Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Увы, не могу посмотреть видео, подозреваю, там ужасный стих. Но... чет в моем понимании все равно не натягивается на особо интересную личность. Смешную, глупенькую - может быть, однако как-то мелковато рыбешка плавает. Вот когда она начнет тренинги за пару тыщ устраивать...
Увы, не могу посмотреть видео, подозреваю, там ужасный стих. Но... чет в моем понимании все равно не натягивается на особо интересную личность. Смешную, глупенькую - может быть, однако как-то мелковато рыбешка плавает. Вот когда она начнет тренинги за пару тыщ устраивать...
Книгу уже написала.
Книгу уже написала.
Может, тогда чтения устроить?
. Смешную, глупенькую - может быть, однако как-то мелковато рыбешка плавает. Вот когда она начнет тренинги за пару тыщ устраивать...
Плюсую.
Книгу уже написала.
А книгу издали? За ее деньги или за счет издательства?
Повторяю вопрос. Книга издана или это тупо сверстанная электронка, которых в сети навалом?
Пока все нормальные люди фотографируют цветочки с росой, я делаю серию "Засуха", отображающую всю безысходность лета на юге Украины.
I can do anything
А я теперь еще и футболки акриловыми красками разрисовываю. Как оказалось, для этого не обязательно уметь рисовать.
Не можешь нарисовать реалистичную ящерицу - придумай крутую схематичную ящерицу!Я бы, конечно, не решилась на эту аферу, если бы не курсы специализации "Graphic Design" на coursera.org.
Рисую акриловыми красками Decola (не восторг, но в целом норм) на футболках, заказанных на shop.biznes.ua (наконец-то обычные однотонные хлопчатобумажные шмотки, без стразиков и дурацких надписей).
Какой-то рекламный пост получился, а ведь мне даже никто за него не заплатил. Ну, это на случай, если вам тоже футболки поразрисовывать захочется.
Повторяю вопрос. Книга издана или это тупо сверстанная электронка, которых в сети навалом?
второе. Но Джейана - писатель, педагог и психолог.
И что? Да, человек со своими тараканами и повышенным ЧСВ. Где повод считать его пациентом?
Сбор личной армии.
второе.
Все, сразу не сообразил. То есть никакой книги, как изданной книги нет. Ясно-понятно. Кстати, а вот реально интересно, те, кто таскают у нее из днявки сюда посты на нее подписаны?
Отредактировано (2016-09-09 10:12:01)
Ну если эта ваша Морозенко, как Алвдис, которая типа препод вуза без мозга, то это другое дело.
Но за ерунду в днявке, заваленный горизонт и идиотские стихи на фестивалях... Так половину дайри обвинить можно.
Стихи у нее мне например нравятся. Не шедевр, но она и не требует считать это жемчужиной поэзии.
Что вообще происходит? От савочек конкретно перешли к сбору личной армии и травле.
О пропаганде собственного творчества.
В наше время для того, чтоб твое творчество было хоть кому-нибудь хоть чуточку интересно, необходимо быть беспощадным в отношении своего творчества.
Не в смысле излишне жестокой самокритики, а в смысле жесткого отбора. Показывай только самое лучшее.
Времена, когда можно было сделать два десятка одинаковых селфи, выложить в соц. сеть и к каждому получить пятьдесят лайков, давно прошли.Раньше я тряслась над каждым своим музыкальным наброском, сохраняла черновики стихов, не удаляла ни одной фотографии.
А сейчас... с момента покупки любительской зеркалки я сделала 2000 снимков. Из них на flicr выложено 104. Хорошо, что мы живем в век цифровой фотографииОтбирая, я задаюсь вопросом: "Если бы это был чужой снимок, он был бы для меня интересен?"
Я не спрашиваю себя, идеален ли этот кадр. Потому, что нет, не идеален. Наше творчество и не должно быть идеальным. Оно должно быть интересным, хотя бы нам самим.
Кстати, ее пост о войне, пусть очень юношеский и наивный, в стиле кэпа Очевидность, тем не менее с хорошим здоровым посылом.
На фоне агрессивного неадеквата порой прущего с обеих сторон - приятное разнообразие.
Что вообще происходит? От савочек конкретно перешли к сбору личной армии и травле.
нет, анон, нас судя пнули из бесящих юзеров, почитай тему с начала. Скажут аноны, что ничего стоящего нет - без проблем, пусть админы переносят, никто же не орет что "фу морозенко, тупая пизда бебебе". Меня лично удивляет ее ЧСВ размером с Луну при очень скромных вводных данных. Человек обожает учиться и рассказывать о том, что собирается зарабатывать творчеством и доброй профессией (учить детей музыке), а сам сидит на шее у мужа. Проскальзывало у нее, удалила потом, что мол хотите жить хорошо и сладко, выходите замуж за сына сельской учительницы, он вас обеспечит, а вы себе позволите все и даже немного больше.
Меня лично удивляет ее ЧСВ размером с Луну при очень скромных вводных данных. Человек обожает учиться и рассказывать о том, что собирается зарабатывать творчеством и доброй профессией (учить детей музыке), а сам сидит на шее у мужа.
И чо с этого? Может у них обоюдное удовольствие от этого. Другое дело она бы открывала сборы.
он вас обеспечит, а вы себе позволите все и даже немного больше.
Часто встречающаяся женская позиция. Недостаточно для ебанизма.
. Меня лично удивляет ее ЧСВ размером с Луну при очень скромных вводных данных.
А запили кулстори, анончик, как вы познакомились, откуда ты вообще о ней узнал?
Анону-топикстартеру темы Морозенко в "Закусках" - предупреждение первое за попытку сбора личной армии.
Анон пишет:Что вообще происходит? От савочек конкретно перешли к сбору личной армии и травле.
нет, анон, нас судя пнули из бесящих юзеров, почитай тему с начала. Скажут аноны, что ничего стоящего нет - без проблем, пусть админы переносят, никто же не орет что "фу морозенко, тупая пизда бебебе". Меня лично удивляет ее ЧСВ размером с Луну при очень скромных вводных данных. Человек обожает учиться и рассказывать о том, что собирается зарабатывать творчеством и доброй профессией (учить детей музыке), а сам сидит на шее у мужа. Проскальзывало у нее, удалила потом, что мол хотите жить хорошо и сладко, выходите замуж за сына сельской учительницы, он вас обеспечит, а вы себе позволите все и даже немного больше.
Если бы в приемной комиссии некой художественной академии куда пришел однажды юный Адольф не сидели бы такие же пезды как ты миллионы бы не погибли. И твоя родня тоже. Давай, харкай на их трупы. Они тебе спасибо скажут с того света.
Уж сколько раз говорилось про то, что если человек не вредит его не нужно травить и трогать, ан нет. Всегда найдется пизда что жить без этого не может. Что кушать не может без того чтоб не нагадить кому-то.
Знаешь, вот эта баба тихо себе развлекается и никому не мешает и не вредит. За свой счет. А ты стремишься навредить и развлечься за чужой. Кто из вас блевотное говно из двоих? Угадай с двух раз.
Лучше бы тоже калякала или писала чего, или фоткала. Злобная ты и тупая промежность.
Я долго терпел. Ждал, когда ты выдохнешься, но теперь надоело. Будешь нести сюда невинных безобидных людей и обсирать их, делать больно другим чтоб почесать за счёт их боли свой клитор - будешь слышать про себя доброе и приятное. Как ты так и с тобой. Заслужила. Потому что дрянью быть не нужно.
Если бы в приемной комиссии некой художественной академии куда пришел однажды юный Адольф не сидели бы такие же пезды как ты миллионы бы не погибли.
Анон, ну зря ты так. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BD%D0%B0
По теме: я из тех, кого Морозенко раздражает, я тут даже агрился на анонов, которых задрало, что ее сюда таскают.
Но именная тема - это перебор, и я рад, что ее удалили. Этот юзер для меня - как раздражающая коллега, которая жить не мешает, но бесит своим поведением/мнением/прочим, и поэтому иногда ну просто нельзя не пожаловаться подругам, хотя коллега и в своем праве. Только вот от коллеги никуда не деться, если не уволишься, так или иначе придется проглатывать раздражение, а к юзеру можно тупо не ходить и нигде на него не натыкаться. Короче, давайте и правда заканчивать что ли полоскать ее. Да, бесит, но не настолько же. Она мне методом от противного уже стала почти симпатична.
Отредактировано (2016-09-09 11:26:13)
Если бы в приемной комиссии некой художественной академии куда пришел однажды юный Адольф не сидели бы такие же пезды как ты миллионы бы не погибли. И твоя родня тоже. Давай, харкай на их трупы. Они тебе спасибо скажут с того света.
Аааа бля
Слушайте, аноны, а где вы на нее натыкаетесь-то? Если подписаны - то нафига, она же бесит. Если заходите постоянно - опять же, нафига теребить вавку, бесит же.
Слушайте, аноны, а где вы на нее натыкаетесь-то? Если подписаны - то нафига, она же бесит. Если заходите постоянно - опять же, нафига теребить вавку, бесит же.
Бгг, анон))) Я сразу задался этим вопросом))) Но тут личная армия, тут не до логики.
Я их неоднократно спрашивал) Мертвая тишина.