Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А чего вы докопались? Хочет человек несколько специальностей иметь, ну пусть она заканчивает эти курсы, за ваш счет что ли? Повышение уровня образования - не признак ебанизма.
Вроде она собирается после колледжа идти обратно учиться айти, недавно пост был.
А чего вы докопались?
Понимаешь, анон, лично я к ней никакого негатива не испытываю и на предыдущих страницах ее защищал. Но тенденция прослеживается реально очень забавная. Если бы она была моей пореаловой знакомой, я бы давно над ней гиенил потихоньку, а так - просто наблюдаю.
но вообще она музучилище заканчивает, а не просто так. то есть играет она может быть и хорошо
она сама о себе отзывалась как о посредственном контрабасисте и вообще, как я понял, дальше не планирует именно инструментом заниматься, больше музыкальной теорией.
она сама о себе отзывалась как о посредственном контрабасисте и вообще, как я понял, дальше не планирует именно инструментом заниматься, больше музыкальной теорией.
я все равно завидую
Шапка Морозенко впечатляет каеш
Она весь свой бложег в шапку вытащила?
Она весь свой бложег в шапку вытащила?
поверь, анон, его маааааааааааааа (слышится эхо) ааааааааааленькую часть. Там ваще пиздец. Но каждый пук документируется, это да. Кстати, у морозенко уже закрыточки поперли, которых раньше не было. Неужели непочитала? Она же себя регулярно гуглит и на холиварке тусуется.
Как интересно люди живут. А я стродал, что за год 10 страниц наебенил всего в уютной, мол, маловато. А это не то что маловато, это я прям не существую чтоль
Надо начать тоже писать про каждый пук!
"Дорогой дневник, сегодня я проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, сегодня я тоже проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, ты не поверишь, но я и сегодня проснулся! Ура!"
...
И будет у меня не 10, а 100500 страниц в бложике за год. Правда, пычи наверно разбегутся в ужасе
Анон пишет:Анон пишет:А вообще, даже сам Гумберт в конце признает (да и всю книгу признает, как бы ни пытался себя наебать), что поступил негодно.
Да Гумберт с самого начала книги показан как крайне мерзкое хуйло. Жену свою он гнобил и бил, Долорес мечтал физически мучать и шантажировать, но чуял, что она ему это с рук не спустит.
Кстати, да. Неудачник (причем он и сам себя так называет) с непроработанной психотравмой и наклонностями мелкого тирана, при этом нытик. Какбэ никакой симпатии не вызывает, крутым и офигенным не показан.
Только шантажировать и бить он не Долорес (Лолиту) собирался, а вторую жену, Шарлотту, мать Лолиты. Но та оказалась орешком покрепче.
Да, пардон, сглючило, её и имел в виду. И, кстати, Лолиту он хотел изнасиловать, усыпив снотворным, но облом-с, снотворное оказалось недостаточно мощным.
Отредактировано (2016-08-20 11:26:24)
Надо начать тоже писать про каждый пук!
"Дорогой дневник, сегодня я проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, сегодня я тоже проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, ты не поверишь, но я и сегодня проснулся! Ура!"
Не так. Там концепция другая. "О, я сделал селфи. ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК ЭТО ГЕНИАЛЬНО МНЕ НУЖНА ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПАРИЖИ МИЛАНЫ МОДЕЛИ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАЮТСЯ А Я А Я ВОТ КНИГУ НАПИШУ О ТОМ КАКОЙ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ" или "О, яйца поджарил. ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛУЧШИЙ ПОВАР РОССИИ УКРАИНЫ АМЕРИКИ ЖЕНЩИНЫ РЫДАЮТ АВСТРАЛИЯ ПЛЫВЕТ В СТОРОНУ ЕВРАЗИИ МЕЧТАЕТ БЫТЬ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ ГОРДОН РАМЗИ БОТИНКИ ОТ ВОСТОРГА ПОТЕРЯЛ ЗОВЕТ ШЕФОМ В РЕСТОРАН НАДО КНИГУ НАПИСАТЬ О ТОМ КАКОЙ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОВАР" и т.д.
