Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5351 2016-06-18 18:17:24

Анон

Re: Бесящие юзеры

мб имелось ввиду, что к определенному возрасту уже должен был бы мозг отрасти?

#5352 2016-06-18 19:00:25

Анон

Анон пишет:

(телка 38 лет высовывает длинную костлявую руку из могилки)

ыыыы, молодуха, брысь с моей могилы! Мне 45, моя костлявая рука длиннее!  :lol:

#5353 2016-06-18 19:02:05

Анон

Анон пишет:

к определенному возрасту уже должен был бы мозг отрасти?

Баян, но актуально:
"Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один".
Видала я и вменяемых, ярких, не потухших 80-летних, которых заслушаешься, которые живут полной жизнью, не будучи миллионерами, и сгнивших до состояния тухлой медузы восемнадцатилеток.

Отредактировано (2016-06-18 19:04:24)

#5354 2016-06-18 19:09:00

Анон

Анон пишет:

ты что тут делаешь, окаянная? (телка 38 лет высовывает длинную костлявую руку из могилки)

Салаги! *50-летняя рука элегантным щелчком стряхивает прах с савана*

#5355 2016-06-18 19:16:44

Анон

Анон пишет:

Аааа, расходимся, старперши, главмертвец в треде.  :lol:
У вас такой элегантный саван. А мне еще пять лет до такого раком до Парыжу. Возрастосрач самый смешной срач на холиварке.

Отредактировано (2016-06-18 19:22:35)

#5356 2016-06-18 19:49:05

Анон

ой все! (38 из могилы) товарищ начальник пожаловали!

#5357 2016-06-18 20:13:39

Анон

Анон пишет:

Ваш зам прибыл, господин директор!
*анон за сорок пристраивается на ступенечку ниже и поправляет модненький ретро-саван*

#5358 2016-06-18 20:43:14

Анон

Пора уже виртуальное кладбище организовать. С табличкой. "После двадцати пяти лет жЫзни нет".
Чур я забил участок. Люблю лежать с краешку)))

#5359 2016-06-18 20:53:43

Анон

Мне, пожалуйста, у заборчика место оставьте. Там интернет лучше ловит и через ограду на мир живых можно набеги устраивать.

#5360 2016-06-18 21:20:16

Анон

Вон оно чё! 27-летним тоже пора?

#5361 2016-06-18 21:45:35

Анон

Вон оно чё! 27-летним тоже пора?

Пора, мой друг, пора. Покоя сердце просит. Я люблю у стеночки лежать, если что :)

#5362 2016-06-18 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Пора уже виртуальное кладбище организовать. С табличкой. "После двадцати пяти лет жЫзни нет".

А что, разве не так? *26-летний анон огляделся по сторона* Разве ж это жизнь, я вас спрашиваю?  :bubu:

#5363 2016-06-18 22:53:22

Анон

Честно говоря, с некоторого времени меня начали раздражать комментарии Эллаирэ к их совместному времяпрепровождению с новой любовью: "Мы две взрослые приличные интеллигентные дамы, а смотрите, ЧТО МЫ ВЫТВОРЯЕМ!11"
Да делайте вы, что хотите, хоть на ушах стойте. Попахивает то ли дешевым кокетством, то ли самооправданием.

#5364 2016-06-19 07:35:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты здесь не один такой  :evil:

#5365 2016-06-19 11:39:45

Marmota sapiens

Обсуждения Лекскорп и ее отношений с комиксами перенесены сюда

#5366 2016-06-21 23:09:30

Анон

http://kruzhok.diary.ru/p209542893.htm
некто vicky-taiji просто :facepalm:
я уже 10 лет как не интересуюсь раммштайн минимум, поэтому мне плевать, прийдете вы лично или выложите эту инфу где-то еще.
Но я берегу свой первый фандом. И да, новеньких мы оттуда гнали чуть не силой в свое время.

#5367 2016-06-22 05:45:45

Анон

перепутала раммов с мальчиками из кей-попа?  :lol:

#5368 2016-06-22 06:45:17

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, с некоторого времени меня начали раздражать комментарии Эллаирэ к их совместному времяпрепровождению с новой любовью: "Мы две взрослые приличные интеллигентные дамы, а смотрите, ЧТО МЫ ВЫТВОРЯЕМ!11"

А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д.  Сапожник без сапог.

#5369 2016-06-22 09:12:12

Анон

А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д.  Сапожник без сапог

Ну у нее все же не каждый месяц расставания, а раз в несколько лет, значит в долгие отношения умеет, несмотря на общую скандальность. Вот если б титаном одиночества была и при этом рассказывала, как правильно жить, - было бы куда более смешно. Хотя хз как ее годами терпят, конечно, с такими-то загонами.

#5370 2016-06-22 09:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д.  Сапожник без сапог.

а где-нибудь можно припасть к мудрости Эллаиры?

#5371 2016-06-22 10:10:23

Анон

Анон пишет:

А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д.  Сапожник без сапог

Ну у нее все же не каждый месяц расставания, а раз в несколько лет, значит в долгие отношения умеет, несмотря на общую скандальность. Вот если б титаном одиночества была и при этом рассказывала, как правильно жить, - было бы куда более смешно. Хотя хз как ее годами терпят, конечно, с такими-то загонами.

Да какая разница-то. Да, у нее были длительные отношения, молодец, пусть пирожок с полочки возьмет. Но зачем набегать со своей истиной на людей и учить их уму-разуму. Я, конечно, понимаю, что память у Эллаирэ как у золотой рыбки. И сначала она пишет вот такое

Моя бывшая личная жизнь работает воспитателем в детском саду. После расставания мы довольно долго, около полугода, не общались в силу каких-то феерических истерик и кучи дерьма в мой адрес и адрес моей нынешней девушки с той стороны (я-то планировала остаться если не друзьями, то хотя бы в нормальных людских отношениях)

А потом устраивает истерики и припадки, доебываясь до членов семьи своей бывшей.
Где раздают такое самомнение, чтобы при всем при этом вести себя как эксперт и раздавать всем говнаналопапате свои советы.

#5372 2016-06-23 00:29:59

Анон

Анон пишет:

Ну у нее все же не каждый месяц расставания, а раз в несколько лет, значит в долгие отношения умеет

Зато после расставания  поливает всех бывших. Непонятно - то ли у нее партнеры такие плохие, а она их годами терпит, при этом разливаясь соловьем, что у нее всё шоколадно, то ли бывшие резко становятся плохими, когда становятся бывшими. И то, и другое характеризует ее не лучшим образом.

Анон пишет:

а где-нибудь можно припасть к мудрости Эллаиры?

Да в "Буч Дайк Фем", чуть ли не в каждой дискуссии про отношения (но там много подзамков).

#5373 2016-06-23 08:51:20

Анон

Анон пишет:

Зато после расставания  поливает всех бывших. Непонятно - то ли у нее партнеры такие плохие, а она их годами терпит, при этом разливаясь соловьем, что у нее всё шоколадно, то ли бывшие резко становятся плохими, когда становятся бывшими. И то, и другое характеризует ее не лучшим образом.

После расставания обычно все стороны хороши, я не знаю людей, которые прям в десна б целовались, разбежавшись, по крайней мере в первое время. И иногда только расставшись, понимаешь суть пресловутого "адын, савсэм адын! асса!" А бывшие при этом никак не комментируют изменение к себе отношения?

#5374 2016-06-23 10:40:25

Анон

Анон пишет:

После расставания обычно все стороны хороши, я не знаю людей, которые прям в десна б целовались, разбежавшись, по крайней мере в первое время. И иногда только расставшись, понимаешь суть пресловутого "адын, савсэм адын! асса!" А бывшие при этом никак не комментируют изменение к себе отношения?

А я знаю. Они не целовались в десна, а просто никак не комментировали причину расставания и если кто-то спрашивал, говорили, что мол это их личное дело и не надо в это вмешиваться. Что мешало Мудроженщине так поступить? Да ничего.

#5375 2016-06-23 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Они не целовались в десна

Чтобы ты с размаху ударился мизинцем о дверь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума