Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5851 2016-08-28 17:14:22

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

порнуху Саши Пряникова

=D А в детстве дева слушала по русскому радио диджея Сергея Пряшникова.

#5852 2016-08-28 17:14:42

Анон

Да тут прямо свежий поциент вырисовывается. Собрала бинго из шантажа, сталкерства и аскания

#5853 2016-08-28 17:19:26

Анон

Сколько я ни встречал вот таких глистовампиров, у них у всех одно преимущество: охуительное чутье на людей.
Они не пытаются склеить и подоить человека, ткзть, с замкнутым контуром, который их смело пошлет нахуй с их фанабериями и еще пинка даст вдогонку. Они безошибочно находят тех, кто сам не до конца оправился от какого-то пиздеца, даже если он об этом ничего не рассказывал, присасываются и жрут. И этим они паскудны особенно, это животный атавизм какой-то, непременно найти того, кто сейчас ослаб, завалить и жрать.

#5854 2016-08-28 17:19:43

Анон

Анон пишет:

постоянное враньё про свой"ужасный" быт

Это я тоже видел. То и дело ныла, что живет в ужасном месте, в ужасных условиях, радости в жизни никакой и денег никогда нет.
Насколько я помню, несколько подарков от пч она себе наревела, навскидку вспоминаю штатив и какие-то книжки.

Ее "ужасный" город - одно из красивейших мест Украины. Карпаты, кристально-чистый воздух, невероятные пейзажи.

#5855 2016-08-28 17:21:19

Анон

Анон пишет:

Да тут прямо свежий поциент вырисовывается. Собрала бинго из шантажа, сталкерства и аскания

Но доказательств всего этого пока нет.
Я не сабж, и даже не его друг, и был бы только раз свеженькому пациенту, но таки пруфы нужны, а то савочек развелось немерено.

#5856 2016-08-28 17:25:26

Анон

Анон с кулстори, у тебя скринов не осталось? Я не сохранил, просто отписался, не думал, что всплывет столько интересных подробностей. А сейчас от меня там закрыто.

#5857 2016-08-28 17:42:22

Анон

Аноны, а оно не достойно темы?

#5858 2016-08-28 17:51:48

Анон

Анон с кулстори, у тебя скринов не осталось? Я не сохранил, просто отписался, не думал, что всплывет столько интересных подробностей. А сейчас от меня там закрыто.

Увы, анон. Из ее дневника -нет. Переписку нашу сгоряча поудалял ото всюду, слишком много крови оно у меня высосало.
Просмотрю свой днев, может где-то что-то любопытное осталось. Если что, свой ник затру, чтоб не палиться.

#5859 2016-08-28 17:52:02

Анон

Чтобы тема была, все равно нужны скрины. Как выяснилось, эта няша всю хуйню проворачивает в личечке.

#5860 2016-08-28 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Они не пытаются склеить и подоить человека, ткзть, с замкнутым контуром, который их смело пошлет нахуй с их фанабериями и еще пинка даст вдогонку. Они безошибочно находят тех, кто сам не до конца оправился от какого-то пиздеца, даже если он об этом ничего не рассказывал, присасываются и жрут

Не совсем так. Они пытаются присосаться ко многим. Но пославшие их в пешее эротическое частенько просто не запоминают момент посыла, так как он для них такое же рядовое явление, как бутерброд сжевать. Так что успешно доедают они уже только тех, кто дал слабину, а пытаются сожрать каждого первого.

#5861 2016-08-28 20:29:34

Анон

+1. Начиталась и аж крипануло.

#5862 2016-08-28 23:17:14

Анон

И собачки на аватарках, ну точно глистоподобное.

#5863 2016-08-29 04:55:10

Анон

Анон пишет:

Будет достойно, если будут пруфы кроме слов анонов  :dontknow: У нас уже была одна тема, где на кучу страниц одна савочка наплясала без единой ссылки или скрина, ее потом удалили. Я верю, что бывают такие ебанашки, как анон(ы) тут рассказывае(ю)т, но хотелось бы более материальных подтверждений, что все было именно так.

#5864 2016-08-29 09:13:30

Анон

Анон пишет:

Будет достойно, если будут пруфы кроме слов анонов   У нас уже была одна тема, где на кучу страниц одна савочка наплясала без единой ссылки или скрина, ее потом удалили. Я верю, что бывают такие ебанашки, как анон(ы) тут рассказывае(ю)т, но хотелось бы более материальных подтверждений, что все было именно так.

Она у меня терлась, но я ее вместе с ее истериками пнула и все удалила еще в прошлом году. Знала бы, сохранила что ли.

#5865 2016-08-29 11:51:10

Анон

Блин, жаль что она окукленная и у нас с ней ни одного общего пч или избранного.

#5866 2016-08-29 13:14:05

Анон

Если всё так то человек не вполне здоров психически. Я такое только за Вождем и Глистой замечал которые тоже не образец психического здоровья.

#5867 2016-08-29 14:02:40

Анон

Анон пишет:

Она у меня терлась, но я ее вместе с ее истериками пнула и все удалила еще в прошлом году. Знала бы, сохранила что ли.

запрос оставь в поиске пч, прискачет или посоветует кто-нибудь, стукнешься мол я к вам хочу

#5868 2016-08-30 19:03:53

Анон

Ладно, аноны. Морозенко жжот.

18:01 Провал в Минске.
Не знаю, как мне на это хватило смелости и наглости, но в Минск я поехала не просто так, а со своей выставкой фотографий и поэтическо-музыкальной программой.
Я не знала там абсолютно никого. Проведя некоторое время в гугле с запросами типа "Минск поэтические мероприятия", "творческие вечера Минск", "поэты Минск" и т.д., я нашла антикафе "Дом Фишера" и Лену Тагиль, организатора поэтических мероприятий.

В "Доме Фишера" договорилась оставить выставку на неделю, и в четверг выступить с небольшим сольником (стихи и песни а капелла). На мероприятии Лены в пятницу я собиралась прочесть два текста и спеть одну песенку.

В общем, про выставку никто ничего не сказал, и на сольник никто не пришел. Хозяйка "Дома Фишера" мило побеседовала с нами, провела мне краткий инструктаж по самопиару в интернете и пожелала всего доброго.
Я очень расстроилась сначала, конечно. Я ведь не хочу пиариться, я хочу чтоб все по волшебству сами узнали, какая я классная, и приходили на мои выступления. Даже когда я хрен с горы, приехавший в чужую страну.

Понервничала, поплакала, а сейчас решила немножко все-таки мелькать со своим творчеством в соц. сетях. Создала страницу на фейсбуке, но ее тут же удалили неизвестно почему. Как разберусь - опубликую.
Пока что вот творческий блог на русском: http://jeyana.blogspot.com/
и на английском: http://jeyanaart.blogspot.com/
И еще канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCaw2CQ … DePejtFYfQ

Рекомендации по продвижению собственного творчества принимаются.
Я оставила идею зарабатывать творчеством, я не мечтаю о популярности, но я хочу, чтоб хороший контент, который я создаю, был воспринят большим количеством людей.
Я хочу быть одной из тех, кто делает человечество добрей. Я хочу ездить со своими стихами, песнями и фотографиями по миру.

Вопрос: Как жить?
Не печалься, все впереди.
Ща я тебе в комментах расскажу, как надо пиариться в интернете, и при этом не торчать в нем целыми днями.

#5869 2016-08-30 19:19:14

Анон

Ну что тут еще сказать, кроме как дууууура?
Невмерное ЧСВ - это так смешно, реально.

хочу, чтоб хороший контент, который я создаю, был воспринят большим количеством людей.
Я хочу быть одной из тех, кто делает человечество добрей.

Откуда она знает, что ее контент - хороший? И каким образом он должен делать кого-то добрей.
Меня аж выносит настолько незамутненная самоуверенность...

#5870 2016-08-30 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Откуда она знает, что ее контент - хороший? И каким образом он должен делать кого-то добрей.
Меня аж выносит настолько незамутненная самоуверенность...

ну как же. Она пишет стихи и фотографирует смеющихся прохожих. Это же хорошо.

#5871 2016-08-30 19:54:52

Анон

Анон пишет:

не хочу пиариться, я хочу чтоб все по волшебству сами узнали, какая я классная, и приходили на мои выступления

Я тоже хочу! Но как?)

#5872 2016-08-30 19:55:35

Анон

Пиздец. Это фотоговно я бы постеснялся выложить на Яндекс-фотки.

Анон пишет:

Ща я тебе в комментах расскажу, как надо пиариться в интернете, и при этом не торчать в нем целыми днями.

Ебать, эта принцесска даже погуглить вопрос не в состоянии, придите и принесите.

#5873 2016-08-30 19:58:17

Анон

Меня реально отмораживают такие люди. Два стиха кривобоких слепила - Поэтесса, недельку с фотоаппаратом побегала - Фотограф. Это какая-то неебическая влюбленность в каждый свой пук и чих. Блядь, мне бы так... :facepalm:

#5874 2016-08-30 20:37:19

Анон

Опять Морозенко. Создайте ей уже тему что ли

#5875 2016-08-30 21:45:30

Анон

Я тоже влюблён в свои фото, но об этом почти никто не знает. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума