Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5601 2016-08-18 10:27:03

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

А существо, которое нихуя не делает (в деревнях коты хотя бы мышей ловили, а что делает в городской квартире избалованный жирный Васька?), жрет от пуза, спит на голове у "хозяина" в прямом смысле этого слова, все его целуют в жопу, бегут к ветеринару, если что-то не так, ну и прочее нормальное поведение кошатников, про миакорятню речь не веду, - раб?

Да, раб тут скорее кто-то другой.)))

#5602 2016-08-18 10:37:17

Анон

Анон пишет:

существо, которое нихуя не делает

ну, их заводят для поднятия настроения, чтобы было кому в пузико мимимшкать. В каком-то смысле...ну, да, рабство. Он же не распоряжается своей жизнью, зависит от хозяина. Не все рабовладельцы своих рабов били и морили голодом. В Америке, вон, тоже не все негры с радостью убегали от хозяев после войны или когда там. Некоторые оставались, потому что у хозяев их кормили и там они знали, где их место и что им делать.

#5603 2016-08-18 11:24:00

Анон

Анон пишет:

Тем, кто считает, что котику, живущему в квартире безвылазно, лучше, чем бездомному котику, я скажу: лучше умереть свободным, чем жить в заточении.
Мертвые котики больше не страдают.

ей бы с Миакори переопылиться, бабе этой.

#5604 2016-08-18 11:27:00

Анон

А вот если бы Морозенко видела настоящих кошек, а не просто сочиняла от балды, то могла бы заметить, что подросших котят мамы-кошки нещадно гонят прочь, чтобы не заебывали, и никакой нежности к ним не испытывают. Да и выживать на так называемой "свободе" мало какой домашний котик сумеет и захочет, поэтому и возвращаются с прогулок в ужасную тюрьму.
Олсо, очень трогает безвариантное голосование под рассказом  :lol:

#5605 2016-08-18 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Он же не распоряжается своей жизнью

А ты, прямо, распоряжаешься. В детстве родители, потом государство, начальник, муж-жена, дети...
Никто не свободен. И лучше быть котиком на диване, которого мимимишкают и кормят, чем заебанным жизнью офисным хомяком. Впрочем, это я отвлекся от темы.

#5606 2016-08-18 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Олсо, очень трогает безвариантное голосование под рассказом 

она рассказ шлепнула под впечатлением о поездке подруги за мейнкуном. Там тоже пара сереньких фоточек и голосование с многовариантным выбором: первая фотка классная, вторая классная, джейана тебе нужна мозги персональная выставка :facepalm:

#5607 2016-08-18 11:55:05

Анон

Если бы у котиков еще было самосознание, позволяющее им воспринимать концепты свободы и несвободы, загоняться по этому поводу и грустить от того, что они "рабы", а не от недостатка жратвы/внимания/сна, то тему рабства котиков можно было бы обсуждать всерьез.
А так это бред какой-то, простите уж, который имеет значение только для людей, очень желающих пострадать за котиков. Из разряда "стерилизовал кошку - отнял радость материнства".

#5608 2016-08-18 11:55:15

Анон

Ну, хоть я тоже и высказывался здесь на тему (пример с конями), в принципе, я согласен, что животные - рабы. Они собственность и имущество, они не выбирают, где будут жить, будут ли и с кем заводить потомство, сколько жить, выполнять работу или нет, как выглядеть, что есть и т.д. Другое дело, что животных в массе своей это вполне устраивает и особого стремления к счастью в дикой природе, где они тупо вымрут, они не испытывают.
Мало дурных желающих держать дома абсолютно дикую кошку, которая шкерится, прячется и убежит при первой же возможности, абсолютно диких собак держит дома только ебанутая зоошиза, с другими животными примерно так же - получается взаимовыгодное сотрудничество, где животное человеку то-то, а человек животному то-то, и животное не желает бежать на волю от теплого помещения, гарантированной кормежки и безопасности от хищников. Они, походу, умнее Джейаны, которая "нихуя не разбираюсь, но осуждаю".

#5609 2016-08-18 11:56:32

Анон

Анон пишет:

А ты, прямо, распоряжаешься. В детстве родители, потом государство, начальник, муж-жена, дети...
Никто не свободен.

ну, я по крайней мере сам решаю, что мне жрать и как себя лечить (деньгами и выбором врачей ограничен, конечно, но по крайней мере могу не сидеть взаперти с гниющей мордой или маткой) :dontknow:

Анон пишет:

И лучше быть котиком на диване, которого мимимишкают и кормят, чем заебанным жизнью офисным хомяком.

ну это-то да))

Анон пишет:

Если бы у котиков еще было самосознание, позволяющее им воспринимать концепты свободы и несвободы, загоняться по этому поводу и грустить от того, что они "рабы", а не от недостатка жратвы/внимания/сна, то тему рабства котиков можно было бы обсуждать всерьез.

с этим согласен, кстати.

Отредактировано (2016-08-18 11:58:08)

#5610 2016-08-18 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть я тоже и высказывался здесь на тему (пример с конями), в принципе, я согласен, что животные - рабы. Они собственность и имущество, они не выбирают, где будут жить, будут ли и с кем заводить потомство, сколько жить, выполнять работу или нет, как выглядеть, что есть и т.д. Другое дело, что животных в массе своей это вполне устраивает и особого стремления к счастью в дикой природе, где они тупо вымрут, они не испытывают.
Мало дурных желающих держать дома абсолютно дикую кошку, которая шкерится, прячется и убежит при первой же возможности, абсолютно диких собак держит дома только ебанутая зоошиза, с другими животными примерно так же - получается взаимовыгодное сотрудничество, где животное человеку то-то, а человек животному то-то, и животное не желает бежать на волю от теплого помещения, гарантированной кормежки и безопасности от хищников. Они, походу, умнее Джейаны, которая "нихуя не разбираюсь, но осуждаю".

Я купил дом, а в нем осталась кошка от прежней хозяйки. чет она приходит и приходит, приходит и приходит, не торопится съебаться в ближайший лес и жить там на свободе. Только и делает, что жрет мою еду и спрашивает, можно ли ей теперь быть моей кошкой  =D

#5611 2016-08-18 13:01:29

Анон

Анон пишет:

Я купил дом, а в нем осталась кошка от прежней хозяйки. чет она приходит и приходит, приходит и приходит, не торопится съебаться в ближайший лес и жить там на свободе. Только и делает, что жрет мою еду и спрашивает, можно ли ей теперь быть моей кошкой

Наша кошка, когда в гостях, всегда выбирает себе в жертвы новые владелицы хозяйку дома, тусуется только с ней, еду просит только у нее, а меня гордо игнорирует. Как-то не так я себе рабство представляла  :lol:

#5612 2016-08-18 13:38:54

Анон

Анон пишет:

http://eternal-freedom.diary.ru/p210084367.htm
Я понимаю, что мне никто не поверит, если я скажу, что я не тот-самый-анон-с-джейаной (честное слово, я не он), но я не смог пройти мимо этого зоозащитного рассказа! Ыы.

аахах, анон, я теперь тоже ее тайно почитываю  :lol: там скоро будет короткометражка еще

#5613 2016-08-18 13:59:21

Анон

Анон пишет:

там скоро будет короткометражка еще

:facepalm:

#5614 2016-08-18 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Я купил дом, а в нем осталась кошка от прежней хозяйки. чет она приходит и приходит, приходит и приходит, не торопится съебаться в ближайший лес и жить там на свободе. Только и делает, что жрет мою еду и спрашивает, можно ли ей теперь быть моей кошкой  =D

У меня так мать на даче прикормила соседскую кошку, которую хозяева не кормят вообще (ну там такие типичные деревенские жители, у которых вся живность должна непременно приносить пользу, поэтому кошка обязана ловить мышей и жрать их, а если не ловит и не жрёт - её проблемы, у них так уже куча животных передохла, и коты, и собаки, просто от голода и болезней) - теперь эта кошка постоянно тусуется в нашем дворе и пытается зайти в дом. Котят своих тоже таскает к нам. И реально что-то ей свобода не всралась, нет, ходит, ищет, чьей бы кошкой ей быть, раз хозяева ебанутые достались.
Морозенко дура, которая, видимо, кошек только на картинке видела, но корчит из себя невъебенного знатока.

#5615 2016-08-18 14:50:57

Анон

Анон пишет:

Морозенко дура, которая, видимо, кошек только на картинке видела, но корчит из себя невъебенного знатока.

выше же сказали, что мейнкуна она увидела у заводчика и понесрася. Что характерно, типичная ситуация с морозенкой, что-то где-то видит и уже знает лучше всех. Меньше месяца побегала с зеркалкой, уже планирует персональную выставку. Пописала пару рассказов и стишат - планирует выпустить собственную книгу. Сходила на один прием к психотерапевту - катает правила о том, как искать, выбирать и работать с терапевтами. Похудела на пару килограмм - тонны записей о правильном зоже. Отучилась полгода по контрабасу - сочиняет пьесы и концерты. Учит четыре языка, кстати. Еще что-то там. Мне страшно представить, что нас ждет дальше.

#5616 2016-08-18 15:13:12

Анон

Анон пишет:

И реально что-то ей свобода не всралась,

Давным-давно анон подобрал на помойке подросшего, месяцев семи-восьми, котенка. До года-полутора эта тварь убегала. Постоянно. А потом как-то дошло, что на "свободе" ничего, кроме пиздеца, а дома кормят, любят и тепло. И убегать перестала. Прожила 18 лет. Сомневаюсь, что протянула бы столько же на "свободе".

А вообще, этот рассказец напоминает высеры ебанутых веганов - тех, кто кошек, облигатных хищников, напоминаю, пытается кормить веганскими кормами.

#5617 2016-08-18 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Давным-давно анон подобрал на помойке подросшего, месяцев семи-восьми, котенка. До года-полутора эта тварь убегала. Постоянно. А потом как-то дошло, что на "свободе" ничего, кроме пиздеца, а дома кормят, любят и тепло. И убегать перестала. Прожила 18 лет. Сомневаюсь, что протянула бы столько же на "свободе".

Наш первый кот, взятый на Птичке за бесплатно у какой-то старушки, был в условно-свободном выгуле: уходил гулять по двору, возвращался пожрать и поспать. Ему сделали кошачью дверцу в двери подъезда, а в дверь квартиры он отлично умел стучать и орал громче звонка.
Так вот, эта вольнолюбивая животинка один раз исчезла где-то месяца на два. Думали всё, пропал кот. А потом кот вернулся. Отнесли к ветеринару, там выяснилось, что у кота была сломана лапа, но уже всё практически зажило. То есть, кот, видимо, бежал от собаки или ещё кого, попал под машину, долго прятался и лечился, но в итоге притопал домой. А не остался обитать на воле, в городских пампасах.
Нынешний кот живёт в квартире, на волю не выпускаю. Пару раз выбегал из квартиры в подъезд. Великий побег оба раза заканчивался одинаково: кот выползал почти на брюхе, оглядывался, принюхивался,  делал пару шагов к свободе, потом прижимал уши и, пятясь и прижимая жопку к полу, возвращался в сладкий домашний плен.
Наверное, у него Стокгольмский синдром.

#5618 2016-08-18 15:33:50

Анон

У нас был котэ, который выбегал в подъезд. И тусил внизу у двери подъезда, сосед-МЧСник, как правило, находил кота, спасал кота и героически нес к нам на второй этаж) Кот никогда не пытался выскочить на улицу, а когда однажды вынесли вычесать на улице, смотрел полными ужаса глазами, обосрался со страху и ужасно хотел домой.

#5619 2016-08-18 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Кот никогда не пытался выскочить на улицу, а когда однажды вынесли вычесать на улице, смотрел полными ужаса глазами, обосрался со страху

Видимо он обосрался от восторга, а ты, жестокий рабовладелец, просто не понял.  :lol:

Отредактировано (2016-08-18 15:37:50)

#5620 2016-08-18 15:39:14

Анон

Огромные существа посадили меня в клетку и куда-то повезли. Может, они везут меня к маме? Но я уже не помню, какая она. Вдруг я ее не узнаю?
Мою клетку поставили возле другой такой же. Я впервые за долгое время увидела существо, похожее на меня! Оказалось, что здесь очень много таких, как я. Но они тоже в клетках, и мне не разрешают с ними познакомиться. Возле каждого – огромные существа.
Меня целый день держат в клетке. Иногда достают чтоб показать, какая я красивая и здоровая. Мама не приходит за мной.

Снова знакомая гигантская коробка. Сплю на руках у огромных существ. Им это нравится. Если я не показываю, как злюсь на них, они дают мне вкусную еду и не кричат.
Некоторые стены в коробке прозрачные. Там, за пределами коробки, ходят, бегают и летают разные существа. Мне кажется, что среди них есть те, кто добрее моих хозяев. Я хочу убежать.
Прозрачные стены очень прочные. А когда я пытаюсь выйти через двери, как хозяева, они отпихивают меня ногами.

Меня снова куда-то повезли. Меня оставили вместе с почти таким же существом, как я. Мне было любопытно, и я подпустила его к себе. Он сделал что-то странное.
После этого меня вернули хозяевам.

Со мной происходит удивительное. Я становлюсь все больше и больше, мне сложнее двигаться. Недавно я почувствовала, будто во мне кто-то шевелится.
Мне кажется, что теперь моя жизнь изменится.

вот это мне больше всего понравилось в ее эээ, простите, рассказе  :lolipop:
и внимание, кошку изнасиловал кот! как такое может быть о господи нет

#5621 2016-08-18 15:50:07

Анон

Какая-то умственно отсталая кошка в рассказе. И люди ей непонятные существа, и голуби, и другие коты, и делают с ней что-то странное. Недолго такая в пампасах протянет, подозреваю.
Характерно еще, что бедная плененная кошечка стала жертвой кота-насильника. Ну да, крики "хочу ебаться!" под дверью и радостная беготня с котами в образ страдалицы как-то не укладываются.

#5622 2016-08-18 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Какая-то умственно отсталая кошка в рассказе. И люди ей непонятные существа, и голуби, и другие коты, и делают с ней что-то странное.

Кошка вообще какая-то ущербная. Насколько помню по статьям про кошек, они людей воспринимают чаще всего как больших тупых котят - охотиться им помогают, умывают, греют. Мол, иди сюда, большой лысый дебил, пожри, а потом я тебя умою, вонючку эдакую.

#5623 2016-08-18 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Характерно еще, что бедная плененная кошечка стала жертвой кота-насильника. Ну да, крики "хочу ебаться!" под дверью и радостная беготня с котами в образ страдалицы как-то не укладываются.

если тупые кошки даже не понимают, что коты с ними делают, то откуда это знание снисходит на самих котов? )

#5624 2016-08-18 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что теперь моя жизнь изменится.

Аааа, чет ору  :lol: Карьеру будет сложно строить из-за декрета и больничных?

#5625 2016-08-18 16:48:32

Анон

Анон пишет:

если тупые кошки даже не понимают, что коты с ними делают, то откуда это знание снисходит на самих котов? )

С точки зрения кота был бы рассказ "Потом я подошёл к другому существу и что-то странное с ней сделал".  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума