Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5951 2016-09-04 22:44:14

Анон

Re: Бесящие юзеры

Простите, аноны, не знаю, куда пойти, но помните, пару лет назад или чуть меньше был очень сочный и наваристый холиварчик с девочкой-кариночкой, "крутой и успешной" всей такой смелой и дерзкой, про то, как ее выгнали с работы, а она папу напрягала за нее заступиться? В общем, очень хочется перечитать, потому как кариночка с тех пор плотно окуклилась, а не могу найти тему нигде(((( Никто не знает, где искать и куды бечь?

#5952 2016-09-04 22:58:35

Анон

Анон пишет:

В общем, очень хочется перечитать, потому как кариночка с тех пор плотно окуклилась, а не могу найти тему нигде(((( Никто не знает, где искать и куды бечь?

Так в "Свежей" и лежит http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=87

#5953 2016-09-04 23:34:29

Анон

Анон пишет:

В общем, очень хочется перечитать, потому как кариночка с тех пор плотно окуклилась, а не могу найти тему нигде(((( Никто не знает, где искать и куды бечь?

Так в "Свежей" и лежит http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=87

Спасибо тебе, добрый человек!!!

#5954 2016-09-05 18:56:30

Анон

Бесят юзеры, которые рассказывают про страслую и ужаслую холиварку, которая ест младенцев.

Отредактировано (2016-09-05 19:00:26)

#5955 2016-09-05 19:16:24

Анон

Это кто рассказывает?

#5956 2016-09-05 19:19:59

Анон

Это кто рассказывает?

Кто  позволил  себе  эту дьявольскую  шутку?  Схватить  его и
сорвать с него маску, чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной
стене! (с)  :lol:

#5957 2016-09-05 19:22:19

Анон

Вотпрямщас на правдорубе рассказывают, как холиварка затравила Вождя и Март аж совсем в реале и они аж бросили писать и вести тренинги.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2103 … tm?from=90

#5958 2016-09-05 19:29:26

Анон

Ну и что? Какая разница анонам (коим и я являюсь) что там кто вякает? Ну пиздят и пиздят в своем курятнике.
Мы же не поциенты, чтобы нам было обидно?
Даже поржать можно, набижать, погиенить.

#5959 2016-09-05 19:32:17

Анон

Эх, жалко треды Вожделлы не сохранились

#5960 2016-09-05 19:52:34

Анон

Ну Вован ничего не бросил. Только переехал на тумбу и инстачь и в очередной раз закрыл днявочку на дайри под списочек. Что он проделывал и без анонов вполне, просто попасть было проще. А уж сколько раз он постоянную днявочку без анонов менял и не счесть. У него это регулярная процедура.
Ну а тренинги из БП вести в ДС проблемно, а в БП нет потребителей оных в должном количестве. Всего 4 хомяка это слишком мало для гиганта мысли. Поэтому Вован и практикует исключительно наебалово по скайпу. Без рекламы не потому, что аноны, а потому как налогов не платил и не платит. А родня ему объяснила, что светить этим фактом не хорошо. Вот никаких трагичных перемен в виртуальной жизни Машки.
Про Март не знаю, но у той и без анонов с головой не все было хорошо. И поменять ник и ресурс да тусовку ей тоже ничто не мешает. Я такое проделывал влет если начинало что-то напрягать.

#5961 2016-09-05 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Вотпрямщас на правдорубе рассказывают,

А то можно подумать, правдоруб для дайри-этиков чем-то приличнее холиварки  =D

#5962 2016-09-05 20:03:46

Анон

Анон пишет:

Вотпрямщас на правдорубе рассказывают,

А то можно подумать, правдоруб для дайри-этиков чем-то приличнее холиварки  =D

Анон, ты не поверишь, но да. Там такой священный гнев неожиданно прорвался, прям как не аноны сами.

#5963 2016-09-05 20:14:15

Анон

пфффф...Вождетема на правдорубчике и началась.
Я так-то согласен, что хс-аноны иногда скатываются в ад и израиль, но что за "плак-плак затгавили евинного талантливого Фалька за толстую жопу"? Может тут и Драву тгавят исключительно за квадратное лицо?

#5964 2016-09-05 20:14:33

Анон

Прочел про Март суть претензии. Честно говоря я в принципе не понимаю смысл писать на себя компромат или снимать. Вот просто:зачем? Зла на дочь, сына, невестку так обсуди за рюмашкой на кухне/в кафе с подружкой. Потом даже если она ляпнет чего можно будет сделать морду кирпичом и отречься с чистой совсестью. Но писать? Тем более будучи не первый день в интернетах и зная, что подзамки всегда тащатся куда угодно, на дневники "случайно" залазят, почту не закрытую в браузере спокойно читают и вообще рукописи не горят? Ну вот какого хрена? Что, было бы легче если бы слили не на холиварку, а в личку к детям? Взрослая же баба.  :facepalm:

#5965 2016-09-05 20:32:39

Анон

Анон пишет:

пфффф...Вождетема на правдорубчике и началась.

Эхх, как щас помню! Никогда так увлеченно ни до, ни после не читал треды на правдорубчике. :lolipop:
Разве что мозговалин еще.

#5966 2016-09-05 22:48:49

Анон

А жаль, что на холиварке нет треда мозговали.

#5967 2016-09-05 23:29:36

Анон

Анон пишет:

А жаль, что на холиварке нет треда мозговали.

Ну вряд ли пациентка сюда прибежала бы так роскошно плясать.)) Помнится, на протяжении трех тредиков про Валю я хохотал как подкошенный, там все было прекрасно: и перлы из Шедевров, и бомбящая виновница торжества, и реакция анонов на бомбление.

Отредактировано (2016-09-05 23:33:11)

#5968 2016-09-05 23:49:13

Анон

А я люблю треды про ужасную холиварку и про "затгавили", это как сладкий хлеб для моей души! :chearleader:

#5969 2016-09-06 05:38:11

Анон

Анон пишет:

А я люблю треды про ужасную холиварку и про "затгавили", это как сладкий хлеб для моей души!

А я люблю, когда об этом говорит кто-то левый мне, но не когда о ней говорят как о чем-то мерзком и ужасном те, с кем я в хороших отношениях. Это... грустно. Не объяснишь же, что холиварка - это не только страшные и ужасные гиеньи аноны, тг'авящие безобидных вождей, но еще и целая куча полезных и хороших тредов, и много клевых анонов. Причем люди так-то в курсе, что я здесь сижу, и значит тоже страшный и мерзкий анон, но все равно остаются при своем мнении. Их право, конечно, я даже не спорю.

#5970 2016-09-06 09:39:43

Анон

А я анон-нуб, ху из Мозговаля и где можно припасть?

#5971 2016-09-06 10:33:52

Анон

Анон пишет:

Найди юзера Valkoinen на Дайрипедии.

#5972 2016-09-06 10:38:39

Анон

Анон пишет:

А я люблю треды про ужасную холиварку и про "затгавили", это как сладкий хлеб для моей души!

А я люблю, когда об этом говорит кто-то левый мне, но не когда о ней говорят как о чем-то мерзком и ужасном те, с кем я в хороших отношениях. Это... грустно. Не объяснишь же, что холиварка - это не только страшные и ужасные гиеньи аноны, тг'авящие безобидных вождей, но еще и целая куча полезных и хороших тредов, и много клевых анонов. Причем люди так-то в курсе, что я здесь сижу, и значит тоже страшный и мерзкий анон, но все равно остаются при своем мнении. Их право, конечно, я даже не спорю.

Особенно когда говорят те кто с сам с удовольствием перемывает кости. Только не дальним, а самым ближним и им доверяющим. Куда уж холиварке за такими пристрастиями. Но таки тут ржать над Вовчиком и Ги зло, причем над тем, что они сами выставляют публике, а вот потрясти тайным бельишком лучших друзей за их спиной "аче такова". И нигде то не жмет.

#5973 2016-09-06 10:44:53

Анон

имхо, многих людей (даже сплетников, я бы даже сказала, их - в первую очередь) смущает сам факт того, что человек может сидеть на общедоступном ресурсе и там перемывать кому-то кости. И не стесняться этого. Большинство сплетников ведь обсуждают близких и не очень исподтишка. Или прикрываясь оскорбленной моралью. Сложно им, наверное, принять, что где-то сидят люди (пусть анонимно) и не стесняясь гиенят, да еще и признают, что это именно гиенинг, а не переживания за чужое благополучие и моральный облик, под соусом которых можно гадостей наговорить. Ну, у меня есть такая знакомая просто, я ее подход излагаю, может, у вас не такие друзья и подруги.
Ну и да, забавно, что тут треды не только о пациентах и много полезной информации, но это игнорируют. Или вообще не знаю, потому что дальше "людей" не ходили, но осудить всегда готовы.
Впрочем мы-то сидим в "бесящих юзерах", так что иронично выглядит наша печаль, наверное.  :lol:

#5974 2016-09-06 10:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найди юзера Valkoinen на Дайрипедии.

Все, мой день коту под хвост. Богически! Почему я этого не застал (

#5975 2016-09-06 11:00:32

Анон

имхо, многих людей (даже сплетников, я бы даже сказала, их - в первую очередь) смущает сам факт того, что человек может сидеть на общедоступном ресурсе и там перемывать кому-то кости. И не стесняться этого. Большинство сплетников ведь обсуждают близких и не очень исподтишка. Или прикрываясь оскорбленной моралью. Сложно им, наверное, принять, что где-то сидят люди (пусть анонимно) и не стесняясь гиенят, да еще и признают, что это именно гиенинг, а не переживания за чужое благополучие и моральный облик, под соусом которых можно гадостей наговорить. Ну, у меня есть такая знакомая просто, я ее подход излагаю, может, у вас не такие друзья и подруги.
Ну и да, забавно, что тут треды не только о пациентах и много полезной информации, но это игнорируют. Или вообще не знаю, потому что дальше "людей" не ходили, но осудить всегда готовы.
Впрочем мы-то сидим в "бесящих юзерах", так что иронично выглядит наша печаль, наверное.  :lol:

Мы во всяком случае не втираемся к тем над кем ржем в доверие и не изображаем для них лучших друзей. Мне вот от этого лицемерия намного более противно, когда в глаза сю-сю, а за глаза хрю-хрю, чем от любого обсуждения на холиварке в которое хотя бы включиться можно если что-то задевает и ты резко не согласен с трактовкой своих действий и событий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума