Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#601 2015-05-06 11:12:35

Анон

Re: Бесящие юзеры

Мне у И-лайт заходили гарридраки, особенно Виртуоз. Но когда ее понесло в гарпиусы весь талант слился в унитаз, имхо. Непонятное нечто о непонятной херне.

#602 2015-05-06 11:20:29

Анон

А меня бесят авторы, которые требуют комментировать свои тексты. И начинают выступать "ах вы так, тогда я..."
Отписываюсь сразу. Я тихо читаю, и мнение свое держу при себе, потому что в любом тексте есть много чего такого, за что автора хочется убить.

#603 2015-05-06 11:20:54

Анон

Аноны из ГП, а скажите, у вас там совсем все тухло, да? Сто лет не слежу за ГП, а ники все знакомые, кроме одного. Что, у вас все стали приличными и адекватными, ни одной свежей ебанашки не прибежало?

#604 2015-05-06 11:23:34

Анон

Умными все стали, теперь никто публично не высирается.

#605 2015-05-06 11:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

бесят активисты русслова, которые ходят по журналам незнакомых им людей и комментируют посты про политику, причем на регулярной основе. я хохол, я хочу у себя в уютненькой дайряшке иногда и за политоту поболтать с такими же укропскими друзяшками-фошиздами.

А че, возразить им не чем?

А зачем общаться с безмозглым дерьмом?

Ты же сам написал, что с такими же, как ты, общаешься.

#606 2015-05-06 11:25:48

Анон

ТрашТанк еще бесит, тупое шовинистическое мудло.

А вообще, правда, бесят либо куны, либо те, кто под кунов "косит".

#607 2015-05-06 11:28:29

Marmota sapiens

Анон пишет:

Ты же сам написал, что с такими же, как ты, общаешься.

За политоту не разжигаем, ок?

#608 2015-05-06 11:34:17

Анон

Меня бесят неграмотные уроды, которые почему-то пишут "в десна.." Лизаться, целоваться и прочая. Во-первых, это уёбищное выражение, как пипец. Во-вторых, вы ещё и неправильно его пишете, блядь.

#609 2015-05-06 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Меня бесят неграмотные уроды, которые почему-то пишут "в десна.." Лизаться, целоваться и прочая. Во-первых, это уёбищное выражение, как пипец. Во-вторых, вы ещё и неправильно его пишете, блядь.

Давай, поучи как правильно.

#610 2015-05-06 11:35:55

Анон

Анон пишет:

мы тут все снобы, а

А с тобой переписывается один анон, конечно же. Хорошо, что пока с голосами в голове не разговариваешь.

Про снобов я написал, в душе не ебу, кто такая илайт и Эмили.

#611 2015-05-06 11:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тебе ссылка на словарь, чмо ты неграмотное )

http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/20073/Биться

#612 2015-05-06 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Что, у вас все стали приличными и адекватными, ни одной свежей ебанашки не прибежало?

их есть, но зачастую не на дайри. Новомодные альтернативно мыслящие афторы, например, типа Мадженты, или рэйн дог, автор ебанистического и кривого со всех сторон снарри с миллионами восторженных читателей (кстати, у дайриковской илиты полыхнуло от них обеих). Но это всё еда с архива фанфикс.ми.

#613 2015-05-06 11:41:57

Анон

Анон пишет:

+100500, заебали, блядь! А еще "доебаться до мышей".

#614 2015-05-06 11:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы тут все снобы, а

А с тобой переписывается один анон, конечно же. Хорошо, что пока с голосами в голове не разговариваешь.

Про снобов я написал, в душе не ебу, кто такая илайт и Эмили.

Аха, слишком много оправдывателей внезапно набежало, и никто не знает, что за илайт, никто-никто :trollface:
Подожди еще пару страниц, чтоб эффект случайного анона был заметнее, и еще раз свой выход повтори.

#615 2015-05-06 11:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сам и читай, чмо грамотное.

#616 2015-05-06 11:44:27

Анон

Ахахахахах не могу, айпи сравни что ли )

Бля, анон, ты сейчас так в лужу перданул, любо-дорого )) вы в гп все какие-то ебанутые, или только на холиварке?

#617 2015-05-06 11:45:09

Анон

После того, как в начале треда аноны задорно делились, как они изображают толпу, я на каждого пронзателя смотрю с подозрением. Троллит или правда дебил?

#618 2015-05-06 11:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500, заебали, блядь! А еще "доебаться до мышей".

Восемь лет ебу мыло

#619 2015-05-06 11:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не умеешь?(

#620 2015-05-06 11:47:25

Анон

Анон пишет:

После того, как в начале треда аноны задорно делились, как они изображают толпу, я на каждого пронзателя смотрю с подозрением. Троллит или правда дебил?

Хуй поймешь. Ставлю на второе. Судя по всему, знатно у него полыхает от гп-монстров (?).

#621 2015-05-06 11:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не умеешь?(

И писать тоже. Уломал, беру тебя в беты для своих последующих постов на холиварке.

#622 2015-05-06 11:50:31

Анон

Вонг

#623 2015-05-06 11:50:46

Анон

Но "в деснА" - и правда дно. Не будьте доярками.

#624 2015-05-06 11:53:12

Анон

Не поминай доярок, накличешь монтажника с мышанцей

#625 2015-05-06 11:56:52

Анон

Люто бесит Gannel. Когда-то был на нее подписан, потом отписался из-за постов а-ля "Настоящая женщина должна молиться на животворящий хуец". Фу-фу-фу. Ну и на фикбуке она тоже отметилась своими статьями в духе "Только я знаю, как надо писать, а если вы пишете не так, как мне нравится - вы говно". Я с ней фандомно не пересекался, но она и опосредованно знатно бесила.
Бесит Ортега, потому что он недовождь, лживый сноб, лезет не в свое дело и считает себя пупом земли, а при любом намеке на критику заворачивается белый плащ. Даже своей слащавой манерой говорить и то бесит. Причем находятся же дуры, смотрящие ему в рот...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума