Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
... анон не может подобрать других слов кроме "и че?"
Блин, реально что ли для каждой Савочки резервацию теперь открывать?
Вдогонку - йопт, аноны-уберите, мы уже от вас ушли в другую тему - так нет блядь, надо было прибежать вдогонку и начинать уже тут рассказывать, насколько вам неинтересно!
Хз, кто такая Морозенко, но мне кажется, если сабж не стрижет бабло непропорционально своим знаниям и умениям и не устраивает аццкие срачи, ничего интересного для холиворки он не представляет.
Правда, после обсасывания подобных персонажей я начинаю задумываться, стоит ли вообще писать у себя открыто в днявке, чему я учусь, над чем я работаю, что мне нравится и не нравится, расписывать, какие у меня еще есть аккаунты в Инетиках... А то люди вон как бякаются. Аж неудобно становится за свое поведение((
... анон не может подобрать других слов кроме "и че?"
Ты - это я, анон. Плюсую.
Воообще жирнейщий самофорс чудится мне. Наверняка сама эта Морозова вбрасывает или ее хомки в рамках пиара творчества.
Правда, после обсасывания подобных персонажей я начинаю задумываться, стоит ли вообще писать у себя открыто в днявке, чему я учусь, над чем я работаю, что мне нравится и не нравится, расписывать, какие у меня еще есть аккаунты в Инетиках... А то люди вон как бякаются. Аж неудобно становится за свое поведение((
Анон, вот реально ты сказал то, что я думаю. Интересно а что надо делать или не делать, чтобы НЕ попасть под обсуждение на холиварке.
Походу уже не надо быть мошенником или скандалистом. Прошлый век.
Воообще жирнейщий самофорс чудится мне. Наверняка сама эта Морозова вбрасывает или ее хомки в рамках пиара творчества.
да как-то хреново у нее с хомками, на самом деле. Вот с ЧСВ все в порядке.
Если ты начнешь рисовать палка-палка-огуречик и бегать с этим по интернету, крича "ЭТО ЩИДЕВЕРЬ!!!", то да, люди будут бякаться.
да как-то хреново у нее с хомками, на самом деле.
То есть у нее даже стада хомячков нет? Охренеть. Действительно, доктор Зло
Отредактировано (2016-09-09 09:33:05)
Джейана Морозенко
Какой-то Фет Корозябко.
Если ты начнешь рисовать палка-палка-огуречик и бегать с этим по интернету, крича "ЭТО ЩИДЕВЕРЬ!!!", то да, люди будут бякаться.
Причем тут ВЕСЬ Инет? Я про свои личные аккаунты. Где я даже, например, картинку не называю шедевром.
Походу уже не надо быть мошенником или скандалистом. Прошлый век.
надо просто хвататься за все подряд. Например, пофотографировать на зеркалку месяцок, а потом устраивать выставку своих гениальных фотографий. Или прочитать одну книгу о детском насилии и тут же садиться писать свою. Все просто.
надо просто хвататься за все подряд.
Слушай, я вот про сабж услышал на холиварке. Ты на нее подписан что ли?
Причем тут ВЕСЬ Инет? Я про свои личные аккаунты. Где я даже, например, картинку не называю шедевром.
ну значит никто об тебя бякаться не будет. Она делает из своих личных аккаунтов доску почета, не развивая и не прокачивая свои умения, но тут же объявляя себя гением и мастером, которому нужны выставки, пиар и выступления. Чувствуешь разницу? Ты бы хоть сходил в ее днявку, прежде чем себя с ней сравнивать.
Наверняка сама эта Морозова вбрасывает или ее хомки в рамках пиара творчества.
Ну да, ей же сказали, что пиариться надо)))
надо просто хвататься за все подряд. Например, пофотографировать на зеркалку месяцок, а потом устраивать выставку своих гениальных фотографий. Или прочитать одну книгу о детском насилии и тут же садиться писать свою. Все просто.
Но посыл-то изначально в том, что она особо и не отсвечивает. Занимается всем подряд в днявке.
