Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Я не сижу, но мне вот интересно как можно активно дрочить на гомосятину и растить сына не толерантным?
ооо, мы с подругой давно с этого хереем. Помню, как читали комментарии на эдалтманге и фейспалмили, помню, что знакомые говорили. Помню себя в 16 лет, когда была глупая совсем, волосатые мужики пугали, а яойные мальчики - нет. Анон, да запросто это: объект дроча есть объект дроча, удобная фантазия. Реальные геи есть реальные геи, на них насрать многим дрочащим. От них даже противно многим дрочащим на слэшные типажи, особенно эгоистам, которые других людей воспринимают исключительно в контексте самих себя. Некоторые и гордятся этим, подчеркивают - мол, в творчестве я толерантен, а в жизни у меня правильные представления, геи фу, я с вами, чуваки. Мерзость. Противно себя вспоминать в 16 лет. А все от банального невежества и желания жить в мире, где общественное мнение охуенно справедливое и мудрое. Хорошо, что эта хуйня быстро кончилась, а говно из башки вытекло.
Ну что Март поиметь с геев? Да ничего, так нафига ей напрягаться и растить сына толерантным? Ей это небось и в голову не придет, у нее самой-то, судя по всему, плохо с толерантностью, да и с простыми правилами поведения, не требующими никакой терпимости, - тоже.
Ну значит все вполне справедливо. Редко так наглядно бывает, но тут явно причина и следствие просматриваются в самих поступках "пострадавшей". Пусть теперь живет с этим результатом. Только при чём тут мы? Чисто ее личная семейная проблема.
Только при чём тут мы? Чисто ее личная семейная проблема.
Вот и я ума не приложу, анон.
Анон пишет:И если кто-то из поциков сдохнет, вот реально, я буду ржать и глумиться, потому что они это заслужили.
Пиздец какой.
Анон, я очень надеюсь, что тебе за это прилетит. Потому что нельзя быть такой мразью. Нельзя.
Анон, желай кары за действия. За уже совершенные поступки. Иначе прилетит тебе и по справедливости.
это вполне может быть любой из наших пациентов
Ага, только основные сериалы притихли вроде. Так что чё-та слишком внезапно взлетело.
Или таки где-то что-то оживилось? Я не всех читаю, могла и пропустить.
Анон, желай кары за действия. За уже совершенные поступки. Иначе прилетит тебе и по справедливости.
Во-во, золотые слова. Но ты что, разве ж моралистам может прилететь?
- Мыкола, а нас то за шо?! (с)
Безотносительно истории с погибшими в самолете которых обосрала поциентка, вообще-то смерть не индульгенция.
И если кто-то из поциков сдохнет, вот реально, я буду ржать и глумиться, потому что они это заслужили. Именно ржач и глум.
Пусть живут долго и радуют нас новой вкусной едой. Но сдохнут - святыми не станут. И мне не стыдно.
Странный ты, анон. Среди поциентов пиздеца-пиздеца не так уж много. Та же дева по сути безобидная. Наша даша тоже выдается своей удивительной заурядностью, просто карикатурный персонаж, которого жалко, но не очень. И все же в реале от нее вреда нет, культ сомца поддерживается так, что додо незаметна.
Среди поциентов пиздеца-пиздеца не так уж много
Ага. А Грыня обмазчица и воровка? А Вождь, который ломал судьбы девушек, уверяя их, что они мальчики и подталкивал их к операциям, который теперь побуждает хомок продавать последнюю недвижимость и ехать горбатиться на него в Будапешт? А Какава, которая гадит везде? Гаррида, которая ебет молоденьких девушек в качестве психотерапии. Да, есть безобидные. Но все остальные - несут вред в реал.
Ага. А Грыня обмазчица и воровка? А Вождь, который ломал судьбы девушек, уверяя их, что они мальчики и подталкивал их к операциям, который теперь побуждает хомок продавать последнюю недвижимость и ехать горбатиться на него в Будапешт? А Какава, которая гадит везде? Гаррида, которая ебет молоденьких девушек в качестве психотерапии. Да, есть безобидные. Но все остальные - несут вред в реал.
Ок, с этими примерами не спорю. Вот Томас там или Шинмайя вроде со странностями, но не настолько.
Ок, с этими примерами не спорю. Вот Томас там или Шинмайя вроде со странностями, но не настолько.
Шинмайечка носится за создателями сериалов, требуя, чтобы те реализовали придумки из ее головы. Я понимаю, за ними толпа таких носится, но зачем увеличивать количество ебанутрсти в мире, да и чисто по человечески это неприятно.
Анон пишет:это вполне может быть любой из наших пациентов
Ага, только основные сериалы притихли вроде. Так что чё-та слишком внезапно взлетело.
Или таки где-то что-то оживилось? Я не всех читаю, могла и пропустить.
Ну у Вождя например на медни лопнуло терпение в очередной раз. Он даже этому посвятил простынь. Как он вырос и осознал. А обычно такое просто так у него не происходит и без последствий не проходит. Не удивлюсь если это старая компаха Вова и К развлекается мстя ужасной холиварке за честь великого. Они собственно и не маскируются даже и вот этот упор на внешность и жиры скажем так показателен.
Они собственно и не маскируются даже и вот этот упор на внешность и жиры скажем так показателен.
Жопа, рисуночки и фички. Кстати.
*с мороза*
Подождите, у нас тут что, прямой телемост с Правдорубом?
у нас тут что, прямой телемост с Правдорубом?
Скорее прямой репортаж))
Это ты там сейчас про "с мороза" написал, не?
Скорее прямой репортаж))
У нас тут еще и рекурсия. Круговорот вечной ротожопы. Поциент Эна, у которой есть своя темка на ХС, пронзает козни врагов и признает, что не все сериалы поцентов прочитала.
А правдорубочки доставляют.
Нет. Я только-только ссылку на Правдоруб открыл, добрался в чтении до седьмой страницы. Все делаю постепенно, сначала тут прочитал, потом туда пошел.
У меня нет врагов, анон))
А правдорубочки доставляют.
Ага. Ты там тоже сидишь, да?))
Вместе с остальными ебанатами-троллями там пляшет Кириега, опять на жалость пытается давить.
Поциент Эна
Она одна из самых безобидных местных героев. Так что отъебись от нее, хотя в этой темке, а?
Где Кириега? Покажите! А то заглохла тема, а я ее люблю. Она мотивирует лучше, чем мотивирующие книги.
Где Кириега? Покажите! А то заглохла тема, а я ее люблю. Она мотивирует лучше, чем мотивирующие книги.
В таком случае я тоже. Я когда-то как дура выкладывала свои тексты и рисунки на общее обозрение. Верила похвалам, перлась, что что-то получается. А потом три года почитав ХС поняла, какая же я была ебанина и дура с кривулями. У меня сработал самоцензор. Все говно свое я удалила, откуда могла, принесла извинения людям. Счастье, что деньги не брала, не требовала поглажек. Но поняла, да, я была говном и выдавала говноконтент. И мне было стыдно.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2103 … #711854889
Кроме нее не помню другого кого обстебывали за арт и кто показательно каялся.
А она действительно выпилилась отовсюду? Щёрт, а мне ейные картинки нравились... такой наив прикольный был.
Шинмайечка носится за создателями сериалов, требуя, чтобы те реализовали придумки из ее головы. Я понимаю, за ними толпа таких носится, но зачем увеличивать количество ебанутрсти в мире, да и чисто по человечески это неприятно.
так и поклонники шерлока и мистера спока носились
Баба Ванга, очки надень За Кириегу меня еще не принимали.
Она одна из самых безобидных местных героев. Так что отъебись от нее, хотя в этой темке, а?
О, прости меня, пресветлая поклонница безобидной Эны, больше не повторится. Целую конечности, шаркаю ножкой, удаляюсь в закат.
аба Ванга, очки надень За Кириегу меня еще не принимали.
Эх, жаль, я тоже по ней соскучился, а тут какое-то ебанько((((
Эх, жаль, я тоже по ней соскучился, а тут какое-то ебанько((((
Плак-плак, лучи сочувствия тебе.
так и поклонники шерлока и мистера спока носились
Анон, а ты специально пропустил момент "я понимаю, что за ними еще толпа таких бегала".
Да, я в курсе, что Шинмайя не одна такая, это не делает ее менее ебанутой в этом плане.