Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Как же вы заебали, личная армия.
Савочки, анон, савочки нас с тобой заебали.
Слушайте, савочки, свалите уже со своей Морозенкой, в которой все потонуло. Заведите ей уже тему и спалитесь наконец, что вы отплясываете максимум вдвоем.
Отредактировано (2016-08-31 22:06:24)
Оу, ну прошу прощения, не думал, что так вас задену своим возмутительным комментарием.
На тему не хватит. Она баттхертопроизводящая, но не холиварит. Удалят тему и вернут нас сюда обратно. Мы не оффтопим.
Анон, ты бы уже уяснил, что не все, что лично тебе неинтересно обсуждать - необязательно обсуждает сама с собой какая-то савочка, может быть, это, о ужас, другие аноны, которым интересное _другое_?
Мне лично Морозенко нигде хвост не оттоптала. Просто смешная пиздец)
Мне лично Морозенко нигде хвост не оттоптала. Просто смешная пиздец)
Присоединяюсь.
Вас просто тут слишком много. Я не считаю, что это один анон, вас двое, максимум трое. Но вас пиздец много. душно становится от ваших обсуждений. Эта тема обо всех бесящих юзерах, но благодаря вашей активности она превратилась в личную тему Морозенки. И вы сами уже начинаете из-за этого подбешивать.
Анон, я сочувствую, но тем не менее, мы в своем праве. Тему завести на нее не дадут - не наплясала же. В другую тему свалить - оффтоп. Здесь все по теме
Можно начать активно обсуждать другого юзера - разбавите Морозенко.
Да как-то те, кто меня бесит, притихли, мне и обсудить нечего, захожу почитать, кто кого бесит. Аноны, может вы как-то все же пореже ее будете приносить? Скажем, накопите три-четыре бесючих поста и скопом? Тогда такого ощущения не будет. не будет впечатления, что несут каждый ее выпук.
Тему завести на нее не дадут - не наплясала же.
Попросите себе тему во флудилке. Так же можно или нет?
Вот да, назовите: "Не наплясала, но бесит!"
Вас просто тут слишком много. Я не считаю, что это один анон, вас двое, максимум трое. Но вас пиздец много. душно становится от ваших обсуждений. Эта тема обо всех бесящих юзерах, но благодаря вашей активности она превратилась в личную тему Морозенки. И вы сами уже начинаете из-за этого подбешивать.
Анон, еще раз: это тема о бесящих юзерах. Как ты правильно сказал: обо всех бесящих юзерах. Смекаешь? Меня, например, не ебет лекскорп какой-нибудь, но если мне про это не интересно, я прохожу мимо и жду, пока начнут обсуждать нечто интересное. А не встаю в позу принцессы: вас тут мноооого, вы подбееешиваете, давайте уже с интереееесненьким. Тема не твоя личная, анон, обсуждаем что хотим. Да, я один из анонов, гиенящих над морозенкой, и я не знаю, сколько нас тут, но лично меня бесят вахтеры типа тебя. Все никак не поймете, что не вокруг ваших интересов все вращается.
Интересно, в этой теме какого-нибудь юзера обсуждали с такими частотой и упорством как Морозенко?
Анон пишет:Lexcorp - тупейшая мерзотная ебанашка.
Анон, я плююсь даже на анонов, обсуждающих внешность Додо и Вождя, и первый побегу админке на такое говно стучать, но здесь, ну... если человек редактор МОДНОГО журнала, то да, он должен соответствовать. Не в смысле веса, можно быть Тесс Холидей же, но в смысле стиля. Если бы она была редактором географического журнала или журнала про компьютеры, и ее обсирали бы за внешность и одежду, тогда это был бы ебанизм, в данном же случае скорее речь о непрофессионализме.
+ 100500. Совсем уже поехали некоторые на бодипозитиве и тотальном одобрении абсолютно любого внешнего вида. Я тоже обычно стараюсь обсирание полных пресекать на корню, но как можно не понимать, что здесь другой случай. Интересно, как бы отреагировали эти же возмущённые аноны на главреда, скажем, компьютерного журнала, делающего скриншот путём фотографирования монитора на телефон? Или на главреда журнала о современных достижениях медицины, который на каком-нибудь публичном мероприятии заявил, что лечится исключительно содой и перекисью водорода, да ещё и прививки своим детям не стал делать. А ведь это то же самое по сути.
Отредактировано (2016-09-01 02:10:06)
Кстати, у этой Морозенко весьма дельные мысли встречаются. http://eternal-freedom.diary.ru/p210146425.htm
Или на главреда журнала о современных достижениях медицины, который на каком-нибудь публичном мероприятии заявил, что лечится исключительно содой и перекисью водорода, да ещё и прививки своим детям не стал делать. А ведь это то же самое по сути.
Бред-то не неси.
Насики, блядь.
Сорян за белый плащ, но я по-прежнему не понимаю, что в Морозенко такого особенного. Половина дайри такие же, как она. Даже две трети. На всех будем тему заводить, или отдуваться будет одна Морозенко, потому что у неё завёлся достаточно упорный хейтер?
Получается, что холиварка оправдывает мнение о себе, которое сложилось у всяких изряднопорядочных дайри-чистоплюев: тут могут кого-то полоскать, просто потому что не понравился.
"Свою тему надо заслужить", говорили они. "Тут обсуждают только настоящих ебанашек, от которых вред людям", говорили они. И вот уже звучат настойчивые предложения завести тему Морозенко, которая не наплясала, но просто бесит кого-то. По-моему, позор джунглям.
И вот уже звучат настойчивые предложения завести тему Морозенко, которая не наплясала, но просто бесит кого-то. По-моему, позор джунглям.
имхо, людям тупо скучно, вот и тащат кого сами недолюбливают. я таким же безобидным персонажем считаю фэшн на которую недавно завели.
На всех будем тему заводить
И вот уже звучат настойчивые предложения завести тему Морозенко, которая не наплясала, но просто бесит кого-то.
Я предлагал завести тему для Морозенко, чтобы переселить туда её хейтеров. Так-то я и сам не понимаю, что к ней прицепились, юзер как юзер
Анонче, тыб не путал. Тему хотят завести не "хейтеры", а те, кому мешает ее обсуждение. А в твоем исполнении это выглядит как "упоротые хейтеры хотят завести тему на невиноватого человека, просто потому, что бесит, кошмар, куда катится холиварка?".
которая не наплясала, но просто бесит кого-то.
Бесящие дайри-юзеры.
Если тебе так лучше, белый плащ, я могу остаться здесь и ржать с нее здесь.
*почитал* Ну она же типа просто констатирует общеизвестные факты? Из серии вода - мокрая, пиво - вкусное, а еду едят...
Анон с катом, ты гений! Под катом Морозенко не колышет. Обсуждайте ее тут, просто под катом, народ. Заранее спасибо.
Клятвенно обещаю больше ничего о ней не писать, а то действительно страшное дело: в теме бесящих юзеров говорить о том, кто и почему тебя бесит
и не говори, совсем охуели, бесит их кто-то, понимаешь
Да хватит гонять анонов с Морозенкой. Они в своей теме сидят - сиречь в "Бесящих юзерах", куда им еще идти-то?
А если кого заебло - несите своих, действительно, разбавьте тред.
"Счастливое детство". Готово несколько рисунков!
Пока я бродила по Минску, fwrt создала несколько замечательных рисунков для книги.
Я решила их включить, не дожидаясь, пока допишу новую главу.
"Счастливое детство" на моем гугл-драйв.
Какое удачное название все-таки. Когда мы закончим, я впервые в жизни смогу сказать, что у меня было (и есть!) счастливое детство
Поздравляю с днем знаний всех причастных, кстати.
Почитайте со своим/своей первоклашкой эти первые две главы. А то знаю я этих учителей, тренеров и преподавателей кружков.
То есть, абсолютное большинство из них, конечно, нормальные, но может попасться одна падла, которая ребенку полжизни испортит.
https://drive.google.com/file/d/0BxdrHl … l2bGc/view
Иллюстрации порадовали прям безумно. Такое ощущение, что художник троллит Джейану Морозенко. Кстати, она походу непочитала, аноны здесь высказывались о названии. Телемостирует
Эх. Телемостирую в ответ.
прошу прощения за простыню. ну и да, может, я доебываюсь до мышей, но это мое мнение, и все такое.