Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Кому нужно, тот пусть и ебётся с причёсками на пляже.
При чём тут причёски? У неё волосы в целом пережжённые, Винтер Грин правильно написала, что они как пакля. Совсем уже рехнулись, везде лукизм и мизогинию видеть.
А купальник у неё просто несовременный и очень уродливый. В таких купальниках ходить никому нельзя.
В таких купальниках ходить никому нельзя.
А то что?
Но полыхать задом и поливать человека говном за то, что она выглядит недостаточно гламурно и купальник у неё недостаточно что? стильный? секси? дорогой? на вид - это ебанашество.
Анон, алё. Это публичная персона, во-первых, и ей от моих даже не поливаний, а справедливых замечаний ни горячо ни холодно, во-вторых.
Кому какое дело, как выглядит жена Россомахи, кроме самого Россомахи?
Кому какое дело, что слово "росомаха" пишется с одной "с", да? Ты правильно сам от себя фейспалмишь.
А тебе сразу припекло, граммар-наци?
грудь вполне себе видна и на месте (просто живот выделяется больше) http://misstits.ru/wp-content/uploads/2 … 1ece37.jpg
Ну и ты как считаешь, она нормально смотрится рядом с росомахой? Как достойная пара ему?
В таких купальниках ходить никому нельзя.
возвращение носков
и если у бабы невыдающаяся грудь, то какое твое собачье дело?
Посмотри на грудь Росомахи, потом на её грудь. Она у них на этой фотографии одинакового размера. Ей надо свою грудь приподнимать обязательно.
Отредактировано (2016-08-20 13:56:12)
А то что?
А то у ВинтерГрин и подпиздушек начнет рвать пукан.
подпиздушек
Мы тут всё ещё мизогинию осуждаем, правильно?
Самое печальное, если человек не вбрасывает. Мне проще думать, что тут со времен старого форума сидит как бы модная гура, тыкает всех палочкой и думает, что ей весело. Анон, признался наконец, что ты зеленая и жирная.
Самое печальное, если человек не вбрасывает. Мне проще думать, что тут со времен старого форума сидит как бы модная гура, тыкает всех палочкой и думает, что ей весело. Анон, признался наконец, что ты зеленая и жирная.
Не вбрасываю, честно пишу свою мнение. Самое печальное - это промытые мозги и "кококомизогиния, лукизм кудах-тах-тах" в ответ на любую критику любой отвратительно одетой женщины, у которой есть все средства и все возможности, чтобы одеваться стильно и выглядеть хорошо. Мне не весело, анон, мне грустно.
Отредактировано (2016-08-20 14:01:16)
Не вбрасываю, честно пишу свою мнение.
Поклянись на Библии, сердцем матери, кровью отца, почками тети Сраки и селезенкой дяди Бафомета
Я тоже надеюсь, что сюда просто жырное-пассажирное приползло.
Или сама ВинтерГрин или кто-то из её подпевал?
Анон пишет:подпиздушек
Мы тут всё ещё мизогинию осуждаем, правильно?
А чем тебе не нравится глагол "подпездывать" и существительное от него? Нежную душу эстета оскорбляет?
я все равно завидую 67280105
А чему, анон? Самому музыкальному образованию, или возможности вот так вот искать себя?
Потому что в плане музобразования сейчас любой каприз за ваши деньги, и даже на бюджет можно поступить, считай, в любом возрасте (но тогда с работой трудно совмещать, факт)
Я тоже надеюсь, что сюда просто жырное-пассажирное приползло.
Или сама ВинтерГрин или кто-то из её подпевал?
Я не ВинтерГрин и не из её компании.
А я надеюсь, что аноны, которые считают, что с этой женщиной всё ок, и купальник у неё нормальный, и волосы нормальные, просто троллят и пародируют ушибленных радфемок в своих комментариях.
возможности вот так вот искать себя?
Я другой анон, но я этому очень завидую. Хотя над Джейаной ржу почти всегда.
Мне не весело, анон, мне грустно.
Попробуй отрефлексировать это и понять, почему тебе грустно от того, что незнакомый человек живёт не так как тебе хочется и не причиняет никому вреда. В отличие от тебя.
Потому что в плане музобразования сейчас любой каприз за ваши деньги, и даже на бюджет можно поступить, считай, в любом возрасте (но тогда с работой трудно совмещать, факт)
в плане музобразования, я и так учусь музыке, но в училище так здорово, должно быть! и такой умный и красивый будешь потом
Отредактировано (2016-08-20 14:07:35)
Анон пишет:Мне не весело, анон, мне грустно.
Попробуй отрефлексировать это и понять, почему тебе грустно от того, что незнакомый человек живёт не так как тебе хочется и не причиняет никому вреда. В отличие от тебя.
А какой вред я причиняю? Я даже не селебрити, в отличие от этой женщины.
Хьюджекману норм, а анону с холиварки не норм. Вывод? Жена хьюджекмана немедленно должна переделать себя в угоду анону с холиварки!
Л - логика.
А какой вред я причиняю?
Флудишь как минимум, как максимум портишь людям настроение своим занудством. Серьёзно, отрефлексируй, если у тебя какие-то проблемы с контролем, то спроси в мозгоправке. А то сегодня тебе грустно от фотографий незнакомцев, а завтра ты кидаешь в ванную тостер от того, что твой муж сходил посрать.
Отредактировано (2016-08-20 14:52:52)
Анон пишет:А какой вред я причиняю?
Флудишь как минимум, как максимум портишь людям настроение своим занудством. Серьёзно, отрефлексируй, если у тебя какие-то проблемы с контролем, то спроси в мозгоправке. А то сегодня тебе грустно от фотографий незнакомцев, а завтра ты кидаешь в ванную тостер от того, что твой муж сходил посрать.
А можешь объяснить, в чём разница: анонам ведь норм, что их периодически бомбит от каких-то постов или юзеров. Почему тем, кто носит сюда посты и цитаты, не отвечают: "сходи в мозгоправку, а то сегодня тебе грустно от юзера Трусики-в-полосочку, а завтра ты возьмёшь и тостет в ванную кинешь"?
как максимум портишь людям настроение своим занудством
Это не занудство, а возмущение тем, как на любую критику в адрес любой женщины тут же начинаются вопли "лукизм!!!" и "мизогиния!!!". Вы похожи на революционных матросов, у которых любое проявление воспитанности, например, или вежливости считалось контрой и буржуинством. По уровню промытости мозгов - одно и то же.
Ну и ты как считаешь, она нормально смотрится рядом с росомахой? Как достойная пара ему?
Я ебу! То есть молодые-симпотные девки рядом с обрюзгшими боровами обычно нормально смотрятся, никому ничего не жмет, а тут о господи, самца осквернили недостаточно горячей теткой рядом.