Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В дайри встречалась местная ТП Киломена, которая ходить по дайрикам россиян, которые пишут патриотические посты и про преступления укрохунты и пытается там встрять. Но дискутировать она не умеет/аргументы отсутствуют, поэтому выглядит все стремно.
А че, возразить им не чем?
не вижу смысла. дайряшка мне нужна для того, чтоб с друзяшками упарываться, а не чтоб тратить свое время на не пойми кого не пойми зачем.
Точно, вот тобой, уродливая мразь, я брезгую.
Честное слово, это не я. Сама удивляюсь, что за давностью лет какие-то психи остались.
Ране, почему не пишешь в днявку?? Немедленно исправилась!
Бесят укроюзеры, которые сидят на дайри и еще че-то срут про Россию. Валите на укросайты нафиг!
Ты уродливая(вый), даже если не внешне, но уродина ещё та (или урод ещё тот). Я не защитница Снег, а хейтер таких мразей, как та, которая написала это.
Отредактировано (2015-05-06 09:45:10)
Бесят укроюзеры, которые сидят на дайри и еще че-то срут про Россию. Валите на укросайты нафиг!
Точняк, анон! И что они обычно отвечают? Винда, которой вы пользуетесь, ваще американская!
Срешь про Россию и россиян? Странно, почему на российских сайтах и на русском языке? Почему не на мове?
Раздражает Таввитар
Тоже бесила в свое время, отписалась и все прошло)
Срешь про Россию и россиян? Странно, почему на российских сайтах и на русском языке? Почему не на мове?
А как же тогда россияне об этом узнают
Меня Таввитар не раздражает, но вот некоторые юзеры, с придыханием внимающие каждому ее слову, как божественному откровению, сильно веселят.
Ильвес жалко. Раньше она была нормальная тетка. Писала посты, которые лично анона интересовали, обсуждали их. А потом все стала скатываться и скатываться к брюзжанию на все темы, на которые только можно. Стала показывать такое ханжество, что офигеть. В результате в постах неминуемо начинались срачи. Читатели стали уходить, а их и так было не много. Поддержки своему мнению у нее не было никакой, подозреваю, что поэтому и создала клона. Сейчас все читатели разбежались, вон, пишут, из-за лулзов люди порой сидят у нее.
Короче, сейчас пишет про театр только, но никто не комментирует, только после того, как начинает жаловаться, пара верных старых ПЧ, видно, из жалости прокомментит.
Ты уродливая(вый), даже если не внешне, но уродина ещё та (или урод ещё тот). Я не защитница Снег, а хейтер таких мразей, как это.
Я тоже.
Не, эти не бесят, бесят те, кто при этом еще в России живет. Точно также бесят живущие в любой другой стране и обсирающие ее при любой удобной возможности.
Все последующие сообщения в таком духе будут удаляться.
ну давай, анончик, выгоняй меня с уютненького дайрика. вам, товарищ вахтер, везде.
Проясните про Снег: она таки упарывается нацистами?
А я у Таввитар забанена. Почему - не знаю, ну да пох.
А я у Таввитар забанена. Почему - не знаю, ну да пох.
Может, она опять по дате регистрации закрылась.
Анон пишет:Бесят укроюзеры, которые сидят на дайри и еще че-то срут про Россию. Валите на укросайты нафиг!
Не, эти не бесят, бесят те, кто при этом еще в России живет. Точно также бесят живущие в любой другой стране и обсирающие ее при любой удобной возможности.
/Удалено разжигание./
Вы чё на жырноту про бионеполноценных ведётесь?
Как же выглядишь ты, защитница чистоты генофонда? И это... знаешь, такие идеи уже продвигались, думаю, не надо растолковывать тебе, где, когда и кем. И чем закончили те, кто их продвигает. У меня брезгливость к моральным уродцам - от тебя сейчас, например, брезгливо, но я толерантно скрою своё естественное, здоровое отвращение от таких слов. У меня тоже для тебя очень плохие новости.
Аноны, простите, но от таких у меня всегда очень сильно полыхает.
Анон пишет:А я у Таввитар забанена. Почему - не знаю, ну да пох.
Может, она опять по дате регистрации закрылась.
Нет)) Более раннему дневнику открыто)
Не корми тролля и будет тебе счастье.
Анон с неполноценностью, тоньше ж надо!