Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Синдром хуя в поле фром.
Морозенко и ее Гениальность 2.0
Фотографии засухи и футболки акрилом
Опять Морозенко
А я теперь еще и футболки акриловыми красками разрисовываю. Как оказалось, для этого не обязательно уметь рисовать.
Бляяяя! Нет, блин, обязательно! Чтобы расписывать и разрисовать - обязательно надо уметь рисовать! Инфа сотка. Ну, если это не была первая и последняя футболка в стиле.
Вопрос: Как вам фотографии?
Мне понравилось.
Я напишу в комментариях обоснованную критику и порадую автора.
Нет, обоснованная критика - это в радость. Но кто-то с вершин ЧСВ забыл учесть факт, что даже если ты гений - всегда найдутся люди, которым твоя работа не понравится потому, что не понравится, не по душе.
Анон с Морозенкой, ты заебал. Я в курсе, что тут тред бесящих юзеров, но это не повод его захватывать со своей жопной болью. Один раз просрался, и достаточно. Мы все уже поняли, что ты ебанашка ненавидишь Морозенко. Хватит. Уйди отсюда, пожалуйста.
Анон с Морозенкой, ты заебал.
Это как в джастотреде всё время набигали с порш
Анон с Морозенкой, ты заебал. Я в курсе, что тут тред бесящих юзеров, но это не повод его захватывать со своей жопной болью. Один раз просрался, и достаточно. Мы все уже поняли, что ты ебанашка ненавидишь Морозенко. Хватит. Уйди отсюда, пожалуйста.
А вот и не уйду! #хозяинтредаидинахуй
Нет, обоснованная критика - это в радость. Но кто-то с вершин ЧСВ забыл учесть факт, что даже если ты гений - всегда найдутся люди, которым твоя работа не понравится потому, что не понравится, не по душе.
Раньше вариант "не нравится" был, за него голосовали больше, чем "нравится", потом исчез.
Начинаю подозревать самофорс Морозенко. Мой бедный мозг отказывается верить в настолько тупого хейтера.
Начинаю подозревать самофорс Морозенко. Мой бедный мозг отказывается верить в настолько тупого хейтера.
Вообще, очень может быть.
Мой бедный мозг отказывается верить в настолько тупого хейтера.
Да не сказать, чтобы он был настолько туп. Реально душная дама.
Да не сказать, чтобы он был настолько туп. Реально душная дама.
Это ты про хейтера? Да. Мегадушный. А я еще себя душным считал. Но хейтер мне фору на полгалактики даст.
Морозенко
Да кто это?
У Элаирры и с работой те же самые расклады по постам, сначала мимими, уруру и котики, лучшая компания, внятное начальство, прекрасный коллектив, потом начинается говно во все поля, а после увольнения щастьерадость и как всё было невыносимо даже в широкие двери
Характер хуле
Блин, бесит потерянный сестробрат Груши. Разобиделся на анона за какой-то пост, отписал, огородился, с тех пор полгода (может, больше) висит в статистике. Анон днявку бросал на неск месяцев, пришел - привет, бля! Ходило же, цуко, каждый день, анона проверяло. И потроллить руки чешутся, и хуй бы с ним. :D
Анон с ъ вместо ь тоже бесит. Аватарку нацепи, чтоб с толпой не сливаться, индивидуальный такой))
Отредактировано (2016-07-02 16:53:38)
Блин, бесит потерянный сестробрат Груши.
кто?
Это ты про хейтера? Да. Мегадушный. А я еще себя душным считал. Но хейтер мне фору на полгалактики даст.
Это я про Морозенко
Анон пишет:Морозенко
Да кто это?
кто?
Оч похожий на Грушу чувачок, но в меньших масштабах ))
Кстати, анон #5446 - это другой анон, который периодически сюда заходит, натыкается иногда на Морозенко, смотрит, и охуевает с такого чсв. То бишь я. И я не хейтер, вы не поверите, писать на тему этого юзера может не один единственный анон. Ну доебитесь до модеров, чтобы они вам сверили, один тут анон или несколько.
Анон, охуевать каждый в праве, но каждый ее выпук сюда тащит точно хйтер. Который этой Морозенкой уже подзаебал.
Вот реал. Я некоторое время на эту Морозенко наткнулся, потому что мы с ней в некотором роде коллеги, побесился немножко от чсв, а потом перестал бояться и полюбил атомную бомбу, потому что понял, что меня насильно никто в ее дневник не тянет и вообще никакой адовой ереси она там не пишет, про достижения свои не врет и т. д.; ну просто недостаточно широко смотрит на вещи и не занимается показательным самоедством, ну и хрен бы с ним. Анончик, ты попробуй у себя в днявке или там вконташке пару раз тоже написать о том, что ты классный, должно попустить))
Анон, охуевать каждый в праве, но каждый ее выпук сюда тащит точно хйтер. Который этой Морозенкой уже подзаебал.
Далеко не каждый, ее приносят-то раз в три месяца. А ты-то чего так бесишься? Хейтер хейтера?
Ну доебитесь до модеров, чтобы они вам сверили, один тут анон или несколько.
Мы первый день в интернете и не знаем, что существует более миллиарда способов сменить айпишник и настрогать себе хоть сколько клонов на этом форуме.
Ты палишься стилем речи, однообразной аргументацией, а ещё тем, что все ненавидящие Морозенко ебаньки появляются тут в одно и то же время, как по зеленому свистку.
Ты палишься стилем речи, однообразной аргументацией, а ещё тем, что все ненавидящие Морозенко ебаньки появляются тут в одно и то же время, как по зеленому свистку.
Не, вообще-то морозенку таскаю я, а не он.
Чини пронзатор, дурачок.
Мы первый день в интернете и не знаем, что существует более миллиарда способов сменить айпишник и настрогать себе хоть сколько клонов на этом форуме.
Слушай, защитник. А может быть, ты - Морозенка?
Далеко не каждый, ее приносят-то раз в три месяца. А ты-то чего так бесишься? Хейтер хейтера?
Заебанный переизбытком Морозенки в теме. Как ни зайду в послдние месяцы, вче она да она. Остальные аноны на фоне простыней про нее теряются.