Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А существо, которое нихуя не делает (в деревнях коты хотя бы мышей ловили, а что делает в городской квартире избалованный жирный Васька?), жрет от пуза, спит на голове у "хозяина" в прямом смысле этого слова, все его целуют в жопу, бегут к ветеринару, если что-то не так, ну и прочее нормальное поведение кошатников, про миакорятню речь не веду, - раб?
Да, раб тут скорее кто-то другой.)))
существо, которое нихуя не делает
ну, их заводят для поднятия настроения, чтобы было кому в пузико мимимшкать. В каком-то смысле...ну, да, рабство. Он же не распоряжается своей жизнью, зависит от хозяина. Не все рабовладельцы своих рабов били и морили голодом. В Америке, вон, тоже не все негры с радостью убегали от хозяев после войны или когда там. Некоторые оставались, потому что у хозяев их кормили и там они знали, где их место и что им делать.
Тем, кто считает, что котику, живущему в квартире безвылазно, лучше, чем бездомному котику, я скажу: лучше умереть свободным, чем жить в заточении.
Мертвые котики больше не страдают.
ей бы с Миакори переопылиться, бабе этой.
А вот если бы Морозенко видела настоящих кошек, а не просто сочиняла от балды, то могла бы заметить, что подросших котят мамы-кошки нещадно гонят прочь, чтобы не заебывали, и никакой нежности к ним не испытывают. Да и выживать на так называемой "свободе" мало какой домашний котик сумеет и захочет, поэтому и возвращаются с прогулок в ужасную тюрьму.
Олсо, очень трогает безвариантное голосование под рассказом
Он же не распоряжается своей жизнью
А ты, прямо, распоряжаешься. В детстве родители, потом государство, начальник, муж-жена, дети...
Никто не свободен. И лучше быть котиком на диване, которого мимимишкают и кормят, чем заебанным жизнью офисным хомяком. Впрочем, это я отвлекся от темы.
Олсо, очень трогает безвариантное голосование под рассказом
она рассказ шлепнула под впечатлением о поездке подруги за мейнкуном. Там тоже пара сереньких фоточек и голосование с многовариантным выбором: первая фотка классная, вторая классная, джейана тебе нужна мозги персональная выставка
Если бы у котиков еще было самосознание, позволяющее им воспринимать концепты свободы и несвободы, загоняться по этому поводу и грустить от того, что они "рабы", а не от недостатка жратвы/внимания/сна, то тему рабства котиков можно было бы обсуждать всерьез.
А так это бред какой-то, простите уж, который имеет значение только для людей, очень желающих пострадать за котиков. Из разряда "стерилизовал кошку - отнял радость материнства".
Ну, хоть я тоже и высказывался здесь на тему (пример с конями), в принципе, я согласен, что животные - рабы. Они собственность и имущество, они не выбирают, где будут жить, будут ли и с кем заводить потомство, сколько жить, выполнять работу или нет, как выглядеть, что есть и т.д. Другое дело, что животных в массе своей это вполне устраивает и особого стремления к счастью в дикой природе, где они тупо вымрут, они не испытывают.
Мало дурных желающих держать дома абсолютно дикую кошку, которая шкерится, прячется и убежит при первой же возможности, абсолютно диких собак держит дома только ебанутая зоошиза, с другими животными примерно так же - получается взаимовыгодное сотрудничество, где животное человеку то-то, а человек животному то-то, и животное не желает бежать на волю от теплого помещения, гарантированной кормежки и безопасности от хищников. Они, походу, умнее Джейаны, которая "нихуя не разбираюсь, но осуждаю".
А ты, прямо, распоряжаешься. В детстве родители, потом государство, начальник, муж-жена, дети...
Никто не свободен.
ну, я по крайней мере сам решаю, что мне жрать и как себя лечить (деньгами и выбором врачей ограничен, конечно, но по крайней мере могу не сидеть взаперти с гниющей мордой или маткой)
И лучше быть котиком на диване, которого мимимишкают и кормят, чем заебанным жизнью офисным хомяком.
ну это-то да))
Если бы у котиков еще было самосознание, позволяющее им воспринимать концепты свободы и несвободы, загоняться по этому поводу и грустить от того, что они "рабы", а не от недостатка жратвы/внимания/сна, то тему рабства котиков можно было бы обсуждать всерьез.
с этим согласен, кстати.
Отредактировано (2016-08-18 11:58:08)
Ну, хоть я тоже и высказывался здесь на тему (пример с конями), в принципе, я согласен, что животные - рабы. Они собственность и имущество, они не выбирают, где будут жить, будут ли и с кем заводить потомство, сколько жить, выполнять работу или нет, как выглядеть, что есть и т.д. Другое дело, что животных в массе своей это вполне устраивает и особого стремления к счастью в дикой природе, где они тупо вымрут, они не испытывают.
Мало дурных желающих держать дома абсолютно дикую кошку, которая шкерится, прячется и убежит при первой же возможности, абсолютно диких собак держит дома только ебанутая зоошиза, с другими животными примерно так же - получается взаимовыгодное сотрудничество, где животное человеку то-то, а человек животному то-то, и животное не желает бежать на волю от теплого помещения, гарантированной кормежки и безопасности от хищников. Они, походу, умнее Джейаны, которая "нихуя не разбираюсь, но осуждаю".
Я купил дом, а в нем осталась кошка от прежней хозяйки. чет она приходит и приходит, приходит и приходит, не торопится съебаться в ближайший лес и жить там на свободе. Только и делает, что жрет мою еду и спрашивает, можно ли ей теперь быть моей кошкой
Я купил дом, а в нем осталась кошка от прежней хозяйки. чет она приходит и приходит, приходит и приходит, не торопится съебаться в ближайший лес и жить там на свободе. Только и делает, что жрет мою еду и спрашивает, можно ли ей теперь быть моей кошкой
Наша кошка, когда в гостях, всегда выбирает себе в жертвы новые владелицы хозяйку дома, тусуется только с ней, еду просит только у нее, а меня гордо игнорирует. Как-то не так я себе рабство представляла
http://eternal-freedom.diary.ru/p210084367.htm
Я понимаю, что мне никто не поверит, если я скажу, что я не тот-самый-анон-с-джейаной (честное слово, я не он), но я не смог пройти мимо этого зоозащитного рассказа! Ыы.
аахах, анон, я теперь тоже ее тайно почитываю там скоро будет короткометражка еще
там скоро будет короткометражка еще
Анон пишет:Ну, хоть я тоже и высказывался здесь на тему (пример с конями), в принципе, я согласен, что животные - рабы. Они собственность и имущество, они не выбирают, где будут жить, будут ли и с кем заводить потомство, сколько жить, выполнять работу или нет, как выглядеть, что есть и т.д. Другое дело, что животных в массе своей это вполне устраивает и особого стремления к счастью в дикой природе, где они тупо вымрут, они не испытывают.
Мало дурных желающих держать дома абсолютно дикую кошку, которая шкерится, прячется и убежит при первой же возможности, абсолютно диких собак держит дома только ебанутая зоошиза, с другими животными примерно так же - получается взаимовыгодное сотрудничество, где животное человеку то-то, а человек животному то-то, и животное не желает бежать на волю от теплого помещения, гарантированной кормежки и безопасности от хищников. Они, походу, умнее Джейаны, которая "нихуя не разбираюсь, но осуждаю".Я купил дом, а в нем осталась кошка от прежней хозяйки. чет она приходит и приходит, приходит и приходит, не торопится съебаться в ближайший лес и жить там на свободе. Только и делает, что жрет мою еду и спрашивает, можно ли ей теперь быть моей кошкой
У меня так мать на даче прикормила соседскую кошку, которую хозяева не кормят вообще (ну там такие типичные деревенские жители, у которых вся живность должна непременно приносить пользу, поэтому кошка обязана ловить мышей и жрать их, а если не ловит и не жрёт - её проблемы, у них так уже куча животных передохла, и коты, и собаки, просто от голода и болезней) - теперь эта кошка постоянно тусуется в нашем дворе и пытается зайти в дом. Котят своих тоже таскает к нам. И реально что-то ей свобода не всралась, нет, ходит, ищет, чьей бы кошкой ей быть, раз хозяева ебанутые достались.
Морозенко дура, которая, видимо, кошек только на картинке видела, но корчит из себя невъебенного знатока.
Морозенко дура, которая, видимо, кошек только на картинке видела, но корчит из себя невъебенного знатока.
выше же сказали, что мейнкуна она увидела у заводчика и понесрася. Что характерно, типичная ситуация с морозенкой, что-то где-то видит и уже знает лучше всех. Меньше месяца побегала с зеркалкой, уже планирует персональную выставку. Пописала пару рассказов и стишат - планирует выпустить собственную книгу. Сходила на один прием к психотерапевту - катает правила о том, как искать, выбирать и работать с терапевтами. Похудела на пару килограмм - тонны записей о правильном зоже. Отучилась полгода по контрабасу - сочиняет пьесы и концерты. Учит четыре языка, кстати. Еще что-то там. Мне страшно представить, что нас ждет дальше.
И реально что-то ей свобода не всралась,
Давным-давно анон подобрал на помойке подросшего, месяцев семи-восьми, котенка. До года-полутора эта тварь убегала. Постоянно. А потом как-то дошло, что на "свободе" ничего, кроме пиздеца, а дома кормят, любят и тепло. И убегать перестала. Прожила 18 лет. Сомневаюсь, что протянула бы столько же на "свободе".
А вообще, этот рассказец напоминает высеры ебанутых веганов - тех, кто кошек, облигатных хищников, напоминаю, пытается кормить веганскими кормами.
Давным-давно анон подобрал на помойке подросшего, месяцев семи-восьми, котенка. До года-полутора эта тварь убегала. Постоянно. А потом как-то дошло, что на "свободе" ничего, кроме пиздеца, а дома кормят, любят и тепло. И убегать перестала. Прожила 18 лет. Сомневаюсь, что протянула бы столько же на "свободе".
Наш первый кот, взятый на Птичке за бесплатно у какой-то старушки, был в условно-свободном выгуле: уходил гулять по двору, возвращался пожрать и поспать. Ему сделали кошачью дверцу в двери подъезда, а в дверь квартиры он отлично умел стучать и орал громче звонка.
Так вот, эта вольнолюбивая животинка один раз исчезла где-то месяца на два. Думали всё, пропал кот. А потом кот вернулся. Отнесли к ветеринару, там выяснилось, что у кота была сломана лапа, но уже всё практически зажило. То есть, кот, видимо, бежал от собаки или ещё кого, попал под машину, долго прятался и лечился, но в итоге притопал домой. А не остался обитать на воле, в городских пампасах.
Нынешний кот живёт в квартире, на волю не выпускаю. Пару раз выбегал из квартиры в подъезд. Великий побег оба раза заканчивался одинаково: кот выползал почти на брюхе, оглядывался, принюхивался, делал пару шагов к свободе, потом прижимал уши и, пятясь и прижимая жопку к полу, возвращался в сладкий домашний плен.
Наверное, у него Стокгольмский синдром.
У нас был котэ, который выбегал в подъезд. И тусил внизу у двери подъезда, сосед-МЧСник, как правило, находил кота, спасал кота и героически нес к нам на второй этаж) Кот никогда не пытался выскочить на улицу, а когда однажды вынесли вычесать на улице, смотрел полными ужаса глазами, обосрался со страху и ужасно хотел домой.
Кот никогда не пытался выскочить на улицу, а когда однажды вынесли вычесать на улице, смотрел полными ужаса глазами, обосрался со страху
Видимо он обосрался от восторга, а ты, жестокий рабовладелец, просто не понял.
Отредактировано (2016-08-18 15:37:50)
Огромные существа посадили меня в клетку и куда-то повезли. Может, они везут меня к маме? Но я уже не помню, какая она. Вдруг я ее не узнаю?
Мою клетку поставили возле другой такой же. Я впервые за долгое время увидела существо, похожее на меня! Оказалось, что здесь очень много таких, как я. Но они тоже в клетках, и мне не разрешают с ними познакомиться. Возле каждого – огромные существа.
Меня целый день держат в клетке. Иногда достают чтоб показать, какая я красивая и здоровая. Мама не приходит за мной.***
Снова знакомая гигантская коробка. Сплю на руках у огромных существ. Им это нравится. Если я не показываю, как злюсь на них, они дают мне вкусную еду и не кричат.
Некоторые стены в коробке прозрачные. Там, за пределами коробки, ходят, бегают и летают разные существа. Мне кажется, что среди них есть те, кто добрее моих хозяев. Я хочу убежать.
Прозрачные стены очень прочные. А когда я пытаюсь выйти через двери, как хозяева, они отпихивают меня ногами.***
Меня снова куда-то повезли. Меня оставили вместе с почти таким же существом, как я. Мне было любопытно, и я подпустила его к себе. Он сделал что-то странное.
После этого меня вернули хозяевам.***
Со мной происходит удивительное. Я становлюсь все больше и больше, мне сложнее двигаться. Недавно я почувствовала, будто во мне кто-то шевелится.
Мне кажется, что теперь моя жизнь изменится.
вот это мне больше всего понравилось в ее эээ, простите, рассказе
и внимание, кошку изнасиловал кот! как такое может быть о господи нет
Какая-то умственно отсталая кошка в рассказе. И люди ей непонятные существа, и голуби, и другие коты, и делают с ней что-то странное. Недолго такая в пампасах протянет, подозреваю.
Характерно еще, что бедная плененная кошечка стала жертвой кота-насильника. Ну да, крики "хочу ебаться!" под дверью и радостная беготня с котами в образ страдалицы как-то не укладываются.
Какая-то умственно отсталая кошка в рассказе. И люди ей непонятные существа, и голуби, и другие коты, и делают с ней что-то странное.
Кошка вообще какая-то ущербная. Насколько помню по статьям про кошек, они людей воспринимают чаще всего как больших тупых котят - охотиться им помогают, умывают, греют. Мол, иди сюда, большой лысый дебил, пожри, а потом я тебя умою, вонючку эдакую.
Характерно еще, что бедная плененная кошечка стала жертвой кота-насильника. Ну да, крики "хочу ебаться!" под дверью и радостная беготня с котами в образ страдалицы как-то не укладываются.
если тупые кошки даже не понимают, что коты с ними делают, то откуда это знание снисходит на самих котов? )
Мне кажется, что теперь моя жизнь изменится.
Аааа, чет ору Карьеру будет сложно строить из-за декрета и больничных?
если тупые кошки даже не понимают, что коты с ними делают, то откуда это знание снисходит на самих котов? )
С точки зрения кота был бы рассказ "Потом я подошёл к другому существу и что-то странное с ней сделал".