Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
это что за кусок говна там пляшет с фапом на нацистов?
Его тут не так давно обсуждали - дивный ебанат.
http://wilt.diary.ru/p209758604.htm#form
Не знаю, где еще спросить, если что, ткните носом в тему: это что за кусок говна там пляшет с фапом на нацистов?
Боже, он психически больной, что ли? Я отказываюсь верить, что человек в здравом уме может такое утверждать:
я имел в виду известный факт о том, что после окончания войны здания служебных помещений конц лагерей были специально достроены (добавлены внутренние помещения) для того, чтобы рассказы о мучениях фашистов был более убедительными
и газ, которым якобы травили заключённых, на самом деле абсолютно не подходил для этих целей, а использовался для дезинфекции одежды (оборудование для пыток газом было завезено уже после войны)
а о том, что на территории конц лагерей были бассейны(!!!) перед жилыми бараками, евреи вообще предпочитают молчать
по сути это были трудовые лагеря, где немцы заботились о здоровье населения этих лагерей, им нужны были здоровые работники
однако доступ к этой информации специально затрудняется для простых пользователей, т.к. почти все СМИ и интернет-ресурсы (включая гугл) - "под евреями"
в войну в конц лагерях русских погибло больше, чем евреев, но евреи льют больше лживой пропаганды в СМИ, литературу и т.д., чем и создали у большинства людей искажённое представление о произошедшем
извиняюсь за оффтопик, просто когда вижу в очередной раз, как люди тупо считают фашистов какими-то нелюдьми, не всегда могу сдержать эмоции
Почему у этого ебанько ещё нет именной темы?
Короче, я не выдержал, завёл. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1294
Уж очень бомбануло.
потому что обеление фашистов - это мой триггер, адово взбомбило просто.
И мой тоже(
бесит Гейл *
которая со звездой.
тупая жирная ебанько, морозящая хуету и прописные истины под видом ахуеть какого откровения. притягивает за ноги и уши аргументы, когда тычут, что спизданула хуйню, мозгов не хватает на обоснуй и она тихо сливается
калякает рисуночки на уровне десятилетки, за год научилась вместо блина рисовать блин с глазами. регулярно приходит в соо акварелистов и требует критики к своим работам. КАКАЯ КРИТИКА ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ ТЫ ХОТЬ БЫ САМОУЧИТЕЛЬ ОТКРЫЛА, ХУЖЕ ТЕБЯ РИСУЕТ ТОЛЬКО МОЙ ПЯТИЛЕТНИЙ ПЛЕМЯННИК
бомбануло
КАКАЯ КРИТИКА ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ
О__О Не знаю, о ком речь, но такая реакция на всего лишь просьбу о критике выглядит совсем не здорово, серьезно, анон.
регулярно приходит в соо акварелистов и требует критики к своим работам.
это какое соо? Я знаю только Блокнот с акварелями, где можно критику просить. Там у этого юзера всего три поста, последний - в апреле (рисунки и правда пиздец второклассника и нихуя нет прогресса, но так-то никто и не обязан прогрессировать...)
Ну и приёбка к тому, что она жирная - это фу, анон.
присоединяюсь, кстати. Аноны говорят лукизму и фэтфобии дружное "нахуй". Мы ненавидим не за внешность, а за богатый внутренний мир
Плюсую. Бесят такие аноны, которые не к месту про внешность.
Помню, Глисту, пока мне не надоело за ней наблюдать, выбивало под похоронный марш от чьего-то жира. С тех пор в любом фэтхейтере чую Глисту!
Это очень странный вброс про Гейл, сейчас объясню, почему. Она в своём дневнике писала, что принципиально нигде не выкладывает фото и не сообщает реаловое имя. То есть даже тем, кто на неё подписан, неизвестно, полная ли эта девушка или худая. А тролль вдруг такой осведомлённый оказался.
Да, рисунки кривые и прогресса ноль. Но она нигде себя и не позиционирует как суперхудожника, ни к кому не лезет. У неё, кстати, кажется, в РСИИ какая-то номинация есть, не за это ли её притащили? Потому что других поводов я не вижу.
Отредактировано (2016-07-14 15:47:38)
Личная Савочка, которой наступили на мозоль, обошли на конкурсе, думаешь? А вполне возможно.
Личная Савочка, которой наступили на мозоль, обошли на конкурсе, думаешь? А вполне возможно.
Ну да, что-то типа этого, скорее всего.
Или анон знает эту Гейл по ФБ-команде, например.
Ну, анон, на ФБ все же редко кто свои фото кому-то шлет. Тем паче, говорят же: она своими не светит. Я скорее поверю. что Савочка увидела вражиньку в оффлайне лично.
бесит Гейл *
которая со звездой.
тупая жирная ебанько, морозящая хуету и прописные истины под видом ахуеть какого откровения. притягивает за ноги и уши аргументы, когда тычут, что спизданула хуйню, мозгов не хватает на обоснуй и она тихо сливается
калякает рисуночки на уровне десятилетки, за год научилась вместо блина рисовать блин с глазами. регулярно приходит в соо акварелистов и требует критики к своим работам. КАКАЯ КРИТИКА ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ ТЫ ХОТЬ БЫ САМОУЧИТЕЛЬ ОТКРЫЛА, ХУЖЕ ТЕБЯ РИСУЕТ ТОЛЬКО МОЙ ПЯТИЛЕТНИЙ ПЛЕМЯННИКбомбануло
У меня тоже бомбануло, только не по тому поводу, а наоборот.
Читаю Гейл долго, и вообще не мог предположить, что этот юзер окажется здесь, да еще с таким истеричным на нее наездом. Анон, а выложи сюда пруфы на тот ебанизм, который ты приписываешь Гейл? Или ты тут станцевал чисто личную армию подсобрать? Неси пруфы или иди нахуй, особенно с накатом на внешность. Сам-то модельно выглядишь, надо полагать? И называть человека МРАЗЬЮ аж капслоком только за то, что он чего-то не умеет или просит критики - пока это только на твою невменяемость указывает.
Да у него явно что-то личное, даже по сообщению видно дичайший неадекват.
тупая жирная ебанько
По-моему, здесь только одно тупое жирное ебанько
Как меня бесят картинки Мамору Чибы, на которые дрочат социёбнутые. Тупой юмор, не меняющаяся рисовка, зато юзер впихивает отсылочки (не иначе, хоботом нарыл).
О, я не один.
Анон пишет:Как меня бесят картинки Мамору Чибы, на которые дрочат социёбнутые. Тупой юмор, не меняющаяся рисовка, зато юзер впихивает отсылочки (не иначе, хоботом нарыл).
О, я не один.
А мне они наоборот очень нравятся.
Куда пойдем Бепантена читать?
Анон, ты перевернул мне мозг, я аж проснулся. Бепантен - лекарство, точнее лечебно-косметическая мазь.
http://wilt.diary.ru/p209869030.htm
ONAMORE, пост лечит рак и т.д.
какая агрессивная дура по ссылке, голодная, наверно
Кстати, пост действительно полезен и лечит гастрит, например. Не путать с диетами в три капустных листа и прочей поебенью.
лол
какая агрессивная дура по ссылке, голодная, наверно
Ее бы с Шоэн свести. Одна задвигала бы про астрологию, вторая про голодание. И крыли бы друг друга матами
http://wilt.diary.ru/p209869030.htm
ONAMORE, пост лечит рак и т.д.
Она себя вроде как троллем считает, нет? Она и на кружке любознательных вылезала и на джасте, может и еще где. Как по мне феерической тупости человек, искренне уверенный в том, что всех затроллила, самодовольный до тошноты. Такому не то что объяснять ничего не хочется, на него даже реагировать неохота, настолько оно своей невьебенностью сочится.