Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне у И-лайт заходили гарридраки, особенно Виртуоз. Но когда ее понесло в гарпиусы весь талант слился в унитаз, имхо. Непонятное нечто о непонятной херне.
А меня бесят авторы, которые требуют комментировать свои тексты. И начинают выступать "ах вы так, тогда я..."
Отписываюсь сразу. Я тихо читаю, и мнение свое держу при себе, потому что в любом тексте есть много чего такого, за что автора хочется убить.
Аноны из ГП, а скажите, у вас там совсем все тухло, да? Сто лет не слежу за ГП, а ники все знакомые, кроме одного. Что, у вас все стали приличными и адекватными, ни одной свежей ебанашки не прибежало?
Умными все стали, теперь никто публично не высирается.
Анон пишет:
бесят активисты русслова, которые ходят по журналам незнакомых им людей и комментируют посты про политику, причем на регулярной основе. я хохол, я хочу у себя в уютненькой дайряшке иногда и за политоту поболтать с такими же укропскими друзяшками-фошиздами.
А че, возразить им не чем?
А зачем общаться с безмозглым дерьмом?
Ты же сам написал, что с такими же, как ты, общаешься.
ТрашТанк еще бесит, тупое шовинистическое мудло.
А вообще, правда, бесят либо куны, либо те, кто под кунов "косит".
Ты же сам написал, что с такими же, как ты, общаешься.
За политоту не разжигаем, ок?
Меня бесят неграмотные уроды, которые почему-то пишут "в десна.." Лизаться, целоваться и прочая. Во-первых, это уёбищное выражение, как пипец. Во-вторых, вы ещё и неправильно его пишете, блядь.
Меня бесят неграмотные уроды, которые почему-то пишут "в десна.." Лизаться, целоваться и прочая. Во-первых, это уёбищное выражение, как пипец. Во-вторых, вы ещё и неправильно его пишете, блядь.
Давай, поучи как правильно.
мы тут все снобы, а
А с тобой переписывается один анон, конечно же. Хорошо, что пока с голосами в голове не разговариваешь.
Про снобов я написал, в душе не ебу, кто такая илайт и Эмили.
Анон пишет:Меня бесят неграмотные уроды, которые почему-то пишут "в десна.." Лизаться, целоваться и прочая. Во-первых, это уёбищное выражение, как пипец. Во-вторых, вы ещё и неправильно его пишете, блядь.
Вот тебе ссылка на словарь, чмо ты неграмотное )
Что, у вас все стали приличными и адекватными, ни одной свежей ебанашки не прибежало?
их есть, но зачастую не на дайри. Новомодные альтернативно мыслящие афторы, например, типа Мадженты, или рэйн дог, автор ебанистического и кривого со всех сторон снарри с миллионами восторженных читателей (кстати, у дайриковской илиты полыхнуло от них обеих). Но это всё еда с архива фанфикс.ми.
+100500, заебали, блядь! А еще "доебаться до мышей".
Анон пишет:мы тут все снобы, а
А с тобой переписывается один анон, конечно же. Хорошо, что пока с голосами в голове не разговариваешь.
Про снобов я написал, в душе не ебу, кто такая илайт и Эмили.
Аха, слишком много оправдывателей внезапно набежало, и никто не знает, что за илайт, никто-никто
Подожди еще пару страниц, чтоб эффект случайного анона был заметнее, и еще раз свой выход повтори.
Анон пишет:Анон пишет:Меня бесят неграмотные уроды, которые почему-то пишут "в десна.." Лизаться, целоваться и прочая. Во-первых, это уёбищное выражение, как пипец. Во-вторых, вы ещё и неправильно его пишете, блядь.
Вот сам и читай, чмо грамотное.
Ахахахахах не могу, айпи сравни что ли )
Бля, анон, ты сейчас так в лужу перданул, любо-дорого )) вы в гп все какие-то ебанутые, или только на холиварке?
После того, как в начале треда аноны задорно делились, как они изображают толпу, я на каждого пронзателя смотрю с подозрением. Троллит или правда дебил?
Анон пишет:Меня бесят неграмотные уроды, которые почему-то пишут "в десна.." Лизаться, целоваться и прочая. Во-первых, это уёбищное выражение, как пипец. Во-вторых, вы ещё и неправильно его пишете, блядь.
+100500, заебали, блядь! А еще "доебаться до мышей".
Восемь лет ебу мыло
Анон пишет:Анон пишет:Давай, поучи как правильно.
Ты не умеешь?(
После того, как в начале треда аноны задорно делились, как они изображают толпу, я на каждого пронзателя смотрю с подозрением. Троллит или правда дебил?
Хуй поймешь. Ставлю на второе. Судя по всему, знатно у него полыхает от гп-монстров (?).
Анон пишет:Анон пишет:Вот тебе ссылка на словарь, чмо ты неграмотное )
Ты не умеешь?(
И писать тоже. Уломал, беру тебя в беты для своих последующих постов на холиварке.
Вонг
Но "в деснА" - и правда дно. Не будьте доярками.
Не поминай доярок, накличешь монтажника с мышанцей
Люто бесит Gannel. Когда-то был на нее подписан, потом отписался из-за постов а-ля "Настоящая женщина должна молиться на животворящий хуец". Фу-фу-фу. Ну и на фикбуке она тоже отметилась своими статьями в духе "Только я знаю, как надо писать, а если вы пишете не так, как мне нравится - вы говно". Я с ней фандомно не пересекался, но она и опосредованно знатно бесила.
Бесит Ортега, потому что он недовождь, лживый сноб, лезет не в свое дело и считает себя пупом земли, а при любом намеке на критику заворачивается белый плащ. Даже своей слащавой манерой говорить и то бесит. Причем находятся же дуры, смотрящие ему в рот...