Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:авторша чересчур умело притворяется восторженной дурой.
а почему ты думаешь, что она притворяется?
Она не притворяется, лол
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=934988#p934988
Нытье, угрозы самовыпила, постоянные выпрашивания поглаживаний. Эмоциональный шантаж, который даже Галуасте не снился. Постоянное требование внимания, причем, я должен был бросать все дела и нестись ее спасать и уговаривать в умейлах и месспнджерах. Пытался объяснить, что у меня есть своя жизнь - да куда там.
Это страшный человек. Пиявка и вампир.
Кит ебнутая порядком, это да.
*другой анон
Ннуууу, если у существа идеал - юзер Kit...
А с ней что не так? Про нее где-то говорили что она симпатяга, вроде на том же соо поиска.
Энергетический вампир.
Кулстори вкратце.
Анон в свое время был на нее подписан. В открытках фоточки и книжечки, вполне себе позитив. Много закрыток, но я открыть не просил, в душу не лез, решив, что мало ли что человек там закрывает.
После одного инцидента, когда я по дурости вписался за "симпатяшку" во время ее ссоры с одной из пчей, она решила, что я на ее стороне. И мне открыли закрытки. И начался пиздец.
Нытье, угрозы самовыпила, постоянные выпрашивания поглаживаний. Эмоциональный шантаж, который даже Галуасте не снился. Постоянное требование внимания, причем, я должен был бросать все дела и нестись ее спасать и уговаривать в умейлах и месспнджерах. Пытался объяснить, что у меня есть своя жизнь - да куда там.
Это страшный человек. Пиявка и вампир.
Ох, ёба... Я как то пробежался по ее днявке, тоже по рекомендации с соо, но мне контент не зашел и я не подписался. Хорошо, что сдристнул без подписки, надеюсь ты тоже ушел без потерь.
Добралась до конца и хочу спросить: почему такое пвщ-пыш на чужие критерии отбора, и там и здесь?
Вопрос риторический, моё пыщ.
Кит ебнутая порядком, это да.
*другой анон
Я ее иногда вижу в тредах избранного, в комментах, и у нее все ее комменты, о чем бы речь ни шла, всегда сводятся к ней самой: а вот я, а вот у меня, а для меня, я-я-я-я-я. По-моему, она в любой тред, что бы там не обсуждали, приходит чисто поговорить о себе. Выглядит редкой занудой.
Я ее иногда вижу в тредах избранного, в комментах, и у нее все ее комменты, о чем бы речь ни шла, всегда сводятся к ней самой: а вот я, а вот у меня, а для меня, я-я-я-я-я. По-моему, она в любой тред, что бы там не обсуждали, приходит чисто поговорить о себе. Выглядит редкой занудой.
О да, анон. Вот прям под каждым словом подписываюсь. А еще у нее есть ебанутая привычка комментить КАЖДЫЙ твой пост. Буквально каждый, причем не как-то осмысленно, а всяким спамом типа "оч глубокомысленно", "все верно", "мудро" и т.д. и требовать того же взамен и только попробуй, откажись. Истерика до небес в личке
Пиздец, она даже в личку не стесняется истерить, что ее не откомментили??
По ходу, "симпатяшка" имеет изнанку.
Отредактировано (2016-08-28 13:00:32)
Пиздец, она даже в личку не стесняется истерить, что ее не откомментили??
По ходу, "симпатяшка" имеет изнанку.
раньше у нее периодически проскакивали посты о том, что ее не комментируют, а ей тааааааак хочется общаться... Там такой мох в голове, что емана. Сдается мне, глубже копнуть - говна много вылезет. Но она ссыкливая, махом огораживается.
Сдается мне, глубже копнуть - говна много вылезет.
http://anryandmor.diary.ru/p209017832.htm
Не зря мне показалось, что ей палец в рот не клади.
Анон пишет:Ннуууу, если у существа идеал - юзер Kit...
А с ней что не так? Про нее где-то говорили что она симпатяга, вроде на том же соо поиска.
Энергетический вампир.
Кулстори вкратце.
Анон в свое время был на нее подписан. В открытках фоточки и книжечки, вполне себе позитив. Много закрыток, но я открыть не просил, в душу не лез, решив, что мало ли что человек там закрывает.
После одного инцидента, когда я по дурости вписался за "симпатяшку" во время ее ссоры с одной из пчей, она решила, что я на ее стороне. И мне открыли закрытки. И начался пиздец.
Это страшный человек. Пиявка и вампир.Ох, ёба... Я как то пробежался по ее днявке, тоже по рекомендации с соо, но мне контент не зашел и я не подписался. Хорошо, что сдристнул без подписки, надеюсь ты тоже ушел без потерь.
Тебе повезло, анончик.
Я (анон с кулстори) ушел после того, как пару лет оно мной кормилось.
Я трепетный ромашка, сначала всем угрозам самовыпила поверил. И, когда мне среди ночи истерили, бежал уговаривать и успокаивать. Родные крутили пальцем у виска и требовали перестать маяться дурью. Потом у меня в реале начались трабблы, но когда я об этом заикнулся, у нее началась истерика и "скажи, что у тебя всетхорошо, а то я повешусь".
Там сучий абсолютно характер, акулья хватка и редкая подлость.
"скажи, что у тебя всетхорошо, а то я повешусь".
Вот сука. Самый что ни на есть эгоистичный манипулятор, доит на эмоции. Похоже, это уже даже не личинка Глисты, а полноценный гельминт в полный рост. Только маскируется получше, чем Глиста.
Отредактировано (2016-08-28 15:48:10)
Анон пишет:Я ее иногда вижу у избранного, в комментах, и у нее все ее комменты, о чем бы речь ни шла, всегда сводятся к ней самой: а вот я, а вот у меня, а для меня, я-я-я-я-я. По-моему, она в любой тред, что бы там не обсуждали, приходит чисто поговорить о себе. Выглядит редкой занудой.
О да, анон. Вот прям под каждым словом подписываюсь. А еще у нее есть ебанутая привычка комментить КАЖДЫЙ твой пост. Буквально каждый, причем не как-то осмысленно, а всяким спамом типа "оч глубокомысленно", "все верно", "мудро" и т.д. и требовать того же взамен и только попробуй, откажись. Истерика до небес в личке
Анон с кулстори подтверждает.
И в личке, и в мессенджерах, и по телефону.
Плюс дикие истерики, если увидит, что ты общаешься с кем-то из пчей. Сцены ревности абсолютно патологические. Не гнушалась бегать по днявам тех, с кем я часто общался, отслеживая мои комменты. И потом устраивала разбор полетов, если их я комментил, а ее нет.
Там инфантильные какие-то представления о жизни и махровый эгоизм в полный рост. Плюс куча свободного времени нато, чтобы маяться дурью.
Плюс еще один анон с подтверждением. Одна ПЧ ее как-то написала в комментах к ее очередным причитаниям, что поддерживала ее всегда, а в личку ей выкатывались претензии: я же вижу, что ты откомментила N и NN, а меня комментишь после них! пачиму!
Я ее читал, но до мессенджера и телефона дело не дошло, отписался. Заебало нытье.
Анон с кулстори сдуру вписался за нее как раз когда от нее отписалась пч, долго ее кормившая. Даже той пч в личку написал, как той не стыдно, мол, бросать такую хрупкую натуру и безвредную няшу. Девушка тогда мягко ответила, что не будет это обсуждать.
Потом анона два года ели, он еле лапы унес, и долго сгорал со стыда, что полез тогда воспитывать ту девушку. Написал ей, извинился, рассказал, как его ели. Девушка извинения, к счастью, приняла и вкратце рассказала, как досталось ей самой. Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.
И да, когда от "симпатяшки" отписываются, она натравливает на "изменщика" общих пч.
Тоже общался с похожим существом. Причем, я несколько раз от него отмораживался, когда совсем заебывал, но через какое-то время мы начинали снова общаться по разным причинам. Было весело. Отвечаешь в аське больше пяти минут: ааа, ты миня ни любишь! Как-то по телефону говорили, я кашлянул, тому что-то послышалось: ты надо мной смеешься там?! Обида на два дня.
А от другого товарища регулярно получал сообщения а-ля: ты свинья, сказал, что спать уйдешь, а сам на таком-то форуме еще пять минут сидел!!111
Анон с кулстори сдуру вписался за нее как раз когда от нее отписалась пч, долго ее кормившая. Даже той пч в личку написал, как той не стыдно, мол, бросать такую хрупкую натуру и безвредную няшу. Девушка тогда мягко ответила, что не будет это обсуждать.
Потом анона два года ели, он еле лапы унес, и долго сгорал со стыда, что полез тогда воспитывать ту девушку. Написал ей, извинился, рассказал, как его ели. Девушка извинения, к счастью, приняла и вкратце рассказала, как досталось ей самой. Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.И да, когда от "симпатяшки" отписываются, она натравливает на "изменщика" общих пч.
Боже мой, какое мразотное существо.
Очередное спасибо этому форуму. Бо я бы вляпалась, а теперь буду знать.
Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.
А расскажи, в чем там был пиздец, анон? Просто я анон, читавший Кит, мне тоже интересно, чего я избежал.
А чо, этот кит уже закрылась или такой и была?
Так и захотелось на нее подписаться, а потом обосрать
Так и захотелось на нее подписаться, а потом обосрать
См. выше. За просто так подписаться не выйдет
А чо, этот кит уже закрылась или такой и была?
она окуклена перманентно.
Ну, повозиться там малость с комментами... или создать злобный фейк, обосрать её где-нибудь со злого фейка и явиться пылко защищать от фейка доброго
Потом анона два года ели, он еле лапы унес, и долго сгорал со стыда, что полез тогда воспитывать ту девушку. Написал ей, извинился, рассказал, как его ели. Девушка извинения, к счастью, приняла и вкратце рассказала, как досталось ей самой. Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.И да, когда от "симпатяшки" отписываются, она натравливает на "изменщика" общих пч.
Анон, а ты переписку сохранил? Замазал бы ники и выложил.
с таким прошлым этот юзер тянет на отдельную тему.
Анон пишет:Моя кулстори оказалась цветочками. Там был адский пиздец.
А расскажи, в чем там был пиздец, анон? Просто я анон, читавший Кит, мне тоже интересно, чего я избежал.
Извини, анончик, это чужая история, так что я, наверное, не имею права ее выносить сюда.
Скажу очень вкратце и в общих словах: постоянное эмоциональное насилие и шантаж, сталкерство, все те же угрозы самоубийством и симуляция самовыпила, постоянное враньё про свой"ужасный" быт и "кошмарных" родственников (а с нее в реале пылинки сдувают), доёбывания до френдов жертвы с темой "уйдите, не мешайте, это мой человек, вы не имеете права с ним общаться", десятки личек в день...
Теперь представь себе, как это все должен воспринимать человек мягкий, искренне настроенный помочь и действительно переживший кризис и попытку суицида.
Извините, аноны, переписку выкладывать не буду, даже с замазанными никами. Личная история, не имею права.
Отредактировано (2016-08-28 17:05:20)
постоянное враньё про свой"ужасный" быт
Это я тоже видел. То и дело ныла, что живет в ужасном месте, в ужасных условиях, радости в жизни никакой и денег никогда нет.
Насколько я помню, несколько подарков от пч она себе наревела, навскидку вспоминаю штатив и какие-то книжки.