Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:
Они не целовались в десна
Чтобы ты с размаху ударился мизинцем о дверь.
Разозлило, что тот анон написал "десна" вместо "десны"?
да это ж местная граммар-ебанашка. когда она видит преступление против русского языка или нечто, кажущееся ей таковым, она придумывает кары
да это ж местная граммар-ебанашка. когда она видит преступление против русского языка или нечто, кажущееся ей таковым, она придумывает кары
И в спортлото писала даже
Чтоб тебе кусок стекла поперек горла встал.
мне кажется, что это скорее всего очень одинокий и несчастный человек, у которого в жизни вообще нет ничего, кроме вожделенной грамотности. и, чтобы не проебать свою значимость в собственных же глазах, он мечется по анонимным форумам и кричит о том, как хорошо знаком с русским языком.
и кричит о том, как хорошо знаком с русским языком.
Лично!
Лично!
Даже фотография есть, где они вместе.
Говорят, что это внучка Розенталя, у которой на спине вытатурированы правила синтаксиса и орфографии
Говорят, что это внучка Розенталя, у которой на спине вытатурированы правила синтаксиса и орфографии
Она, наверное, по утрам учебники русского языка для первого класса вместо завтрака жрет, оттого и злая такая.
Анон пишет:Анон пишет:
да.
хуясе бомбануло у тупорылой, которая даже падежи второго класса не освоила , да, это про тебя, кретинка с дёснами. бомби дальше.
ух ты, как показательно рвет пукан у гаммар-наци!
в десну целовались, в десне целовались, в десна целовались!
ДЕСНАМЕ ЦЕЛОВАЛИСЯ, прямо вот так!
Анон пишет:Анон пишет:
Да.
хуясе Ни хуя себе, бомбануло у тупорылой, которая даже падежи второго класса (фактическая ошибка) не освоила
(лишний пробел), да, это про тебя (о тебе, господи), кретинка с дёснами. Бомби дальше.
Dva.
Я думала, после того, как деву в спортлото послали, она и попустилась, но нихуя. Открываю месяц суржика, чтобы оне своею кровею умылася.
хуясе бомбануло у тупорылой, которая даже падежи второго класса не освоила 620368 , да, это про тебя, кретинка с дёснами. бомби дальше.
Да штоп тебе кофием с утра подавиться за отсутствие заглавных букв.
мы за ней уже соскучились!
оне тут опять пляшути?
ДЕСНАМЕ ЦЕЛОВАЛИСЯ
НЕД!
правельна гаварить ЛАБЫЗНУЛИСЯ
Я думала, после того, как деву в спортлото послали, она и попустилась, но нихуя. Открываю месяц суржика, чтобы оне своею кровею умылася.
Думаю, что тут так обсуждают, а тут опять продолжение баттхерта из-за собственной неграмотности .
да, мы тоже все удивляемся, как одной ебанашке не лень раз за разом сраку поджигать.
Вашу? Не лень
Вашу? Не лень
Слышь, краля, это же ты пошкандыбала к модерам с доносом, у тебя всякий раз дупа полыхает, что ты не могёшь говорить как людына, а сразу в мавпу перевертаешься, когда ошибку или суржик бачишь. Но продолжай думать, что баттхёрт у других, повтора.
пошкандыбала к модерам с доносом
Я так смеялся, читая тредик с жалобами, чуть своё кофе не разлил.
Я так смеялся, читая тредик с жалобами, чуть своё кофе не разлил.
А я чуть на своё день рождения не опоздала (