Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Только потенциальные поциенты, ну и курицы по типу тех, что с вуман.сру
Плюс стопицот. Только такие и говнятся. Либо куры тупые, либо обоссавшиеся недопацентки-дайригеи-говноартеры.
Ссачно им стало быть прекрасными эльфами и писать в открытую свои говноднявки. Ах, ах, нас обидели. Мы дрожим под шконкой, вдруг прибегут аноны. В интернете может чище станет.
Как только человек переходит границы порядочности и человечности он теряет право требовать оные с других.
Это правильно. Но это не значит, что все остальные должны переходить данные границы. Собственно, Додо и Пухоспинка потому и такие, что перешли всякие границы порядочности - и таким станет любой другой человек, который их перейдет, понимаешь? Если ты тоже перешел границы человечности и порядочности, то ты стал таким же, как Пух или Додо. А значит, теряешь право их осуждать.
теряешь право их осуждать
право их осуждать
право
яебуалибабу
лицензию на ржач еще не ввели?
право их осуждать
Иди нах. Аноны имеют право осуждать кого угодно. Особенно тех, кто подставился и перешел границы. Есть Додо, есть Вождь, есть другие поциенты. Их знают в лицо, знают их заебы - они сами все в сеть несут.
Кто такие аноны - неизвестно, они из себя прынцесс не строят. Поэтому имеют право ржать, гиенить и тыкать пальцем, улавливаешь?
Да уж, хорош рандом. Я вот плотно в теме Март сижу и при этом понятия не имею, что сыну там какие-то ссылки отсылали. А левоходец на правдорубчике почему-то в курсе дела. И ни разу ни защитник и ни сороквосьмой, ага-ага.
Я не сижу, но мне вот интересно как можно активно дрочить на гомосятину и растить сына не толерантным? Что, ни разу мысль такая в голове у нее не промелькнула, что он однажды может узнать про ее хобби и не одобрить? Это при том, что она не скрывала свою реальную личность особо, не пряталась. Да даже если и прятаться всегда ведь есть шанс, что придет в гости, полезет в комп, пройдется по закладкам, историю браузера там глянет. А если вместе жить то вообще это в любой момент может произойти. Кстати а не так ли на самом деле было дело? Может доброходов со ссылкой и не было, а было кое чье любопытство? Почему она в принципе этот факт не учла прежде чем активно начать сиять в гомо интернетах? Полно же личностей которые именно из-за таких причин творят по закрыточкам и с глубоко законспирированных виртуалов чут ли не с выдуманной биографией. А эта жаждала публичности и в принципе реальную и виртуальную свою жизнь жестко не разграничивала. Так на что был расчет то? По мне оно закономерно и могло грянуть в любой момент.
. А эта жаждала публичности и в принципе реальную и виртуальную свою жизнь жестко не разграничивала. Так на что был расчет то? По мне оно закономерно и могло грянуть в любой момент.
Два чаю тебе, анон.
Нужно соблюдать элементарную сетевую гигиену и не дрочить на реаловую публичность. Следить за своей историей посещений, не пускать в дом непроверенных людей (а даже и проверенных, хоть комп запароленный выключи и не выпускай гостей из виду и не трепи лишнего), любой может оказаться крысой и ХС тут не при чем.
Следить за собой нужно, тогда и неприятностей не будет.
Я не сижу, но мне вот интересно как можно активно дрочить на гомосятину и растить сына не толерантным?
я бабулей давно не интересовался, но у нее какой-то забавный сдвиг по этому поводу - она и сама гомосятину не одобряет, в конце нетленок гомодесантники вполне гетеросексуально женятся и делают детей или как-то так
Анон пишет:Как только человек переходит границы порядочности и человечности он теряет право требовать оные с других.
Это правильно. Но это не значит, что все остальные должны переходить данные границы. Собственно, Додо и Пухоспинка потому и такие, что перешли всякие границы порядочности - и таким станет любой другой человек, который их перейдет, понимаешь? Если ты тоже перешел границы человечности и порядочности, то ты стал таким же, как Пух или Додо. А значит, теряешь право их осуждать.
О, сам Боженька в треде? Прости не узнал тебя в гриме. Ты чей конкретно будешь и где именно раздаешь права и запреты? И да, если на твои запреты нахаркать то, что, молнией мне по темечку прилетит от тебя лично?
Не смеши пожалуйста. И не выдавай свое личное мнение за истину. И да, я повторяю спецом для особо тупых уток: начни с себя. Не нравится что-то - не делай. Не нравятся чьи-то слова - пиздуй к тому кто их говорит туда где он их говорит и хайся с ним за свою правду, а не тут трусливо ной. Мы за тебя воевать не будем. Нехрен тут пингвином робким пытаться собрать себе армию чтоб свое тело спрятать за другими. Твоя жопоболь - ты и дерись за оную. А к нам не лезь. Нам не мешает. И нет, я не считаю, что глумиться над мертвыми и гордиться реальным насилием да ржать над чьей-то жопой это едино. Тут я тебя не понимаю и понимать не желаю. Так что иди нах пожалуйста и сама теряй любые права какие хочешь, а в мои свободы не лезь. Не тебе их ущемлять. Руки коротки.
Отредактировано (2016-09-06 14:48:37)
глумиться над мертвыми
Безотносительно истории с погибшими в самолете которых обосрала поциентка, вообще-то смерть не индульгенция.
И если кто-то из поциков сдохнет, вот реально, я буду ржать и глумиться, потому что они это заслужили. Именно ржач и глум.
Пусть живут долго и радуют нас новой вкусной едой. Но сдохнут - святыми не станут. И мне не стыдно.
Анон пишет:Я не сижу, но мне вот интересно как можно активно дрочить на гомосятину и растить сына не толерантным?
я бабулей давно не интересовался, но у нее какой-то забавный сдвиг по этому поводу - она и сама гомосятину не одобряет, в конце нетленок гомодесантники вполне гетеросексуально женятся и делают детей или как-то так
Тогда чем она не довольна та. Ей вполне закономерно прилетело. По справедливости.
Анон пишет:глумиться над мертвыми
Безотносительно истории с погибшими в самолете которых обосрала поциентка, вообще-то смерть не индульгенция.
И если кто-то из поциков сдохнет, вот реально, я буду ржать и глумиться, потому что они это заслужили. Именно ржач и глум.
Пусть живут долго и радуют нас новой вкусной едой. Но сдохнут - святыми не станут. И мне не стыдно.
Анон пока ты тут на табуретке не стоишь и не призываешь меня одобрять тебя и жить по твоим заветам я не виду никаких резонов к тебе лезть. Если мне что-то конкретно не понравится я именно тогда конкретно тебе и выскажу. Утка бесит именно тем, что доебывается до левых анонов за то, что ей не нравится в действиях других и жаждет от нас компенсации своей жопоболи. А не пошла бы она с такими запросами.
Я согласен с тобой, анон. Имхо, с тобой так яростно и "кококо руки коротки кококо" спорят потому, что не совсем догоняют, о чем ты. Не надо крайностей в обсуждениях, не стоит уподобляться поциентам - типа, поржать над эйблизмом, лукизмом и прочими мизогиниями, это да, но "как она с таким носярой смеет на улицу выходить" - уже не очень, а "фу стремнателка смарите како у ней иблище на новой фотке ужас я высрала кирпичей" - вообще уровень днищ и насиков. Так что тут два варианта, на самом деле: либо спорящие с тобой аноны как раз из последней категории, либо понимают тебя так, словно ты осуждаешь и первую тоже.
Я не сижу, но мне вот интересно как можно активно дрочить на гомосятину и растить сына не толерантным?
ооо, мы с подругой давно с этого хереем. Помню, как читали комментарии на эдалтманге и фейспалмили, помню, что знакомые говорили. Помню себя в 16 лет, когда была глупая совсем, волосатые мужики пугали, а яойные мальчики - нет. Анон, да запросто это: объект дроча есть объект дроча, удобная фантазия. Реальные геи есть реальные геи, на них насрать многим дрочащим. От них даже противно многим дрочащим на слэшные типажи, особенно эгоистам, которые других людей воспринимают исключительно в контексте самих себя. Некоторые и гордятся этим, подчеркивают - мол, в творчестве я толерантен, а в жизни у меня правильные представления, геи фу, я с вами, чуваки. Мерзость. Противно себя вспоминать в 16 лет. А все от банального невежества и желания жить в мире, где общественное мнение охуенно справедливое и мудрое. Хорошо, что эта хуйня быстро кончилась, а говно из башки вытекло.
Ну что Март поиметь с геев? Да ничего, так нафига ей напрягаться и растить сына толерантным? Ей это небось и в голову не придет, у нее самой-то, судя по всему, плохо с толерантностью, да и с простыми правилами поведения, не требующими никакой терпимости, - тоже.
Пусть уточка-моралист откроет личико. Покажет свои фотаньки и нетленки. Свои днявочки. Свои интересы и друзяшек. Свои больные места, свои слабости. Вот тогда тут все покаются и зарыдают. Дерзай, уточка. Хайвмайнд голоден, очень голоден. Тут таких, как ты, любят. Кушать- да, а так нет
Нет, ты.
И если кто-то из поциков сдохнет, вот реально, я буду ржать и глумиться, потому что они это заслужили.
Пиздец какой.
Анон, я очень надеюсь, что тебе за это прилетит. Потому что нельзя быть такой мразью. Нельзя.
Анон, я очень надеюсь, что тебе за это прилетит. Потому что нельзя быть такой мразью. Нельзя.
анон, я понимаю твое негодование, честное слово. Но по сути у тебя логика, как у того анона, только высказался ты не так резко)). У него "пациенты дно, сдохнут - буду ржать", у тебя "ты мразь, что так сказал, надеюсь, тебе прилетит".
если что, ни его, ни тебя не асуждаю, просто забавным показался этот момент.
Отредактировано (2016-09-06 15:14:50)
Но по сути у тебя логика, как у того анона, только высказался ты не так резко)).
Плюс стопицот.
Из под белого плащика всегда торчат акульи зубки.
Ровно тоже самое - аааа, ты мразь умри, умри. При том, что тот анон смерти никому не пожелал, даже наоборот.
Тоже никого не осуждаю, но уж больно ржачно смотреть.
"Белое не надевать и не танцевать"
Отредактировано (2016-09-06 15:17:45)
Нет, ты.
Мимо, я -то не уточка-моралистка.
интересно, а в клевете не оно же выступало?
у тебя "ты мразь, что так сказал, надеюсь, тебе прилетит".
По крайней мере, я не говорил, что буду ржать над смертью этого анона. Не буду. Ни над чьей не буду, может быть, кроме каких-нибудь террористов, которые сами людей убивают. Но да, я охуел от такой заявы.
По крайней мере, я не говорил, что буду ржать над смертью этого анона.
А разница? Вместо того, чтобы вызвериться честно на неприятное мнение, как у того анона двумя страницами выше "я не лицемер, я гиеню просто потому что гиеню", ты начал изображать из себя кармического палача и рассказывать про ответки от высшей справедливости, которой не существует, но тем не менее ей удобно прикрываться, когда человек или его мнение неприятны, но хочется остаться чистеньким.
Анон глупость ляпнул, не спорю. Но я прекрасно помню, как обсуждали где и как сдохнут сабжи (попросишь пруфов, поищу), как они будут гнить в старости, как они будут просить помощи, а никто не поможет. И почему-то никто не морализаторствовал. Наоборот, весело подхватывали, писали мелкое фикло на эту тему и рисовали смищные картинки. Может, все-таки надо в белоплащизме видеть берега?
Анон пишет:. А эта жаждала публичности и в принципе реальную и виртуальную свою жизнь жестко не разграничивала. Так на что был расчет то? По мне оно закономерно и могло грянуть в любой момент.
Два чаю тебе, анон.
Нужно соблюдать элементарную сетевую гигиену и не дрочить на реаловую публичность. Следить за своей историей посещений, не пускать в дом непроверенных людей (а даже и проверенных, хоть комп запароленный выключи и не выпускай гостей из виду и не трепи лишнего), любой может оказаться крысой и ХС тут не при чем.
Следить за собой нужно, тогда и неприятностей не будет.
Особо ебнутые родственники/любовники способны влезть в квартиру и устроить обыск, а так же вскрыть комп в твое отсутствие и установить следилку на комп и гаджеты да скопировать инфу. Даже нанять хакера чтоб хакнул комп и вскрыл блоги и почту. Супруги порой тоже этим грешат. Какой только шизы не бывает у людей, так что от всего не убережешься, но если с такими живешь или таких воспитываешь то нехрен пенять на других. Твоя проблема явно не аноны, а родня. У меня такие ебанутые родственники были. С обысками и воровством дневника. Я их послал и не жалею. От Крыс нужно избавляться сразу. Чтоб жизнь не портили и другим была наука, что с ними будет если посмеют лезть куда не надо и творить беспредел.
Отредактировано (2016-09-06 15:36:11)
По крайней мере, я не говорил, что буду ржать над смертью этого анона.
я написала, что у тебя такая же логика, а высказался ты не так резко. противоречия не вижу.
Анон, не для всех смерть абсолютная беда, не для всех гиенинг над ней - крайняя степень падения.
И, кстати, другой анон правильно написал:
При том, что тот анон смерти никому не пожелал, даже наоборот.
У того анона, от которого ты охуел, посыл, как я поняла, уже перечитав, в том, что "смерть не индульгенция". И эта мысль мне очень импонирует.
Но да, я охуел от такой заявы.
И сразу же побежал на правдоруб постить эту цитату, как доказательство ебанутости холиварсоо.
Ваш разговор с тем аноном и так напоминал ёблю гадюки и жабы, но ты прям молодец, обошел своего оппонента на финише. Молодец.
Да, тут полно разных людей, если долбоебы, есть нормальные люди, как и блеать в любом обычном обществе! Есть аноны, которых именные темы не интересуют, здесь - если ты вдруг не знаешь - куча по-настоящему полезных тем. А есть те, кто, если и читает одну именную, то ему нахуй не сдались водолеи и марты. Обвинять в неадекватности всю холиварку из-за одного анона, это конечно очень, очень умно.
Отредактировано (2016-09-06 15:40:17)
Анон пишет:Но да, я охуел от такой заявы.
И сразу же побежал на правдоруб постить эту цитату, как доказательство ебанутости холиварсоо.
![]()
Ваш разговор с тем аноном и так напоминал ёблю гадюки и жабы, но ты прям молодец, обошел своего оппонента на финише. Молодец.
Да, тут полно разных людей, если долбоебы, есть нормальные люди, как и блеать в любом обычном обществе! Есть аноны, которых именные темы не интересуют, здесь - если ты вдруг не знаешь - куча по-настоящему полезных тем. А есть те, кто, если и читает одну именную, то ему нахуй не сдались водолеи и марты. Обвинять в неадекватности всю холиварку из-за одного анона, это конечно очень, очень умно.
Анон, не мечи бисер перед свиньей. Бесполезно. Вполне возможно это один и тот же Семен разжигает тут чтоб таскать "ахтунг" туда и осуждать нас. Продолжит будем звать админов чтоб банили крысу ибо не хуй.
По мне это вполне может быть любой из наших пациентов. Вот и надрывает жопу в попытках доказать какие тут все-все плохие. Авось наберется армия для очередного закрытия холиварки.
Отредактировано (2016-09-06 15:48:32)