Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5676 2016-08-19 21:28:44

Анон

Re: Бесящие юзеры

А чего вы докопались? Хочет человек несколько специальностей иметь, ну пусть она заканчивает эти курсы, за ваш счет что ли? Повышение уровня образования - не признак ебанизма.

#5677 2016-08-19 23:47:36

Анон

Вроде она собирается после колледжа идти обратно учиться айти, недавно пост был.

Анон пишет:

А чего вы докопались?

Понимаешь, анон, лично я к ней никакого негатива не испытываю и на предыдущих страницах ее защищал. Но тенденция прослеживается реально очень забавная. Если бы она была моей пореаловой знакомой, я бы давно над ней гиенил потихоньку, а так - просто наблюдаю.

Анон пишет:

но вообще она музучилище заканчивает, а не просто так. то есть играет она может быть и хорошо

она сама о себе отзывалась как о посредственном контрабасисте и вообще, как я понял, дальше не планирует именно инструментом заниматься, больше музыкальной теорией.

#5678 2016-08-20 05:21:05

Анон

Анон пишет:

она сама о себе отзывалась как о посредственном контрабасисте и вообще, как я понял, дальше не планирует именно инструментом заниматься, больше музыкальной теорией.

я все равно завидую  :facepalm:

#5679 2016-08-20 10:22:45

Анон

Шапка Морозенко впечатляет каеш

Скрытый текст

#5680 2016-08-20 10:53:41

Анон

Она весь свой бложег в шапку вытащила? :lol:

#5681 2016-08-20 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Она весь свой бложег в шапку вытащила?

поверь, анон, его маааааааааааааа (слышится эхо) ааааааааааленькую часть. Там ваще пиздец. Но каждый пук документируется, это да. Кстати, у морозенко уже закрыточки поперли, которых раньше не было. Неужели непочитала? Она же себя регулярно гуглит и на холиварке тусуется.

#5682 2016-08-20 11:24:07

Анон

Как интересно люди живут. А я стродал, что за год 10 страниц наебенил всего в уютной, мол, маловато. А это не то что маловато, это я прям не существую чтоль :lol:
Надо начать тоже писать про каждый пук!
"Дорогой дневник, сегодня я проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, сегодня я тоже проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, ты не поверишь, но я и сегодня проснулся! Ура!"
...
И будет у меня не 10, а 100500 страниц в бложике за год. Правда, пычи наверно разбегутся в ужасе :lol:

#5683 2016-08-20 11:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, даже сам Гумберт в конце признает (да и всю книгу признает, как бы ни пытался себя наебать), что поступил негодно.

Да Гумберт с самого начала книги показан как крайне мерзкое хуйло. Жену свою он гнобил и бил, Долорес мечтал физически мучать и шантажировать, но чуял, что она ему это с рук не спустит.

Кстати, да. Неудачник (причем он и сам себя так называет) с непроработанной психотравмой и наклонностями мелкого тирана, при этом нытик. Какбэ никакой симпатии не вызывает, крутым и офигенным не показан.
Только шантажировать и бить он не Долорес (Лолиту) собирался, а вторую жену, Шарлотту, мать Лолиты. Но та оказалась орешком покрепче.

Да, пардон, сглючило, её и имел в виду. И, кстати, Лолиту он хотел изнасиловать, усыпив снотворным, но облом-с, снотворное оказалось недостаточно мощным.

Отредактировано (2016-08-20 11:26:24)

#5684 2016-08-20 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Надо начать тоже писать про каждый пук!
"Дорогой дневник, сегодня я проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, сегодня я тоже проснулся, ура!"
"Дорогой дневник, ты не поверишь, но я и сегодня проснулся! Ура!"

Не так. Там концепция другая. "О, я сделал селфи. ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК ЭТО ГЕНИАЛЬНО МНЕ НУЖНА ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПАРИЖИ МИЛАНЫ МОДЕЛИ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАЮТСЯ А Я А Я ВОТ КНИГУ НАПИШУ О ТОМ КАКОЙ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ" или "О, яйца поджарил. ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛУЧШИЙ ПОВАР РОССИИ УКРАИНЫ АМЕРИКИ ЖЕНЩИНЫ РЫДАЮТ АВСТРАЛИЯ ПЛЫВЕТ В СТОРОНУ ЕВРАЗИИ МЕЧТАЕТ БЫТЬ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ ГОРДОН РАМЗИ БОТИНКИ ОТ ВОСТОРГА ПОТЕРЯЛ ЗОВЕТ ШЕФОМ В РЕСТОРАН НАДО КНИГУ НАПИСАТЬ О ТОМ КАКОЙ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОВАР" и т.д.

#5685 2016-08-20 12:13:21

Анон

Анон пишет:

Разбавлю обсуждение Морозенко: юзер Winter Grin, дохуя резкая чика.
http://farfarell0.diary.ru/p210137873.htm

Она может человеком быть прекрасным, готовить, как богиня, быть любимой и счастливой. Я знаю, что она отличный продюсер. Это не отменяет того, что она старая страшная пузатая тетка с паклей на голове и кучей подтяжек/ботоксов.

Я никогда никого не обсираю, говорю, как есть. И не люблю, когда вот такое страшидло, а рассказывают про глубокий богатый внутренний мир.

В этом месте захотелось припасть к фоточге этой девы. Сдается мне, джентльмены, что там образец совершенной красоты.

Ээ. Аноны, человек может быть полным, но при этом хотя бы надевать нормальные купальники и сделать что-то с волосами, чтобы хорошо выглядели. Культ молодости - полный отстой, культ худобы - ещё отстойнее, но ухоженность банальная должна же быть. И ладно бы, если бы была бедная замученная женщина из глубинки (не так уж важно, российской или американской), но с её деньгами могла бы хоть что-то с собой сделать. Не всегла "она неухоженная и кошмарно выглядит" в адрес другой женщины означает мизогинию.

#5686 2016-08-20 12:18:43

Анон

по-моему, на фото нормальный купальник и волосы выглядят хорошо O_o

#5687 2016-08-20 12:23:21

Анон

по-моему, на фото нормальный купальник и волосы выглядят хорошо O_o

Если на фото нормальный купальник, значит, эта жена Росомахи отрезала себе сиськи. Потому что я их там не вижу совсем.

#5688 2016-08-20 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Она, я так понимаю, просто дрочит на внимание, поэтому хватается за все, до чего дотянется, авось хоть где-то что-то получится.

ну ищет себя, видимо )
хотя мне уже интересно, что следующее будет!! но вообще она музучилище заканчивает, а не просто так. то есть играет она может быть и хорошо )

В дневнике у неё можно послушать, как она играет.

#5689 2016-08-20 12:24:50

Анон

ухоженность банальная должна же быть.

Эм, кому должна? Юзеру или анону?
Все, что окружающие люди должны в плане своей внешности и ухоженности - выглядеть прилично в плане не светить промежностью и грудью в непредназначенных для этого местах, не вонять и не мешать своей одеждой окружающим (в чисто физическом плане - не спускаться в кринолине в метро).
Все остальное - чьи-то додумки из разряда " я хочу, чтобы было так, а если не так, как мне кажется правильным - можно и обосрать". Особых случаев с дресскодом вроде что приема у королевы, что похода в горы в расчет не берем.

#5690 2016-08-20 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, человек может быть полным, но при этом хотя бы надевать нормальные купальники и сделать что-то с волосами, чтобы хорошо выглядели.

а чем ненормальный её купальник? И что не так с её волосами? Человек пошёл на пляжик поотдыхать, а не на светский раут блистать своей охуенностью. Зачем ей в данной ситуации вообще "делать, чтобы выглядело хорошо"? Чтобы какая-то пизда в интернетиках не прожигала жопой стул, что хьюджекман любит её вот такую в простом купальнике и с простыми волосами, и окружающие считают её хорошим человеком, когда пизда сидит такая вся красивая-начёсанная и без хьюджекмана?

Анон пишет:

Не всегла "она неухоженная и кошмарно выглядит" в адрес другой женщины означает мизогинию.

обвинять человека в том, что он выглядит как-то не так, как тебе нравится, и говорить, что из-за недостаточно приятной внешности человек должен уползти под лавку и не отсвечивать и пусть другие не рассказывают ничего хорошего про её личность - это лукизм. И мудачизм. Но не известно, приебелась ли бы Винтер Грин так же к мужику, или мужикам в её миропонимании можно быть недостаточно ухоженными?

Мизогиния в тредике скорее была в том, что там начали придумывать оправдашки её внешности типа "может, она хорошая кухарка".

#5691 2016-08-20 12:41:44

Анон

Кому какое дело, как выглядит жена Россомахи, кроме самого Россомахи? :facepalm:

#5692 2016-08-20 13:22:32

Анон

Анон пишет:

Эм, кому должна? Юзеру или анону?

Себе должна, анон, себе. Странно этого не понимать.

#5693 2016-08-20 13:23:26

Анон

Кому какое дело, как выглядит жена Россомахи, кроме самого Россомахи? :facepalm:

Кому какое дело, что слово "росомаха" пишется с одной "с", да? Ты правильно сам от себя фейспалмишь.

Отредактировано (2016-08-20 13:24:27)

#5694 2016-08-20 13:31:57

Анон

Анон пишет:

обвинять человека в том, что он выглядит как-то не так, как тебе нравится, и говорить, что из-за недостаточно приятной внешности человек должен уползти под лавку и не отсвечивать и пусть другие не рассказывают ничего хорошего про её личность - это лукизм

То есть в твоей картине мира "хорошо готовит" - это рассказывать о личности? Ну ок. Моя личность борщами не ограничивается, например.
И я сама далеко не красавица, так что не считаю, что человек должен уползти под лавку и не отсвечивать, если он недостаточно хорошо выглядит. А если он недостаточно ухоженный - тогда да, тогда должен уползти и не отсвечивать, пока купальник нормальный не купит и волосы в порядок не приведёт. А у этой женщины на фотографии даже нет смягчающих обстоятельств вроде "денег на купальник не было" или, к примеру, "в наших ебенях нормальный купальник трудно приобрести". Красавицей можно не быть, но выглядеть не как бабка (не как дед) нужно кому угодно. И это не имеет отношения ни к мизогинии, ни к лукизму.

#5695 2016-08-20 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Себе должна, анон, себе. Странно этого не понимать.

слушай, а может, люди сами будут решать, что они должны и не должны себе? Твоё какое дело?

#5696 2016-08-20 13:36:34

Анон

Анон пишет:

а чем ненормальный её купальник?

Он тёмный и не держит грудь, отчего создаётся впечатление, что груди нет вовсе. А на самом деле она размазана по её животу ровным тонким слоем.

Анон пишет:

Чтобы какая-то пизда в интернетиках не прожигала жопой стул, что хьюджекман любит её вот такую в простом купальнике и с простыми волосами, и окружающие считают её хорошим человеком, когда пизда сидит такая вся красивая-начёсанная и без хьюджекмана?

Никакого лукизма! Никакой мизогинии!

#5697 2016-08-20 13:38:06

Анон

Анон пишет:

То есть в твоей картине мира "хорошо готовит" - это рассказывать о личности? Ну ок. Моя личность борщами не ограничивается, например.

давай ты жопой перестанешь читать для начала. Про "не надо рассказывать о её личности, когда она такая не такая, как мне нравится!" - это заявление самой ВинтерГрин. Я ничьи кулинарные способности не приравнивал к целой личности.

Анон пишет:

А если он недостаточно ухоженный - тогда да, тогда должен уползти и не отсвечивать, пока купальник нормальный не купит и волосы в порядок не приведёт. А у этой женщины на фотографии даже нет смягчающих обстоятельств вроде "денег на купальник не было" или, к примеру, "в наших ебенях нормальный купальник трудно приобрести". Красавицей можно не быть, но выглядеть не как бабка (не как дед) нужно кому угодно. И это не имеет отношения ни к мизогинии, ни к лукизму.

Это и есть лукизм :facepalm:
Кому нужно, тот пусть и ебётся с причёсками на пляже. Но полыхать задом и поливать человека говном за то, что она выглядит недостаточно гламурно и купальник у неё недостаточно что? стильный? секси? дорогой? на вид - это ебанашество.

#5698 2016-08-20 13:39:03

Анон

Анон пишет:

И я сама далеко не красавица, так что не считаю, что человек должен уползти под лавку и не отсвечивать, если он недостаточно хорошо выглядит.

а вот была бы ты красавица - тогда бы ух развернулась :lol:

#5699 2016-08-20 13:43:11

Анон

Анон пишет:

Он тёмный и не держит грудь, отчего создаётся впечатление, что груди нет вовсе. А на самом деле она размазана по её животу ровным тонким слоем.

грудь вполне себе видна и на месте (просто живот выделяется больше) http://misstits.ru/wp-content/uploads/2 … 1ece37.jpg
и если у бабы невыдающаяся грудь, то какое твое собачье дело? O_o мож ей пушап +2 в купальник нужен, чтобы выглядеть хорошо?

#5700 2016-08-20 13:44:33

Анон

Анон пишет:

"О, яйца поджарил. ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛУЧШИЙ ПОВАР РОССИИ УКРАИНЫ АМЕРИКИ ЖЕНЩИНЫ РЫДАЮТ АВСТРАЛИЯ ПЛЫВЕТ В СТОРОНУ ЕВРАЗИИ МЕЧТАЕТ БЫТЬ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ ГОРДОН РАМЗИ БОТИНКИ ОТ ВОСТОРГА ПОТЕРЯЛ ЗОВЕТ ШЕФОМ В РЕСТОРАН НАДО КНИГУ НАПИСАТЬ О ТОМ КАКОЙ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОВАР" и т.д.

:lol: В таком стиле я бы почитала дневник, без шуток.
Кстати, рассказ в крапивинском треде про пиздык-чикчик и Army of lovers не твоего авторства случайно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума