Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну не скажи. Всегда можно найти до чего доебаться. Была бы цель и горячее желание. Ничего сложного.
с другой стороны - даже здесь всегда найдется тот, кто в Дасе разглядит нормальную телку, кто-то в ней даже вполне стильного органичного дайка усмотрел. так что не ссыте, моралфаги, у Даши есть защитники, они всегда на страже.
А если еще больше усложнить, и так себя будет вести реальная звезда?
Хахаха. Ну так у нас есть реальные звёзды, Ги, Драва, Макс Фрай, Дмитрий Ебец, что с того?
О, так Март еще и сына воспитала гомофобом. Вообще отлично. А виноваты конечно аноны.
А я еще больше того скажу. Здесь есть поциенты, которые лично мне куда неприятнее, чем Водолейс, потому как двуличные ханжи и хабалки - например, Вук и Пухоспинка. Вук была слешеркой и даже модератором форума Слешфикшен, писала о себе исключительно в мужском роде, а потом резво переобулась в поцреотки и теперь гнобит слэш и всех, кто не запутена. Пухоспинка пошла по ее стопам. Но обе, надо отдать им должное, про внешность юзеров ничего не говорили. И все-таки от анонов точно прилетало Вукше за внешность, и даже Пухоспинке что-то долетало, но у той полторы древних мелкофотки выложено.
Так что не надо, аноны, стоять в белом плаще.
Анон пишет:я звезда - ты пизда" - это уебищно
А если еще больше усложнить, и так себя будет вести реальная звезда?
Ну вон сходи в тему Какавки. Никакой разницы, прелесть. За хуйню тебя всеравно обсмеют и закидают помидорами.
Водолейс, блядь, ну охуеть вообще. Слышь, уточка, ты чего конкретно от анонов хочешь? Уже есть правило по обсуждению внешности. Что тебе мешало написать модерам и сказать, что аноны берега попутали и Пуку Задунайскому прилетело от модного приговора?
Да просто, что тут говорят, мол "мы не внешность обсуждаем". Обсуждают внешность. Даже если поциент не тем славен.
Я не уточка, просто странный тут парад белых плащей. Я понимаю, что не все аноны один анон, и вполне вероятно, те, кто здесь отписался "мы не обсуждаем внешность" действительно этого не делают, но днища, насики и прочая хуйня у нас тут тоже бегает же.
А я еще больше того скажу. Здесь есть поциенты, которые лично мне куда неприятнее, чем Водолейс, потому как двуличные ханжи и хабалки - например, Вук и Пухоспинка. Вук была слешеркой и даже модератором форума Слешфикшен, писала о себе исключительно в мужском роде, а потом резво переобулась в поцреотки и теперь гнобит слэш и всех, кто не запутена. Пухоспинка пошла по ее стопам. Но обе, надо отдать им должное, про внешность юзеров ничего не говорили. И все-таки от анонов точно прилетало Вукше за внешность, и даже Пухоспинке что-то долетало, но у той полторы древних мелкофотки выложено.
Повторяю спецом для тебя:
"Как только человек переходит границы порядочности и человечности он теряет право требовать оные с других. Додо их перешла так что не похер ли?"(с)
Не надо срать людям душу и не насрут тебе в ответ. Ну а на по какой щеке тебе прилетит ответка не всем принципиально. В основном важен результат. Тебе принципиально - так не защищайся таким образом. Следуй правилам своим сама тихо и сама с собой. Но нехрен тут требовать этого с других, не твоя армия и аноны тебе ничего не должны и не обязаны.
днища, насики и прочая хуйня у нас тут тоже бегает же
Ну так в семье не без урода, на форуме не без мусора. По правдорубчику вон тоже монтажники скачут, и чо?
Анон пишет:Так что не надо, аноны, стоять в белом плаще.
Водолейс, блядь, ну охуеть вообще. Слышь, уточка, ты чего конкретно от анонов хочешь? Уже есть правило по обсуждению внешности. Что тебе мешало написать модерам и сказать, что аноны берега попутали и Пуку Задунайскому прилетело от модного приговора?
Но утка же ее осуждает. Она же не защитник, но ей обидно, что осуждают не так как она того хочет.
Так, стоп. Вучиха вполне проезжалась по внешности "девочки-алвочки", так что не надо кококо, что она внешность не трогает.
Да просто, что тут говорят, мол "мы не внешность обсуждаем". Обсуждают внешность. Даже если поциент не тем славен.
Я не уточка, просто странный тут парад белых плащей. Я понимаю, что не все аноны один анон, и вполне вероятно, те, кто здесь отписался "мы не обсуждаем внешность" действительно этого не делают, но днища, насики и прочая хуйня у нас тут тоже бегает же.
Те кто говорит тот и не обсуждает. Аноны не один анон. А монтажник пасется везде и чо? Нам всем за него гореть в аду и краснеть? Перебъешься.
