Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Опять Морозенко. Создайте ей уже тему что ли
Так она же не холиварная, просто батхертопроизводящая Тут разве что во флудилке ей тему создавать.
Опять Морозенко. Создайте ей уже тему что ли
Да ну, анон, не пациент же. Поржать над ней - милое дело, но этого мало, чтобы ставить в один ряд со всякими там Галуастами и Додо. Масштаб не тот, имхо.
Она правда считает свои стихи талантливыми?
Холиварочка, это нормально, если в сравнении со всеми этими жутко наивными светлыми человечками пациенты кажутся адекватнее? Мразотой, но ближе к реальности что ли.
http://darui.diary.ru/p196677252.htm
Говно мамонта, наткнулся случайно. Как приятно лишний раз находить подтверждения тому, что Lexcorp - тупейшая мерзотная ебанашка. Как Додо.
Отредактировано (2016-08-31 13:44:34)
Lexcorp - тупейшая мерзотная ебанашка.
Анон, я плююсь даже на анонов, обсуждающих внешность Додо и Вождя, и первый побегу админке на такое говно стучать, но здесь, ну... если человек редактор МОДНОГО журнала, то да, он должен соответствовать. Не в смысле веса, можно быть Тесс Холидей же, но в смысле стиля. Если бы она была редактором географического журнала или журнала про компьютеры, и ее обсирали бы за внешность и одежду, тогда это был бы ебанизм, в данном же случае скорее речь о непрофессионализме.
Анон пишет:Lexcorp - тупейшая мерзотная ебанашка.
Анон, я плююсь даже на анонов, обсуждающих внешность Додо и Вождя, и первый побегу админке на такое говно стучать, но здесь, ну... если человек редактор МОДНОГО журнала, то да, он должен соответствовать. Не в смысле веса, можно быть Тесс Холидей же, но в смысле стиля. Если бы она была редактором географического журнала или журнала про компьютеры, и ее обсирали бы за внешность и одежду, тогда это был бы ебанизм, в данном же случае скорее речь о непрофессионализме.
+ многа
в данном же случае скорее речь о непрофессионализме.
О нем самом, анон. Когда у Лекскорп я увидел фоточку Федоровой в мятом атласном (шелковом?) платье с надетой поверх бабушкиной вязаной кофтой, то подумал: "И этот человек учит нас как правильно ковырять в носу?!"
Тем более, что этот человек в таком виде выходит в свет в качестве редактора модного журнала.
он должен соответствовать.
Он никому и ничего не должен, тупка. В своем журнале она дает, очевидно, хорошие советы, в колонке редактора подает стильные интересные решения. Все. Во что она одета читателя ебать не должно, за вес гнобить ее и дочь вообще дно.
Насики, блеать.
принесите черные очки, плащ ослепил меня
В своем журнале она дает, очевидно, хорошие советы, в колонке редактора подает стильные интересные решения.
А как я могу верить, что они хорошие, если их дает человек, который вот так одет? У нее нет вкуса. То, что ей кажется хорошим, может быть говном.
Тем более, что этот человек в таком виде выходит в свет в качестве редактора модного журнала.
Именно.
Если она так за хлебом вышла или мусор выносить - это ее дело. Но она тут как бы самопрезентует себя. Ну и... Да.
Анон пишет:В своем журнале она дает, очевидно, хорошие советы, в колонке редактора подает стильные интересные решения.
А как я могу верить, что они хорошие, если их дает человек, который вот так одет? У нее нет вкуса. То, что ей кажется хорошим, может быть говном.
Анон, ты реально считаешь, что человек, который не ест, к примеру, мясо, - не умеет при этом его готовить?
Выходить в свет можно хоть в трусах, профессионализм распространяется на работу человека, а не то, в чем он на эту работу ходит.
Епта, ни один гинеколог-мужик не знает, как рожать, что не мешает им быть куда профессиональнее теток зачастую.
Не говорю уж о том, что пресловутый "вкус" - вообще навязанная категория, меняющаяся весьма быстро с модными течениями. Пол-Голливуда носит бомж-стайл в том числе и на интервью со съемками, что никак не отражается на их способности при надобности выйти в шелках и мехах и быть иконой стиля.
Отредактировано (2016-08-31 15:57:49)
Анон, ты реально считаешь, что человек, который не ест, к примеру, мясо, - не умеет при этом его готовить?
Я не уверен в том, что он может создать рецепт с мясом. Советы по стилю это не использование чужого опыта по рецепту или инструкции., когда от твоего вкуса ничего не зависит.
Отредактировано (2016-08-31 16:01:37)
Другой анон.
А откуда опыт у готовящего? Откуда он знает какую прожарку делать, сколько специй добавлять, если сам не готовит?
ни один гинеколог-мужик не знает, как рожать, что не мешает им быть куда профессиональнее теток зачастую
У них образование анон. Медицинское, специализированное, и годы практики.
Федорова окончила специальные курсы по диетам и макияжу? Мы обсуждаем филолога/журналиста или редактора глянца?
Вроде вся фишка в том, что именно как редактор глянца она имеет отношение к объективизации женщин, навязывает стандарты девочкам и гнобит за волосы на ногах или носки с туфлями. Фитнес и диеты, отношальки, не больше трех цветов в интерьере, фотошоп, реклама бьюти средств, вот это все. В последнем номере статья о Лайвли начинается с "она такая сексуальная" и груди как два грейпфрута (да-да, это начало статьи об актрисе).
Почет и увожение ей, что не стесняется своей фигуры и вообще по жизни победитель и чихала на всех, но некоторые видят ее как вегетарианца, который курирует журнал о правильном приготовлении мяса. Как вегетарианец она заебись, но в журнале ни слова о том, что коровки тоже живые, там она успешно рубит бабло на продвижении худобы, бритых ляжках, советах как правильно истерить, если мужику борщ не понраился и какой крем купить на ожу, ведь прыщи это неестественно и отпугивает людей.
Вроде вся фишка в том, что именно как редактор глянца она имеет отношение к объективизации женщин, навязывает стандарты девочкам и гнобит за волосы на ногах или носки с туфлями. Фитнес и диеты, отношальки, не больше трех цветов в интерьере, фотошоп, реклама бьюти средств, вот это все. В последнем номере статья о Лайвли начинается с "она такая сексуальная" и груди как два грейпфрута (да-да, это начало статьи об актрисе).
Почет и увожение ей, что не стесняется своей фигуры и вообще по жизни победитель и чихала на всех, но некоторые видят ее как вегетарианца, который курирует журнал о правильном приготовлении мяса. Как вегетарианец она заебись, но в журнале ни слова о том, что коровки тоже живые, там она успешно рубит бабло на продвижении худобы, бритых ляжках, советах как правильно истерить, если мужику борщ не понраился и какой крем купить на ожу, ведь прыщи это неестественно и отпугивает людей.
чайник чаю к этому комментарию.
Ты зарабатываешь бабло на том, что поддерживаешь идею товарной внешности, а сама выглядишь по стандартам твоего журнала как бомжацкий пиздец? Не удивляйся, что кому-то это кажется смешным и глупым.
Но форма выражения вот этого всего у Лекскорп и вообще то, что она регулярно занимается развесистым поливанием кого-то говнецом с подружайками - это ле фу, я не одобряю.
Ты зарабатываешь бабло на том, что поддерживаешь идею товарной внешности, а сама выглядишь по стандартам твоего журнала как бомжацкий пиздец? Не удивляйся, что кому-то это кажется смешным и глупым.
Где она со своим журналом и где те, кому что--то там кажется?)))
Джейана Морозенко продолжает пиар своего творчества, блога о путешествиях и мыслей о политике:
https://twitter.com/JeyanaMorozenko
http://jeyanatravel.blogspot.co.uk (стихи потерла чего-то)
https://www.facebook.com/jeyanaart - творческая группа в фейсбуке
https://vk.com/jeyanaart - группа вконтакте
Мне рассказали, что всем пофигу, как я съездила. В блогах путешественников люди хотят увидеть то, что будет полезно для них.
Ну вот в этом блоге (ссылка на блогспот) я буду исходить из последнего.Если мой порыв начать хоть немного пиариться не увянет, то я буду потихоньку вести все эти блоги и страницы.
А дыбр и личное будет только здесь. Эксклюзивом.
Чего стоит наша свобода слова, если все равно молчать и бояться.
В качестве эксклюзива для Твиттера я буду немножко политиццкой (ссылка на твиттер)
О, наконец-то мою творческую страницу в фб разблокировали. Буду там чего-нибудь выкладывать.
Вконтакте тоже сделала.Подпишитесь хоть кто-нибудь, чтоб я знала, что в этом вообще есть какой-то смысл)
Отредактировано (2016-08-31 17:10:52)
Эксклюзив
Она просто умилительна, эта Морозенко. Не думал, что еще остались такие незамутненные экземпляры.
Она даже не задумывается о том, чтобы поднапрячься, поработать и подтянуть качество, чем бы она ни занималась, но она уверена, что если будет активно пихать людям свою хуйню, это ей обязательно принесет успех.
Популярность да, придет, несомненно. Только не та, к которой она стремится. (несмотря на отмазки вроде "я не стремлюсь, ненене, я хочу Сделать Мир Добрее") Будут не внимать восхищенно, а ржать в лицо.
Я таких, как эта Джейана Морозенко, еще не видела, если честно, хотя и говорят, что их полдайри. Но господа, она уже года три настойчиво проповедует!
Но господа, она уже года три настойчиво проповедует!
Она-то проповедует, но меня не покидает ощущение, что 90% ее подписчиков подписаны ради лулзов. Не гуру в рот смотрят, а уссываются.
Смотрел я на Морозенко, смотрел... и понял, что она мне напоминает. В детстве я очень гордился своим умением заводить друзей. Я их и правда заводил легко, несмотря на общую робость, и разговаривать умел с людьми - пару раз даже гопников заболтал, и они не стали интересоваться, есть ли у меня мелочь, но это уже совсем лирическое отступление.
Короче, лет в 10 я решил, что у меня много опыта в сфере общения с людьми, и пора писать психологический труд про дружбу. Сдался я на первой же странице, быстро поняв, что неееее.
Такое ощущение, что Морозенко отличается от 10-летнего меня лишь тем, что не сдается и тупо больше знает в силу возраста. Все остальное - странная уверенность в том, что ее опыт кому-то нужен, внезапные творческие порывы, незамутненная убежденность, что у этого "хорошего контента" будет потребитель - ну один в один же.
Смотрел я на тред, смотрел...
Как же вы заебали, личная армия.