Она делает из своих личных аккаунтов доску почета, не развивая и не прокачивая свои умения, но тут же объявляя себя гением и мастером, которому нужны выставки, пиар и выступления. Чувствуешь разницу? Ты бы хоть сходил в ее днявку, прежде чем себя с ней сравнивать.
Она это в своей днявке делает? Или засирает сообщества?
Но посыл-то изначально в том, что она особо и не отсвечивает. Занимается всем подряд в днявке.
Устраивает персональные выставки, на которые никто не приходит. Участвует в каких-то фестивалях. Ведет стопицот тыщ блогов. Ты погугли прост "Джейана Морозенко".
Устраивает персональные выставки, на которые никто не приходит. Участвует в каких-то фестивалях. Ведет стопицот тыщ блогов. Ты погугли прост "Джейана Морозенко".
Точно самофорс.
Она это в своей днявке делает? Или засирает сообщества?
Периодически раньше набегала в дневники ПЧ, в сообществах тож иногда посвечивает, но там она в основном рассказывает о правах женщин (причем вообще не важно, о чем там речь, хоть о пирожках, изначально). Ссылка на дайрибест прилагается.
Прелесть ее заключается в том, что совершенно не разбираясь в сути предмета, она тут же начинает проповедовать и пилить простынь за простынью. Не важно, о чем, хоть о том, как правильно в носу ковыряться. И это касается абсолютно всего.
17:46 Жизнь в кредит.
У меня для вас челленж: посчитайте завтра, сколько раз за день вам на глаза попадется реклама кредитов. Кредитов от банков и ломбардов, объявлений типа "наличные за 5 минут, нужен только паспорт и код!" Учитываются все носители - биг-борды, "спотыкачи", столбы, заборы, объявления в маршрутках, листовки, смски, письма. Что-нибудь забыла?После этого напишите, пожалуйста, в комментариях город, в котором вы сейчас находитесь, и количество призывов взять кредит, которые попались на глаза за день. Если не хотите называть город - укажите только примерное количество жителей.
Зачем?
Я хочу обратить ваше внимание на этот огромный поток, который мы перестали замечать, но при этом он все равно сильно на нас влияет. А еще мне любопытно провести эдакое мини-исследование. Я завтра тоже посчитаю.На что я намекаю?
Что этот поток - доказательство того, что кредиты очень выгодны для кредиторов и очень невыгодны для заемщиков, даже если последние пока что думают иначе.В ближайшее время я напишу о своем опыте жизни в кредит несколько лет назад (врагу не пожелаешь), и почему это всегда плохая идея, по крайней мере, в Украине и в России.
Периодически раньше набегала в дневники ПЧ, в сообществах тож иногда посвечивает, но там она в основном рассказывает о правах женщин (причем вообще не важно, о чем там речь, хоть о пирожках, изначально). Ссылка на дайрибест прилагается.
ОК, с трудом сова натянута на глобус. Но вот это:
пилить простынь за простынью.
Это она где делает? В своем дневнике или за пределами?
Прелесть ее заключается в том, что совершенно не разбираясь в сути предмета, она тут же начинает проповедовать и пилить простынь за простынью. Не важно, о чем, хоть о том, как правильно в носу ковыряться. И это касается абсолютно всего.
Да у нас таких персонажей в Инете пучок за пятачок. Почти каждый знает, как обустроить Россию, принимать роды, делать спутники и так далее.
Что она на фестивалях творит?
О, кстати, интересный взгляд на войну и собственные взгляды
А сколько ей лет?
А сколько ей лет?
25 или 26
25 или 26
Эх, молодость. Не обращай внимания, я о своем вздыхаю. В 20-25 все "красавцы,таланты и поэты".
Это бгг к сорока понимаешь что унылое говно и учишься молчать в тряпочку и ходить вдоль плинтуса) Или нет.
Ээээээээ, то есть она поскакала фотовыставки лепить после окончания одного онлайн-курса?
http://campus.fotoshkola.net/system/cou … ma_pdf.pdf