Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5876 2016-08-30 22:15:41

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Опять Морозенко. Создайте ей уже тему что ли

Так она же не холиварная, просто батхертопроизводящая :) Тут разве что во флудилке ей тему создавать.

#5877 2016-08-31 05:12:33

Анон

Анон пишет:

Опять Морозенко. Создайте ей уже тему что ли

Да ну, анон, не пациент же. Поржать над ней - милое дело, но этого мало, чтобы ставить в один ряд со всякими там Галуастами и Додо. Масштаб не тот, имхо.

#5878 2016-08-31 07:17:12

Анон

Она правда считает свои стихи талантливыми? :really:

#5879 2016-08-31 08:07:07

Анон

Холиварочка, это нормально, если в сравнении со всеми этими жутко наивными светлыми человечками пациенты кажутся адекватнее? Мразотой, но ближе к реальности что ли.

#5880 2016-08-31 13:44:13

Анон

http://darui.diary.ru/p196677252.htm

Говно мамонта, наткнулся случайно. Как приятно лишний раз находить подтверждения тому, что Lexcorp - тупейшая мерзотная ебанашка. Как Додо.

Отредактировано (2016-08-31 13:44:34)

#5881 2016-08-31 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Lexcorp - тупейшая мерзотная ебанашка.

Анон, я плююсь даже на анонов, обсуждающих внешность Додо и Вождя, и первый побегу админке на такое говно стучать, но здесь, ну... если человек редактор МОДНОГО журнала, то да, он должен соответствовать. Не в смысле веса, можно быть Тесс Холидей же, но в смысле стиля. Если бы она была редактором географического журнала или журнала про компьютеры, и ее обсирали бы за внешность и одежду, тогда это был бы ебанизм, в данном же случае скорее речь о непрофессионализме.

#5882 2016-08-31 14:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Lexcorp - тупейшая мерзотная ебанашка.

Анон, я плююсь даже на анонов, обсуждающих внешность Додо и Вождя, и первый побегу админке на такое говно стучать, но здесь, ну... если человек редактор МОДНОГО журнала, то да, он должен соответствовать. Не в смысле веса, можно быть Тесс Холидей же, но в смысле стиля. Если бы она была редактором географического журнала или журнала про компьютеры, и ее обсирали бы за внешность и одежду, тогда это был бы ебанизм, в данном же случае скорее речь о непрофессионализме.

+ многа

#5883 2016-08-31 14:29:24

Анон

Анон пишет:

в данном же случае скорее речь о непрофессионализме.

О нем самом, анон. Когда у Лекскорп я увидел фоточку Федоровой в мятом атласном (шелковом?) платье с надетой поверх бабушкиной вязаной кофтой, то подумал: "И этот человек учит нас как правильно ковырять в носу?!"
Тем более, что этот человек в таком виде выходит в свет в качестве редактора модного журнала.

#5884 2016-08-31 14:56:28

Анон

Анон пишет:

он должен соответствовать.

Он никому и ничего не должен, тупка. В своем журнале она дает, очевидно, хорошие советы, в колонке редактора подает стильные интересные решения. Все. Во что она одета  читателя ебать не должно, за вес гнобить ее и дочь вообще дно.
Насики, блеать.

#5885 2016-08-31 15:04:14

Анон

принесите черные очки, плащ ослепил меня

#5886 2016-08-31 15:16:31

Анон

Анон пишет:

В своем журнале она дает, очевидно, хорошие советы, в колонке редактора подает стильные интересные решения.

А как я могу верить, что они хорошие, если их дает человек, который вот так одет? У нее нет вкуса. То, что ей кажется хорошим, может быть говном.

#5887 2016-08-31 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Тем более, что этот человек в таком виде выходит в свет в качестве редактора модного журнала.

Именно.
Если она так за хлебом вышла или мусор выносить - это ее дело. Но она тут как бы самопрезентует себя. Ну и... Да.

#5888 2016-08-31 15:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В своем журнале она дает, очевидно, хорошие советы, в колонке редактора подает стильные интересные решения.

А как я могу верить, что они хорошие, если их дает человек, который вот так одет? У нее нет вкуса. То, что ей кажется хорошим, может быть говном.

Анон, ты реально считаешь, что человек, который не ест, к примеру, мясо, - не умеет при этом его готовить?
Выходить в свет можно хоть в трусах, профессионализм распространяется на работу человека, а не то, в чем он на эту работу ходит.
Епта, ни один гинеколог-мужик не знает, как рожать, что не мешает им быть куда профессиональнее теток зачастую.
Не говорю уж о том, что пресловутый "вкус" - вообще навязанная категория, меняющаяся весьма быстро с модными течениями. Пол-Голливуда носит бомж-стайл в том числе и на интервью со съемками, что никак не отражается на их способности при надобности выйти в шелках и мехах и быть иконой стиля.

Отредактировано (2016-08-31 15:57:49)

#5889 2016-08-31 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально считаешь, что человек, который не ест, к примеру, мясо, - не умеет при этом его готовить?

Я не уверен в том, что он может создать рецепт с мясом. Советы по стилю это не использование чужого опыта по рецепту или инструкции., когда от твоего вкуса ничего не зависит.

Отредактировано (2016-08-31 16:01:37)

#5890 2016-08-31 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Другой анон.
А откуда опыт у готовящего? Откуда он знает какую прожарку делать, сколько специй добавлять, если сам не готовит?

Анон пишет:

ни один гинеколог-мужик не знает, как рожать, что не мешает им быть куда профессиональнее теток зачастую

У них образование анон. Медицинское, специализированное, и годы практики.

Федорова окончила специальные курсы по диетам и макияжу? Мы обсуждаем филолога/журналиста или редактора глянца?

#5891 2016-08-31 16:30:58

Анон

Вроде вся фишка в том, что именно как редактор глянца она имеет отношение к объективизации женщин, навязывает стандарты девочкам и гнобит за волосы на ногах или носки с туфлями. Фитнес и диеты, отношальки, не больше трех цветов в интерьере, фотошоп, реклама бьюти средств, вот это все. В последнем номере статья о Лайвли начинается с "она такая сексуальная" и груди как два грейпфрута (да-да, это начало статьи об актрисе).
Почет и увожение ей, что не стесняется своей фигуры и вообще по жизни победитель и чихала на всех, но некоторые видят ее как вегетарианца, который курирует журнал о правильном приготовлении мяса. Как вегетарианец она заебись, но в журнале ни слова о том, что коровки тоже живые, там она успешно рубит бабло на продвижении худобы, бритых ляжках, советах как правильно истерить, если мужику борщ не понраился и какой крем купить на ожу, ведь прыщи это неестественно и отпугивает людей.

#5892 2016-08-31 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Вроде вся фишка в том, что именно как редактор глянца она имеет отношение к объективизации женщин, навязывает стандарты девочкам и гнобит за волосы на ногах или носки с туфлями. Фитнес и диеты, отношальки, не больше трех цветов в интерьере, фотошоп, реклама бьюти средств, вот это все. В последнем номере статья о Лайвли начинается с "она такая сексуальная" и груди как два грейпфрута (да-да, это начало статьи об актрисе).
Почет и увожение ей, что не стесняется своей фигуры и вообще по жизни победитель и чихала на всех, но некоторые видят ее как вегетарианца, который курирует журнал о правильном приготовлении мяса. Как вегетарианец она заебись, но в журнале ни слова о том, что коровки тоже живые, там она успешно рубит бабло на продвижении худобы, бритых ляжках, советах как правильно истерить, если мужику борщ не понраился и какой крем купить на ожу, ведь прыщи это неестественно и отпугивает людей.

чайник чаю к этому комментарию.
Ты зарабатываешь бабло на том, что поддерживаешь идею товарной внешности, а сама выглядишь по стандартам твоего журнала как бомжацкий пиздец? Не удивляйся, что кому-то это кажется смешным и глупым.

Но форма выражения вот этого всего у Лекскорп и вообще то, что она регулярно занимается развесистым поливанием кого-то говнецом с подружайками - это ле фу, я не одобряю.

#5893 2016-08-31 16:56:37

Анон

Ты зарабатываешь бабло на том, что поддерживаешь идею товарной внешности, а сама выглядишь по стандартам твоего журнала как бомжацкий пиздец? Не удивляйся, что кому-то это кажется смешным и глупым.

Где она со своим журналом и где те, кому что--то там кажется?)))

#5894 2016-08-31 17:09:10

Анон

Джейана Морозенко продолжает пиар своего творчества, блога о путешествиях и мыслей о политике:
https://twitter.com/JeyanaMorozenko
http://jeyanatravel.blogspot.co.uk (стихи потерла чего-то)
https://www.facebook.com/jeyanaart - творческая группа в фейсбуке
https://vk.com/jeyanaart - группа вконтакте

Мне рассказали, что всем пофигу, как я съездила. В блогах путешественников люди хотят увидеть то, что будет полезно для них.
Ну вот в этом блоге (ссылка на блогспот) я буду исходить из последнего.

Если мой порыв начать хоть немного пиариться не увянет, то я буду потихоньку вести все эти блоги и страницы.
А дыбр и личное будет только здесь. Эксклюзивом.

Чего стоит наша свобода слова, если все равно молчать и бояться.
В качестве эксклюзива для Твиттера я буду немножко политиццкой (ссылка на твиттер)

О, наконец-то мою творческую страницу в фб разблокировали. Буду там чего-нибудь выкладывать.
Вконтакте тоже сделала.

Подпишитесь хоть кто-нибудь, чтоб я знала, что в этом вообще есть какой-то смысл)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-31 17:10:52)

#5895 2016-08-31 17:32:46

Анон

Эксклюзив  :yeah:

#5896 2016-08-31 18:02:17

Анон

Она просто умилительна, эта Морозенко. Не думал, что еще остались такие незамутненные экземпляры.
Она даже не задумывается о том, чтобы поднапрячься, поработать и подтянуть качество, чем бы она ни занималась, но она уверена, что если будет активно пихать людям свою хуйню, это ей обязательно принесет успех.
Популярность да, придет, несомненно. Только не та, к которой она стремится. (несмотря на отмазки вроде "я не стремлюсь, ненене, я хочу Сделать Мир Добрее") Будут не внимать восхищенно, а ржать в лицо.

#5897 2016-08-31 18:06:13

Анон

Я таких, как эта Джейана Морозенко, еще не видела, если честно, хотя и говорят, что их полдайри. Но господа, она уже года три настойчиво проповедует!

#5898 2016-08-31 18:18:32

Анон

Анон пишет:

Но господа, она уже года три настойчиво проповедует!

Она-то проповедует, но меня не покидает ощущение, что 90% ее подписчиков подписаны ради лулзов. Не гуру в рот смотрят, а уссываются.

#5899 2016-08-31 21:57:06

Анон

Смотрел я на Морозенко, смотрел... и понял, что она мне напоминает. В детстве я очень гордился своим умением заводить друзей. Я их и правда заводил легко, несмотря на общую робость, и разговаривать умел с людьми - пару раз даже гопников заболтал, и они не стали интересоваться, есть ли у меня мелочь, но это уже совсем лирическое отступление.
Короче, лет в 10 я решил, что у меня много опыта в сфере общения с людьми, и пора писать психологический труд про дружбу. Сдался я на первой же странице, быстро поняв, что неееее.
Такое ощущение, что Морозенко отличается от 10-летнего меня лишь тем, что не сдается и тупо больше знает в силу возраста. Все остальное - странная уверенность в том, что ее опыт кому-то нужен, внезапные творческие порывы, незамутненная убежденность, что у этого "хорошего контента" будет потребитель - ну один в один же.

#5900 2016-08-31 22:04:37

Анон

Смотрел я на тред, смотрел...

Как же вы заебали, личная армия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума