Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6126 2016-09-08 08:27:25

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Анончик, который со мной согласился, спасибо за поддержку.

если ты про анона, который "заебался", то это я и пожалуйста  :iloveyou: . Если нет, то... сорри.  :please:

Скрытый текст

#6127 2016-09-08 08:47:49

Анон

Анон, которого с анонов разбомбило, понимаешь, тут дело такое. Вот идёшь ты по холиварке, видь что-то смешное, нелепое, не стоящее повышенного внимания, и делишься имхой.  И дальше начинается цирк. Кто-то стопудово угадывает в тебе защитника (а ты ни сном, ни духом), савочку или самого поциэнта, и начинает бякаться. Особенно "радуют" адресные обращения под цитатой из твоего коммента. В такие моменты уже интересно не расстояние от дзена до того анона, а что творится в аноньей голове. Пронзающий развлекается или у него триггеры защемило?

Отредактировано (2016-09-08 08:52:49)

#6128 2016-09-08 08:51:28

Анон

Анон пишет:

Анон, охладись, что ли.

Анон. Милый. Если бы не твое недоумение, у меня бы не пригорало, блин.
До "приложить голову" (без своей) ты верно доебался, умница. Я с недосыпа даже не сразу понял, что у меня не так, но ты просветил, спасибо тебе, родной.
Тебе смешны снобизм и пафос, а для меня да, это баттхерт. Прикинь, такое бывает, и совершенно не важно, почему оно так. Я бы сказал, что у меня есть на это причины, но тебе-то что с того?

Анон пишет:

зависть чела с психпрлблемами к тем, кто просто живёт

если у автора было такое намерение, то оно хуево выражено и ни черта не прочитывается. И да, внимание к телеку и прочим благам "простого человека" (а еще меня бесит вот это объединение людей в единую массу, у которой, мол, одни ценности) подводит меня к мысли, что речь идет все-таки не о здоровых психически людях и не о несчастном лирическом герое с расстройствами.

Все, анон, хорошего дня, продолжай логические построения и недоумевай от того, что есть люди, приходящие в ярость от пафоса и желания других людей указать, что они-де не с того бесятся. Ты в своем праве. А я что-то заебался.

Вот ты больной и зацикленный на ней и ее писульках. Подводит она тебя. Еще скажи внушает. Зависть к тому, что у других есть любимый человек, семья и ребенок это нормально когда ничего этого у самой нет. И никакого пафоса в этом не заложено. Скорее одиночество.

#6129 2016-09-08 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Анон, которого с анонов разбомбило, понимаешь, тут дело такое.

да я понимаю. Я всерьез даже не считаю анонов, которым не нравится ее обсуждение, защитниками, их просто раньше уже так называли в этом треде, ну и сказал. К тому же, мне просто не понятно - анонов, которым она не нравится, называют савочками и пронзают в них семенов, а в ответ защитниками назвать - не дай бог.

Анон пишет:

Вот ты больной и зацикленный на ней и ее писульках.

Не на ней я зацикленный, а на реакции анонов на чужой баттхерт скорее. Ну аноны, тема же бесящих юзеров, логично, что разных анонов бесит разное, может и она бесить. Если бы в шапке треда прописали критерии, по которым можно тащить сюда бесящего юзера, я бы уже устыдился того, как яро соглашался, что она бесит. Но ведь нет критериев-то, мы же не тему заводим. И просто к слову, если тему на нее заведут, я туда не пойду даже, потому что, имхо, ее и правда не за что ее в именной теме обсуждать.

Анон пишет:

Зависть к тому, что у других есть любимый человек, семья и ребенок это нормально когда ничего этого у самой нет. И никакого пафоса в этом не заложено. Скорее одиночество.

Может, и так. Может, это написано от лица лирического героя, у которого никого нет и который завидует, и тогда ты прав, без вопросов. Я другое увидел, мне оно резко не понравилось по многим причинам.
Да, наверное, это личное.

Отредактировано (2016-09-08 09:06:57)

#6130 2016-09-08 09:10:57

Анон

Хе-хе, первая цитатка моя, остальное не моё. Не начать ли неймфажить?

#6131 2016-09-08 09:13:43

Анон

Анон пишет:

Хе-хе, первая цитатка моя, остальное не моё. Не начать ли неймфажить?

в смысле?  :think: Я единственный, кто отвечает разным анонам в одном комменте? Тут какой-то этикет есть на этот счет?

Отредактировано (2016-09-08 09:14:20)

#6132 2016-09-08 09:20:18

Анон

Да нет правил, просто занятно наблюдать такие миксы. Это не наезд на тебя, просто заметки по ходу, это уже четвёртый коллаж за сегодняшнее утро. Урожай, личный))
Не обижайся, хорошего тебе дня.

#6133 2016-09-08 09:22:38

Анон

Анон пишет:

Да нет правил, просто занятно наблюдать такие миксы. Это не наезд на тебя, просто заметки по ходу, это уже четвёртый коллаж за сегодняшнее утро. Урожай, личный))
Не обижайся, хорошего тебе дня.

Ааааа, теперь понятно). Не обижаюсь, ты тоже не серчай. Хорошего дня.

#6134 2016-09-08 10:29:00

Анон

А кто-нибудь уже обратил внимание на тотальное противоречие частей ее ника друг другу? Джейана Морозенко звучит приблизительно как Аделаида Писькоструева или Изабелла Фофуднюк.
О сабже впервые узнал из этой темы, но ник доставил, да.

#6135 2016-09-08 10:33:41

Анон

Добавьте пенни в копилку "хейтеров" этой Морозенко.
Я раньше молчал, а раз тут такой накал попер, выскажусь. Да, этот пафос и самодовольство на фоне более чем скромных успехов вызывают и смех, и раздражение. Позиция "йия - тварец!11" - тоже. И дело не в том, что всем обязательно нужно Преодолевать и Стремиться, чтобы какой-нибудь анон на холиварке не обфейспалмился о няшу, которая Ну Просто Радуется Же. Я лично ни разу не встречал, чтобы эта простая радость тм в сочетании с йатворец не скрывала за собой ЧСВ диаметром с Луну. И Джейана Морозенко, судя по некоторым признакам, не исключение, ЧСВ из нее прет, как кашка из горшочка "больше не вари". Настойчивое требование внимания, самовлюбленность, завышенное ЧСВ, при этом отсутствие талантов, даже самых скромных (а толпы хомячья, как у Вождя, что-то у Дж.М. не наблюдается) - вполне себе поводы для раздражения.
Что непонятно - так это почему в теме про бесящих юзеров анонам приходится оправдываться, что их бесят какой-то унылый по мнению других анонов юзеров. Причем заметно, что реагирует не только какой-то один хейтер, а разные люди.

#6136 2016-09-08 10:36:21

Анон

Ребят, если вы еще поспамите, то Яндекс исключит эту страницу про вашу морозенку из выдачи!

Отредактировано (2016-09-08 10:36:40)

#6137 2016-09-08 10:45:06

Анон

Анон пишет:

Что непонятно

Потому что этот юзер спокойно запахивается в плащ в днявочке. Она не мошенничает, не изводит людей, не прославляют абьюз, не ебанатит по поводу родственников, не клянчит на астрологию, не срётся за ФБ. она вообще никакая, может, она этими постами с комплексами борется. Я понимаю, что ее можно притащить раз, два, она смешная, но когда одно и то же тащат с навязчивым постоянством - это начинает бесить. Да, у нее дикое ЧСВ, да это смешно, да, МЫ ПОНЯЛИ. Здесь никто не против отдельной темы на нее, заводите, пожалуйста,  всех раздражает спам обычной девицей в ЧСВ в этой теме. Ее слишком много.

#6138 2016-09-08 10:51:57

Анон

всех раздражает спам обычной девицей в ЧСВ в этой теме. Ее слишком много.

Может, ты для начала за себя начнешь говорить?

#6139 2016-09-08 10:53:21

Анон

Анон пишет:

Здесь никто не против отдельной темы на нее, заводите, пожалуйста,  всех раздражает спам обычной девицей в ЧСВ в этой теме. Ее слишком много.

йеп. Я тоже недоумеваю с её уверенности в своих талантах, но кроме этого там ничего нет, беситься от чужой чсв-шки в отдельной днявке не получается, и интересного ничего нет - она даже нигде ни с кем не срётся. А тут вся тема потонула в пересказах её очередных талантов.

#6140 2016-09-08 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже недоумеваю с её уверенности в своих талантах, но кроме этого там ничего нет, беситься от чужой чсв-шки в отдельной днявке не получается, и интересного ничего нет - она даже нигде ни с кем не срётся.

Отлично сказано. Я, например, не отрицаю, что она забавная и с нее можно поржать или пофейспалмить. Но для такой концентрации, как тут, она недостаточно нажориста. Я, если что, в первый раз по этому поводу тут пишу, до этого молчал - думал, само рассосется.

#6141 2016-09-08 11:01:04

Анон

Вы не поверите... Но тема потонула в Морозенко ровно потому, что кто-то не может пройти мимо, когда рядом едят что-то по их мнению невкусное, и налетают с воплями "фу! как вы можете! это несъедобно! вы просто хейтеры и савочки! савочка пляшет!". На 1 пост обсуждения приходятся 2-3 поста разговора на тему "как вы можете?! - можем!".
Если бы вы держали свое неумение осознать, что другим людям может быть интересно то, что неинтересно вам, при себе, Морозенко бы уже обсудили и закончили до следующего поста, вот стопудов. Но нет, надо же покомандовать анонами и указать, что им жрать, а что нет.

Несколько страниц назад админ уже высказывался на тему - обсуждать Морозенко здесь можно, это тема "Бесящие дайри-юзеры". Не "Дайри-юзеры, которых считают бесячими аноны такой-то, такой-то и такой-то".

#6142 2016-09-08 11:11:29

Анон

Так вбрасывают еще и еще. Тут пукнула, там булькнула. и обязательно с полным именем, как в теме Гриши было. Этот спам неспроста!  :trollface:

#6143 2016-09-08 11:16:12

Анон

Она не мошенничает, не изводит людей, не прославляют абьюз, не ебанатит по поводу родственников, не клянчит на астрологию, не срётся за ФБ. она вообще никакая, может, она этими постами с комплексами борется.

В разделе "Люди" хватает и безобидных поциентов, которые тоже не прославляют абьюз и не срутся за ФБ - однако я согласен, что на отдельную тему Морозенко не наплясала (может, если кто-то закопается поглубже, то найдет у нее что-нибудь интересное, хз). Поэтому ее обсуждают здесь и, вам придется смириться, будут обсуждать в дальнейшем. Больше-то негде.
Анон, таскающий посты - таскай, это очень развлекает.
П.С. Эти легкие попытки оправдать чсвшку "ой, мимими, светлый человечек борется с комплексами" отдают очень неуместной жалостью и сочувствием. Ни с чем она там не борется, у закомплексованных по-другому психика работает.

Отредактировано (2016-09-08 11:17:48)

#6144 2016-09-08 11:37:17

Анон

Анон пишет:

неуместной жалостью и сочувствием

:facepalm:

Анон пишет:

у закомплексованных по-другому психика работает.

Просвети, анонче, а как она у них работает? Я закомплексован по самое не могу, открой мне глаза, может я чего не знаю или неправильно закомплексован.

#6145 2016-09-08 11:42:23

Анон

Я раньше не высказывался по Джейане вашей Морозенко, но согласен, что в Закусках ее бы обсудить неплохо.
Она не объект хейта, она объект бугогашенек, которые выдает щедрой россыпью, и несправедливо было бы потерять такой объект для смеха.
Даешь не только хейт, но и лулзы!

#6146 2016-09-08 11:43:21

Анон

"Если бы вы держали свое неумение осознать, что другим людям может быть интересно то, что неинтересно вам"

Анон, а почему ты не можешь держать при себе свои эмоции, а кто-то при тебе должен держать в узде свои? И нидайбох не сквикать тебя отличным от твоего мнением?
У тебя ведь тоже ЧСВ нехилое.

#6147 2016-09-08 11:58:25

Анон

Анон, а почему ты не можешь держать при себе свои эмоции, а кто-то при тебе должен держать в узде свои? И нидайбох не сквикать тебя отличным от твоего мнением?
У тебя ведь тоже ЧСВ нехилое.

Потому что в профильной теме не должен. Человек, пришедший в тему про каши сказать, что пшенка - вкусно, давай поговорим о ней, схуяли должен молчать?
А вот человек с мнением "пшенка - это мне невкусно, я требую не обсуждать ее в теме про каши и вообще не есть, мне же невкусно!" - ебанашка, сэр.
"Пшенка это вкусно" и "Пшенка это невкусно" - мнения, а "не обсуждайте пшенку, я же ее не ем" - какие-то странные требования к другим анонам.

#6148 2016-09-08 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите... Но тема потонула в Морозенко ровно потому, что кто-то не может пройти мимо, когда рядом едят что-то по их мнению невкусное, и налетают с воплями "фу! как вы можете! это несъедобно! вы просто хейтеры и савочки! савочка пляшет!". На 1 пост обсуждения приходятся 2-3 поста разговора на тему "как вы можете?! - можем!".

именно так! лучше бы сами на свой вкус съедобное вносили тогда уж

Анон пишет:

Анон, таскающий посты - таскай, это очень развлекает.

присоединяюсь. я прям жду, что она дальше придумает  :chearleader:

#6149 2016-09-08 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Зависть к тому, что у других есть любимый человек, семья и ребенок это нормально когда ничего этого у самой нет. И никакого пафоса в этом не заложено. Скорее одиночество.

У неё же вроде есть мужик.

#6150 2016-09-08 15:11:35

Анон

А забавно Март беспокоилась за то, что доча у нее с голоду помирает...
Тут припал к ее теме и оказывается она ее порицала жирнотой и отсутствием контроля. Может просто того было, не лезть вовсе? Не комментировать внешность? Особенно когда у самой вес был за 100 кило. И волноваться бы не пришлось.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=9
Меня вот от этого "разжирела" аж сквикнуло.
Еще она в днявочке и про изнасилование своего сына в детстве болтала. Так что чего там дети взбугуртнули понять можно. Некоторым действительно лучше ничего-ничего не писать. Во избежание.

Так я об этом и говорил в теме на Правдорубе. Ирисовна много писала в своем дайри такого, что выставляло ее собственных детей...ну, не в очень пригляднтм свете. Сливала подробности их жизни, которыми они явно были не готовы делиться, выставляла себя невинной жертвой.
А виноваты внезапно аноны с хс, обсуждавшие ее высеры, а не сама Март.
Интересно так девки пляшут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума