Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
*наконец догнал тред*
Правдоруб осуждеэ холиварку? Да лан? Анонимка для трепа и глума осуждает другую анонимку для трепа и глума? Дележ кормежки?
Правдоруб осуждеэ холиварку? Да лан? Анонимка для трепа и глума осуждает другую анонимку для трепа и глума? Дележ кормежки?
Мы неэтично асуждаем, а они этично.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2103 … #711854889
Кроме нее не помню другого кого обстебывали за арт и кто показательно каялся.
Чойта где она показательно каялась? Емнип она только плакалась что затгавили и вворачивала везде нытьё про страшную холиварку.
Анон пишет:http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2103 … #711854889
Кроме нее не помню другого кого обстебывали за арт и кто показательно каялся.Чойта где она показательно каялась? Емнип она только плакалась что затгавили и вворачивала везде нытьё про страшную холиварку.
Ну когда она в первый раз приходила на холиварку, с ней довольно позитивно общались, надавали кучу советов, как прокачаться, и всё такое. Но 48й уже признался, что это он.
Мы неэтично асуждаем, а они этично.
Че-та аж вспомнил компашку неймфагов с самого первого форума, Савочка там, Пятый, еще кто-то, кто скучковался, когда Савочке устроили расчехление - те тоже после исхода Савочки с форума у себя в днявочках перетирали, в какое дно скатилась холиварка, и как там было хорошо, пока она была в модерах, а вот после все пошло по пизде. Тоже, наверное, считали, что они очень этичные участники холиварного соо, а Савочку затгавили неэтичные.
на медни
простынь
Анон, признайся честно, ты умственно отсталый или да?
Мы за тебя воевать не будем. Нехрен тут пингвином робким пытаться собрать себе армию чтоб свое тело спрятать за другими. Твоя жопоболь - ты и дерись за оную. А к нам не лезь. Нам не мешает.
какой наглядный пример "собирания армии": говорит за большинство величественным "мы", противопоставляет себя-большинство собеседнику, да ещё и первым крикнул про собирание армии. эталончик в двух строках.
мимогиена
А между тем Джейана Морозенко открыла в себе еще один новый талант:
Суббота, 03 сентября 2016
01:52
Я сегодня закончила свой первый антивоенный фильм. На две с половиной минуты.
Согласно условиям фестиваля, пока показать не могу. Но через месяц покажу)
03:09 "Счастливое детство". Новые рисунки!
Версия с новыми рисунками от Алёны Кузьминой тут.Я сейчас увлеклась короткометражками, дедлайн 15-е сентября, потому нового текста все еще нет. Но он зреет в моей голове постоянно.
Вся новая информация, которую я получаю, все впечатления, все обсуждения сделают эту книгу лучше.
Детство все еще счастливое, рисунки все еще уебищные. Жду октября, как соловей лета, чтобы насладиться короткометражкой от Джейаны Морозенко о том, что война - это плохо.
Анончик с Джейаной, ну признайся, из-за чего у тебя на эту деву такой зуб?:) Она же уныла, беспросветно, безнадежно уныла. Не пепелит и даже не загорается. Облегчи уже душу, что у вас там случилось? Ей же тут не разожжешь, хоть тресни.
Отредактировано (2016-09-07 18:39:42)
Анон, к какому году жизни ты не нажил понимания, что критерии других людей "уныло-интересно" отличаются от твоих личных, и что не все люди - это ты?
Мне вот интересно. И хочется спросить - две с половиной минуты обозвать фильмом - это нормально? Я аж в вики залез. По-моему, это ролик, а не фильм.
Не тот анон, который принес.
И хочется спросить - две с половиной минуты обозвать фильмом - это нормально?
Нормально, если это короткометражка. Короткометражки не длиннее 40 минут, в основном 10-15, но минимальная граница не указана. Если есть сюжет, полноценные завязка-развязка-основа, то и 1 минутный ролик это короткометражка. Более того, есть подвид короткометражек "микрокино", хронометраж которого не должен превышать 30 сеунд. И да. это кино. И короткометражный фильм.
А забавно Март беспокоилась за то, что доча у нее с голоду помирает...
Тут припал к ее теме и оказывается она ее порицала жирнотой и отсутствием контроля. Может просто того было, не лезть вовсе? Не комментировать внешность? Особенно когда у самой вес был за 100 кило. И волноваться бы не пришлось.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=9
Меня вот от этого "разжирела" аж сквикнуло.
Еще она в днявочке и про изнасилование своего сына в детстве болтала. Так что чего там дети взбугуртнули понять можно. Некоторым действительно лучше ничего-ничего не писать. Во избежание.
Чтобы не начал никто возмущаться, предупреждаю. Я по поводу Джейаны всегда молчала, но сейчас возбомбило. Шитдевр её авторства
Счастливчики
Я завидую тем, у кого
работа, дом, телек;
жена, кошка, ребенок;
отпуск на море раз в год.Я страшно завидую тем,
кто не терзается,
а просто живет.
Она называет это стихотворением.
ну, нерифмованные хокку называют поэзией. Здесь не хокку, а неумелый закос, но автор имеет право обозвать и так.
Анон, с чего тебя так бомбит? И почему тебя бомбит с этого? По мне, здесь типичное "отойти и поржать", но равнолушные аноны третью станицу бегут и бегут вслед пафосной мамзели.
А труево-равнодушные аноны третью страницу бегут и бегут вслед за "равнодушными" анонами, защищая Джейану...
Аноны, да поняли мы, вас она не бесит. А я вот отлично понимаю анона со стихом, хотя меня совершенно не бесит форма, меня бесит содержание "ах, как же я завидую людям, которые не думают о высоком и живут простыми радостями, в отличие от МЕНЯ". На ХФ столько тем посвящено людям с похожими установками, а чем эта девушка может раздражать так, чтобы хотелось высказаться, ну никак не могут голову приложить!
Я вот вчера молчал из уважения к чувствам верующих тех, кто не считает Джейану бесючей, но сегодня ощутил, как уже припекает от анонов, навязчиво недоумевающих от нелюбителей Джейаны.
Отредактировано (2016-09-08 06:26:34)
А труево-равнодушные аноны третью страницу бегут и бегут вслед за "равнодушными" анонами, защищая Джейану...
Аноны, да поняли мы, вас она не бесит. А я вот отлично понимаю анона со стихом, хотя меня совершенно не бесит форма, меня бесит содержание "ах, как же я завидую людям, которые не думают о высоком и живут простыми радостями, в отличие от МЕНЯ". На ХФ столько тем посвящено людям с похожими установками, а чем эта девушка может раздражать так, чтобы хотелось высказаться, ну никак не могут голову приложить!
Я вот вчера молчал из уважения к чувствам верующих тех, кто не считает Джейану бесючей, но сегодня ощутил, как уже припекает от анонов, навязчиво недоумевающих от нелюбителей Джейаны.
анон, вот как боженька смолвил. Не удивлюсь, если тут сама Джейана Морозенко выплясывает, которая обожает себя гуглить.
Анон, охладись, что ли.
1. с каких лопухов ты решил, что я её защищаю? она меня не раздражает, у неё просто нет бесящих меня качеств. Она же пафосная тп, а не нацик и фашня. на тпп мне пох, на наци нет. Несла бы она хуергу друглго толка, мне было бы за что щацепиться.
2. очень веселят предложения "приложить свою голову". Ок, приложила. Ну как, наши тз совпали? Мнне всего лишь смешны снобизм и пафос, а для тебя они жопоболь.
3. а в стихо ещё может быть не сияние белого плаща, а зависть чела с психпрлблемами к тем, кто просто живёт.
блядская опера мини...
Мне кажется, Морозенко все-таки пора в закуски. Уж больно неоднозначный юзер и его обсуждения.
неси, кто не даёт?
Анон, охладись, что ли.
Анон. Милый. Если бы не твое недоумение, у меня бы не пригорало, блин.
До "приложить голову" (без своей) ты верно доебался, умница. Я с недосыпа даже не сразу понял, что у меня не так, но ты просветил, спасибо тебе, родной.
Тебе смешны снобизм и пафос, а для меня да, это баттхерт. Прикинь, такое бывает, и совершенно не важно, почему оно так. Я бы сказал, что у меня есть на это причины, но тебе-то что с того?
зависть чела с психпрлблемами к тем, кто просто живёт
если у автора было такое намерение, то оно хуево выражено и ни черта не прочитывается. И да, внимание к телеку и прочим благам "простого человека" (а еще меня бесит вот это объединение людей в единую массу, у которой, мол, одни ценности) подводит меня к мысли, что речь идет все-таки не о здоровых психически людях и не о несчастном лирическом герое с расстройствами.
Все, анон, хорошего дня, продолжай логические построения и недоумевай от того, что есть люди, приходящие в ярость от пафоса и желания других людей указать, что они-де не с того бесятся. Ты в своем праве. А я что-то заебался.
Да оно и видно, что ты заебался. И тебе успехов, они тебе явно нужны.
ОМГ. Ну отнесите её тогда в закуски, меня юзеры, которые
третью страницу бегут и бегут вслед за "равнодушными" анонами, защищая Джейану
тоже уже достали. Не считаю Джейану поциентом, это я тут раньше хвалила её за пост об алкоголе. Но просто хочется спокойно высказывать свой батхёрт, чтобы не было так, как сейчас - на один коммент о Джейане минимум три коммента защитников.
Анончик, который со мной согласился, спасибо за поддержку.
Бля. Как ни зайду, тут упоротый хейтер Морозенки скачет, а на "да съеби уже, заколебал!" начинает семенить, пронзая зойщитнеков
Защитников в несогласных пронзают везде .
Диагнозы даже без аватарок такие диагнозы.