Ты именно утка. Не такая вся из себя. И нет ты явно не понимаешь, что у нас тут нет коллективной отвественности и мы не намерены перед тобой оправдываться за чужие слова. Не понравилось чье-то высказывание? Разбирайся с конкретным аноном, стучи админу, воюй в коментах, доебывайся со своей правдой, а не размазывай свою осуждалку по всей холиварке.
У нас бегаешь даже ты. И чо? Всякая хуйня бегает по всему интернету. Холиварка не эпицентр и не место гнездования. Не будет холиварки хуйня останется.
Отредактировано (2016-09-06 14:13:55)
Так, стоп. Вучиха вполне проезжалась по внешности "девочки-алвочки", так что не надо кококо, что она внешность не трогает.
Анон, если посмотреть на кого-тот избирательно то вполне можно не заметить такой нюанс, но зато разглядеть ответную реакцию "злобных анонсов" и воспылать. Сколько раз так было. И с Вождем, и с Какавой. "Вы все врете!" это же классика.
Анон, ещё раз, что ты конкретно от анонов хочешь?
Ну и смысл писать "ололо посмотрите какие идиоты на правдорубе"? Те,кто с правдоруба, просто точно так же зашли рандомно в тему Водолея, увидели что поливают человека говном за фички и за фички же обсуждают внешность. И подумал: бля, какие ебанаты на этой холиварке.
Нормальная реакция.
Анон пишет:Да просто, что тут говорят, мол "мы не внешность обсуждаем". Обсуждают внешность. Даже если поциент не тем славен.
Я не уточка, просто странный тут парад белых плащей. Я понимаю, что не все аноны один анон, и вполне вероятно, те, кто здесь отписался "мы не обсуждаем внешность" действительно этого не делают, но днища, насики и прочая хуйня у нас тут тоже бегает же.Анон, ещё раз, что ты конкретно от анонов хочешь?
Чтоб покаялись и посыпали головы пеплом. Сразу все и желательно за чужие грехи. Тогда оно успоится.
Нормальная реакция.
Нет, не нормальная. Они судят по рандому, аноны копают глубоко и ржут справедливо. А обвиняют ХС только ебанашки или кандидаты в поциенты, которые срутся, что их сюда принесут.
Кто судит по рандому - тот не прав. Имхо.
Ну и смысл писать "ололо посмотрите какие идиоты на правдорубе"? Те,кто с правдоруба, просто точно так же зашли рандомно в тему Водолея, увидели что поливают человека говном за фички и за фички же обсуждают внешность. И подумал: бля, какие ебанаты на этой холиварке.
Нормальная реакция.
Ну раз им можно то чего нам то нельзя?
Чтоб покаялись и посыпали головы пеплом. Сразу все и желательно за чужие грехи. Тогда оно успоится.
Пусть уточка-моралист откроет личико. Покажет свои фотаньки и нетленки. Свои днявочки. Свои интересы и друзяшек. Свои больные места, свои слабости. Вот тогда тут все покаются и зарыдают. Дерзай, уточка. Хайвмайнд голоден, очень голоден. Тут таких, как ты, любят. Кушать- да, а так нет.
Да ладно вам. На Дайри полно тех, кто считает Правдоруб (и вообще анонимные сообщества) таким же днищем и клоакой, как правдорубоаноны из того треда - Холиварню. Всегда приятно знать, что есть кто-то днищнее тебя, на кого можно смотреть, отставив мизинчик.
Да уж, хорош рандом. Я вот плотно в теме Март сижу и при этом понятия не имею, что сыну там какие-то ссылки отсылали. А левоходец на правдорубчике почему-то в курсе дела. И ни разу ни защитник и ни сороквосьмой, ага-ага.
Ну раз им можно то чего нам то нельзя?
А нам все можно
А меня реально потрясла тамошняя мысль "да как жи можно ходить на соо, изгнанное с дайрей с позором??"
А обвиняют ХС только ебанашки или кандидаты в поциенты, которые срутся, что их сюда принесут.
+1, ни разу не видел, чтобы нормальные люди на холиварку говнились. Только потенциальные поциенты, ну и курицы по типу тех, что с вуман.сру
Анон пишет:Нормальная реакция.
Нет, не нормальная. Они судят по рандому, аноны копают глубоко и ржут справедливо. А обвиняют ХС только ебанашки или кандидаты в поциенты, которые срутся, что их сюда принесут.
Кто судит по рандому - тот не прав. Имхо.
Да тут попробуй не покопай свои же сожрут. Я в свое время с Вованом напоролся. Сказал правду, но был выставлен гнусным вруном позорным, после чего стал просто молча собирать пруфы и каждое свое утверждение потверждать ими. Но и тут утки заныли. Ах зачем ты все это собирал и сохранял, ах ну какие у тебя глубокие мотивы. Да мотив был один - не быть голословным и выставленным вруном. Ну а Вовка мог бы и не плодить хуйню в количестве публично. Тогда бы мне нечего было предоставить. Это всех кандидатов в блюда касается. Ну не будьте такими публичными вниманиеблядями. А если стали то нехрен ныть. Это вполне закономерное следствие подобного образа жизни.