Анон пишет:Разбавлю обсуждение Морозенко: юзер Winter Grin, дохуя резкая чика.
http://farfarell0.diary.ru/p210137873.htmОна может человеком быть прекрасным, готовить, как богиня, быть любимой и счастливой. Я знаю, что она отличный продюсер. Это не отменяет того, что она старая страшная пузатая тетка с паклей на голове и кучей подтяжек/ботоксов.
Я никогда никого не обсираю, говорю, как есть. И не люблю, когда вот такое страшидло, а рассказывают про глубокий богатый внутренний мир.
В этом месте захотелось припасть к фоточге этой девы. Сдается мне, джентльмены, что там образец совершенной красоты.
Ээ. Аноны, человек может быть полным, но при этом хотя бы надевать нормальные купальники и сделать что-то с волосами, чтобы хорошо выглядели. Культ молодости - полный отстой, культ худобы - ещё отстойнее, но ухоженность банальная должна же быть. И ладно бы, если бы была бедная замученная женщина из глубинки (не так уж важно, российской или американской), но с её деньгами могла бы хоть что-то с собой сделать. Не всегла "она неухоженная и кошмарно выглядит" в адрес другой женщины означает мизогинию.
по-моему, на фото нормальный купальник и волосы выглядят хорошо
по-моему, на фото нормальный купальник и волосы выглядят хорошо
Если на фото нормальный купальник, значит, эта жена Росомахи отрезала себе сиськи. Потому что я их там не вижу совсем.
Анон пишет:Она, я так понимаю, просто дрочит на внимание, поэтому хватается за все, до чего дотянется, авось хоть где-то что-то получится.
ну ищет себя, видимо )
хотя мне уже интересно, что следующее будет!! но вообще она музучилище заканчивает, а не просто так. то есть играет она может быть и хорошо )
В дневнике у неё можно послушать, как она играет.
ухоженность банальная должна же быть.
Эм, кому должна? Юзеру или анону?
Все, что окружающие люди должны в плане своей внешности и ухоженности - выглядеть прилично в плане не светить промежностью и грудью в непредназначенных для этого местах, не вонять и не мешать своей одеждой окружающим (в чисто физическом плане - не спускаться в кринолине в метро).
Все остальное - чьи-то додумки из разряда " я хочу, чтобы было так, а если не так, как мне кажется правильным - можно и обосрать". Особых случаев с дресскодом вроде что приема у королевы, что похода в горы в расчет не берем.
Аноны, человек может быть полным, но при этом хотя бы надевать нормальные купальники и сделать что-то с волосами, чтобы хорошо выглядели.
а чем ненормальный её купальник? И что не так с её волосами? Человек пошёл на пляжик поотдыхать, а не на светский раут блистать своей охуенностью. Зачем ей в данной ситуации вообще "делать, чтобы выглядело хорошо"? Чтобы какая-то пизда в интернетиках не прожигала жопой стул, что хьюджекман любит её вот такую в простом купальнике и с простыми волосами, и окружающие считают её хорошим человеком, когда пизда сидит такая вся красивая-начёсанная и без хьюджекмана?
Не всегла "она неухоженная и кошмарно выглядит" в адрес другой женщины означает мизогинию.
обвинять человека в том, что он выглядит как-то не так, как тебе нравится, и говорить, что из-за недостаточно приятной внешности человек должен уползти под лавку и не отсвечивать и пусть другие не рассказывают ничего хорошего про её личность - это лукизм. И мудачизм. Но не известно, приебелась ли бы Винтер Грин так же к мужику, или мужикам в её миропонимании можно быть недостаточно ухоженными?
Мизогиния в тредике скорее была в том, что там начали придумывать оправдашки её внешности типа "может, она хорошая кухарка".
Кому какое дело, как выглядит жена Россомахи, кроме самого Россомахи?
Эм, кому должна? Юзеру или анону?
Себе должна, анон, себе. Странно этого не понимать.
Кому какое дело, как выглядит жена Россомахи, кроме самого Россомахи?
Кому какое дело, что слово "росомаха" пишется с одной "с", да? Ты правильно сам от себя фейспалмишь.
Отредактировано (2016-08-20 13:24:27)
обвинять человека в том, что он выглядит как-то не так, как тебе нравится, и говорить, что из-за недостаточно приятной внешности человек должен уползти под лавку и не отсвечивать и пусть другие не рассказывают ничего хорошего про её личность - это лукизм
То есть в твоей картине мира "хорошо готовит" - это рассказывать о личности? Ну ок. Моя личность борщами не ограничивается, например.
И я сама далеко не красавица, так что не считаю, что человек должен уползти под лавку и не отсвечивать, если он недостаточно хорошо выглядит. А если он недостаточно ухоженный - тогда да, тогда должен уползти и не отсвечивать, пока купальник нормальный не купит и волосы в порядок не приведёт. А у этой женщины на фотографии даже нет смягчающих обстоятельств вроде "денег на купальник не было" или, к примеру, "в наших ебенях нормальный купальник трудно приобрести". Красавицей можно не быть, но выглядеть не как бабка (не как дед) нужно кому угодно. И это не имеет отношения ни к мизогинии, ни к лукизму.
Себе должна, анон, себе. Странно этого не понимать.
слушай, а может, люди сами будут решать, что они должны и не должны себе? Твоё какое дело?
а чем ненормальный её купальник?
Он тёмный и не держит грудь, отчего создаётся впечатление, что груди нет вовсе. А на самом деле она размазана по её животу ровным тонким слоем.
Чтобы какая-то пизда в интернетиках не прожигала жопой стул, что хьюджекман любит её вот такую в простом купальнике и с простыми волосами, и окружающие считают её хорошим человеком, когда пизда сидит такая вся красивая-начёсанная и без хьюджекмана?
Никакого лукизма! Никакой мизогинии!
То есть в твоей картине мира "хорошо готовит" - это рассказывать о личности? Ну ок. Моя личность борщами не ограничивается, например.
давай ты жопой перестанешь читать для начала. Про "не надо рассказывать о её личности, когда она такая не такая, как мне нравится!" - это заявление самой ВинтерГрин. Я ничьи кулинарные способности не приравнивал к целой личности.
А если он недостаточно ухоженный - тогда да, тогда должен уползти и не отсвечивать, пока купальник нормальный не купит и волосы в порядок не приведёт. А у этой женщины на фотографии даже нет смягчающих обстоятельств вроде "денег на купальник не было" или, к примеру, "в наших ебенях нормальный купальник трудно приобрести". Красавицей можно не быть, но выглядеть не как бабка (не как дед) нужно кому угодно. И это не имеет отношения ни к мизогинии, ни к лукизму.
Это и есть лукизм
Кому нужно, тот пусть и ебётся с причёсками на пляже. Но полыхать задом и поливать человека говном за то, что она выглядит недостаточно гламурно и купальник у неё недостаточно что? стильный? секси? дорогой? на вид - это ебанашество.
И я сама далеко не красавица, так что не считаю, что человек должен уползти под лавку и не отсвечивать, если он недостаточно хорошо выглядит.
а вот была бы ты красавица - тогда бы ух развернулась
Он тёмный и не держит грудь, отчего создаётся впечатление, что груди нет вовсе. А на самом деле она размазана по её животу ровным тонким слоем.
грудь вполне себе видна и на месте (просто живот выделяется больше) http://misstits.ru/wp-content/uploads/2 … 1ece37.jpg
и если у бабы невыдающаяся грудь, то какое твое собачье дело? мож ей пушап +2 в купальник нужен, чтобы выглядеть хорошо?
"О, яйца поджарил. ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛУЧШИЙ ПОВАР РОССИИ УКРАИНЫ АМЕРИКИ ЖЕНЩИНЫ РЫДАЮТ АВСТРАЛИЯ ПЛЫВЕТ В СТОРОНУ ЕВРАЗИИ МЕЧТАЕТ БЫТЬ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ ГОРДОН РАМЗИ БОТИНКИ ОТ ВОСТОРГА ПОТЕРЯЛ ЗОВЕТ ШЕФОМ В РЕСТОРАН НАДО КНИГУ НАПИСАТЬ О ТОМ КАКОЙ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОВАР" и т.д.
В таком стиле я бы почитала дневник, без шуток.
Кстати, рассказ в крапивинском треде про пиздык-чикчик и Army of lovers не твоего авторства случайно?