Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Я так смеялся, читая тредик с жалобами, чуть своё кофе не разлил.
А я чуть на своё день рождения не опоздала (
Да что ты! Надо говорить "свое дно рождения"!
День рождение, тупицы не граммотные!
Моё day народження!
Открываю месяц суржика, чтобы оне своею кровею умылася.
Мнээээ.....анон, а ты месяц суржика по всему форуму открываешь или в одном, отдельно взятом треде?
В Париже все давно уже говорят "отхеппибездить".
Мнээээ.....анон, а ты месяц суржика по всему форуму открываешь или в одном, отдельно взятом треде?
ПИРИВЕТ. Мнээ, нууу, где ещё это доробло с пожеланиями смерти или увечий увижу, там и буду, мда.
В Париже все давно уже говорят "отхеппибездить".
Так никто, кроме подростков из русских сериалов нулевых, не говорил, так что, мимо.
Анон пишет:В Париже все давно уже говорят "отхеппибездить".
Так никто, кроме подростков из русских сериалов нулевых, не говорил, так что, мимо.
Анон, ты это серьёзно? Ну, про подростков?
в Бесте опять вылезла жёнушка сукартова-бельского Там в их зверинце вообще нормальные родители есть?
Анон, ты б ссылку принес...
Анон, ты б ссылку принес...
извини, не подумал, просто этот пост уже в несколько тем принесли тут.
вот этот пост - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p209569590.htm
И вот камент этой припизженной
*Гостья*
Спасибо бесту за отличное настроение с утра! :vict:
Набежавшие в коменты чайлдфришки - идите в жопу, пост прекрасен от первой до последней буквы. :cheek:
То, что вам он не нравится - ваша личная попаболь, возьмите огнетушители.Ща начнётся. :alles:
Помню её ещё по посту мужика, нывшего, что он без папки инвалид и жена лучше него шкафы собирает. Там она тоже светилась неадекватом.
Ощущение, что граммар-наци - это сама Эллаирэ, уведшая разговор от себя.
Анон, не поливать друг друга говном - не означает "целоваться взасос", есть много других вариантов. Знаю бывших, которые даже дружат новыми семьями. А на месте новой девушки Э. я бы поостереглась: когда разосрутся - все дайри будут знать про её грязное белье, это уже система.
Ощущение, что граммар-наци - это сама Эллаирэ, уведшая разговор от себя.
Неа. Зачем?
А на месте новой девушки Э. я бы поостереглась: когда разосрутся - все дайри будут знать про её грязное белье, это уже система.
Спасибо, я ей передала.
Система состоит из целых двух человек с 2009 года, с одним из которых мы перестали общаться по его же инициативе, потому что, цитирую: "еще и двух месяцев не прошло, а у нее уже другая" и "она трахается с ней на подаренном моей мамой постельном белье!!!", и который только с моей подачи остался в Москве, где у него были хоть какие-то перспективы, в отличие от родного города. Не припомню, чтоб он по этому поводу на меня жаловался.
если кто-то спрашивал, говорили, что мол это их личное дело и не надо в это вмешиваться. Что мешало Мудроженщине так поступить? Да ничего.
Что мешало мне так НЕ поступать? Да ничего. Ибо это тоже мое личное дело. Я вроде на конституции не клялась молчать, если меня что-то не устраивает в людях. Если я с кем-то расстаюсь, это означает, что порог "могу терпеть ту или иную фигню, потому что человек мне дорог и плюсы перевешивают минусы" перейден, и на этом мои моральные обязательства перед ним заканчиваются. Дружить с последней бывшей я честно пыталась, но поскольку модель поведения ее в моментально возникших отношениях стала кардинально отличаться от той, что была все годы нашего совместного бытия, и это категорически меня не устраивало (нет, подробностей не будет), то собственное душевное спокойствие мне оказалось сильно дороже. И если сказать правду о том, что было то, это и вот это, значит "демонстрировать грязное белье" - нуок, можешь так думать. Повторюсь, освещение каких-то аспектов моей личной жизни - только мое дело. Прямо скажем, несколько постов за больше, чем год, - это крайне незначительный процент того, что можно было бы высказать, вопрос в том, что хорошего было больше и акцентировать внимание на плохом я не видела смысла и тем более не вижу сейчас, когда обе стороны, если уж быть откровенными, изрядно выиграли в итоге от нашего развода, что не может не радовать. А что до упоминаемых "членов семей", так мои отношения с кем-то и мои отношения с членами его семьи - это вообще-то разные вещи. Хотя бы потому, что речь идет о разных людях, а не об одной и той же личности. И ничто не мешает кому-то быть няшкой, а кому-то свиноебить, так что реакции будут разными.
Что мешало мне так НЕ поступать?
Что мешало НЕ бегать по аску за дочерью бывшей? Пепел Клааса в сердце?
Не оправдывайся, пиздец жалко выглядишь.
Блядь, Эллаирэ, ты ж взрослая тётка, хер ли ведёшь себя как туповатая малолетка? Что за надувание губок и смакование обидок?
вот этот пост - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p209569590.htm
Гхм.
В целом, я начал понимать глубокий баттхерт всех этих, которые зовут себя чайлдфри и ходят на мамские форумы рассказывать о том, что дети зло. Появление ребенка это этап, и его отсутствие... ну, все равно, что школу после седьмого класса бросить. Кого-то, конечно, обстоятельства вынуждают, кому-то медики запретили дальше, но обычно кто-то сам решает уйти на улицы, вольно жить для себя. Понятно, что в даже этом случае можно достичь многого, что как бы компенсирует - например собрать банду и грабить гаражи, или открыть с пацанами шиномонтаж, в конце-концов, не просто пить пивасик и отжимать мобилки у лохов. Стать реальным, уважаемым на районе пацаном. Когда такие пацаны встречают на улице какого-нибудь нтюлюгента, иногда просто думают "Ну он и терпила, блять, ваще конченый, очки нацепил, ну пиздееееец, бля буду, никогда таким обсосом не стану", а иногда классовая ненависть вспыхивает мгновенно и решительно - ну а хули он, цаца, блять? Тогда можно и в душу прописать, а потом хвастаться этим перед другими пацанами во дворе. Хули он, действительно?
Хотя чотким пацаном быть реально круто, и чика при тебе, и тачила, и кореша вопросы порешают, видимо, неясное до конца превосходство человека с аттестатом над реальным пацаном не всегда может компенсировать даже наличие автосервиса в гаражах. Хорошо, когда есть то, что может.
Автор поста тоже... припизженный. Надо будет его ник запомнить на будущее.
Отредактировано (2016-06-26 02:45:59)
Автор поста тоже... припизженный.
ну...не, мне кажется, автор поста просто реально впал в овуляшество на радостях свежего отцовства.
А вот эта Гостья конкретно ёбнутая. Хотя, какая бы ещё пошла за бельского...
Анон пишет:Автор поста тоже... припизженный.
ну...не, мне кажется, автор поста просто реально впал в овуляшество на радостях свежего отцовства.
И от РАДОСТИ он начал поливать дерьмом других? Это что же за радость такая?
Появление ребенка это этап, и его отсутствие... ну, все равно, что школу после седьмого класса бросить.
Бля, действительно, подумаешь, не стану заводить дитачку и уйду в науку, что-то новое на благо человечества пилить. Все равно я буду неполноценным членом общества по сравнению с девчулей из параллельного класса, что в четырнадцать родила и школу как раз-таки бросила.
Этап, блеа.
одним из которых мы перестали общаться по его же инициативе, потому что, цитирую: "еще и двух месяцев не прошло, а у нее уже другая" и "она трахается с ней на подаренном моей мамой постельном белье!!!", и который только с моей подачи остался в Москве, где у него были хоть какие-то перспективы, в отличие от родного города.
"Вот и опять... Извините за неровный почерк".
Э., здесь говорили, что ты достала грязным бельем на дайри - ты сюда его притащила.
Не то, чтобы бесит, скорее, забавляет Москвичка со своим "ой, народ у нас такой ненасмотренный", а сама азиатское кино не смотрит, потому что актеров не различает, вестернов не любит, ужасов не смотрит, скандинавское кино не понимает, и вообще ей трудно смотреть кино, где нет красавчиков
Каешн, она имеет полное право смотреть то, что ей нравится, но со стороны это выглядит смешно.
А что раздражает по-настоящему, так это её лукизм.
А что раздражает по-настоящему, так это её лукизм.
А примеры можно?
Кстати, всегда почему-то ржу над людьми, у которых ники типа "москвичка", "горожанка", "богачка" (да, представьте себе, когда-то и с таким ником сталкивалась), не могу толком сформулировать, почему, но ржу.
Кстати, всегда почему-то ржу над людьми, у которых ники типа "москвичка", "горожанка", "богачка" (да, представьте себе, когда-то и с таким ником сталкивалась), не могу толком сформулировать, почему, но ржу.
Возможно, они хотят выглядеть теми, кем не являются. Ну или преподнести это положение, как статус.
Как меня в последнее время бесит C@es@r
Это со всех сторон угнетённое мужчинко везде влезет со своей типа умной рожей, чтобы вставить своё фе. Раньше вроде просто тусил в том же Кружке и давал какие-то информативные ответы. Или он всегда таким был, а я не замечал?..
Или он всегда таким был, а я не замечал?..
Ага.