Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Может, создать тему про разносторонне одаренных гениальных юзеров, и обсуждать ее там? Потому что меня тоже бесят аноны, которых бесят обсуждения Морозенко, да и остальных подобных персонажей я бы с удовольствием обсудил))
Как вы легко лепите ярлык "которых бесят" обсуждения чего-то или кого-то. На бесящихся от обсуждений Морозенко ссылки дадите? На комменты, это легко.
Отредактировано (2016-09-08 16:01:58)
Анон, ты ебанутый, уйди из моего интернета.
Ирисовна много писала в своем дайри такого, что выставляло ее собственных детей...ну, не в очень пригляднтм свете. Сливала подробности их жизни, которыми они явно были не готовы делиться, выставляла себя невинной жертвой.
ссылками не поделишься? ну там где в ее треде обсуждали? а то в целом пациент уныловат чтобы читать всю тему.
Анон пишет:Ирисовна много писала в своем дайри такого, что выставляло ее собственных детей...ну, не в очень пригляднтм свете. Сливала подробности их жизни, которыми они явно были не готовы делиться, выставляла себя невинной жертвой.
ссылками не поделишься? ну там где в ее треде обсуждали? а то в целом пациент уныловат чтобы читать всю тему.
Да мне хватило первые страницы ее темы пролистать и уже выпорхнула гнусь. Бабуля вообще про всех любила гадости говорить. Такое впечатление, что никто кто с ней хоть как-то соприкасался не мог уйти не обласканным. Кроме сына, дочери и невестки страдали и просто подруги. Кошмар какой-то. Нельзя так себя вести в обществе и каждому стремиться сделать гадость или очернить. Понятно, что мы все не идеальны, но всё же свое дерьмо лучше держать при себе. И даже если знаешь про кого-то из близких нехорошее не нужно бежать этим публично делиться. Оставь свое знание при себе. В конце концов если удержаться выше всяких сил можно в стол писать на листочках если очень хочется. Молчание - золото. А в этом случае суровая необходимость.
Отредактировано (2016-09-08 21:15:01)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=38307#p38307
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=334215#p334215
характерное
Отредактировано (2016-09-08 21:51:47)
А между тем Джейана Морозенко работает над очередным гениальным творением:
20:12
Снимаю документальный фильм про музыкальное училище.
После Минска во мне столько смелости и наглости, что сама удивляюсь.
Феномен Джейаны Морозенко, которая своими талантами умудрилась привнести раскол в дружную армию анонов.
Правы ли те, кого этот юзер бесит?
Правы ли те, кто считает, что не правы те, кого этот юзер бесит?
О Безликий, рассуди же нас.
Творчество и гениальность сабжа:
Джейана Морозенко о своем творчестве:
Сабж о религии:
Шапка Морозенко впечатляет каеш
▼Скрытый текст⬍
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p209826104.htm
Трололо Джейана Морозенко.
Джейана в Минске:
Творчество сабжа как композитора.
Сабж по совместительству: композитор, писатель, фотограф, художник, модель, зожник, диетолог, педагог, поэт, режиссер, муза и кто-то еще.
Ареал обитания:
http://eternal-freedom.diary.ru - днявочка
+ еще пара десятков разных сайтов, где в качестве ника сабж использует паспортное имя "Джейана Морозенко".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1473357 - тема морозенко в закусках, давайте переместимся туда
Джейана, уходи.
Рекомендации по продвижению собственного творчества принимаются.
Ты тут продвигаешь ее творчество, что ли?
Мне она напоминает Кириешку. Только минус холиварность и плюс ЧСВ.
Ну, с какого-то боку даже можно сказать, что это личное, на радость анонам-уберите-морозенку... Анон тоже очень заинтересован в том, чтобы его творчество увидело много народу, правда, он не хочет сделать мир добрее - он тупо хочет денег. И тратит сильно дохуя времени на раскрутку, пиар, саморекламу и сувание себя во все дырки, куда лезет, а так же на чтение о том, как правильно проводить вышеперечисленное - сегодня с 8 вечера и до утра как раз этим занимался. И точно знает, что иначе - НИКАК, БЛЯ - разве что ты гений с охуенными штуками... Да и то не факт.
В том числе поэтому анону охота ржать до колик и слез при виде наивного "Я ведь не хочу пиариться, я хочу чтоб все по волшебству сами узнали, какая я классная, и приходили на мои выступления", вот просто аха, ахаха, АХАХАХА.
Вдогонку - йопт, аноны-уберите, мы уже от вас ушли в другую тему - так нет блядь, надо было прибежать вдогонку и начинать уже тут рассказывать, насколько вам неинтересно!
Вдогонку - йопт, аноны-уберите, мы уже от вас ушли в другую тему - так нет блядь, надо было прибежать вдогонку и начинать уже тут рассказывать, насколько вам неинтересно!
Откуда вы ушли, кто за вами бежал? Я только что узнал о существовании этого юзера.
Анон пишет:Вдогонку - йопт, аноны-уберите, мы уже от вас ушли в другую тему - так нет блядь, надо было прибежать вдогонку и начинать уже тут рассказывать, насколько вам неинтересно!
Откуда вы ушли, кто за вами бежал? Я только что узнал о существовании этого юзера.
А, извини, конкретно ты, сейчас поясню.
Ее раньше обсуждали в теме Бесящих дайри-юзерей, вяло. Иногда приносили посты. Это выглядело так: пост Морозенко- 2-3 коммента про пост - 0,5 - 1,5 страницы обличения савочек, самой Джейаны, личных хейтеров. Части анонов в упор неинтересна Джейана, и в теме это выражалось пожеланиями свалить отсюда, перестать ее обсуждать и не быть савочками. А тут какой-то анон, которому интересно, создал таки тему. И первые два коммента - опять на ту же тему Как будто аноны из бесящихюзеров пришли следом и теперь будут требовать не обсуждать Морозенко здесь.
Сабж не поциент, но местами забавен.
Советы путешественнику:
Не употреблять алкоголь. Я уже говорила, почему отказываюсь от алкоголя впринципе, но в поездках это особенно выгодно. Благодаря трезвому состоянию в поездке вы не только уменьшаете расходы, но и сводите к минимуму шансы оказаться в больнице или обезьяннике. А еще не теряете вещи, не опаздываете на поезда, прекрасно чувствуете себя каждое утро, успеваете многое увидеть и сделать.
Киса, а что, напиваться в стельку - это обязательно? Ограничиться бокалом вина, кружкой пива или рюмкой-другой крепкого алкоголя не получается?
Ее раньше обсуждали в теме Бесящих дайри-юзерей, вяло. Иногда приносили посты. Это выглядело так: пост Морозенко- 2-3 коммента про пост - 0,5 - 1,5 страницы обличения савочек, самой Джейаны, личных хейтеров.
Анон, это не сразу началось, а лишь когда на один пост про рандомного бесящего юзера стало приходиться по две-три цитаты про Морозенко.
Я ничего против обсуждения ее не имею, с удовольствием погиеню со всеми, но в той теме ее и правда стало слишком много, как будто она именная, а не для всех юзеров.
Благодаря трезвому состоянию в поездке вы не только уменьшаете расходы, но и сводите к минимуму шансы оказаться в больнице или обезьяннике. А еще не теряете вещи, не опаздываете на поезда, прекрасно чувствуете себя каждое утро, успеваете многое увидеть и сделать.
Благодаря трезвому состоянию в поездке вы не только уменьшаете расходы, но и сводите к минимуму шансы оказаться в больнице или обезьяннике. А еще не теряете вещи, не опаздываете на поезда, прекрасно чувствуете себя каждое утро, успеваете многое увидеть и сделать.
Нууу... Она в общем права.
Это ж как надо наебениться
Не любит чел алкоголь, и чо? Куча людей не считает нормой выпить кружку пива с нихуя даже дома, не то что на отдыхе. Но чужая норма никого ебать не должна.
Заголовок темы впечатляет. Будут ли именные темы для каждого, кто бесит какого-нибудь анона? У нас сбор личной армии теперь легитимен?)
Ничего интересного в сабже не вижу. Даже не знаю о нем. Одна из многих. А прикопаться можно к любому человеку при желании-то и при умении. Но как-то ровнять ее с Абортарией или Додо дико. Ощущение иногда, что некоторые аноны общаются сугубо в рамках шаблона и любое отступление уже бесит-бесит. Бесит - закройте блин днявку и не читайте
Не любит чел алкоголь, и чо? Куча людей не считает нормой выпить кружку пива с нихуя даже дома, не то что на отдыхе. Но чужая норма никого ебать не должна.
Заголовок темы впечатляет. Будут ли именные темы для каждого, кто бесит какого-нибудь анона? У нас сбор личной армии теперь легитимен?)
Ничего интересного в сабже не вижу. Даже не знаю о нем. Одна из многих. А прикопаться можно к любому человеку при желании-то и при умении. Но как-то ровнять ее с Абортарией или Додо дико. Ощущение иногда, что некоторые аноны общаются сугубо в рамках шаблона и любое отступление уже бесит-бесит. Бесит - закройте блин днявку и не читайте
Феномен Морозенко во всей красе.
анону вот этот ее пост очень понравился:
Из меня, безусловно, хреновый защитник животных.
Я вот ем мясо, с большим удовольствием. И мне чхать на страдания курочек и индюшек.Но я и не делаю вид, что я люблю курочек и индюшек.
Впрочем, мне нравятся котики. Но котика я не завожу потому, что единственный способ держать котика, не причиняя страдания котику - это в частном доме, или пусть даже в квартире, но выпуская его на свободу.
Но грязного котика я на кровать не пущу, а мыться водой котики не любят. Поэтому я не завожу котика.Тем, кто считает, что котику, живущему в квартире безвылазно, лучше, чем бездомному котику, я скажу: лучше умереть свободным, чем жить в заточении.
Мертвые котики больше не страдают.Зоопарки, кстати, тоже штука неоднозначная.
С одной стороны - да, страдания индивидов для пользы вида.
С другой стороны - планета не нуждается в разнообразии видов. The planet is fine.
Это людям хочется разнообразия видов - чтоб все эти зверушки их развлекали.Животные никогда не были друзьями людей или "братьями меньшими". Животные - рабы людей.
И не то чтоб я очень сильно сочувствовала животным. Я просто не хочу лицемерить в этом вопросе.
Это к рассказу "Вся моя жизнь"
... анон не может подобрать других слов кроме "и че?"
Блин, реально что ли для каждой Савочки резервацию теперь открывать?