы все друг дружку раздражаем и бесим. Вполне возможно тебя тоже кто-то не любит за сам факт того что ты существуешь и дышишь с ним одним воздухом на планете.

Анон, ты все правильно написал, но я не совсем понимаю, почему мне. Я разве где-то высказывала мысли, которые противоречат твоим?

Скрытый текст

#6232 2016-09-09 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Пока все нормальные люди фотографируют цветочки с росой, я делаю серию "Засуха", отображающую всю безысходность лета на юге Украины.

Что не так с фоткой?

#6233 2016-09-09 13:15:12

Анон

Просыпаешься, а тему снесли(

Анон с бомбежкой и сталингитрерполпотанон - бугага) Конечно, для того, чтобы сказать, что кто-то ведет себя глупо, нужно личное разрешение, даже если это полная правда. Это, оказывается, прям смачный плевок на могилы моих предков.

Так уж сложилось, что конкретно этот анон - он анон сука творческий и немного разбирается, сколько сил обычно уходит на хотя бы средний уровень творчества, и сколько уходит на то, чтобы о тебе начали узнавать. И поэтому ему очень, очень, очень смешно, когда кто-то выдает вещи вроде "не надо уметь рисовать, чтобы расписывать", "попиарьте меня, пожалуйста, поучите меня, не хочу пиариться, но хочу, чтобы обо мне знали!". Есть ли в ее подобных поступках что-то плохое? Нет, нету. Но сказать, что человек в корне не прав в своем подходе, ослеплен ЧСВ и не понимает, что так дела не делуются - однозначно, преступление, которое приведет ко третьей мировой.

#6234 2016-09-09 13:16:22

Анон

Анон пишет:

это развлекает и забавляет

Жаль, что не нашел блюющий смайлик.

#6235 2016-09-09 13:18:15

Анон

Анон пишет:

подругам, например, тупо поныть, чтобы слить негатив, без каких бы то ни было последствий

Знаешь, у нас на работе есть вот такая "подруга", которая обожает так делать. Только почему гипотетические "подруги" должны поддерживать ее нытье - вот этого я не понимаю.
Зато сколько обидок, когда ей говорят "и чо?"
Кааак! Я жи хотела слить негатив. А оне мене не поняли.
Никто не обязан разделять чужие бесилки или сочувствовать им.

Вот как-то так.

#6236 2016-09-09 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Но сказать, что человек в корне не прав в своем подходе, ослеплен ЧСВ и не понимает, что так дела не делуются

Напиши ей комментик.

#6237 2016-09-09 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Тема аскошкольников вообще ебанутая напрочь, я до сих пор не понимаю почему её не прикрыли. Они сидят у себя на асках и вк, не светятся, тупые фички не пишут, в срачах не участвуют. Часть из них вообще восемнадцатилетние соплюхи.

Плюсую. Но кому то норм, пусть таскают, угорают и сливаются в экстазе. Главное чтобы по другим темам, как рак не расползались.

#6238 2016-09-09 13:22:03

Анон

Анон пишет:

чтобы о тебе начали узнавать

Оффтопом. Интересно, а в чем прикол, чтобы о тебе узнали и дед и баба и  жук и жаба, среди которых дохера невменько и троллей.
Это же жуть жуткая, что какая-то мимокрокодилица со своим ценным мнением в количестве 100500 голов будет набигать со всех сторон, плевать, с восторгами или с Асуждением. В любом случае известность это пиздец и страшный сон.
Никогда этого не пойму.

#6239 2016-09-09 13:23:09

Анон

На, держи

[img]http://static.diary.ru/picture/1174.gif[/img]

Только плащ не забудь подвернуть  :trollface:

#6240 2016-09-09 13:24:06

Анон

Анон пишет:

На, держи

Спасибо, добрый щедрый анончик.
Плащик дарю, он мне велик.  :trollface:
Интересно, а как называется аналог "белого плаща" у диванных циников?

Отредактировано (2016-09-09 13:24:38)

#6241 2016-09-09 13:28:17

Анон

Хейтер этой бабы, раз так все шоколадно то не хрен прятаться трусливо за наши тут спины. Напиши про нее в своей личной днявочке из под своего постоянного ника. И там, в свою днявочку вылей все свои бугогашеньки и всю свою бесявку и злобу. А когда ей дадут на тебя ссылку и она к тебе придет с вопросом ответь ей. И носу ответь который травлю юзеров на своей площадке не одобряет и тебе все подробно объяснит в деталях как твои действи под этот пункт нарушений правил подпадают. А так же объясни потом анонам, что ты не тупое и злобное чмо над которым нужно и можно гиенить за дело когда они тебя сюда принесут и начнут обсасывать в тебе все просто потому, что ты творишь хуйню другим людям и заслуживаешь.
Не прячься за нашими спинами. Говори за себя и отвечай за то, что говоришь и делаешь сам. Не хуй на нас списывать свою крысиность. Не твоя армия.

#6242 2016-09-09 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Ирис Март. Вылезает из своей днявки? Нет, уже давно никуда.

А вот это ты зря, анон. Бабуля периодически бегает по чужим днявкам и тявкает там. Пример - скандал у Мобиуса.
Или это для тебя "давно"? Ну извини. Зато красиво. А шедевры не стареют со временем!

#6243 2016-09-09 13:30:37

Анон

Писать комментик - не хочу. Ровно как и, например, делиться с ней конкретными знаниями "чтобы раскрутиться, делай то-то, то-то и то-то", хотя я по другой области, но что-то бы сказать мог. Мне она не симпатична как человек (у нее было высокомерное "я тут пытаюсь о космосе рассказать, а быдло меня не ценит и не слушает, ах я не такая!",а на нитаких у меня аллергия), я не обязан вразумлять и наставлять на путь истинный. И это уже не говоря о том, что люди с таким размахом ЧСВ и мнением о себе, скорее всего, полностью невосприимчивы к критике.
Выражаю ровно то, что хочу выразить, и там, где хочу выразить. Наткнется, прочитает и сама образумится - хорошо. Нет - ну ей же хуже, а не мне.
И кстати, я не анон, посты приносящий. Я о ней отсюда узнал и удивился, а большую часть темы проспал.

Отредактировано (2016-09-09 13:31:58)

#6244 2016-09-09 13:33:05

Анон

задолбали тебя уже ждет, а ХС-то тут причем?

#6245 2016-09-09 13:33:20

Анон

Анон пишет:

Не прячься за нашими спинами. Говори за себя и отвечай за то, что говоришь и делаешь сам. Не хуй на нас списывать свою крысиность. Не твоя армия.

:facepalm: Мы, Иван Второй...

#6246 2016-09-09 13:34:23

Анон

Анон пишет:

,а на нитаких у меня аллергия

Заболела, полечися (с)

Кстати, анон выражающий там где хотел бы выразить. А можно спросить, вот как-то не удавалось отловить такой экземпляр, чисто как "подруга подруге"
Можно, как пишут нынче "вкрации" признаки "такого" и "нетакого"?
Что такое "не такой"?

Отредактировано (2016-09-09 13:34:33)

#6247 2016-09-09 13:35:16

Анон

Хейтер этой бабы, раз так все шоколадно то не хрен прятаться трусливо за наши тут спины. Напиши про нее в своей личной днявочке из под своего постоянного ника. И там, в свою днявочку вылей все свои бугогашеньки и всю свою бесявку и злобу. А когда ей дадут на тебя ссылку и она к тебе придет с вопросом ответь ей. И носу ответь который травлю юзеров на своей площадке не одобряет и тебе все подробно объяснит в деталях как твои действи под этот пункт нарушений правил подпадают. А так же объясни потом анонам, что ты не тупое и злобное чмо над которым нужно и можно гиенить за дело когда они тебя сюда принесут и начнут обсасывать в тебе все просто потому, что ты творишь хуйню другим людям и заслуживаешь.

Ну не может же оно нести это всерьез, это тролль  :really:

#6248 2016-09-09 13:35:50

Анон

Анон пишет:

Не хуй на нас списывать свою крысиность. Не твоя армия.

Плюсую. Вот после таких высеров и начинаются мифы и легенды про "ужасную" холиварку, логово гиен и шакалов. Бред собачий, зачем на говно-то исходить?

#6249 2016-09-09 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Знаешь, у нас на работе есть вот такая "подруга", которая обожает так делать.

Анон, ну ты сравнил. Если меня кто-то бесит на работе, а потом я иду выпить кофе с подружками, и они спрашивают "как дела на работе", я что, не могу им сказать "N достала, рассуждает про женскую долю и спрашивает меня по двадцать раз на дню одно и то же, я заколебалась ей отвечать"?

Скрытый текст

#6250 2016-09-09 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Трудно тебе на форуме, созданном для гиенинга, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума