Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
да еще и признают, что это именно гиенинг, а не переживания за чужое благополучие и моральный облик, под соусом которых можно гадостей наговорить
Ну справедливости ради, на холиварке очень разные люди. Классика: не все аноны один анон. И моралистов тут тоже хватает выше крыши, которые банальный гиенинг выдают за санитарию леса и благородные порывы. Твой подход "я гиеню потому что я гиеню" хотя бы честный, за что тебе респект.
Мы во всяком случае не втираемся к тем над кем ржем в доверие и не изображаем для них лучших друзей
Были и такие случаи, вспомни практику крысятничества и втирания в доверия к сабжам и поциентам, разводки. Но опять-таки это происходит от неоднородности холиварки и таких случаев мало.
Большинство вменяемые люди. Но и лицемеров тут хватает, как и везде.
Как по мне холиварка не "страслая и ужаслая" и не святая и ламповая. Обычный ресурс, таких много по сети, ничего ни ужасающего, ни выдающегося. А что там думают сторонние люди - их дело. Всем не угодишь.
От правдорубского треда неуловимо пахнуло сиренью...
Вспомнился случай, очень давний, еще когда анон был в ГП-фандоме. У одного дайриюзера слетел замок с его закрытой записи, где он с близкими подружками лил говно на других. Причем этот дайриюзер обычно поддерживал образ спокойного и интеллигентного человека, а там прям во всей красе предстал.
Эх, жалко треды Вожделлы не сохранились
Ну что ты, всё сохранилось. Анон летом перечитал, понастольгировал.
Отредактировано (2016-09-06 11:33:50)
Ну справедливости ради, на холиварке очень разные люди.
это да.
Твой подход "я гиеню потому что я гиеню" хотя бы честный, за что тебе респект.
а тут я почувствовала себя неловко). Спасибо за респект, но я это мнение не столько по себе составила, сколько по высказываниям многих других анонов. Были поначалу у меня иллюзии какие-то по поводу ХФ. Вообще, все так неоднозначно: в некоторых темах обсуждают мошенников (в том числе на доверии), получается, гиенинг гиенингом, но и польза от этого обсуждения есть, а где-то... ну да, поржать, и все, слить негатив на приемлемую (для обсуждающих) мишень, так сказать.
Вообще, интересный эффект наблюдаю: посидеть на ХФ мне почему-то не зазорно. А вот друзей в негативном плане за спиной не обсуждаю принципиально ни с кем, если не считать момент, когда меня накрыло, и я выплакалась в "доске жалоб, плача...".
Мы во всяком случае не втираемся к тем над кем ржем в доверие и не изображаем для них лучших друзей
Как сказать. У меня, например, был такой ПЧ. Очень мило общался, хвалил фички, а за глаза всем рассказывал, какой я бездарный. Так он до сих пор, по-моему, обижается, что я его забанил у себя в днявке.
А я согласен про Водолея. Ну пишет даже если и херню, так и чо, давайте сюда весь топ фикбука притащим и про каждого тамошнего автора именную тему заведем. Они еще большую херню пишут.
А я согласен про Водолея. Ну пишет даже если и херню, так и чо, давайте сюда весь топ фикбука притащим и про каждого тамошнего автора именную тему заведем. Они еще большую херню пишут.
Ты то ли вбрасываешь, то ли реально не в курсе, из-за чего гиенят над Водолеем. Подсказка: не только из-за фичков.
Ху из светлый человечек с домиком?
Ты то ли вбрасываешь, то ли реально не в курсе, из-за чего гиенят над Водолеем. Подсказка: не только из-за фичков.
Я не вчитывался, анон, не вбрасываю. Видел, что гиенят за фикло с сомцами и сучками. Не то, чтобы я поклонник такого жанра, но его пишет каждый третий, и тот же топ фикбука, это они и есть, сомцы и сучки.
Анон пишет:Мы во всяком случае не втираемся к тем над кем ржем в доверие и не изображаем для них лучших друзей
Как сказать. У меня, например, был такой ПЧ. Очень мило общался, хвалил фички, а за глаза всем рассказывал, какой я бездарный. Так он до сих пор, по-моему, обижается, что я его забанил у себя в днявке.
Он тут рассказывал конкретно? Нес на холиварку? Потому что я именно про нее. А здешние несуны своим блюдам не друзья, не родня, не любовники. Не бухают с ними и не спят. Бывает конечно, что кто-то пылая жаждой возмездия приносит охуенные подробности, но это уже не аноны, а вполне себе конкретные неймы.
К тому же такое к тебе прилипнуть может и без холиварки. И даже в семье завестись. Анон например никакого компромата на себя родителям не рассказывает. Все свои неудачи держит при себе. Если не получается скрыть то напрягается с безопасной для себя подачей фактов. И одно время вообще привык им лгать неудержимо. Такая псих защита была. С трудом смог отучиться и разобраться с этим достигнув стадии молчания. А почему? А потому как они разносят моментально как сороки, а у анона от такого разноса неприятности потом. Раз на работу не взяли ибо заочно решили, что анон не справится да и вовсе дурак. Поставили ему диагноз еще до собеседования. А почему? А потому как папаня анона плакался кому не надо на тупого дебила анона и стал источником порченной репутации. Так что теперь анон рассказывает только о достижениях, а о провалах молчит. Чтобы любимые родители не потащили незнамо куда и неудача анона не разрослась с характеристику для анона и в общее негативное о нем мнение. Просить не делать так и не распространять личное анона и приватной инфы что ему может повредить бесполезно. Любая претензия натыкается на "а че таково?", "я просто поделился с друзьями своим беспокойством!". И все.
Сейчас анона слава яйцам разделяют с ними большие расстояния и они просто физически не могут ему навредить своей привычкой мыть ему кости в негативном ключе и рассказывая про него гадости. А вот когда мы жили в одном маленьком городке да работали в одной сфере был пиздец.
Отредактировано (2016-09-06 12:29:42)
Я не вчитывался, анон, не вбрасываю. Видел, что гиенят за фикло с сомцами и сучками.
Гиенят над ней из-за образа дерзкочики, который она старательно поддерживает в сети, в реале представляя собой стеснительную заикающуюся девочку, из-за феерических двойных стандартов, из-за какой-то шизоидной неспособности адекватно оценивать реальность (на самом деле, проистекающую из-за дикого комплекса неполноценности), из-за злобности, дурости, вранья, расизма. Из-за говнистости таких масштабов, что приводит в недоумение даже бывалых гиен. По отдельности эти качества встречаются часто, но как правило не в одном человеке сразу. Поэтому Даша - наш удивительный феномен, и фички - всего лишь отражение той каши, которая варится у нее в голове.
Не будь она такой злобной мизогинкой и до фикла бы ее дела не было. Добрее нужно быть.
Да ну нах. Над Дашей гиенят по разным причинам. Я вот, например, из-за фичков. Ты, анон комментарием выше, - ну ок, тебя дерзкочиковость забавляет, а мне лично на нее пох. Даша многогранна, каждому свое!
давайте сюда весь топ фикбука притащим и про каждого тамошнего автора именную тему заведем
Анончик, дык я только за!
дерзкочики, который она старательно поддерживает в сети, в реале представляя собой стеснительную заикающуюся девочку
А некоторые в сети эльфов отыгрывают. Давайте теперь их всех выводить на чистую воду, что они не эльфы.
злобности, дурости, вранья, расизма
Открываешь рандомный паблик вконтакте, и ....
Ты меня понял, да?
И все же гонят именно на Водолея.
Анон пишет:Ты то ли вбрасываешь, то ли реально не в курсе, из-за чего гиенят над Водолеем. Подсказка: не только из-за фичков.
Я не вчитывался, анон, не вбрасываю. Видел, что гиенят за фикло с сомцами и сучками. Не то, чтобы я поклонник такого жанра, но его пишет каждый третий, и тот же топ фикбука, это они и есть, сомцы и сучки.
Я Водолееву тему тоже не читал, как-то попал туда, а там ее говнофики и ее внешность обсуждают. И только я хотел надеть свой белый плащ, чтобы возгореться праведной яростью, как принесли свежий пост Водолея, после которого я свой белый плащик сжег на пуканном кострище. Вчитайся в тему, анон, и тебе откроются бездны ада.
Обидно, что когда нет свежих новостей от пациентов, их темы начинают заполнять левым флудом или сводятся на обсуждение их жоп и морд (благо это обычно быстро трется), и тогда мимокрокам кажется, что ебануты в теме не пациенты, а сами аноны.
Анон пишет:дерзкочики, который она старательно поддерживает в сети, в реале представляя собой стеснительную заикающуюся девочку
А некоторые в сети эльфов отыгрывают. Давайте теперь их всех выводить на чистую воду, что они не эльфы.
Анон пишет:злобности, дурости, вранья, расизма
Ты меня понял, да?И все же гонят именно на Водолея.
А потому как там комбо. Человека должно быть интересно обсуждать долго и много. Пары качеств на долгую трапезу не хватит.
Я тоже к примеру Вожделлу люблю, а не ТП какую-нибудь из вконтакта из-за богатства натуры и биографии да повышенной активности в свое время. Где мне еще такой букет найти вкусноты? ТП много, а Машенька такая одна. И нет ей замены, хоть я и искал и всё же нет, нету. Хоть чего-то, а не хватает.
Ты меня понял, да?
А ты меня понял?
По отдельности эти качества встречаются часто, но как правило не в одном человеке сразу.
Я сам не святой и каких только поциентов не видел, но Водолей - уникальная хуйня. В шапке ее темы собраны все ссылки, не веришь - велкам.
И все же гонят именно на Водолея.
Несмотря на ее внешность! Мне ее конечно жалко, но не очень. Смотрю на эту девочку хрюхрю и думаю, кто-то же ебет такое, с глазами недалеко от пизды. Вот снится мне сон, как Водолей падает в пропасть, выделяя смазку литрами, и так хорошо становится. Впрочем, какой смысл обсуждать эту малолетнюю девку и шалаву, мы ведь с позиции сильного судим, давайте лучше об этих анончиках, кто их родители, есть ли у них папы-танкисты, обещали ли их оставить на рельсах?
глазами недалеко от пизды
девочку хрюхрю
кто-то же ебет такое
и- тадам - вишенка на торте:
мы ведь с позиции сильного судим
Жирно, но весело. Позиция сильных особенно умилила.
Зато теперь ты знаешь, за что мы любим Водолея.
Давайте теперь их всех выводить на чистую воду, что они не эльфы.
Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, утверждает в сети, что он тонко-звонкий в реале (чем Даша занимается регулярно), над этим будут ржать. Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, посрется с каким-нибудь юзером, а потом напишет: "ахаха, так она ж жирная чмошница, а я еще с ней разговаривала", над этим будут ржать. Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, будет постоянно обсирать внешность женщин в духе "надо же, и эту еще кто-то трахает?", над этим будут ржать.
Такие дела.
Зато теперь ты знаешь, за что мы любим Водолея.
Увы, я другой анон. И как-то эта информация мне пофиг, я в ее тред не хожу, не интересно. Я больше по Деве.
над этим будут ржать.
Будут ржать над лукизмом эльфа или над ее жирами? Это немного разные вещи.
Расшифрую, это анон ответил тебе цитатами самой Водолея.