Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5976 2016-09-06 11:15:42

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

да еще и признают, что это именно гиенинг, а не переживания за чужое благополучие и моральный облик, под соусом которых можно гадостей наговорить

Ну справедливости ради, на холиварке очень разные люди. Классика: не все аноны один анон. И моралистов тут тоже хватает выше крыши, которые банальный гиенинг выдают за санитарию леса и благородные порывы. Твой подход "я гиеню потому что я гиеню" хотя бы честный, за что тебе респект.

Анон пишет:

Мы во всяком случае не втираемся к тем над кем ржем в доверие и не изображаем для них лучших друзей

Были и такие случаи, вспомни практику крысятничества и втирания в доверия к сабжам и поциентам, разводки. Но опять-таки это происходит от неоднородности холиварки и таких случаев мало.
Большинство вменяемые люди. Но и лицемеров тут хватает, как и везде.
Как по мне холиварка не "страслая и ужаслая" и не святая и ламповая. Обычный ресурс, таких много по сети, ничего ни ужасающего, ни выдающегося. А что там думают сторонние люди - их дело. Всем не угодишь.

#5977 2016-09-06 11:25:01

Анон

От правдорубского треда неуловимо пахнуло сиренью...

#5978 2016-09-06 11:27:36

Анон

Вспомнился случай, очень давний, еще когда анон был в ГП-фандоме. У одного дайриюзера слетел замок с его закрытой записи, где он с близкими подружками лил говно на других. Причем этот дайриюзер обычно поддерживал образ спокойного и интеллигентного человека, а там прям во всей красе предстал.

Анон пишет:

Эх, жалко треды Вожделлы не сохранились

Ну что ты, всё сохранилось. Анон летом перечитал, понастольгировал.

Отредактировано (2016-09-06 11:33:50)

#5979 2016-09-06 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, на холиварке очень разные люди.

это да.

Анон пишет:

Твой подход "я гиеню потому что я гиеню" хотя бы честный, за что тебе респект.

а тут я почувствовала себя неловко). Спасибо за респект, но я это мнение не столько по себе составила, сколько по высказываниям многих других анонов. Были поначалу у меня иллюзии какие-то по поводу ХФ. Вообще, все так неоднозначно: в некоторых темах обсуждают мошенников (в том числе на доверии), получается, гиенинг гиенингом, но и польза от этого обсуждения есть, а где-то... ну да, поржать, и все, слить негатив на приемлемую (для обсуждающих) мишень, так сказать.
Вообще, интересный эффект наблюдаю: посидеть на ХФ мне почему-то не зазорно. А вот друзей в негативном плане за спиной не обсуждаю принципиально ни с кем, если не считать момент, когда меня накрыло, и я выплакалась в "доске жалоб, плача...".

#5980 2016-09-06 11:56:44

Анон

Анон пишет:

Мы во всяком случае не втираемся к тем над кем ржем в доверие и не изображаем для них лучших друзей

Как сказать. У меня, например, был такой ПЧ. Очень мило общался, хвалил фички, а за глаза всем рассказывал, какой я бездарный. Так он до сих пор, по-моему, обижается, что я его забанил у себя в днявке.

#5981 2016-09-06 12:10:42

Анон

А я согласен про Водолея. Ну пишет даже если и херню, так и чо, давайте сюда весь топ фикбука притащим и про каждого тамошнего автора именную тему заведем. Они еще большую херню пишут.

#5982 2016-09-06 12:14:00

Анон

А я согласен про Водолея. Ну пишет даже если и херню, так и чо, давайте сюда весь топ фикбука притащим и про каждого тамошнего автора именную тему заведем. Они еще большую херню пишут.

Ты то ли вбрасываешь, то ли реально не в курсе, из-за чего гиенят над Водолеем. Подсказка: не только из-за фичков.

#5983 2016-09-06 12:19:05

Анон

Ху из светлый человечек с домиком?

#5984 2016-09-06 12:21:24

Анон

#5985 2016-09-06 12:22:06

Анон

Анон пишет:

Ты то ли вбрасываешь, то ли реально не в курсе, из-за чего гиенят над Водолеем. Подсказка: не только из-за фичков.

Я не вчитывался, анон, не вбрасываю. Видел, что гиенят за фикло с сомцами и сучками. Не то, чтобы я поклонник такого жанра, но его пишет каждый третий, и тот же топ фикбука, это они и есть, сомцы и сучки.

#5986 2016-09-06 12:22:46

Анон

Анон пишет:

Как сказать. У меня, например, был такой ПЧ. Очень мило общался, хвалил фички, а за глаза всем рассказывал, какой я бездарный. Так он до сих пор, по-моему, обижается, что я его забанил у себя в днявке.

Он тут рассказывал конкретно? Нес на холиварку? Потому что я именно про нее. А здешние несуны своим блюдам не друзья, не родня, не любовники. Не бухают с ними и не спят. Бывает конечно, что кто-то пылая жаждой возмездия приносит охуенные подробности, но это уже не аноны, а вполне себе конкретные неймы.
К тому же такое к тебе прилипнуть может и без холиварки. И даже в семье завестись. Анон например никакого компромата на себя родителям не рассказывает. Все свои неудачи держит при себе. Если не получается скрыть то напрягается с безопасной для себя подачей фактов. И одно время вообще привык им лгать неудержимо. Такая псих защита была. С трудом смог отучиться и разобраться с этим достигнув стадии молчания. А почему? А потому как они разносят моментально как сороки, а у анона от такого разноса неприятности потом. Раз на работу не взяли ибо заочно решили, что анон не справится да и вовсе дурак. Поставили ему диагноз еще до собеседования. А почему? А потому как папаня анона плакался кому не надо на тупого дебила анона и стал источником порченной репутации. Так что теперь анон рассказывает только о достижениях, а о провалах молчит. Чтобы любимые родители не потащили незнамо куда и неудача анона не разрослась с характеристику для анона и в общее негативное о нем мнение. Просить не делать так и не распространять личное анона и приватной инфы что ему может повредить бесполезно. Любая претензия натыкается на "а че таково?", "я просто поделился с друзьями своим беспокойством!". И все.
Сейчас анона слава яйцам разделяют с ними большие расстояния и они просто физически не могут ему навредить своей привычкой мыть ему кости в негативном ключе и рассказывая про него гадости. А вот когда мы жили в одном маленьком городке да работали в одной сфере был пиздец.

Отредактировано (2016-09-06 12:29:42)

#5987 2016-09-06 12:30:45

Анон

Я не вчитывался, анон, не вбрасываю. Видел, что гиенят за фикло с сомцами и сучками.

Гиенят над ней из-за образа дерзкочики, который она старательно поддерживает в сети, в реале представляя собой стеснительную заикающуюся девочку, из-за феерических двойных стандартов, из-за какой-то шизоидной неспособности адекватно оценивать реальность (на самом деле, проистекающую из-за дикого комплекса неполноценности), из-за злобности, дурости, вранья, расизма. Из-за говнистости таких масштабов, что приводит в недоумение даже бывалых гиен. По отдельности эти качества встречаются часто, но как правило не в одном человеке сразу. Поэтому Даша - наш удивительный феномен, и фички - всего лишь отражение той каши, которая варится у нее в голове.

#5988 2016-09-06 12:37:24

Анон

Не будь она такой злобной мизогинкой и до фикла бы ее дела не было. Добрее нужно быть.

#5989 2016-09-06 12:38:15

Анон

Да ну нах. Над Дашей гиенят по разным причинам. Я вот, например,  из-за фичков. Ты, анон комментарием выше, - ну ок, тебя дерзкочиковость забавляет, а мне лично на нее пох. Даша многогранна, каждому свое!

Анон пишет:

давайте сюда весь топ фикбука притащим и про каждого тамошнего автора именную тему заведем

Анончик, дык я только за!

#5990 2016-09-06 12:39:27

Анон

Анон пишет:

дерзкочики, который она старательно поддерживает в сети, в реале представляя собой стеснительную заикающуюся девочку

А некоторые в сети эльфов отыгрывают. Давайте теперь их всех выводить на чистую воду, что они не эльфы.  :dontknow:

Анон пишет:

злобности, дурости, вранья, расизма

Открываешь рандомный паблик вконтакте, и ....
Ты меня понял, да?

И все же гонят именно на Водолея.

#5991 2016-09-06 12:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вчитывался, анон, не вбрасываю. Видел, что гиенят за фикло с сомцами и сучками. Не то, чтобы я поклонник такого жанра, но его пишет каждый третий, и тот же топ фикбука, это они и есть, сомцы и сучки.

Я Водолееву тему тоже не читал, как-то попал туда, а там ее говнофики и ее внешность обсуждают. И только я хотел надеть свой белый плащ, чтобы возгореться праведной яростью, как принесли свежий пост Водолея, после которого я свой белый плащик сжег на пуканном кострище. Вчитайся в тему, анон, и тебе откроются бездны ада.
Обидно, что когда нет свежих новостей от пациентов, их темы начинают заполнять левым флудом или сводятся на обсуждение их жоп и морд (благо это обычно быстро трется), и тогда мимокрокам кажется, что ебануты в теме не пациенты, а сами аноны.

#5992 2016-09-06 12:43:52

Анон

Анон пишет:

дерзкочики, который она старательно поддерживает в сети, в реале представляя собой стеснительную заикающуюся девочку

А некоторые в сети эльфов отыгрывают. Давайте теперь их всех выводить на чистую воду, что они не эльфы.  :dontknow:

Анон пишет:

злобности, дурости, вранья, расизма

Ты меня понял, да?

А потому как там комбо. Человека должно быть интересно обсуждать долго и много. Пары качеств на долгую трапезу не хватит.
Я тоже к примеру Вожделлу люблю, а не ТП какую-нибудь из вконтакта из-за богатства натуры и биографии да повышенной активности в свое время. Где мне еще такой букет найти вкусноты? ТП много, а Машенька такая одна. И нет ей замены, хоть я и искал и всё же нет, нету. Хоть чего-то, а не хватает.

#5993 2016-09-06 12:45:27

Анон

Ты меня понял, да?

А ты меня понял?

По отдельности эти качества встречаются часто, но как правило не в одном человеке сразу.

Я сам не святой и каких только поциентов не видел, но Водолей - уникальная хуйня. В шапке ее темы собраны все ссылки, не веришь - велкам.

#5994 2016-09-06 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Несмотря на ее внешность! Мне ее конечно жалко, но не очень. Смотрю на эту девочку хрюхрю и думаю, кто-то же ебет такое, с глазами недалеко от пизды. Вот снится мне сон, как Водолей падает в пропасть, выделяя смазку литрами, и так хорошо становится. Впрочем, какой смысл обсуждать эту малолетнюю девку и шалаву, мы ведь с позиции сильного судим, давайте лучше об этих анончиках, кто их родители, есть ли у них папы-танкисты, обещали ли их оставить на рельсах?

#5995 2016-09-06 12:48:18

Анон

Анон пишет:

глазами недалеко от пизды

Анон пишет:

девочку хрюхрю

Анон пишет:

кто-то же ебет такое

и- тадам - вишенка на торте:

Анон пишет:

мы ведь с позиции сильного судим

:lol: Жирно, но весело. Позиция сильных особенно умилила.

#5996 2016-09-06 12:49:53

Анон

Анон пишет:

Жирно, но весело. Позиция сильных особенно умилила.

Зато теперь ты знаешь, за что мы любим Водолея.

#5997 2016-09-06 12:50:21

Анон

Давайте теперь их всех выводить на чистую воду, что они не эльфы.

Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, утверждает в сети, что он тонко-звонкий в реале (чем Даша занимается регулярно), над этим будут ржать. Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, посрется с каким-нибудь юзером, а потом напишет: "ахаха, так она ж жирная чмошница, а я еще с ней разговаривала", над этим будут ржать. Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, будет постоянно обсирать внешность женщин в духе "надо же, и эту еще кто-то трахает?", над этим будут ржать.
Такие дела.

#5998 2016-09-06 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Зато теперь ты знаешь, за что мы любим Водолея.

Увы, я другой анон. И как-то эта информация мне пофиг, я в ее тред не хожу, не интересно. Я больше по Деве.

#5999 2016-09-06 12:52:12

Анон

Анон пишет:

над этим будут ржать.

Будут ржать над лукизмом эльфа или над ее жирами? Это немного разные вещи.

#6000 2016-09-06 12:52:32

Анон

Анон пишет:

Жирно, но весело. Позиция сильных особенно умилила.

Расшифрую, это анон ответил тебе цитатами самой Водолея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума