Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Простите, аноны, не знаю, куда пойти, но помните, пару лет назад или чуть меньше был очень сочный и наваристый холиварчик с девочкой-кариночкой, "крутой и успешной" всей такой смелой и дерзкой, про то, как ее выгнали с работы, а она папу напрягала за нее заступиться? В общем, очень хочется перечитать, потому как кариночка с тех пор плотно окуклилась, а не могу найти тему нигде(((( Никто не знает, где искать и куды бечь?
В общем, очень хочется перечитать, потому как кариночка с тех пор плотно окуклилась, а не могу найти тему нигде(((( Никто не знает, где искать и куды бечь?
Так в "Свежей" и лежит http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=87
Анон пишет:В общем, очень хочется перечитать, потому как кариночка с тех пор плотно окуклилась, а не могу найти тему нигде(((( Никто не знает, где искать и куды бечь?
Так в "Свежей" и лежит http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=87
Спасибо тебе, добрый человек!!!
Бесят юзеры, которые рассказывают про страслую и ужаслую холиварку, которая ест младенцев.
Отредактировано (2016-09-05 19:00:26)
Это кто рассказывает?
Это кто рассказывает?
Кто позволил себе эту дьявольскую шутку? Схватить его и
сорвать с него маску, чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной
стене! (с)
Вотпрямщас на правдорубе рассказывают, как холиварка затравила Вождя и Март аж совсем в реале и они аж бросили писать и вести тренинги.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2103 … tm?from=90
Ну и что? Какая разница анонам (коим и я являюсь) что там кто вякает? Ну пиздят и пиздят в своем курятнике.
Мы же не поциенты, чтобы нам было обидно?
Даже поржать можно, набижать, погиенить.
Эх, жалко треды Вожделлы не сохранились
Ну Вован ничего не бросил. Только переехал на тумбу и инстачь и в очередной раз закрыл днявочку на дайри под списочек. Что он проделывал и без анонов вполне, просто попасть было проще. А уж сколько раз он постоянную днявочку без анонов менял и не счесть. У него это регулярная процедура.
Ну а тренинги из БП вести в ДС проблемно, а в БП нет потребителей оных в должном количестве. Всего 4 хомяка это слишком мало для гиганта мысли. Поэтому Вован и практикует исключительно наебалово по скайпу. Без рекламы не потому, что аноны, а потому как налогов не платил и не платит. А родня ему объяснила, что светить этим фактом не хорошо. Вот никаких трагичных перемен в виртуальной жизни Машки.
Про Март не знаю, но у той и без анонов с головой не все было хорошо. И поменять ник и ресурс да тусовку ей тоже ничто не мешает. Я такое проделывал влет если начинало что-то напрягать.
Вотпрямщас на правдорубе рассказывают,
А то можно подумать, правдоруб для дайри-этиков чем-то приличнее холиварки
Анон пишет:Вотпрямщас на правдорубе рассказывают,
А то можно подумать, правдоруб для дайри-этиков чем-то приличнее холиварки
Анон, ты не поверишь, но да. Там такой священный гнев неожиданно прорвался, прям как не аноны сами.
пфффф...Вождетема на правдорубчике и началась.
Я так-то согласен, что хс-аноны иногда скатываются в ад и израиль, но что за "плак-плак затгавили евинного талантливого Фалька за толстую жопу"? Может тут и Драву тгавят исключительно за квадратное лицо?
Прочел про Март суть претензии. Честно говоря я в принципе не понимаю смысл писать на себя компромат или снимать. Вот просто:зачем? Зла на дочь, сына, невестку так обсуди за рюмашкой на кухне/в кафе с подружкой. Потом даже если она ляпнет чего можно будет сделать морду кирпичом и отречься с чистой совсестью. Но писать? Тем более будучи не первый день в интернетах и зная, что подзамки всегда тащатся куда угодно, на дневники "случайно" залазят, почту не закрытую в браузере спокойно читают и вообще рукописи не горят? Ну вот какого хрена? Что, было бы легче если бы слили не на холиварку, а в личку к детям? Взрослая же баба.
пфффф...Вождетема на правдорубчике и началась.
Эхх, как щас помню! Никогда так увлеченно ни до, ни после не читал треды на правдорубчике.
Разве что мозговалин еще.
А жаль, что на холиварке нет треда мозговали.
А жаль, что на холиварке нет треда мозговали.
Ну вряд ли пациентка сюда прибежала бы так роскошно плясать.)) Помнится, на протяжении трех тредиков про Валю я хохотал как подкошенный, там все было прекрасно: и перлы из Шедевров, и бомбящая виновница торжества, и реакция анонов на бомбление.
Отредактировано (2016-09-05 23:33:11)
А я люблю треды про ужасную холиварку и про "затгавили", это как сладкий хлеб для моей души!
А я люблю треды про ужасную холиварку и про "затгавили", это как сладкий хлеб для моей души!
А я люблю, когда об этом говорит кто-то левый мне, но не когда о ней говорят как о чем-то мерзком и ужасном те, с кем я в хороших отношениях. Это... грустно. Не объяснишь же, что холиварка - это не только страшные и ужасные гиеньи аноны, тг'авящие безобидных вождей, но еще и целая куча полезных и хороших тредов, и много клевых анонов. Причем люди так-то в курсе, что я здесь сижу, и значит тоже страшный и мерзкий анон, но все равно остаются при своем мнении. Их право, конечно, я даже не спорю.
А я анон-нуб, ху из Мозговаля и где можно припасть?
А я анон-нуб, ху из Мозговаля и где можно припасть?
Найди юзера Valkoinen на Дайрипедии.
Анон пишет:А я люблю треды про ужасную холиварку и про "затгавили", это как сладкий хлеб для моей души!
А я люблю, когда об этом говорит кто-то левый мне, но не когда о ней говорят как о чем-то мерзком и ужасном те, с кем я в хороших отношениях. Это... грустно. Не объяснишь же, что холиварка - это не только страшные и ужасные гиеньи аноны, тг'авящие безобидных вождей, но еще и целая куча полезных и хороших тредов, и много клевых анонов. Причем люди так-то в курсе, что я здесь сижу, и значит тоже страшный и мерзкий анон, но все равно остаются при своем мнении. Их право, конечно, я даже не спорю.
Особенно когда говорят те кто с сам с удовольствием перемывает кости. Только не дальним, а самым ближним и им доверяющим. Куда уж холиварке за такими пристрастиями. Но таки тут ржать над Вовчиком и Ги зло, причем над тем, что они сами выставляют публике, а вот потрясти тайным бельишком лучших друзей за их спиной "аче такова". И нигде то не жмет.
имхо, многих людей (даже сплетников, я бы даже сказала, их - в первую очередь) смущает сам факт того, что человек может сидеть на общедоступном ресурсе и там перемывать кому-то кости. И не стесняться этого. Большинство сплетников ведь обсуждают близких и не очень исподтишка. Или прикрываясь оскорбленной моралью. Сложно им, наверное, принять, что где-то сидят люди (пусть анонимно) и не стесняясь гиенят, да еще и признают, что это именно гиенинг, а не переживания за чужое благополучие и моральный облик, под соусом которых можно гадостей наговорить. Ну, у меня есть такая знакомая просто, я ее подход излагаю, может, у вас не такие друзья и подруги.
Ну и да, забавно, что тут треды не только о пациентах и много полезной информации, но это игнорируют. Или вообще не знаю, потому что дальше "людей" не ходили, но осудить всегда готовы.
Впрочем мы-то сидим в "бесящих юзерах", так что иронично выглядит наша печаль, наверное.
Анон пишет:А я анон-нуб, ху из Мозговаля и где можно припасть?
Найди юзера Valkoinen на Дайрипедии.
Все, мой день коту под хвост. Богически! Почему я этого не застал (
имхо, многих людей (даже сплетников, я бы даже сказала, их - в первую очередь) смущает сам факт того, что человек может сидеть на общедоступном ресурсе и там перемывать кому-то кости. И не стесняться этого. Большинство сплетников ведь обсуждают близких и не очень исподтишка. Или прикрываясь оскорбленной моралью. Сложно им, наверное, принять, что где-то сидят люди (пусть анонимно) и не стесняясь гиенят, да еще и признают, что это именно гиенинг, а не переживания за чужое благополучие и моральный облик, под соусом которых можно гадостей наговорить. Ну, у меня есть такая знакомая просто, я ее подход излагаю, может, у вас не такие друзья и подруги.
Ну и да, забавно, что тут треды не только о пациентах и много полезной информации, но это игнорируют. Или вообще не знаю, потому что дальше "людей" не ходили, но осудить всегда готовы.
Впрочем мы-то сидим в "бесящих юзерах", так что иронично выглядит наша печаль, наверное.
Мы во всяком случае не втираемся к тем над кем ржем в доверие и не изображаем для них лучших друзей. Мне вот от этого лицемерия намного более противно, когда в глаза сю-сю, а за глаза хрю-хрю, чем от любого обсуждения на холиварке в которое хотя бы включиться можно если что-то задевает и ты резко не согласен с трактовкой своих действий и событий.