Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Обращение к личному фандому:
мои дорогие скудоумные "друзья", мало того, что вы не отличаетесь ни умом ни фантазией, зато отличаетесь типично бабской манерой приврать, напиздить, так ещё и 98% информации, которой вы потрясаете, как победными флагами, не соответствует действительности даже в малой доле. Мне за вас стыдно.
У Ло мизогиния?
У Ло мизогиния?
Ты б еще спросил, круглая ли Земля, это и то менее очевидно, чем вся суть хуевчего.
Почему Овче так давит собственный пол? Что плохого в том, чтобы быть дамой? У нее ведь симпатичная внешность, какие-никакие мозги, зачем все это прохохатывать, подрачивая на выдуманного пидора?
Почему Овче так давит собственный пол? Что плохого в том, чтобы быть дамой? У нее ведь симпатичная внешность, какие-никакие мозги, зачем все это прохохатывать, подрачивая на выдуманного пидора?
Кто знает. Травмы какие-то. Такое лютое не желание быть собой как у него и Вождя просто так не бывает. Но нам не пофиг? Быть такой сукой с другими женщинами его никто не заставляет.
У нее ведь симпатичная внешность
откуда ты знаешь, какая у него внешность, если даже его друзяшки не выкладывают совместные фото, чтобы никто не спалил Ло?
откуда ты знаешь, какая у него внешность, если даже его друзяшки не выкладывают совместные фото, чтобы никто не спалил Ло?
да приносили ее фотки, не тупи.
сам не тупи
приносили фотки Алекс Лайт, которая подруга Ло. Та самая, которая пару лет назад чморила его за то, что он ссыт рожу засветить в сети.
Анон пишет:откуда ты знаешь, какая у него внешность, если даже его друзяшки не выкладывают совместные фото, чтобы никто не спалил Ло?
хде пруфы?..
хде пруфы?..
ну полистай ты назад, господи
Бля, да не Ловчий это, а Алекс Лайт. Она уже и сама сказала, что это она на фото.
Алекс Лайт - это вот это ? http://00010005.diary.ru/
Алекс Лайт - это вот это ? http://00010005.diary.ru/
Нет, это левая баба. Лайт вроде master spectra
Да не видел никто фоток Ловчей. Те фотки Алекса Лайт. 100%
Как некоторые преподы студентам говорят, что "вы этого, конечно, не читали... правильно, зачем вам".
Анон, я как-то на такое ответил "Действительно, зачем нам? Ставьте зачёт и не будем терять время", так у препода случился лютый батхерт.
Кто такой Алекс Лайт, чем знаменит?
Анон пишет:Как некоторые преподы студентам говорят, что "вы этого, конечно, не читали... правильно, зачем вам".
Анон, я как-то на такое ответил "Действительно, зачем нам? Ставьте зачёт и не будем терять время", так у препода случился лютый батхерт.
Ага, как вспомню, на душе теплеет
Ужасно бесит потато бастард, строящий из себя стереотипного соционического макса и весь такой суровый ллллогек
Ага, как вспомню, на душе теплеет
Но поставил? )
Да не видел никто фоток Ловчей. Те фотки Алекса Лайт. 100%
А это не она альбинос?
А чё тут за личный хейтер Морозенко отплясывает?
Она же не тысячник, никуда не набигатор, срачей не ведет и даже не жжот особо, зочим носить сюда все ее посты?
Помнится, когда среди пычей вождя находили хомку с таким вот мягким благостным сиянием, все её соплями залили.
А чё тут за личный хейтер Морозенко отплясывает?
И чё? Пусть пляшет - тебе жалко, что ли? Тема про бесящих, вот хейтера и бесит.
Та я запрещаю, что ли? Любопытно мне, где тихий скромный юзер может нажить себе хейтеров, не вступая в холивары. Я можт тоже хочу.
Ну и потом, одно дело - прийти в темку, побеситься обсудить с единомышленниками и узбагоиться, а другое - все посты сюда таскать, как в газетную подшивку )
Во-во, меня этот хейтер начинает по-настоящему интересовать. Подружиться, что ли, с Морозенко да узнать, что произошло? По-ходу, драма серьезная. Хейтер, ты не боишься именную темку получить? Такие, как ты, в жопу ужаленные, обычно бывают вкусные.
Мне аж любопытно стало, что за морозенка такая.
Слазил, почитал. Хейтер! Ты, по ходу, интереснее будешь! Таких морозенок в таком возрасте по рублю пучок на любых площадках.