Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ичсх, никто тех самых пишущих в м.р. ограниченными и говнящимися не называл, в отличие от.
зато сразу пронзили тараканов и дайригеев
П.С. И да, я тот анон, которому такое требование в такой форме кажется странным, но не тот, кто говорил про ограниченность, если что.
Отредактировано (2016-08-26 14:41:38)
Вернемся к обсуждаемому посту. По-моему, он такой бесявый, потому что авторша чересчур умело притворяется восторженной дурой.
ты очень странно задаёшь вопрос. Я говорю "мне это кажется глупым", ты спрашиваешь "почему?", потом сам же говоришь "ну и что, что глупо, но...". Ну так ничего.
Нормально я задаю вопрос, это ты за ходом моей мысли не следишь. Ты говоришь, что считаешь глупым ставить такие требование, а не только что считаешь глупым в принципе не желать общаться с людьми, пишущими о себе в м.р. Я тебе и говорю, что не желать общаться может быть глупым, да, но ставить такие условия в своей заявке на поиск людей - совершенно нормально и не глупо, если тебе такие люди не нравятся. Потому что какие бы ни были причины для того, чтобы обо что-то сквикаться - рациональные ли, глупые ли, - в том, чтобы оградить себя от предмета сквика, нет ничего плохого, это нормальный подход.
Не знаю, как ты, но я вижу разницу) Именно вот такое "категорически, не хочу гадать, а мне надо знать!"
Я вижу разницу, но не вижу ничего ужасного в категорическом "нет", если оно никого не оскорбляет (слова "а вдруг вы не мужик" я оскорблением не считаю, ок?), потому что некоторые люди действительно не понимают ничего, кроме категоричного отказа. Если им мягко написать "мне не нравятся блоги с котиками", например, они все равно придут в комменты со своим "а вот этот блог вам подходит, правда, там есть котики, но это же ничего?". Приходится писать резко: "только никаких котиков".
Отредактировано (2016-08-26 15:00:40)
Вернемся к обсуждаемому посту. По-моему, он такой бесявый, потому что авторша чересчур умело притворяется восторженной дурой.
Плюсую. Меня тоже выбесило, хотя буквально пару месяцев назад я на довольно длинный пост с кучей требований по поиску избранного автору поста ответил списком кандидатур. Сами по себе требования, имхо, могут быть какие угодно, в этом и смысл поиска. Не нравятся требования - идешь мимо, себя и своих знакомых по дайри не пиаришь. Но если там тон поста был спокойный, и требования, пусть многочисленные и скрупулезно перечисленные, воспринимались нормально, то тут мне неприятно было их читать. А будь оно все написано более "спокойно", лично мне было бы плевать и на "не хочу читать девушек, пишущих о себе в м.р.", и на все остальное. Но это уже мои проблемы, наверное, под постом-то есть ответы.
авторша чересчур умело притворяется восторженной дурой.
а почему ты думаешь, что она притворяется?
зато сразу пронзили тараканов и дайригеев 1165
П.С. И да, я тот анон, которому такое требование в такой форме кажется странным, но не тот, кто говорил про ограниченность, если что.
Потому что в половине случаев будут либо тараканы, либо дайригеи, в еще части ролевИчки и "мне просто так привычно". А многие не хотят в сортах этого всего разбираться и выяснять, что там с психикой, так что проще от себя сразу убрать ту категорию, которая изначально не устраивает. Всё, блин.
Я не знаю, притворяется она или нет, но ощущеине некоего навязчивого мимими есть, конечно. Впрочем, мне доводилось встречать тех, кто реально так мыслит, причем уже не в юном возрасте. Ну вот такое мировоззрение, мне б с ней было так же неинтересно, как ей с кем-то из перечисленных в списке "не надо таких".
http://finddiary.diary.ru/p210145217.htm
Меня так люто выбесил этот пост, а там еще в каментах нахваливают авторский стиль письма. Все эти умки, ПеЧени, мамобудни...
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. (с)
Ннуууу, если у этого существа идеал - юзер Kit...
Ннуууу, если у этого существа идеал - юзер Kit...
А с ней что не так? Про нее где-то говорили что она симпатяга, вроде на том же соо поиска.
Скажите, а почему у этой мадам до сих пор нет именной темы что, так сейчас принято общаться на Дайри?
Предыстория: юзер ищет работу, спрашивает совета. В комментариях спокойное обсуждение, рассмотрение проблемы с разных сторон. Неожиданно в дискуссию врывается дерзкая, как понос резкая Snape и припечатывает:
диагноз по аватаре я вам не ставила, по вашему посту и тексту "выступления" все предельно ясно - типичная сельская мамзелька с претензией, которой что-то советовать - себе дороже. Надеюсь, в тренажерку и к косметологу записаться ума хватит, чтоб хоть как-то внешне соответствовать нарезанным понтам.
Так что кого вы там трудоустраиваете я на знаю
Своих специалистов-земляков.И вы целиком и полностью развеяли мои сомнения по поводу того, нужно или нет отбривать кандидатов с разрешениями автоматически.
Ой, простите, с патентами.
Ссылка, если кто не поверил http://moskvichi.diary.ru/p210221779.htm#711442557
Я случайно зашёл в соо Московских дневниковцев и охуел. Эта Snape чем-то ещё знаменита?
Отредактировано (2016-08-27 20:33:47)
Эта Snape чем-то ещё знаменита?
Было какой-то срач, но за давностью лет не вспомню. Сейчас вижу ее довольно часто на тех же Мскдневниках, где она занимается перепродажей бушной одежды.
А мне нравится Снейп. Четкая, резкая и конкретная.
Анон пишет:Эта Snape чем-то ещё знаменита?
Было какой-то срач, но за давностью лет не вспомню. Сейчас вижу ее довольно часто на тех же Мскдневниках, где она занимается перепродажей бушной одежды.
А я вспомнил, что она раньше была под ником Северель Снейп. И барахло продаёт активно не только в Мскдневниках, но и вообще по всем дайри-сообществам, которые хоть сколько-то для этого пригодны.
А мне нравится Снейп. Четкая, резкая и конкретная.
Дай угадаю, тебе ещё и Смазколей нравится? Типажи у них очень схожи, кмк. Тоже чоткая, тоже дерзкая, тоже конкретная.
И у Пухоспинки еще
Я её на соо москвичей только вижу, там, вроде, не помню каких-то особых срачей с ней. Казалась нормальной. Но судя по днявке, она какая-то ёбнутаякоторую вечно кто-то или что-то бесит, вес вокруг колхозницы и неумехи, у неё одной американский менталитет и успешность.
Поиск по форуму выдал тему в джасте, где она втирала про "это ненормально, когда мужик позволяет своей женщине покупать себе трусы на свои деньги и наравне с ним оплачивать съём квартиры!"
Было вот такое - http://moskvichi.diary.ru/p206711848.htm
Но судя по днявке, она какая-то ёбнутаякоторую вечно кто-то или что-то бесит, вес вокруг колхозницы и неумехи, у неё одной американский менталитет и успешность.
Я открыла её дневник. Первый же пост, первый же пост сразил наповал. http://hellgirl.diary.ru/p210211899.htm Написано языком Лютольвицы, обороты выносят:
На ее сайте полуграмотные копирайтеры написали много чего, как всегда
При том, что сама Снейп пишет с грубейшими ошибками:
через чур
эллементарное
Вы - сегодня здесь, а завтра уедите
И так далее, и так далее. Практически в каждом предложении ошибки.
На деле, в той же группе в соц. сети, строгая госпожа с пергидролевой лохочелкой набирает их - прислугу презренную, проводит "элитный кадровый сервис".
Ближе к середине этого поста смысл написанного начал от меня постепенно ускользать - концентрация злобности была слишком сильной - но пергидролевая лохочёлка же! Где-то рядом гнездится стая огнесручих какаду, чувствую)
У неё ещё и какая-то фиксация на чужом высшем образовании (которого у неё нет)...
Кто-нибудь может объяснить, о чём это
VKовнотракт.
На различных полезных площадках предусмотрена функция "привязки" своего профиля к профилю в соц. сети. Бывает, общаешься с человеком, общаешься, все, вроде как, хорошо - дельный, вроде как, человек и не дибил. Вроде как...
А потом смотришь - его профиль привязан к vkовнотракту и как-то уже и не о чем с человеком разговаривать. Конечно, можно предположить, что она, например, smmерша, которая с имбицилов и их дебилизма неплохо имеет на пабликах, можно предположить, что аккаунт у нее - рекламный (например, она - татуировщица). Но все равно, если я не знакома лично... человек, который на приличных площадках дает для связи ссылку на vkовнотракт как-то сразу опускается в моем личном рейтинге на уровень плинтуса.
Это как в разговоре о кино подчеркнуть, что ты всегда предпочтешь Копполе и Кубрику порнуху Саши Пряникова - вроде как и выбор попсовый, вроде как и порнуху нет-нет, а смотрят все... Но предпочесть, и тем более пряниковское говно - как-то за гранью.
?
Типа если у человека есть профиль вконтакте, то всё - говно человек и виликая успешная перекупщица Снейпа с ним на одном поле срать не сядет?
Я сейчас читаю все комментарии Снейпши в поисках вкусного, и смотрите, что нашла. Одно время, помнится, аноны долго гадали, откуда у неё столько барахла, что она его всё время продаёт. Разные предположения выдвигали. А вот она, разгадка
ну, схема проста как 3 копейки. :D
Беру ваши вещи под реализацию за 50%, фотографирую, раскидываю куда только можно, общаюсь с покупателями, которым то размеры нужны, то фото левого рукава крупным планом при естественном освещении, то прикинуть, насколько 42-ой р-р может налезть на 46-ой, продаю и 50% от суммы отдаю вам.
От вас: понимание того, что женскими и детскими вещами завалены все барахолки и стомиллионовтыщ за неделю заработать не получится, доверие к моей персоне (все это угарное мероприятие держится на честном слове), ну и сами вещи (не в количестве два огромных чемодана сразу).
От меня: реализация (и вся сопутствующая беготня), 50% и вклад в сохранение экологии. И денег людей. :D
Вот.
http://moskvichi.diary.ru/p210122166.htm#711021771
Значится, вот чем у нас успешный HR занимается.
А что? Если хорошо делает и бизнес прибыль приносит, то чего бы и нет?
Конечно, можно предположить, что она, например, smmерша, которая с имбицилов и их дебилизма неплохо имеет на пабликах, можно предположить, что аккаунт у нее - рекламный (например, она - татуировщица). Но все равно, если я не знакома лично... человек, который на приличных площадках дает для связи ссылку на vkовнотракт как-то сразу опускается в моем личном рейтинге на уровень плинтуса.
Откуда в ней столько злобы на весь мир на уровне Аалии, Додо, Лены Миро и прочих дерзких-чотких львиц?
А что? Если хорошо делает и бизнес прибыль приносит, то чего бы и нет?
Просто с таким "бизнесом" странно просираться на копирайтеров тех же.
Анон пишет:А что? Если хорошо делает и бизнес прибыль приносит, то чего бы и нет?
Просто с таким "бизнесом" странно просираться на копирайтеров тех же.
+1. И уж тем более странно с таким "бизнесом", брызгая слюной от злобы, обзывать человека с гражданством другой страны, который тихо-мирно задал свой вопрос в сообществе. Я сам москвич, но тут у меня бомбануло(
Я сам москвич, но тут у меня бомбануло(
по умолчанию у москвичей есть предвзятость значит, ага.
Анон пишет:Ннуууу, если у существа идеал - юзер Kit...
А с ней что не так? Про нее где-то говорили что она симпатяга, вроде на том же соо поиска.
Энергетический вампир.
Кулстори вкратце.
Анон в свое время был на нее подписан. В открытках фоточки и книжечки, вполне себе позитив. Много закрыток, но я открыть не просил, в душу не лез, решив, что мало ли что человек там закрывает.
После одного инцидента, когда я по дурости вписался за "симпатяшку" во время ее ссоры с одной из пчей, она решила, что я на ее стороне. И мне открыли закрытки. И начался пиздец.
Нытье, угрозы самовыпила, постоянные выпрашивания поглаживаний. Эмоциональный шантаж, который даже Галуасте не снился. Постоянное требование внимания, причем, я должен был бросать все дела и нестись ее спасать и уговаривать в умейлах и месспнджерах. Пытался объяснить, что у меня есть своя жизнь - да куда там.
Это страшный человек. Пиявка и вампир.
Отредактировано (2016-08-28 11:17:28)