Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5826 2016-08-28 11:21:52

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:
Анон пишет:

авторша чересчур умело притворяется восторженной дурой.

а почему ты думаешь, что она притворяется?

Она не притворяется, лол
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=934988#p934988

#5827 2016-08-28 12:22:24

Анон

Анон пишет:

Нытье, угрозы самовыпила, постоянные выпрашивания поглаживаний. Эмоциональный шантаж, который даже Галуасте не снился. Постоянное требование внимания, причем, я должен был бросать все дела и нестись ее спасать и уговаривать в умейлах и месспнджерах. Пытался объяснить, что у меня есть своя жизнь - да куда там.
Это страшный человек. Пиявка и вампир.

Кит ебнутая порядком, это да.
*другой анон

#5828 2016-08-28 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Ннуууу, если у существа идеал - юзер Kit...

А с ней что не так? Про нее где-то говорили что она симпатяга, вроде на том же соо поиска.

Энергетический вампир.
Кулстори вкратце.
Анон в свое время был на нее подписан. В открытках фоточки и книжечки, вполне себе позитив. Много закрыток, но я  открыть не просил, в душу не лез, решив, что мало ли что человек там закрывает.
После одного инцидента, когда я по дурости вписался за "симпатяшку" во время ее ссоры с одной из пчей, она решила, что я на ее стороне. И мне открыли закрытки. И начался пиздец.
Нытье, угрозы самовыпила, постоянные выпрашивания поглаживаний. Эмоциональный шантаж, который даже Галуасте не снился. Постоянное требование внимания, причем, я должен был бросать все дела и нестись ее спасать и уговаривать в умейлах и месспнджерах. Пытался объяснить, что у меня есть своя жизнь - да куда там.

Ох, ёба... Я как то пробежался по ее днявке, тоже по рекомендации с соо, но мне контент не зашел и я не подписался. Хорошо, что сдристнул без подписки, надеюсь ты тоже ушел без потерь.

#5829 2016-08-28 12:23:37

Анон

Добралась до конца и хочу спросить: почему такое пвщ-пыш на чужие критерии отбора, и там и здесь?
Вопрос риторический, моё пыщ.

#5830 2016-08-28 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Кит ебнутая порядком, это да.
*другой анон

Я ее иногда вижу в тредах избранного, в комментах, и у нее все ее комменты, о чем бы речь ни шла, всегда сводятся к ней самой: а вот я, а вот у меня, а для меня, я-я-я-я-я. По-моему, она в любой тред, что бы там не обсуждали, приходит чисто поговорить о себе. Выглядит редкой занудой.

#5831 2016-08-28 12:54:43

Анон

Анон пишет:

Я ее иногда вижу в тредах избранного, в комментах, и у нее все ее комменты, о чем бы речь ни шла, всегда сводятся к ней самой: а вот я, а вот у меня, а для меня, я-я-я-я-я. По-моему, она в любой тред, что бы там не обсуждали, приходит чисто поговорить о себе. Выглядит редкой занудой.

О да, анон. Вот прям под каждым словом подписываюсь. А еще у нее есть ебанутая привычка комментить КАЖДЫЙ твой пост. Буквально каждый, причем не как-то осмысленно, а всяким спамом типа "оч глубокомысленно", "все верно", "мудро" и т.д. и требовать того же взамен и только попробуй, откажись. Истерика до небес в личке :facepalm:

#5832 2016-08-28 12:58:07

Анон

Пиздец, она даже в личку не стесняется истерить, что ее не откомментили?? :facepalm:
По ходу, "симпатяшка" имеет изнанку.

Отредактировано (2016-08-28 13:00:32)

#5833 2016-08-28 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец, она даже в личку не стесняется истерить, что ее не откомментили??
По ходу, "симпатяшка" имеет изнанку.

раньше у нее периодически проскакивали посты о том, что ее не комментируют, а ей тааааааак хочется общаться... Там такой мох в голове, что емана. Сдается мне, глубже копнуть - говна много вылезет. Но она ссыкливая, махом огораживается.

#5834 2016-08-28 13:10:00

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, глубже копнуть - говна много вылезет.

http://anryandmor.diary.ru/p209017832.htm

Не зря мне показалось, что ей палец в рот не клади.

#5835 2016-08-28 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Ннуууу, если у существа идеал - юзер Kit...

А с ней что не так? Про нее где-то говорили что она симпатяга, вроде на том же соо поиска.

Энергетический вампир.
Кулстори вкратце.
Анон в свое время был на нее подписан. В открытках фоточки и книжечки, вполне себе позитив. Много закрыток, но я  открыть не просил, в душу не лез, решив, что мало ли что человек там закрывает.
После одного инцидента, когда я по дурости вписался за "симпатяшку" во время ее ссоры с одной из пчей, она решила, что я на ее стороне. И мне открыли закрытки. И начался пиздец.

Ох, ёба... Я как то пробежался по ее днявке, тоже по рекомендации с соо, но мне контент не зашел и я не подписался. Хорошо, что сдристнул без подписки, надеюсь ты тоже ушел без потерь.

Тебе повезло, анончик.
Я (анон с кулстори) ушел после того, как пару лет оно мной кормилось.
Я трепетный ромашка, сначала всем угрозам самовыпила поверил. И, когда мне среди ночи истерили, бежал уговаривать и успокаивать. Родные крутили пальцем у виска и требовали перестать маяться дурью. Потом у меня в реале начались трабблы, но когда я об этом заикнулся, у нее началась истерика и "скажи, что у тебя всетхорошо, а то я повешусь".
Там сучий абсолютно характер, акулья хватка и редкая подлость.

#5836 2016-08-28 15:44:41

Анон

Анон пишет:

"скажи, что у тебя всетхорошо, а то я повешусь".

Вот сука. Самый что ни на есть эгоистичный манипулятор, доит на эмоции. Похоже, это уже даже не личинка Глисты, а полноценный гельминт в полный рост. Только маскируется получше, чем Глиста.

Отредактировано (2016-08-28 15:48:10)

#5837 2016-08-28 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Я ее иногда вижу у избранного, в комментах, и у нее все ее комменты, о чем бы речь ни шла, всегда сводятся к ней самой: а вот я, а вот у меня, а для меня, я-я-я-я-я. По-моему, она в любой тред, что бы там не обсуждали, приходит чисто поговорить о себе. Выглядит редкой занудой.

О да, анон. Вот прям под каждым словом подписываюсь. А еще у нее есть ебанутая привычка комментить КАЖДЫЙ твой пост. Буквально каждый, причем не как-то осмысленно, а всяким спамом типа "оч глубокомысленно", "все верно", "мудро" и т.д. и требовать того же взамен и только попробуй, откажись. Истерика до небес в личке :facepalm:

Анон с кулстори подтверждает.
И в личке, и в мессенджерах, и по телефону.
Плюс дикие истерики, если увидит, что ты общаешься с кем-то из пчей. Сцены ревности абсолютно патологические. Не гнушалась бегать по днявам тех, с кем я часто общался, отслеживая мои комменты. И потом устраивала разбор полетов, если их я комментил, а ее нет.
Там инфантильные какие-то представления о жизни и махровый эгоизм в полный рост. Плюс куча свободного времени нато, чтобы маяться дурью.

#5838 2016-08-28 15:54:55

Анон

Плюс еще один анон с подтверждением. Одна ПЧ ее как-то написала в комментах к ее очередным причитаниям, что поддерживала ее всегда, а в личку ей выкатывались претензии: я же вижу, что ты откомментила N и NN, а меня комментишь после них! пачиму!
Я ее читал, но до мессенджера и телефона дело не дошло, отписался. Заебало нытье.

#5839 2016-08-28 16:10:11

Анон

Анон с кулстори сдуру вписался за нее как раз когда от нее отписалась пч, долго ее кормившая. Даже той пч в личку написал, как той не стыдно, мол, бросать такую хрупкую натуру и безвредную няшу. Девушка тогда мягко ответила, что не будет это обсуждать.
Потом анона два года ели, он еле лапы унес, и долго сгорал со стыда, что полез тогда воспитывать ту девушку. Написал ей, извинился, рассказал, как его ели. Девушка извинения, к счастью, приняла и вкратце рассказала, как досталось ей самой. Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.

И да, когда от "симпатяшки" отписываются, она натравливает на "изменщика" общих пч.

#5840 2016-08-28 16:36:06

Анон

Тоже общался с похожим существом. Причем, я несколько раз от него отмораживался, когда совсем заебывал, но через какое-то время мы начинали снова общаться по разным причинам. Было весело. Отвечаешь в аське больше пяти минут: ааа, ты миня ни любишь! Как-то по телефону говорили, я кашлянул, тому что-то послышалось: ты надо мной смеешься там?! Обида на два дня.
А от другого товарища регулярно получал сообщения а-ля: ты свинья, сказал, что спать уйдешь, а сам на таком-то форуме еще пять минут сидел!!111

#5841 2016-08-28 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори сдуру вписался за нее как раз когда от нее отписалась пч, долго ее кормившая. Даже той пч в личку написал, как той не стыдно, мол, бросать такую хрупкую натуру и безвредную няшу. Девушка тогда мягко ответила, что не будет это обсуждать.
Потом анона два года ели, он еле лапы унес, и долго сгорал со стыда, что полез тогда воспитывать ту девушку. Написал ей, извинился, рассказал, как его ели. Девушка извинения, к счастью, приняла и вкратце рассказала, как досталось ей самой. Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.

И да, когда от "симпатяшки" отписываются, она натравливает на "изменщика" общих пч.

Боже мой, какое мразотное существо.
Очередное спасибо этому форуму. Бо я бы вляпалась, а теперь буду знать.

#5842 2016-08-28 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.

А расскажи, в чем там был пиздец, анон? Просто я анон, читавший Кит, мне тоже интересно, чего я избежал.

#5843 2016-08-28 16:45:33

Анон

А чо, этот кит уже закрылась или такой и была?

#5844 2016-08-28 16:52:31

Анон

Так и захотелось на нее подписаться, а потом обосрать  :trollface:

#5845 2016-08-28 16:53:35

Анон

Так и захотелось на нее подписаться, а потом обосрать  :trollface:

См. выше. За просто так подписаться не выйдет  :trollface:

#5846 2016-08-28 16:55:21

Анон

Анон пишет:

А чо, этот кит уже закрылась или такой и была?

она окуклена перманентно.

#5847 2016-08-28 16:56:01

Анон

Ну, повозиться там малость с комментами... или создать злобный фейк, обосрать её где-нибудь со злого фейка и явиться пылко защищать от фейка доброго  :cool:

#5848 2016-08-28 16:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты переписку сохранил? Замазал бы ники и выложил.
с таким прошлым этот юзер тянет на отдельную тему.

#5849 2016-08-28 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.

А расскажи, в чем там был пиздец, анон? Просто я анон, читавший Кит, мне тоже интересно, чего я избежал.

Извини, анончик, это чужая история, так что я, наверное, не имею права ее выносить сюда.
Скажу очень вкратце и в общих словах: постоянное эмоциональное насилие и шантаж, сталкерство, все те же угрозы самоубийством и симуляция самовыпила, постоянное враньё про свой"ужасный" быт и "кошмарных" родственников (а с нее в реале пылинки сдувают), доёбывания до френдов жертвы с темой "уйдите, не мешайте, это мой человек, вы не имеете права с ним общаться", десятки личек в день...
Теперь представь себе, как это все должен воспринимать человек мягкий, искренне настроенный помочь и действительно переживший кризис и попытку суицида.

Извините, аноны, переписку выкладывать не буду, даже с замазанными никами. Личная история, не имею права.

Отредактировано (2016-08-28 17:05:20)

#5850 2016-08-28 17:08:07

Анон

Анон пишет:

постоянное враньё про свой"ужасный" быт

Это я тоже видел. То и дело ныла, что живет в ужасном месте, в ужасных условиях, радости в жизни никакой и денег никогда нет.
Насколько я помню, несколько подарков от пч она себе наревела, навскидку вспоминаю штатив и какие-то книжки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума