Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5426 2016-07-01 12:17:42

Анон

Re: Бесящие юзеры

Синдром хуя в поле фром.

#5427 2016-07-01 12:43:12

Анон

Морозенко и ее Гениальность 2.0
Фотографии засухи и футболки акрилом

#5428 2016-07-01 14:47:58

Анон

Опять Морозенко  :facepalm:

#5429 2016-07-01 16:28:42

Анон

А я теперь еще и футболки акриловыми красками разрисовываю. Как оказалось, для этого не обязательно уметь рисовать.

Бляяяя! Нет, блин, обязательно! Чтобы расписывать и разрисовать - обязательно надо уметь рисовать! Инфа сотка. Ну, если это не была первая и последняя футболка в стиле.

Вопрос: Как вам фотографии?
Мне понравилось.
Я напишу в комментариях обоснованную критику и порадую автора.

Нет, обоснованная критика - это в радость. Но кто-то с вершин ЧСВ забыл учесть факт, что даже если ты гений - всегда найдутся люди, которым твоя работа не понравится потому, что не понравится, не по душе.

#5430 2016-07-01 20:17:52

Анон

Анон с Морозенкой, ты заебал. Я в курсе, что тут тред бесящих юзеров, но это не повод его захватывать со своей жопной болью. Один раз просрался, и достаточно. Мы все уже поняли, что ты ебанашка ненавидишь Морозенко. Хватит. Уйди отсюда, пожалуйста.

#5431 2016-07-01 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Анон с Морозенкой, ты заебал.

Это как в джастотреде всё время набигали с порш  :lol:

#5432 2016-07-02 01:16:06

Анон

Анон пишет:

Анон с Морозенкой, ты заебал. Я в курсе, что тут тред бесящих юзеров, но это не повод его захватывать со своей жопной болью. Один раз просрался, и достаточно. Мы все уже поняли, что ты ебанашка ненавидишь Морозенко. Хватит. Уйди отсюда, пожалуйста.

А вот и не уйду! #хозяинтредаидинахуй

Анон пишет:

Нет, обоснованная критика - это в радость. Но кто-то с вершин ЧСВ забыл учесть факт, что даже если ты гений - всегда найдутся люди, которым твоя работа не понравится потому, что не понравится, не по душе.

Раньше вариант "не нравится" был, за него голосовали больше, чем "нравится", потом исчез.

#5433 2016-07-02 08:22:43

Анон

Начинаю подозревать самофорс Морозенко. Мой бедный мозг отказывается верить в настолько тупого хейтера.

#5434 2016-07-02 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Начинаю подозревать самофорс Морозенко. Мой бедный мозг отказывается верить в настолько тупого хейтера.

Вообще, очень может быть.

#5435 2016-07-02 12:29:22

Анон

Анон пишет:

Мой бедный мозг отказывается верить в настолько тупого хейтера.

Да не сказать, чтобы он был настолько туп. Реально душная дама.

#5436 2016-07-02 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Да не сказать, чтобы он был настолько туп. Реально душная дама.

Это ты про хейтера? Да. Мегадушный. А я еще себя душным считал. Но хейтер мне фору на полгалактики даст.

#5437 2016-07-02 15:17:20

Анон

Анон пишет:

Морозенко

Да кто это?

#5438 2016-07-02 15:35:52

Анон

У Элаирры и с работой те же самые расклады по постам, сначала мимими, уруру и котики, лучшая компания, внятное начальство, прекрасный коллектив, потом начинается говно во все поля, а после увольнения щастьерадость и как всё было невыносимо даже в широкие двери
Характер хуле

#5439 2016-07-02 16:51:10

Анон

Блин, бесит потерянный сестробрат Груши. Разобиделся на анона за какой-то пост, отписал, огородился, с тех пор полгода (может, больше) висит в статистике. Анон днявку бросал на неск месяцев, пришел - привет, бля! Ходило же, цуко, каждый день, анона проверяло. И потроллить руки чешутся, и хуй бы с ним. :D

Анон с ъ вместо ь тоже бесит. Аватарку нацепи, чтоб с толпой не сливаться, индивидуальный такой))

Отредактировано (2016-07-02 16:53:38)

#5440 2016-07-02 17:22:43

Анон

Анон пишет:

Блин, бесит потерянный сестробрат Груши.

кто?  :really:

#5441 2016-07-02 17:42:50

Анон

Анон пишет:

Это ты про хейтера? Да. Мегадушный. А я еще себя душным считал. Но хейтер мне фору на полгалактики даст.

Это я про Морозенко

Анон пишет:
Анон пишет:

Морозенко

Да кто это?

http://eternal-freedom.diary.ru

#5442 2016-07-02 17:50:23

Анон

Анон пишет:

кто? 

Оч похожий на Грушу чувачок, но в меньших масштабах ))

#5443 2016-07-03 00:07:37

Анон

Кстати, анон #5446 - это другой анон, который периодически сюда заходит, натыкается иногда на Морозенко, смотрит, и охуевает с такого чсв. То бишь я. И я не хейтер, вы не поверите, писать на тему этого юзера может не один единственный анон. Ну доебитесь до модеров, чтобы они вам сверили, один тут анон или несколько.

#5444 2016-07-03 00:12:18

Анон

Анон, охуевать каждый в праве, но каждый ее выпук сюда тащит точно хйтер. Который этой Морозенкой уже подзаебал.

#5445 2016-07-03 01:27:00

Анон

Вот реал. Я некоторое время на эту Морозенко наткнулся, потому что мы с ней в некотором роде коллеги, побесился немножко от чсв, а потом перестал бояться и полюбил атомную бомбу, потому что понял, что меня насильно никто в ее дневник не тянет и вообще никакой адовой ереси она там не пишет, про достижения свои не врет и т. д.; ну просто недостаточно широко смотрит на вещи и не занимается показательным самоедством, ну и хрен бы с ним. Анончик, ты попробуй у себя в днявке или там вконташке пару раз тоже написать о том, что ты классный, должно попустить))

#5446 2016-07-03 03:06:53

Анон

Анон пишет:

Анон, охуевать каждый в праве, но каждый ее выпук сюда тащит точно хйтер. Который этой Морозенкой уже подзаебал.

Далеко не каждый, ее приносят-то раз в три месяца. А ты-то чего так бесишься? Хейтер хейтера?

#5447 2016-07-03 06:55:13

Анон

Анон пишет:

Ну доебитесь до модеров, чтобы они вам сверили, один тут анон или несколько.

Мы первый день в интернете и не знаем, что существует более миллиарда способов сменить айпишник и настрогать себе хоть сколько клонов на этом форуме.  :trollface:
Ты палишься стилем речи, однообразной аргументацией, а ещё тем, что все ненавидящие Морозенко ебаньки появляются тут в одно и то же время, как по зеленому свистку.

#5448 2016-07-03 11:43:24

Анон

Анон пишет:

Ты палишься стилем речи, однообразной аргументацией, а ещё тем, что все ненавидящие Морозенко ебаньки появляются тут в одно и то же время, как по зеленому свистку.

Не, вообще-то морозенку таскаю я, а не он.
Чини пронзатор, дурачок.

#5449 2016-07-03 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Мы первый день в интернете и не знаем, что существует более миллиарда способов сменить айпишник и настрогать себе хоть сколько клонов на этом форуме.  

Слушай, защитник. А может быть, ты - Морозенка?

#5450 2016-07-03 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Далеко не каждый, ее приносят-то раз в три месяца. А ты-то чего так бесишься? Хейтер хейтера?

Заебанный переизбытком Морозенки в теме. Как ни зайду в послдние месяцы, вче она да она. Остальные аноны на фоне простыней про нее теряются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума