Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
мб имелось ввиду, что к определенному возрасту уже должен был бы мозг отрасти?
(телка 38 лет высовывает длинную костлявую руку из могилки)
ыыыы, молодуха, брысь с моей могилы! Мне 45, моя костлявая рука длиннее!
к определенному возрасту уже должен был бы мозг отрасти?
Баян, но актуально:
"Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один".
Видала я и вменяемых, ярких, не потухших 80-летних, которых заслушаешься, которые живут полной жизнью, не будучи миллионерами, и сгнивших до состояния тухлой медузы восемнадцатилеток.
Отредактировано (2016-06-18 19:04:24)
ты что тут делаешь, окаянная? (телка 38 лет высовывает длинную костлявую руку из могилки)
Салаги! *50-летняя рука элегантным щелчком стряхивает прах с савана*
Аааа, расходимся, старперши, главмертвец в треде.
У вас такой элегантный саван. А мне еще пять лет до такого раком до Парыжу. Возрастосрач самый смешной срач на холиварке.
Отредактировано (2016-06-18 19:22:35)
ой все! (38 из могилы) товарищ начальник пожаловали!
Ваш зам прибыл, господин директор!
*анон за сорок пристраивается на ступенечку ниже и поправляет модненький ретро-саван*
Пора уже виртуальное кладбище организовать. С табличкой. "После двадцати пяти лет жЫзни нет".
Чур я забил участок. Люблю лежать с краешку)))
Мне, пожалуйста, у заборчика место оставьте. Там интернет лучше ловит и через ограду на мир живых можно набеги устраивать.
Вон оно чё! 27-летним тоже пора?
Вон оно чё! 27-летним тоже пора?
Пора, мой друг, пора. Покоя сердце просит. Я люблю у стеночки лежать, если что
Пора уже виртуальное кладбище организовать. С табличкой. "После двадцати пяти лет жЫзни нет".
А что, разве не так? *26-летний анон огляделся по сторона* Разве ж это жизнь, я вас спрашиваю?
Честно говоря, с некоторого времени меня начали раздражать комментарии Эллаирэ к их совместному времяпрепровождению с новой любовью: "Мы две взрослые приличные интеллигентные дамы, а смотрите, ЧТО МЫ ВЫТВОРЯЕМ!11"
Да делайте вы, что хотите, хоть на ушах стойте. Попахивает то ли дешевым кокетством, то ли самооправданием.
Анон, ты здесь не один такой
Обсуждения Лекскорп и ее отношений с комиксами перенесены сюда
http://kruzhok.diary.ru/p209542893.htm
некто vicky-taiji просто
я уже 10 лет как не интересуюсь раммштайн минимум, поэтому мне плевать, прийдете вы лично или выложите эту инфу где-то еще.
Но я берегу свой первый фандом. И да, новеньких мы оттуда гнали чуть не силой в свое время.
перепутала раммов с мальчиками из кей-попа?
Честно говоря, с некоторого времени меня начали раздражать комментарии Эллаирэ к их совместному времяпрепровождению с новой любовью: "Мы две взрослые приличные интеллигентные дамы, а смотрите, ЧТО МЫ ВЫТВОРЯЕМ!11"
А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д. Сапожник без сапог.
А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д. Сапожник без сапог
Ну у нее все же не каждый месяц расставания, а раз в несколько лет, значит в долгие отношения умеет, несмотря на общую скандальность. Вот если б титаном одиночества была и при этом рассказывала, как правильно жить, - было бы куда более смешно. Хотя хз как ее годами терпят, конечно, с такими-то загонами.
Анон пишет:Честно говоря, с некоторого времени меня начали раздражать комментарии Эллаирэ к их совместному времяпрепровождению с новой любовью: "Мы две взрослые приличные интеллигентные дамы, а смотрите, ЧТО МЫ ВЫТВОРЯЕМ!11"
А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д. Сапожник без сапог.
а где-нибудь можно припасть к мудрости Эллаиры?
А меня раздражает, что Э. продолжает лесбиянок поучать, как правильно строить отношения и вообще жить - после таких-то безобразных расставаний с перетряхиванием грязного белья, поливанием друг друга и т.д. Сапожник без сапог
Ну у нее все же не каждый месяц расставания, а раз в несколько лет, значит в долгие отношения умеет, несмотря на общую скандальность. Вот если б титаном одиночества была и при этом рассказывала, как правильно жить, - было бы куда более смешно. Хотя хз как ее годами терпят, конечно, с такими-то загонами.
Да какая разница-то. Да, у нее были длительные отношения, молодец, пусть пирожок с полочки возьмет. Но зачем набегать со своей истиной на людей и учить их уму-разуму. Я, конечно, понимаю, что память у Эллаирэ как у золотой рыбки. И сначала она пишет вот такое
Моя бывшая личная жизнь работает воспитателем в детском саду. После расставания мы довольно долго, около полугода, не общались в силу каких-то феерических истерик и кучи дерьма в мой адрес и адрес моей нынешней девушки с той стороны (я-то планировала остаться если не друзьями, то хотя бы в нормальных людских отношениях)
А потом устраивает истерики и припадки, доебываясь до членов семьи своей бывшей.
Где раздают такое самомнение, чтобы при всем при этом вести себя как эксперт и раздавать всем говнаналопапате свои советы.
Ну у нее все же не каждый месяц расставания, а раз в несколько лет, значит в долгие отношения умеет
Зато после расставания поливает всех бывших. Непонятно - то ли у нее партнеры такие плохие, а она их годами терпит, при этом разливаясь соловьем, что у нее всё шоколадно, то ли бывшие резко становятся плохими, когда становятся бывшими. И то, и другое характеризует ее не лучшим образом.
а где-нибудь можно припасть к мудрости Эллаиры?
Да в "Буч Дайк Фем", чуть ли не в каждой дискуссии про отношения (но там много подзамков).
Зато после расставания поливает всех бывших. Непонятно - то ли у нее партнеры такие плохие, а она их годами терпит, при этом разливаясь соловьем, что у нее всё шоколадно, то ли бывшие резко становятся плохими, когда становятся бывшими. И то, и другое характеризует ее не лучшим образом.
После расставания обычно все стороны хороши, я не знаю людей, которые прям в десна б целовались, разбежавшись, по крайней мере в первое время. И иногда только расставшись, понимаешь суть пресловутого "адын, савсэм адын! асса!" А бывшие при этом никак не комментируют изменение к себе отношения?
После расставания обычно все стороны хороши, я не знаю людей, которые прям в десна б целовались, разбежавшись, по крайней мере в первое время. И иногда только расставшись, понимаешь суть пресловутого "адын, савсэм адын! асса!" А бывшие при этом никак не комментируют изменение к себе отношения?
А я знаю. Они не целовались в десна, а просто никак не комментировали причину расставания и если кто-то спрашивал, говорили, что мол это их личное дело и не надо в это вмешиваться. Что мешало Мудроженщине так поступить? Да ничего.
Они не целовались в десна
Чтобы ты с размаху ударился мизинцем о дверь.