Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Иди промой свой мозг от тех идиотских идей с тумблера, которые на него налипли.
Зачем? Меня мои идеи волне устраивают, они гораздо лучше твои совковых.
Чтобы выглядеть как человек, а не как мешок с дерьмом, например.
А зачем?
Не хочу тебя расстраивать, но человеком меня делает несколько иное. Мозг, например. Если у тебя из преимуществ перед гориллой только внешность, ну сочувствую, чо.
А ты представь!))) А ты говоришь, что внешность не главное! А у человека, может, больше и нет ничего. Как жить дальше?! Чем отличаться от гориллы?!
Анон пишет:Левой заграничной тётки-селебрити из другой страны? Ведь запрещено обсуждать внешность только условной Маши Пупкиной с Дайри, которая может прочитать и расстроиться.
Нет. Во-первых, никакой привязки к дайри-юзерам нет, прочитай правила, пожалуйста. А, во-вторых, сделано это не ради Маши Пупкиной, а ради того, чтобы форум не скатывался в днище.
Форум скатывается в днище тогда, когда в ответ на любую справедливую критику начинают про мизогинию и лукизм кудахтать.
Форум скатывается в днище тогда, когда в ответ на любую справедливую критику начинают про мизогинию и лукизм кудахтать.
Анон, я модер, просто лень надевать аватарку. Но серьезно, если ты свои пляски с модным приговором не прекратишь, таки надену и буду принимать меры согласно правилам.
Мимомодер в штатском
Анон пишет:Человек обязан быть ухоженным и в подобранной со вкусом одежде.
Нет.
Анон пишет:И тем более обязан человек, у которого столько денег, сколько у жены Росомахи.
Тоже нет.
Анон пишет:. У неё никаких оправданий такому внешнему виду нет.
А их и не должно быть, человек не должен оправдываться за то, на что имеет полное моральное и конституционное право.
+1. Анон-зануда, нахуй иди, и проверься на манию величия. Когда какой-то обычный человек искренне считает, что вот он один знает, что все должны, а все остальные ошибаются - это нехорошо, но терапия тебя излечит от идеи "я знаю, что другие люди должны делать со своим телом."
Dixi.
Анон пишет:Иди промой свой мозг от тех идиотских идей с тумблера, которые на него налипли.
Зачем? Меня мои идеи волне устраивают, они гораздо лучше твои совковых.
Мои - совковые?! Анон, совковые - это у тебя и у тех, кто утверждает, что жена Росомахи выглядит ок. Вот это и есть совок в чистом виде - считать нормальными такой купальник, такую причёску.
Анон пишет:а не красивого ухоженного анона с холиварки
Вот в этом я сильно сомневаюсь, кстати.
Ах да, немытые волосы, телесные колготки, толстые лесбиянки. Как я мог забыть ))
Вот это и есть совок в чистом виде - считать нормальными такой купальник, такую причёску.
Совок - это считать, что ты лучше другого человека знаешь, что ему нужно и как ему нужно одеваться/выглядеть/вести себя в обществе и т.п. Вот это все "чтобы как у людей", совковость как она есть.
так поступай в училище, анонче, в чем беда-то :3 Там довольно немудрёная success story была ведь
https://vk.com/wall5889724_4982
спасибо, анончик!! )))
я бы всему этому учился как-нибудь один, и чтоб никто об этом не знал
Когда какой-то обычный человек искренне считает, что вот он один знает, что все должны, а все остальные ошибаются
Я не считаю, что я всё знаю. Я стараюсь всё время смотреть, как другие люди одеты, разбирать их и свой внешний вид, задавать вопросы, читать, следить за тенденциями, думать, совершенствоваться.
Увы, не нашла способов связаться с Деборрой-Ли, но вот тебе контакты Хью Джекмана. Да, это тот самый актер, что сыграл Росомаху.
https://mobile.twitter.com/RealHughJackman
https://www.instagram.com/thehughjackman/
Если ты действительно считаешь свои слова справедливой критикой, то перенаправь ее адресату. Или страшно?
Я стараюсь всё время смотреть, как другие люди одеты, разбирать их и свой внешний вид, задавать вопросы, читать, следить за тенденциями, думать, совершенствоваться.
Незаметно совершенно.
Анон с модным приговором, я еще раз напомню, что днища находятся на другом форуме, а у нас правила четко оговаривают подобного рода дискуссии. Еще один коммент с плясками про внешность, и получишь бан на сутки.
да, у них там как-то просто, и правда ) у меня средне-специального нет, мог бы попробовать.. но страшно: я плохо играю и еще... еще там все дети будут, а тут я.
ну вот у меня есть знакомый, который в этом году в музыкальное училище поступил на бюджет. Ему 36 лет. И он рассказывает, что это довольно распространенная история - то есть школьников, конечно, больше, но есть и совсем взрослые люди, и им норм.
ну вот у меня есть знакомый, который в этом году в музыкальное училище поступил на бюджет. Ему 36 лет. И он рассказывает, что это довольно распространенная история - то есть школьников, конечно, больше, но есть и совсем взрослые люди, и им норм.
спасибо, что поделилися этим. а у него какой инструмент? или он вокалист? я думал кстати пойти после 30 уже когда-нибудь, т.к. уже с работой будет понятнее все и совсем плевать на школьников, у меня и первой-то специальности никакой толком нет )) а джейана вот программист с такой профессией ничо не страшно
а у него какой инструмент? или он вокалист?
Он басист.
Вот айтишной специальности я тоже, признаться, завидую, но что уж теперь :(
Вот айтишной специальности я тоже, признаться, завидую, но что уж теперь
А почему завидуешь, что, хорощая специальность?
Её реально получить как второе высшее?
Или если к этому совсем нет склонностей?
Или если к этому совсем нет склонностей?
Ну, мне кажется, что я туповат для айти, и для этого надо менять сферу деятельности целиком. Я на такое готов только по большой любви к специальности, а только ради запасного аэродрома как-то неохота уже, жизнь проходит мимо :|
36 это ещё ничего, я в колледж в 38 поступил и оказался старше некоторых преподавателей, не говорят уж о студентах. ))) Но ничего, полёт нормалъный, счастлив что решился и поступил.
Анончик, если хочешъ обязателъно поступай, возраст в этом случае не минус, но и в чём-то даже плюс - часто это более отвественное и осознанное отношение к изучаемой профессии.
36 это ещё ничего, я в колледж в 38 поступил и оказался старше некоторых преподавателей, не говорят уж о студентах. )))
молодец, анон! а как тебе учиться было с детьми по сути? а по какой специальности, если не секрет?
вот чисто по учебе возраст и правда ведь плюс. но вот по всяческим стипендиям/конкурсам и проч. подобное - минус. и еще (это конкретно в музыке) минус в том, что навыки в детстве закладываются, но это я уже по-любому опоздал.
36 это ещё ничего, я в колледж в 38 поступил и оказался старше некоторых преподавателей, не говорят уж о студентах. ))) Но ничего, полёт нормалъный, счастлив что решился и поступил.
Анончик, если хочешъ обязателъно поступай, возраст в этом случае не минус, но и в чём-то даже плюс - часто это более отвественное и осознанное отношение к изучаемой профессии.
С нами училась женщина вдвое старше нас, главный экономист крупного предприятия ВПК. Мы смотрели круглыми глазами и спрашивали: зачем ей это, чего она не знает, если стаж сколько нам лет? А она улыбалась и говорила, что ей бы знать всё, чему учат нас, лет пятнадцать назад, как бы легче было. Мы не понимали, она говорила, что поймём когда работать будем. Оказалась права.
Кулстори к тому, что учиться никогда не поздно. Кстати, дама была старше преподавательницы.
а как тебе учиться было с детьми по сути? а по какой специальности, если не секрет?
Учусъ, ещё не закончил. Нормалъно, подружилисъ быстро с ребятами. Учусъ на медсестру. Ещё плюс на практике, что пациенты не шарахаются как от молодёжи.))
минус в том, что навыки в детстве закладываются, но это я уже по-любому опоздал.
Навыки закладываются в музыке тысячами жопочасов, и никак иначе. Детство, не детство - это уже мелочи. Ну разве что у пианистов и скрипачей роляет.
А вообще я налуркал видос, где она чужое произведение исполняет ( http://eternal-freedom.diary.ru/p201969642.htm ссылка в четвертом каменте сверху), чет как-то и правда не оч