Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6026 2016-09-06 13:48:00

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Ну не скажи. Всегда можно найти до чего доебаться. Была бы цель и горячее желание. Ничего сложного.

с другой стороны - даже здесь всегда найдется тот, кто в Дасе разглядит нормальную телку, кто-то в ней даже вполне стильного органичного дайка усмотрел. так что не ссыте, моралфаги, у Даши есть защитники, они всегда на страже.

#6027 2016-09-06 13:48:10

Анон

Анон пишет:

А если еще больше усложнить, и так себя будет вести реальная звезда? 

Хахаха. Ну так у нас есть реальные звёзды, Ги, Драва, Макс Фрай, Дмитрий Ебец, что с того?

#6028 2016-09-06 13:52:41

Анон

О, так Март еще и сына воспитала гомофобом. Вообще отлично. А виноваты конечно аноны.

#6029 2016-09-06 13:54:48

Анон

А я еще больше того скажу. Здесь есть поциенты, которые лично мне куда неприятнее, чем Водолейс, потому как двуличные ханжи и хабалки - например, Вук и Пухоспинка. Вук была слешеркой и даже модератором форума Слешфикшен, писала о себе исключительно в мужском роде,  а потом резво переобулась в поцреотки и теперь гнобит слэш и всех, кто не запутена. Пухоспинка пошла по ее стопам. Но обе, надо отдать им должное, про внешность юзеров ничего не говорили. И все-таки от анонов точно прилетало Вукше за внешность, и даже Пухоспинке что-то долетало, но у той полторы древних мелкофотки выложено.
Так что не надо, аноны, стоять в белом плаще.

#6030 2016-09-06 13:56:44

Анон

Анон пишет:

я звезда - ты пизда" - это уебищно

А если еще больше усложнить, и так себя будет вести реальная звезда?  :trollface:

Ну вон сходи в тему Какавки. Никакой разницы, прелесть. За хуйню тебя всеравно обсмеют и закидают помидорами.

#6031 2016-09-06 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Водолейс, блядь, ну охуеть вообще. Слышь, уточка, ты чего конкретно от анонов хочешь? Уже есть правило по обсуждению внешности. Что тебе мешало написать модерам и сказать, что аноны берега попутали и Пуку Задунайскому прилетело от модного приговора?

#6032 2016-09-06 14:03:17

Анон

Да просто, что тут говорят, мол "мы не внешность обсуждаем". Обсуждают внешность. Даже если поциент не тем славен.
Я не уточка, просто странный тут парад белых плащей. Я понимаю, что не все аноны один анон, и вполне вероятно, те, кто здесь отписался "мы не обсуждаем внешность" действительно этого не делают, но днища, насики и прочая хуйня у нас тут тоже бегает же.

#6033 2016-09-06 14:03:47

Анон

А я еще больше того скажу. Здесь есть поциенты, которые лично мне куда неприятнее, чем Водолейс, потому как двуличные ханжи и хабалки - например, Вук и Пухоспинка. Вук была слешеркой и даже модератором форума Слешфикшен, писала о себе исключительно в мужском роде,  а потом резво переобулась в поцреотки и теперь гнобит слэш и всех, кто не запутена. Пухоспинка пошла по ее стопам. Но обе, надо отдать им должное, про внешность юзеров ничего не говорили. И все-таки от анонов точно прилетало Вукше за внешность, и даже Пухоспинке что-то долетало, но у той полторы древних мелкофотки выложено.

Повторяю спецом для тебя:
"Как только человек переходит границы порядочности и человечности он теряет право требовать оные с других. Додо их перешла так что не похер ли?"(с)
Не надо срать людям душу и не насрут тебе в ответ. Ну а на по какой щеке тебе прилетит ответка не всем принципиально. В основном важен результат. Тебе принципиально - так не защищайся таким образом. Следуй правилам своим сама тихо и сама с собой. Но нехрен тут требовать этого с других, не твоя армия и аноны тебе ничего не должны и не обязаны.

#6034 2016-09-06 14:04:40

Анон

Анон пишет:

днища, насики и прочая хуйня у нас тут тоже бегает же

Ну так в семье не без урода, на форуме не без мусора. По правдорубчику вон тоже монтажники скачут, и чо?

#6035 2016-09-06 14:05:20

Анон

Анон пишет:

Водолейс, блядь, ну охуеть вообще. Слышь, уточка, ты чего конкретно от анонов хочешь? Уже есть правило по обсуждению внешности. Что тебе мешало написать модерам и сказать, что аноны берега попутали и Пуку Задунайскому прилетело от модного приговора?

Но утка же ее осуждает. Она же не защитник, но ей обидно, что осуждают не так как она того хочет.  :lenin:

#6036 2016-09-06 14:07:54

Анон

Так, стоп. Вучиха вполне проезжалась по внешности "девочки-алвочки", так что не надо кококо, что она внешность не трогает.

#6037 2016-09-06 14:09:46

Анон

Да просто, что тут говорят, мол "мы не внешность обсуждаем". Обсуждают внешность. Даже если поциент не тем славен.
Я не уточка, просто странный тут парад белых плащей. Я понимаю, что не все аноны один анон, и вполне вероятно, те, кто здесь отписался "мы не обсуждаем внешность" действительно этого не делают, но днища, насики и прочая хуйня у нас тут тоже бегает же.

Те кто говорит тот и не обсуждает. Аноны не один анон. А монтажник пасется везде и чо? Нам всем за него гореть в аду и краснеть? Перебъешься.
Ты именно утка. Не такая вся из себя. И нет ты явно не понимаешь, что у нас тут нет коллективной отвественности и мы не намерены перед тобой оправдываться за чужие слова. Не понравилось чье-то высказывание? Разбирайся с конкретным аноном, стучи админу, воюй в коментах, доебывайся со своей правдой, а не размазывай свою осуждалку по всей холиварке.
У нас бегаешь даже ты. И чо? Всякая хуйня бегает по всему интернету. Холиварка не эпицентр и не место гнездования. Не будет холиварки хуйня останется.

Отредактировано (2016-09-06 14:13:55)

#6038 2016-09-06 14:12:22

Анон

Так, стоп. Вучиха вполне проезжалась по внешности "девочки-алвочки", так что не надо кококо, что она внешность не трогает.

Анон, если посмотреть на кого-тот избирательно то вполне можно не заметить такой нюанс, но зато разглядеть ответную реакцию "злобных анонсов" и воспылать. Сколько раз так было. И с Вождем, и с Какавой. "Вы все врете!" это же классика.

#6039 2016-09-06 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ещё раз, что ты конкретно от анонов хочешь?

#6040 2016-09-06 14:13:18

Анон

Ну и смысл писать "ололо посмотрите какие идиоты на правдорубе"? Те,кто с правдоруба, просто точно так же зашли рандомно в тему Водолея, увидели что поливают человека говном за фички и за фички же обсуждают внешность. И подумал: бля, какие ебанаты на этой холиварке.
Нормальная реакция.

#6041 2016-09-06 14:15:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ещё раз, что ты конкретно от анонов хочешь?

Чтоб покаялись и посыпали головы пеплом. Сразу все и желательно за чужие грехи. Тогда оно успоится.

#6042 2016-09-06 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Нормальная реакция.

Нет, не нормальная. Они судят по рандому, аноны копают глубоко и ржут справедливо. А обвиняют ХС только ебанашки или кандидаты в поциенты, которые срутся, что их сюда принесут.
Кто судит по рандому - тот не прав. Имхо.

#6043 2016-09-06 14:17:36

Анон

Ну и смысл писать "ололо посмотрите какие идиоты на правдорубе"? Те,кто с правдоруба, просто точно так же зашли рандомно в тему Водолея, увидели что поливают человека говном за фички и за фички же обсуждают внешность. И подумал: бля, какие ебанаты на этой холиварке.
Нормальная реакция.

Ну раз им можно то чего нам то нельзя?  :popcorn:

#6044 2016-09-06 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Чтоб покаялись и посыпали головы пеплом. Сразу все и желательно за чужие грехи. Тогда оно успоится.

Пусть уточка-моралист откроет личико. Покажет свои фотаньки и нетленки. Свои днявочки. Свои интересы и друзяшек. Свои больные места, свои слабости. Вот тогда тут все покаются и зарыдают. Дерзай, уточка. Хайвмайнд голоден, очень голоден. Тут таких, как ты, любят. Кушать- да, а так нет.  :trollface:

#6045 2016-09-06 14:18:13

Анон

Да ладно вам. На Дайри полно тех, кто считает Правдоруб (и вообще анонимные сообщества) таким же днищем и клоакой, как правдорубоаноны из того треда - Холиварню. Всегда приятно знать, что есть кто-то днищнее тебя, на кого можно смотреть, отставив мизинчик.

#6046 2016-09-06 14:18:44

Анон

Да уж, хорош рандом. Я вот плотно в теме Март сижу и при этом понятия не имею, что сыну там какие-то ссылки отсылали. А левоходец на правдорубчике почему-то в курсе дела. И ни разу ни защитник и ни сороквосьмой, ага-ага.

#6047 2016-09-06 14:18:46

Анон

Анон пишет:

Ну раз им можно то чего нам то нельзя?

А нам все можно  :popcorn:

#6048 2016-09-06 14:20:33

Анон

А меня реально потрясла тамошняя мысль "да как жи можно ходить на соо, изгнанное с дайрей с позором??"

#6049 2016-09-06 14:20:58

Анон

А обвиняют ХС только ебанашки или кандидаты в поциенты, которые срутся, что их сюда принесут.

+1, ни разу не видел, чтобы нормальные люди на холиварку говнились. Только потенциальные поциенты, ну и курицы по типу тех, что с вуман.сру

#6050 2016-09-06 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Нормальная реакция.

Нет, не нормальная. Они судят по рандому, аноны копают глубоко и ржут справедливо. А обвиняют ХС только ебанашки или кандидаты в поциенты, которые срутся, что их сюда принесут.
Кто судит по рандому - тот не прав. Имхо.

Да тут попробуй не покопай свои же сожрут. Я в свое время с Вованом напоролся. Сказал правду, но был выставлен гнусным вруном позорным, после чего стал просто молча собирать пруфы и каждое свое утверждение потверждать ими. Но и тут утки заныли. Ах зачем ты все это собирал и сохранял, ах ну какие у тебя глубокие мотивы. Да мотив был один - не быть голословным и выставленным вруном. Ну а Вовка мог бы и не плодить хуйню в количестве публично. Тогда бы мне нечего было предоставить. Это всех кандидатов в блюда касается. Ну не будьте такими публичными вниманиеблядями. А если стали то нехрен ныть. Это вполне закономерное следствие подобного образа жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума