Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6176 2016-09-09 09:27:47

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

... анон не может подобрать других слов кроме "и че?"
Блин, реально что ли для каждой Савочки резервацию теперь открывать?

Анон пишет:

Вдогонку - йопт, аноны-уберите, мы уже от вас ушли в другую тему - так нет блядь, надо было прибежать вдогонку и начинать уже тут рассказывать, насколько вам неинтересно!

#6177 2016-09-09 09:29:16

Анон

Хз, кто такая Морозенко, но мне кажется, если сабж не стрижет бабло непропорционально своим знаниям и умениям и не устраивает аццкие срачи, ничего интересного для холиворки он не представляет.

Правда, после обсасывания подобных персонажей я начинаю задумываться, стоит ли вообще писать у себя открыто в днявке, чему я учусь, над чем я работаю, что мне нравится и не нравится, расписывать, какие у меня еще есть аккаунты в Инетиках... А то люди вон как бякаются. Аж неудобно становится за свое поведение((

#6178 2016-09-09 09:30:08

Анон

Анон пишет:

... анон не может подобрать других слов кроме "и че?"

Ты - это я, анон. Плюсую.
Воообще жирнейщий самофорс чудится мне. Наверняка сама эта Морозова вбрасывает или ее хомки в рамках пиара творчества.

#6179 2016-09-09 09:31:22

Анон

Анон пишет:

Правда, после обсасывания подобных персонажей я начинаю задумываться, стоит ли вообще писать у себя открыто в днявке, чему я учусь, над чем я работаю, что мне нравится и не нравится, расписывать, какие у меня еще есть аккаунты в Инетиках... А то люди вон как бякаются. Аж неудобно становится за свое поведение((

Анон, вот реально ты сказал то, что я думаю. Интересно а что надо делать или не делать, чтобы НЕ попасть под обсуждение на холиварке.
Походу уже не надо быть мошенником или скандалистом. Прошлый век.

#6180 2016-09-09 09:32:00

Анон

Анон пишет:

Воообще жирнейщий самофорс чудится мне. Наверняка сама эта Морозова вбрасывает или ее хомки в рамках пиара творчества.

да как-то хреново у нее с хомками, на самом деле. Вот с ЧСВ все в порядке.

Анон пишет:

Если ты начнешь рисовать палка-палка-огуречик и бегать с этим по интернету, крича "ЭТО ЩИДЕВЕРЬ!!!", то да, люди будут бякаться.

#6181 2016-09-09 09:32:51

Анон

Анон пишет:

да как-то хреново у нее с хомками, на самом деле.

:lol: То есть у нее даже стада хомячков нет? Охренеть. Действительно, доктор Зло  :sacrasm:

Отредактировано (2016-09-09 09:33:05)

#6182 2016-09-09 09:33:17

Анон

Анон пишет:

Джейана Морозенко

Какой-то Фет Корозябко.  :blabla:

#6183 2016-09-09 09:33:37

Анон

Анон пишет:

Если ты начнешь рисовать палка-палка-огуречик и бегать с этим по интернету, крича "ЭТО ЩИДЕВЕРЬ!!!", то да, люди будут бякаться.

Причем тут ВЕСЬ Инет? Я про свои личные аккаунты. Где я даже, например,  картинку не называю шедевром.

#6184 2016-09-09 09:33:37

Анон

Анон пишет:

Походу уже не надо быть мошенником или скандалистом. Прошлый век.

надо просто хвататься за все подряд. Например, пофотографировать на зеркалку месяцок, а потом устраивать выставку своих гениальных фотографий. Или прочитать одну книгу о детском насилии и тут же садиться писать свою. Все просто.

#6185 2016-09-09 09:34:53

Анон

Анон пишет:

надо просто хвататься за все подряд.

:facepalm: Слушай, я вот про сабж услышал на холиварке. Ты на нее подписан что ли?

#6186 2016-09-09 09:35:21

Анон

Анон пишет:

Причем тут ВЕСЬ Инет? Я про свои личные аккаунты. Где я даже, например,  картинку не называю шедевром.

ну значит никто об тебя бякаться не будет. Она делает из своих личных аккаунтов доску почета, не развивая и не прокачивая свои умения, но тут же объявляя себя гением и мастером, которому нужны выставки, пиар и выступления. Чувствуешь разницу? Ты бы хоть сходил в ее днявку, прежде чем себя с ней сравнивать.

#6187 2016-09-09 09:35:51

Анон

Анон пишет:

Наверняка сама эта Морозова вбрасывает или ее хомки в рамках пиара творчества.

Ну да, ей же сказали, что пиариться надо)))

Анон пишет:

надо просто хвататься за все подряд. Например, пофотографировать на зеркалку месяцок, а потом устраивать выставку своих гениальных фотографий. Или прочитать одну книгу о детском насилии и тут же садиться писать свою. Все просто.

Но посыл-то изначально в том, что она особо и не отсвечивает. Занимается всем подряд в днявке.

#6188 2016-09-09 09:36:41

Анон

Анон пишет:

Она делает из своих личных аккаунтов доску почета, не развивая и не прокачивая свои умения, но тут же объявляя себя гением и мастером, которому нужны выставки, пиар и выступления. Чувствуешь разницу? Ты бы хоть сходил в ее днявку, прежде чем себя с ней сравнивать.

Она это в своей днявке делает? Или засирает сообщества?

#6189 2016-09-09 09:37:12

Анон

Анон пишет:

Но посыл-то изначально в том, что она особо и не отсвечивает. Занимается всем подряд в днявке.

Устраивает персональные выставки, на которые никто не приходит. Участвует в каких-то фестивалях. Ведет стопицот тыщ блогов. Ты погугли прост "Джейана Морозенко".

#6190 2016-09-09 09:39:35

Анон

Анон пишет:

Устраивает персональные выставки, на которые никто не приходит. Участвует в каких-то фестивалях. Ведет стопицот тыщ блогов. Ты погугли прост "Джейана Морозенко".

Точно самофорс.

#6191 2016-09-09 09:40:22

Анон

Анон пишет:

Она это в своей днявке делает? Или засирает сообщества?

Периодически раньше набегала в дневники ПЧ, в сообществах тож иногда посвечивает, но там она в основном рассказывает о правах женщин (причем вообще не важно, о чем там речь, хоть о пирожках, изначально). Ссылка на дайрибест прилагается.
Прелесть ее заключается в том, что совершенно не разбираясь в сути предмета, она тут же начинает проповедовать и пилить простынь за простынью. Не важно, о чем, хоть о том, как правильно в носу ковыряться. И это касается абсолютно всего.

#6192 2016-09-09 09:42:49

Анон

17:46 Жизнь в кредит.
У меня для вас челленж: посчитайте завтра, сколько раз за день вам на глаза попадется реклама кредитов. Кредитов от банков и ломбардов, объявлений типа "наличные за 5 минут, нужен только паспорт и код!" Учитываются все носители - биг-борды, "спотыкачи", столбы, заборы, объявления в маршрутках, листовки, смски, письма. Что-нибудь забыла?

После этого напишите, пожалуйста, в комментариях город, в котором вы сейчас находитесь, и количество призывов взять кредит, которые попались на глаза за день. Если не хотите называть город - укажите только примерное количество жителей.

Зачем?
Я хочу обратить ваше внимание на этот огромный поток, который мы перестали замечать, но при этом он все равно сильно на нас влияет. А еще мне любопытно провести эдакое мини-исследование. Я завтра тоже посчитаю.

На что я намекаю?
Что этот поток - доказательство того, что кредиты очень выгодны для кредиторов и очень невыгодны для заемщиков, даже если последние пока что думают иначе.

В ближайшее время я напишу о своем опыте жизни в кредит несколько лет назад (врагу не пожелаешь), и почему это всегда плохая идея, по крайней мере, в Украине и в России.

#6193 2016-09-09 09:43:15

Анон

Анон пишет:

Периодически раньше набегала в дневники ПЧ, в сообществах тож иногда посвечивает, но там она в основном рассказывает о правах женщин (причем вообще не важно, о чем там речь, хоть о пирожках, изначально). Ссылка на дайрибест прилагается.

ОК, с трудом сова натянута на глобус. Но вот это:

Анон пишет:

пилить простынь за простынью.

Это она где делает? В своем дневнике или за пределами?

#6194 2016-09-09 09:43:21

Анон

Анон пишет:

Прелесть ее заключается в том, что совершенно не разбираясь в сути предмета, она тут же начинает проповедовать и пилить простынь за простынью. Не важно, о чем, хоть о том, как правильно в носу ковыряться. И это касается абсолютно всего.

Да у нас таких персонажей в Инете пучок за пятачок. Почти каждый знает, как обустроить Россию, принимать роды, делать спутники и так далее.

Что она на фестивалях творит?

#6195 2016-09-09 09:46:31

Анон

О, кстати, интересный взгляд на войну и собственные взгляды

Скрытый текст

#6196 2016-09-09 09:47:55

Анон

Анон пишет:

Что она на фестивалях творит?

Читает свои стихи, например

https://youtu.be/khEx13WXIGo

#6197 2016-09-09 09:52:06

Анон

А сколько ей лет?

#6198 2016-09-09 09:53:53

Анон

Анон пишет:

А сколько ей лет?

25 или 26

#6199 2016-09-09 09:55:33

Анон

Анон пишет:

25 или 26

Эх, молодость. Не обращай внимания, я о своем вздыхаю. В 20-25 все "красавцы,таланты и поэты".
Это бгг к сорока понимаешь что унылое говно и учишься молчать в тряпочку и ходить вдоль плинтуса) Или нет.

#6200 2016-09-09 09:58:48

Анон

Ээээээээ, то есть она поскакала фотовыставки лепить после окончания одного онлайн-курса?
http://campus.fotoshkola.net/system/cou … ma_pdf.pdf
:blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума