Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
совсем закрыла или под ПЧ?
удалила всех из ПЧ, оставила избранных немножко.
Анон пишет:Ну и новый марвелосрачик, где она вдвоем с Лексорп гиенила над той же Малфой.
тут вроде была тема про марвелофандом, там искать? или где про старбакс?
Но ведь срачик был месяц назад, почему вдруг сейчас? Или где-то полыхало, а анон не в курсе?
кстати да, что она сейчас-то закрылась? я не слышал чтобы кто-то ходил к ней гиенить на дневник или что-то такое
странно как-то.
Что-то вы анончи сильно переживаете за закрытый днев Бриджит Тененбаум. Закрылась и закрылась.
Анон пишет:Это Миссис Малфой безобидная? Сколько было срачей из-за нее, то неправильно типируют, то не так смотрят, то не те фики пишут, не правильные заявки дают на фесты, каноны суки такие не понимают!
Я на нее подписан лет пять, такого не видел. Может, это еще до меня было?
так она у себя типа милая девча, а в сооо своих и у чужих юзеров "доказывает"
Закрылась и закрылась.
ну интересно же
Анон пишет:Закрылась и закрылась.
ну интересно же
ну напишите ей
Б-же, Бентен с Ierou сто лет уже пишут свой космооридж, и регулярно примеряют на себя шкуру Настоящих Авторов, которые Вдруг Наткнутся На Мерзкие Фанфики.
Умолчим, что изначально это был слэш и фанфик по аниме
Это который про Токио какой-то там век? Масса яойных мальчегов, какая-то супер-команда экстренного реагирования, все неописуемо красивые и вымученно "крутые" диалоги?
Такой ностальгией потянуло! Анон когда был мелкий, покупал в одном подвале самиздатовский журнал со всякими стихами-рассказами-фанартом, там это тоже печаталось) Охуеваю, что это персонажи все еще живы и отыгрывают. Бля...12 лет прошло с тех пор, обалдеть можно.
так она у себя типа милая девча, а в сооо своих и у чужих юзеров "доказывает"
Ну нравится человеку отстаивать свою точку зрения? Что в этом такого?
Анон пишет:Б-же, Бентен с Ierou сто лет уже пишут свой космооридж, и регулярно примеряют на себя шкуру Настоящих Авторов, которые Вдруг Наткнутся На Мерзкие Фанфики.
Умолчим, что изначально это был слэш и фанфик по анимеЭто который про Токио какой-то там век? Масса яойных мальчегов, какая-то супер-команда экстренного реагирования, все неописуемо красивые и вымученно "крутые" диалоги?
Такой ностальгией потянуло! Анон когда был мелкий, покупал в одном подвале самиздатовский журнал со всякими стихами-рассказами-фанартом, там это тоже печаталось) Охуеваю, что это персонажи все еще живы и отыгрывают. Бля...12 лет прошло с тех пор, обалдеть можно.
У них еще и сайтик где эти "ориджы" выложены жив. Токио будущего они содрали с анимэ Кибер Эдо как и главного героя. Можешь припасть кстати. Оно короткое, но клевое. Понастольгируешь.
Неизменно читаю Бентен как Бепантен.
Сайт Бепантена для ленивых: http://www.isb-edo.spb.ru/page1.htm
Анон пишет:так она у себя типа милая девча, а в сооо своих и у чужих юзеров "доказывает"
Ну нравится человеку отстаивать свою точку зрения? Что в этом такого?
Анон, ты слепой или напомнить как тема называется?
Сайт Бепантена для ленивых: http://www.isb-edo.spb.ru/page1.htm
бля да я же это читал! офигеть...
У них еще и сайтик где эти "ориджы" выложены жив.
А не найдется ли чтец?
А не найдется ли чтец?
Я вечерком могу попробовать.
Было бы здорово.
Куда пойдем Бепантена читать?
Может первое чтение прямо тут, а если пойдет, потом попросим модеров выделить в отдельную тему?
Ну есть же тема для читений, аноны!
Пошел туда
Как меня бесят картинки Мамору Чибы, на которые дрочат социёбнутые. Тупой юмор, не меняющаяся рисовка, зато юзер впихивает отсылочки (не иначе, хоботом нарыл).
http://wilt.diary.ru/p209758604.htm#form
Не знаю, где еще спросить, если что, ткните носом в тему: это что за кусок говна там пляшет с фапом на нацистов?
http://wilt.diary.ru/p209758604.htm#form
Не знаю, где еще спросить, если что, ткните носом в тему: это что за кусок говна там пляшет с фапом на нацистов?
О, анон, ты меня опередил. Я даже пожаловался на один из комментов, потому что обеление фашистов - это мой триггер, адово взбомбило просто. А вообще этот юзер то еще ебанько, его сюда не раз уже приносили, вроде
в этой теме тоже недавно было что-то.
это что за кусок говна
Очень-очень жирная зелень.