Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5576 2016-08-10 11:42:37

Анон

Re: Бесящие юзеры

Спасибо, анон! Как время будет, гляну рецензию, и спасибо за рек на "Старую недобрую...", тоже почитаю с удовольствием)

#5577 2016-08-10 11:44:31

Анон

Анон пишет:

У меня подруга читала "Старую недобрую Англию" в подобном духе, ей понравилось. Говорит, тоже не офигеть как чудесно, но на фоне Диттрич прям зашибись.

Не читал Дитрич, но "Недобрая старая Англия" идеальна для осенних посиделок под теплым пледом с чашкой какао. И в целом хорошая книжка, по крайней мере приятное ощущение после прочтения остается.

Понятно) И спасибо, что название нормально написал - я иногда путаю их таким вот тупым макаром. Моя подруга просто историк-культуролог. Вероятно, ее "не офигеть как чудесно" объясняется этим. А так она советовала, хочу почитать.

#5578 2016-08-10 18:23:22

Анон

У Коути тоже проебов по матчасти достаточно, особенно в плане суеверий, но  подход к делу основательный и написано в разы лучше.

#5579 2016-08-11 11:35:22

Анон

А Овчая ищет

Ищу дневники вне формата блогов. Что это такое. Это именно дневники, где люди описывают свою жизнь, ощущения, чувства, мысли, мнения. Затвердим расплывчатость требованиями и пожеланиями:

- грамотный, образный и непримитивный слог;
- минимум пикспама;
- оформленность и внятность образа автора дневника (это когда при прочтении легко/возможно представить человека);
- жизненность (т.е. никакого магуйства и игровых персонажей);

- гендерная модна проблема интрига;
- картинки в каждой записи;
- "жизнь боль и все пидорасы";
- текстовое творчество;

- упоротость сериалами, мультиками, куклами;
- бойцы фандомных битв и писцы фиков;
- похудышки, мотивашки, фитоняшки, рецепты.

#5580 2016-08-11 17:26:38

Анон

Эээ, и чо? Какой-то прицельный хейт уже. Уж искать она может кого угодно, хоть православных коммунистов.

#5581 2016-08-12 00:10:44

Анон

народ, я с мороза. а ловчий (овчая) - это вот этот http://www.diary.ru/member/?1057470?

#5582 2016-08-12 01:04:35

Анон

Анон пишет:

народ, я с мороза. а ловчий (овчая) - это вот этот http://www.diary.ru/member/?1057470?

Да.

#5583 2016-08-12 14:49:36

Анон

блиин, вот бы никогда не подумала, что она такая больная на голову, то есть я вижу, что пишет девочка от мужского лица якобы философские и пиздострадательные посты, но таких же полдайри))

#5584 2016-08-12 15:48:40

Анон

Анон пишет:

блиин, вот бы никогда не подумала, что она такая больная на голову, то есть я вижу, что пишет девочка от мужского лица якобы философские и пиздострадательные посты, но таких же полдайри))

Эта, видимо, дольше других в образе. Эталонный дайрипидор.

#5585 2016-08-12 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Причем несколько лет назад она писала от женского, и даже пруфы есть, а она все равно корчит из себя готичного пидораса и осуждает бапп. И одновременно осуждает других готичных пидорасов - ирония  :trollface:

#5586 2016-08-12 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Причем несколько лет назад она писала от женского, и даже пруфы есть, а она все равно корчит из себя готичного пидораса и осуждает бапп. И одновременно осуждает других готичных пидорасов - ирония 

И адски мизогинит. Все оч сложно.

#5587 2016-08-16 19:01:36

Анон

Меня бесят юзеры, которые кучу на себя взваливают (и обзоры, и ФБ, и вроде модерирование каких-то соо) а потом просит подменить из-за реала или потому что другие обязанности. Так епта не взваливай.
Вот как раз конкретный юзер всплыл и бесит

#5588 2016-08-17 00:34:26

Анон

http://eternal-freedom.diary.ru/p210084367.htm

Я понимаю, что мне никто не поверит, если я скажу, что я не тот-самый-анон-с-джейаной (честное слово, я не он), но я не смог пройти мимо этого зоозащитного рассказа! Ыы.

#5589 2016-08-17 00:36:23

Анон

Эээ, и чо? Какой-то прицельный хейт уже. Уж искать она может кого угодно, хоть православных коммунистов.

А Ловчая что, первый человек, каждый пук которого на холиварку верные хейтеры таскают? =) Анон, тут это норма, смирись.

#5590 2016-08-18 06:37:39

Анон

Анон пишет:

http://eternal-freedom.diary.ru/p210084367.htm

Я понимаю, что мне никто не поверит, если я скажу, что я не тот-самый-анон-с-джейаной (честное слово, я не он), но я не смог пройти мимо этого зоозащитного рассказа! Ыы.

Какой пиздец. Я про рассказ. Морозенка у нас теперь ТАЛАНТЛИВЫЙ ПИСАТЕЛЬ?

*тот самый анон с джейаной

#5591 2016-08-18 06:39:57

Анон

Хороший котик - мертвый котик  :facepalm: Морозенко радует.

Из меня, безусловно, хреновый защитник животных.
Я вот ем мясо, с большим удовольствием. И мне чхать на страдания курочек и индюшек.

Но я и не делаю вид, что я люблю курочек и индюшек.

Впрочем, мне нравятся котики. Но котика я не завожу потому, что единственный способ держать котика, не причиняя страдания котику - это в частном доме, или пусть даже в квартире, но выпуская его на свободу.
Но грязного котика я на кровать не пущу, а мыться водой котики не любят. Поэтому я не завожу котика.

Тем, кто считает, что котику, живущему в квартире безвылазно, лучше, чем бездомному котику, я скажу: лучше умереть свободным, чем жить в заточении.
Мертвые котики больше не страдают.

Зоопарки, кстати, тоже штука неоднозначная.
С одной стороны - да, страдания индивидов для пользы вида.
С другой стороны - планета не нуждается в разнообразии видов. The planet is fine.
Это людям хочется разнообразия видов - чтоб все эти зверушки их развлекали.

Животные никогда не были друзьями людей или "братьями меньшими". Животные - рабы людей.
И не то чтоб я очень сильно сочувствовала животным. Я просто не хочу лицемерить в этом вопросе.

#5592 2016-08-18 09:21:55

Анон

Что за хуйню я сейчас прочитал. Она ебанутая?

#5593 2016-08-18 09:27:55

Анон

Анон пишет:

Из меня, безусловно, хреновый защитник животных

из тебя человек какой-то хреновый, а защитник животных из тебя просто никакой - ты им не являешься ни с какого бока. Сопливые сказочки про радость кошачьего материнства не имеют никакого отношения к зоозащите.

#5594 2016-08-18 09:29:31

Анон

Анон пишет:

Животные - рабы людей.

:yeah:
ищо
ИЩО

#5595 2016-08-18 09:30:56

Анон

Анон пишет:

Тем, кто считает, что котику, живущему в квартире безвылазно, лучше, чем бездомному котику, я скажу: лучше умереть свободным, чем жить в заточении.

:really: :lol:

#5596 2016-08-18 09:46:34

Анон

Вот блин( Не хочу идти говорить с ней с акка, но не охуеть не могу.
Человек не шарит в фелинологии и очеловечивает животных. И несет лютую хуйню.
Пресловутая кошка уже давно забыла бы, что у нее вообще было потомство. Животные не умеют страдать "ах-ах, ребеночка увезли". И если увидят того же ребеночка спустя полгода разлуки - не вспомнят!
Как анон-конник, хотел бы послушать откровения про лошадей, которые тоже должны пастись на зеленых лугах, бегать от волков и жить 7 лет вместо 20+, наверное. И так и тянет спросить - в абсолютном большинстве убежавшая или потерявшая всадника лошадь прибежит обратно в свой денник к своей кормушке, она тупая, почему она не хочет умереть свободной вместо того, чтобы жить в рабстве?

#5597 2016-08-18 10:03:04

Анон

Домашние кошки живут сейчас до 17-20 лет.
Уличные - лет 5, по-моему такая была статистика. Ну да. Конечно, котикам лучше на улице.

#5598 2016-08-18 10:05:38

Анон

Зато они жили СВОБОДНЫМИ!!!  :sacrasm:

#5599 2016-08-18 10:19:31

Анон

Анон пишет:

из тебя человек какой-то хреновый

Плюсую. Раньше сюда носили от нее какую-то херню, похожую на попытку хейтеров доебаться до мышей, но конкретно этот пост - просто феерия.

#5600 2016-08-18 10:21:44

Анон

Анон пишет:

Животные - рабы людей.

Это вот вообще откуда? Рабы - это которые работают. А существо, которое нихуя не делает (в деревнях коты хотя бы мышей ловили, а что делает в городской квартире избалованный жирный Васька?), жрет от пуза, спит на голове у "хозяина" в прямом смысле этого слова, все его целуют в жопу, бегут к ветеринару, если что-то не так, ну и прочее нормальное поведение кошатников, про миакорятню речь не веду, - раб? Я хочу быть таким рабом, блеать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума