Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5476 2016-07-07 13:45:56

Анон

Re: Бесящие юзеры

Бесит Бентен. Тупая, навязчивая и агрессивная ебанашка.

Покажи, где? О.О
Я не с доёбкой, просто не замечал как-то.

Отредактировано (2016-07-07 13:46:20)

#5477 2016-07-07 14:20:50

Анон

Не знаю, какая она обычно (я другой анон), но в сегодняшнем бесте затирала о том, как несчастных авторов оскорбляют шапки фанфиков по их произведениям.

#5478 2016-07-07 14:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ссылочку?

http://edinoreilian.diary.ru/p209677748.htm
Если поможет. Даночка же у нас отгородилась от всех.

Торетти у себя обиделась  :happycrazy:
http://toratti.diary.ru/p209705298.htm

какие страсти -_-

А что за юзер Алатау? Я ошибаюсь, или она тоже какая-то фем-неадеквашка?

#5479 2016-07-07 14:25:23

Анон

А скринов никто не сделал, анончики?

#5480 2016-07-07 14:30:38

Анон

Не знаю, какая она обычно (я другой анон), но в сегодняшнем бесте затирала о том, как несчастных авторов оскорбляют шапки фанфиков по их произведениям.

Бляяяя))))
Б-же, Бентен с Ierou сто лет уже пишут свой космооридж, и регулярно примеряют на себя шкуру Настоящих Авторов, которые Вдруг Наткнутся На Мерзкие Фанфики.
Умолчим, что изначально это был слэш и фанфик по аниме  :facepalm:

#5481 2016-07-07 14:31:27

Анон

Анон пишет:

Да, она ебнутая на всю голову. Она огородилась как раз после того, как ее на хф прополоскали. Пробей поиском.

#5482 2016-07-07 14:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она ебнутая на всю голову. Она огородилась как раз после того, как ее на хф прополоскали. Пробей поиском.

о, точняк же! Теперь помню, да. Ну, нашлась жаба для гадюки)))

Самое интересное, что там обе стороны в чём-то правы, в чём-то нет, и можно было бы интересно поговорить. Но тут сразу обидки, истерики, отписки.

#5483 2016-07-07 15:41:21

Анон

Бляяяя))))
Б-же, Бентен с Ierou сто лет уже пишут свой космооридж, и регулярно примеряют на себя шкуру Настоящих Авторов, которые Вдруг Наткнутся На Мерзкие Фанфики.
Умолчим, что изначально это был слэш и фанфик по аниме  :facepalm:

Интересно а сам Бентен никогда не задумывался о чувствах автора его любимого персонажа чье имя он использует и которого юзал в своем "оридже"? Или мне можно, а другим нет ибо я особенная снежинка?

#5484 2016-07-07 15:43:59

Анон

Ну у Бентена-с-дайри же вселенец/субличность или чотам ещё. Он точно знает, что и как думает персонаж и автор.

#5485 2016-07-07 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Даночка все же посралась с Торетти

А, когда Торетти написала у себя про линию между приемлемым и неприемлемым и т.д., я сразу подумал про это =D
Дана уже может рисовать себе звездочки за каждую феминистку, с которой поругался

#5486 2016-07-07 17:58:18

Анон

Анон пишет:

Бентен

Помимо прочих своих безобидных и не слишком чудачеств господа офицеры Сегард и Инадзуми имеют удостоверения сторонников wwf, с некоторой периодичностью высылая этому учреждению денег и имея с того разнообразные мелкие ништяки. Одним из последних ништяков был чертовски недурно сделанный календарь на 2016 год. С фотографиями флоры и фауны.
И вот смотрю я сейчас на соответствующий разворот этого календаря с примерно следующей сценой
(божьи коровки  :fuck: )
И размышляю о несправедливости. Вот лошадки, например, чертовски красивые. Недомашние котики - визуальный экстаз. Но никому не придет в голову помещать на календарь двух ебущихся лошадок.
А божьих коровок - можно!

:lol:

#5487 2016-07-08 18:05:52

Анон

А я все про тех же) Бриджит Тененбаум закрыла дневник, видимо закусали. Есть кто с доступом, она может что-то писала?

#5488 2016-07-08 18:10:00

Анон

Вообще если честно в шоке, если бы она не закрыла дневник, то я бы и не узнал об этом пиздеце с ММ, марвелосраче и прочем. Я думал она адекватная, счастливая, замужняя женщина, воспитывающая дочку, интересные хобби у человека - бокс и дайри. Ну проблемы в отношениях с братом, у кого нет детских травм. Но ТАКОЭЭЭЭЭ?!

#5489 2016-07-08 18:31:11

Анон

Анон пишет:

А я все про тех же) Бриджит Тененбаум закрыла дневник, видимо закусали. Есть кто с доступом, она может что-то писала?

А чем она славна? Поиск выдаёт сообщение про обидки на брата и что-то невнятное.

#5490 2016-07-08 19:31:30

Анон

Анон пишет:

это та, которая "все бабы - как бабы, а я - феминистка"?
у меня до сих пор слегонца полыхает после ее поста про то, как она сидела в полной маршрутке женщин, и ни одна не решалась закрыть дверцу, поскольку все они кококо куры, и только сама Алатау - нитакая, мужественно поднялась с места и закрыла. Вандервумэн нервно курит в сторонке от такого героизма.

#5491 2016-07-08 19:55:22

Анон

Анон пишет:

А чем она славна? Поиск выдаёт сообщение про обидки на брата и что-то невнятное.

особенно ничем, кроме старого скандала с Миссис Малфой, в котором та выложила на всеобщее обозрение архив с умылами, где Бриджит писала ей всякий неадекват, вроде как у них что-то типа романа было. Ну и новый марвелосрачик, где она вдвоем с Лексорп гиенила над той же Малфой.

#5492 2016-07-08 20:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну и новый марвелосрачик, где она вдвоем с Лексорп гиенила над той же Малфой.

тут вроде была тема про марвелофандом, там искать? или где про старбакс?

#5493 2016-07-08 20:23:53

Анон

Анон пишет:

тут вроде была тема про марвелофандом, там искать?

да, я про этот

#5494 2016-07-09 03:12:56

Анон

Анон, что за юзер Белый, вдруг кто знает? http://www.diary.ru/member/?2995310

Он правда психолог?

#5495 2016-07-09 11:44:29

Анон

А вот про Миссис Малфой...
Развитие ВСЕХ её любимым фандомов(даже какие-то рпс) по одной схеме -"Они любовники я вам говорю!" 
Отписался после её многочисленных постов про брэйкин бэду и Джесси и Уолтер любовники, но всё осталось за кадром. Какого хуя?! Много полезной инфы, не спорю, но  дурномыслие и соционика, просто невозможно.  :dontknow:

#5496 2016-07-09 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Развитие ВСЕХ её любимым фандомов(даже какие-то рпс) по одной схеме -"Они любовники я вам говорю!" 

Ахаха, я один раз видел ее комментарий про брейкин бэд, где говорилось что-то типа: "Ну разве они могли бы сыграть ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, если бы в реале не были бы любовниками!21313"
Она ебанутенькая просто, но безобидная, сидит в своей песочнице собирает НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (состоящие из фото, где чуваки просто рядом стоят) того, что актеры ебуца.

#5497 2016-07-09 12:46:16

Анон

Это Миссис Малфой безобидная? Сколько было срачей из-за нее, то неправильно типируют, то не так смотрят, то не те фики пишут, не правильные заявки дают на фесты, каноны суки такие не понимают!111 И всё это с огромными комментариями и доказательствами! Как её не посылают ещё? Все мимо поста Лекскорп прошли, кроме ММ нужно же обязательно Доказать!
И сама история с умылами в которых не только пляски с БТ были, но левые юзеры. Слабоумие и отвага. А это не она приходила в старый холиварофорум и доказывала что Меньшиков и Татаренков любовники?

Анон пишет:

собирает НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (состоящие из фото, где чуваки просто рядом стоят) того, что актеры ебуца.

сколько ей лет? 15?

#5498 2016-07-09 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Сколько было срачей из-за нее

сколько?  :blabla:

#5499 2016-07-09 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Бриджит Тененбаум закрыла дневник, видимо закусали

совсем закрыла или под ПЧ?
если под пч то не вовремя я от неё отписался надо было только годик потепеть, сейчас бы знал че как  =D

#5500 2016-07-09 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Это Миссис Малфой безобидная? Сколько было срачей из-за нее, то неправильно типируют, то не так смотрят, то не те фики пишут, не правильные заявки дают на фесты, каноны суки такие не понимают!

Я на нее подписан лет пять, такого не видел. Может, это еще до меня было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума