Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бесит My Precious со своим вечным недовольством и охуенно ценным мнением и оценкой.
А где все это происходит, на каком-то сообществе по самосовершенствованию или в личном дневнике?
в дневе, она/он ко всем так
Что сказала автор
Не среагировала. Другому комментирующему написала не обращать внимание.
Молоток
А между тем, Джейана Морозенко продолжает сиять лезть в высокие материи:
Твои мысли, эмоции, желания и фантазии, не переходящие в действия, абсолютно безопасны для общества. В них не может быть ничего, за что следовало бы чувствовать вину.
"Западная философия для чайников" - дурацкое и высокомерное название, даже для полушутливой брошюрки. Если человек не может понять, что хотел сказать Ницше в своем предложении на всю страницу, это не значит, что человек чайник. Это значит, что человек не привык к такой литературе. И, возможно, ему совершенно незачем привыкать к такой литературе.
А названия поумнее я пока не придумала =/
"Западная философия для чайников"
Охуенно. Она культуролог? Она специалист такого уровня, что может поучать "чайников"?
Очередной кухонный гуру вещать изволит.
догоняю с 208 страницы, как же меня бесит, когда собственное мудачество, невоспитанность, хамство и тупость оправдывают своим социотипом
Охуенно. Она культуролог? Она специалист такого уровня, что может поучать "чайников"?
Очередной кухонный гуру вещать изволит.
она учится на учителя музыки, а перед этим училась на программиста. А муж все это время тихо пахал, чтобы любимая жена не работала во время учебы.
Ой, аноны, чё вспомнил! Ходил я как-то в днявочку к некому типа-брутальному-мужику. Там, короч, посты были, полные брутальности, с бородой и АК47. И он пиздел рассказывал про то, вернее хвалился, что пару раз кого-то мочканул в драке. Так и писал: "блабла... убил того-то". Пытаюсь вспомнить эту эпичную личность и никак не могу. Может, кто знает, о ком я?
У меня просто тогда НЕБОЛЬШИЕ подозрения были, по поводу пола и бэкстори юзера.
http://kriteg.diary.ru/?userid=1057470 овчий-рицынзент!
Сериал был показан по телевидению впервые в конце 1993 года. Но я увидел его, конечно, позже, тогда ещё всё равно почти сопливым мальчишкой, влюбился и не смог отлипнуть от экрана.
скока юристу овче по легенде лет?
26 вроде
11.11.1987. Дата рождения на странице в контакте.
http://kriteg.diary.ru/?userid=1057470 овчий-рицынзент!
http://diary.ru/~golk/?tag=4039583 и критег
22 апреля. Алекс подтверждает.
она учится на учителя музыки, а перед этим училась на программиста. А муж все это время тихо пахал, чтобы любимая жена не работала во время учебы.
Ну вообще все это сложные специальности, если она, конечно, все это закончила. Анон завидует. Но не завидует ее ученикам:
Если человек не может понять, что хотел сказать Ницше в своем предложении на всю страницу, это не значит, что человек чайник. Это значит, что человек не привык к такой литературе. И, возможно, ему совершенно незачем привыкать к такой литературе.
Вот же высокомерная училка будет...
А ссыль на контакт скинь, а?
Вот же высокомерная училка будет...
слушай, а конкретно здесь в чём высокомерие? Наоборот же говорит, что непонимание Ницше не делает человека тупым, просто человек не вникал и, может, ему и не сдался этот Ницше и дальше.
Что за личную армию тут собирают?
слушай, а конкретно здесь в чём высокомерие? Наоборот же говорит, что непонимание Ницше не делает человека тупым, просто человек не вникал и, может, ему и не сдался этот Ницше и дальше.
Может, здесь и правда нет высокомерия, и это просто я так прочитал. А прочитал я это так, что Ницше (и вообще философия) - это чтение не для всех, и некоторым оно и не надо. Потому что слишком сложно. Как некоторые преподы студентам говорят, что "вы этого, конечно, не читали... правильно, зачем вам". Оценили уровень развития типа. Наверное, я и правда тут свой опыт перенес, а девушка имела в виду, что кому-то это просто неинтересно (хотя тогда непонятно, зачем он такую книгу читает). Ладно, нормальная училка будет. )
Что за личную армию тут собирают?
Да давненько тут уже пляшет нечто.
Анон пишет:слушай, а конкретно здесь в чём высокомерие? Наоборот же говорит, что непонимание Ницше не делает человека тупым, просто человек не вникал и, может, ему и не сдался этот Ницше и дальше.
Может, здесь и правда нет высокомерия, и это просто я так прочитал. А прочитал я это так, что Ницше (и вообще философия) - это чтение не для всех, и некоторым оно и не надо. Потому что слишком сложно. Как некоторые преподы студентам говорят, что "вы этого, конечно, не читали... правильно, зачем вам". Оценили уровень развития типа. Наверное, я и правда тут свой опыт перенес, а девушка имела в виду, что кому-то это просто неинтересно (хотя тогда непонятно, зачем он такую книгу читает). Ладно, нормальная училка будет. )
Зная Морозенко, все ты правильно понял, анон. Перед этим же приносили пост, где было кококо я с ними о космосе, а они про соседей, какая бездуховность, я обречена на одиночество кококо
Анон пишет:11.11.1987. Дата рождения на странице в контакте.
А ссыль на контакт скинь, а?
CD_Eater?
Завсегдатай у робота и в дайрибесте. Мерзковатая морализаторша.
Какая же мерзопакостная и тупая личность. Бомбит от таких. Что за манера обесценивать чужие цели и жизни.
Если человеку что-то нравится делать и это законно это его право этим заниматься. И тут нужно не в другую сферу идти и падать в депру ненавидя себя, жизнь и работу со всеми вытекающими ибо мечты не сбылись, а искать возможность реализоваться в том к чему душа лежит.
Если бы этот мудак посоветовал ей реализовываться через интернет посредством международных фрилансовых площадок, вон хотя бы как Груха, его бы комент был бы в тему. Если бы посоветовал заняться дизайном - тоже хорошо, но он тупой член советует то, что советовать никому никогда нельзя ибо не ведет оно ни к чему хорошему.
Ну и тема "ах зачем вы развиваетесь и стремитесь стать умнее, вам хватит и одного языка" вообще непонятна. Ему то какое дело до ее хобби? Если он предпочитает себя не развивать и свой мозг не тренировать, не самым бесполезным занятием кстати и помогающим искать ту же работу на фрилансе более широко, по большим площадкам не ограничиваясь русским и инглишем, то чего лезет к другим? Это что, зависть? Я туп так пусть и другие будут тупицами?
Путешествиям он тоже видимо завидует раз считает, что о них только ТП могут говорить. Все великие путешественники мужики очевидно по его мнению тоже ТП и ничего нового для себя от познания мира и разных народов и культур не вынесли. И только он не ТП. Ведь это так умно лезть с советами к тем кто советов не просит.
Отредактировано (2016-06-02 17:22:49)
А прочитал я это так, что Ницше (и вообще философия) - это чтение не для всех, и некоторым оно и не надо. Потому что слишком сложно. Как некоторые преподы студентам говорят, что "вы этого, конечно, не читали... правильно, зачем вам". Оценили уровень развития типа.
Я может тоже свой опыт переношу, но я тоже так прочитал. А нащот не-чайников - мне это показалось постом из серии "не хочу тебя обидеть, но ты тупой"
Есличо я не армия, я просто прочитал пост