Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5776 2016-08-22 20:23:38

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

А вообще я налуркал видос, где она чужое произведение исполняет ( http://eternal-freedom.diary.ru/p201969642.htm ссылка в четвертом каменте сверху), чет как-то и правда не оч

По-моему, она в ноты не попадает... (зажимает струны не совсем там, где надо)
Мой инструмент, конечно, не струнный, но на сольфеджио меня за слух хвалили.

#5777 2016-08-22 20:40:53

Анон

http://whatareyoulost.diary.ru/p210168450.htm

Юзера знать не знала, но возгорелось у меня с одного поста. Тут и желание покрасоваться "ах вот какой человек в меня влюбился" (хоть и было дело в лохматом 2009 году), и показное смирение "ах я понимаю, что не оценила, ах женился на прекрасной женщине, куда мне", "осмелилась спросить", и слезодавительная история поисков стихотворения, и заламывание рук "я в отчаянии"... и все это в общем соо, а не в личной днявке.

И вишенка на торте: стихотворение так себе, и в ВК подписано женским именем.

В бесплатных дайрях вообще есть черный список?

#5778 2016-08-23 02:59:35

Анон

Самопиар, по-моему)

#5779 2016-08-23 03:11:36

Анон

Стишок каеш какой-то унылый.

#5780 2016-08-23 08:47:26

Анон

Не понимаю, зачем там вообще было "начинать издалека". Достаточно было процитировать то, что запомнила из стиха и попросить помочь в поиске. Но нет, нужно обязательно вывалить всю свою душераздирающую сантабарбару, на которую постороннему человеку хуй положить.
Стих, похоже, с лиру или беона, обычная школьная пиздострадалочка.

#5781 2016-08-23 09:48:33

Анон

Да Гугл выдает по любой из строчек резалт. Что ставит под большое сомнение пассаж о том, что-де она искала и не нашла. Значит, и сам поиск, и история - рассчитаны на привлечение внимания.

#5782 2016-08-25 17:17:11

Анон

http://finddiary.diary.ru/p210145217.htm

Меня так люто выбесил этот пост, а там еще в каментах нахваливают авторский стиль письма. Все эти умки, ПеЧени, мамобудни...
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. (с)

#5783 2016-08-25 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Меня так люто выбесил этот пост, а там еще в каментах нахваливают авторский стиль письма. Все эти умки, ПеЧени, мамобудни...

стиль блевотный, но бесящего вроде нет

#5784 2016-08-25 18:08:10

Анон

Меня в таких постах слегка фейспалмит от требования "никаких девочек говорящих в м.р., мне непременно нужно знать, что между ног у человека, у которого я читаю про работку и котиков!". Если ты не отношенек себе ищешь, то не похуй ли, даже если кошка-таки окажется с яйцами?..

#5785 2016-08-25 18:26:48

Анон

Наркотэ, у тебя профиль закрыт, так что я не вижу, куда ты там уже подписанная)))
Поэтому держи дайры по второму пункту: NeAmina, Джек-с-Фонарём, Маркиз, Хельта
Дайры за жисть с юмором: Несобачья Перекрысь, Водолейс

Бгг.  :casper:

Блевотненький пост. И есть же в коментах куча людей, которые пытаются понравится какомй-то долбанутому мимокрокодилу, который даже ответить им ничего не может снизойти, смайликами отделывается.

#5786 2016-08-25 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Дайры за жисть с юмором: Несобачья Перекрысь, Водолейс

да и перекрысь эта тоже та ещё злобная ТП. Помню, её когда-то рекомендовали как врача или кто она там. Читаю - каждый второй пост про то, какие все тупые и мерзкие и как её бесят

#5787 2016-08-26 07:31:37

Анон

Анон пишет:

Меня в таких постах слегка фейспалмит от требования "никаких девочек говорящих в м.р., мне непременно нужно знать, что между ног у человека, у которого я читаю про работку и котиков!". Если ты не отношенек себе ищешь, то не похуй ли, даже если кошка-таки окажется с яйцами?..

А меня фейспалмит от девочек, пишущих в м.р. Не похуй - в плане того, что глаз режет, и да, я хочу знать, какого пола человек, с которым общаюсь, потому что не усрались мне чужие отыгрыши и тараканы по этой части. Это не приводит к тому, что я прихожу к юзерам и требую родовых окончаний сообразно набору хромосом, но я имею полное право ими не интересоваться, наряду с вырвиглазными дизайнами и постиками про косметику/зож/мальчиков/плио. При чем тут вообще отношеньки?

#5788 2016-08-26 10:04:20

Анон

Анон пишет:

потому что не усрались мне чужие отыгрыши и тараканы по этой части

Твои тараканы тоже никому не усрались же.

#5789 2016-08-26 10:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что не усрались мне чужие отыгрыши и тараканы по этой части

Твои тараканы тоже никому не усрались же.

Безусловно, есть те, кому они не усрались. Поэтому я не полыхаю пуканом, если кому-то мой дневник не подходит по тем или иным критериям. А те, кому усрались и близки, читают меня с удовольствием. ;)
Не вижу ничего странного, если честно, в пожелании "не хочу читать дайригеев". Как и в любом другом выборе признаков, делающих дневник неинтересным для ищущего.

#5790 2016-08-26 10:31:22

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще отношеньки?

ну...при том, что если ты к человеку ходишь почитать про работу, то какая разница, какого человек пола и в каком роде он/она о себе пишет? И почему сразу "дайригей"? Куча девочек на дайри совсем не скрывают, что они девочки и физически и психически, просто так пишут. От чего такая жопоболь-то?

#5791 2016-08-26 10:48:45

Анон

Кстати да, почему дайригей. Я вот в мужском пишу, при этом цисдевушка во все поля.
И на холиварке почти все аноны в мужском пишут, что, вся холиварка дайригеев?

#5792 2016-08-26 10:58:47

Анон

Анон пишет:

Как и в любом другом выборе признаков, делающих дневник неинтересным для ищущего.

А то, что человек при этом своём м.р. в постах может быть дофига интересным и прекрасно писать по той теме, которая тебя занимает, тебе в голову не приходит? Вот, к примеру, будет это блог о путешествиях. С юмором, с фотками, с любовью к каждому посещённому месту, с малоизвестными фактами и экскурсами в историю - но автор будет писать о себе в м.р. Тоже заговнишься и читать откажешься? Потому что писька не той формы? Ограниченное ты тогда существо, несмотря на все твои запросы, анончик. Все твои стопиццот интересных тем к письке в итоге и сводятся.

Отредактировано (2016-08-26 11:00:00)

#5793 2016-08-26 11:12:12

Анон

Анон пишет:

Ограниченное ты тогда существо, несмотря на все твои запросы, анончик.

Окей, я ограниченное существо, но что же так беспокоит неограниченных простой факт - не хочу их читать?

#5794 2016-08-26 11:15:43

Анон

Анон пишет:

А то, что человек при этом своём м.р. в постах может быть дофига интересным и прекрасно писать по той теме, которая тебя занимает, тебе в голову не приходит?

всех интересных не перечитаешь, можно найти тех, которые субъективно раздражать не будут :teeth:

#5795 2016-08-26 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Окей, я ограниченное существо, но что же так беспокоит неограниченных простой факт - не хочу их читать?

да как бы не беспокоит. Просто, говорю же - мне это просто кажется глупым требованием в такой форме. Одно дело "не подходит, так как мне это непонятно и неприятно по моим субъективным причинам", другое - "категорическое нет! Я не гадалочка! А вдруг вы окажетесь не мужиком!". Тем более, когда ищут ради стихов, фотографий, фандомных штук или описания профессиональных будней :dontknow:

#5796 2016-08-26 12:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут вообще отношеньки?

ну...при том, что если ты к человеку ходишь почитать про работу, то какая разница, какого человек пола и в каком роде он/она о себе пишет? И почему сразу "дайригей"? Куча девочек на дайри совсем не скрывают, что они девочки и физически и психически, просто так пишут. От чего такая жопоболь-то?

Жопоболь, судя по всему, только у этих дайридевочек. Ну не хочет человек их читать, с какой радости он должен отчитываться, почему именно не хочет и почему он должен разбираться, цис они или не цис, или там дисфория или ролевая ебанина во все поля? Откуда такое истерическое "ааааа, пачиму вам важен пол?!"
Мне кажется не менее глупым требованием - запрашивать объяснения у человека относительно его выбора и гундеть о куче вариантов, которых он лишается.

Анон пишет:

А то, что человек при этом своём м.р. в постах может быть дофига интересным и прекрасно писать по той теме, которая тебя занимает, тебе в голову не приходит? Вот, к примеру, будет это блог о путешествиях. С юмором, с фотками, с любовью к каждому посещённому месту, с малоизвестными фактами и экскурсами в историю - но автор будет писать о себе в м.р. Тоже заговнишься и читать откажешься? Потому что писька не той формы?

А при чем тут писька, отношеньки и прочая, прочая? Я другой анон, если что, и я вправе выбирать, кого читать, а кого нет. Благо, выбор нынче огромен. Да, я предпочитаю женщин, пишущих как женщины. Все остальные ничем не хуже, не лучше, не менее достойны и могут быть сколь угодно интересны, но можно я сама решу, на что мне говниться? Кривые дизайны, большое количество орфографических ошибок, посты в столбик, пренебрежение к большим буквам и т.п. - совершенно равнозначные с родовыми окончаниями вещи, какие бы глубокие мысли не выражали авторы. Нахуй мне свои глаза-то ломать? Точно так же можно написать "не хочу читать мам с детьми", "не хочу читать людей в отношениях", "не хочу читать православных" и до хрена еще. Откуда столько бугурта на чужой выбор-то, словно вы жить не можете без толерантных к мужскому роду ПЧ? О_О

Отредактировано (2016-08-26 12:32:23)

#5797 2016-08-26 12:50:13

Анон

Анон пишет:

Просто, говорю же - мне это просто кажется глупым требованием в такой форме.

Почему? Человеку что-то не нравится, он знает, что блог, содержащий это "что-то", будет его раздражать. Даже если это тысячу раз нелогично и глупо, но есть такое понятие, как субъективное восприятие. Если тебе не нравятся розовые обои в цветочек или аватарки с котиками, блоги, их содержащие, не будут тебе приятными, даже если формально подходят под твои запросы. Так в чем проблема, что человек сразу честно говорит: извините, мне такое не нравится, предлагать не надо. Нет, давайте себя насиловать и лицемерить.
Другой анон

#5798 2016-08-26 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Почему? Человеку что-то не нравится, он знает, что блог, содержащий это "что-то", будет его раздражать. Даже если это тысячу раз нелогично и глупо

ты очень странно задаёшь вопрос. Я говорю "мне это кажется глупым", ты спрашиваешь "почему?", потом сам же говоришь "ну и что, что глупо, но...". Ну так ничего.
Я, кажется, не требую ото всех быстро бежать читать тех или этих) Но так же, как некоторым кажется странным использование не тех родовых окончаний, мне кажется странным, что чужой пол так важен при чтении стишочков или просмотре картинок.
Они это пишут в своих поисковых постах, я об этом пишу на холиварке в теме обсуждения юзеров.

Анон пишет:

Так в чем проблема, что человек сразу честно говорит: извините, мне такое не нравится, предлагать не надо.

цитирую ответ выше:

Одно дело "не подходит, так как мне это непонятно и неприятно по моим субъективным причинам", другое - "категорическое нет! Я не гадалочка! А вдруг вы окажетесь не мужиком!"

Не знаю, как ты, но я вижу разницу) Именно вот такое "категорически, не хочу гадать, а мне надо знать!"

#5799 2016-08-26 13:35:27

Анон

да как бы не беспокоит.

Странно тогда, что уже целую страницу идут пляски "а пачиму не хотите".

#5800 2016-08-26 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как ты, но я вижу разницу) Именно вот такое "категорически, не хочу гадать, а мне надо знать!"

А одно вытекает из второго. Категорически не хочу гадать, потому что мне это неприятно по субъективным причинам.
Продолжаю не понимать причин столь яростного возмущения аж с примерами и обвинениями в ограниченности. Хотя казалось бы, какое дело до чужих причин. Ичсх, никто тех самых пишущих в м.р. ограниченными и говнящимися не называл, в отличие от.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума