Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А разве это не мужик?
Во времена моей молодости кАсатки писались через А.
А сейчас, оказывается, они уже кОсатки.
Ну и ну! Касатки и косатки - это разные животные. Касатки - это ласточки. Косатки - это "киты-убийцы", хищные дельфины. В океанариуме, конечно, живут косатки.
Как можно было вот так опозориться...
Ну и ну! Касатки и косатки - это разные животные. Касатки - это ласточки. Косатки - это "киты-убийцы", хищные дельфины. В океанариуме, конечно, живут косатки.
Как можно было вот так опозориться...
Не, ну раньше действительно оба написания встречались (именно для китов).
А разве это не мужик?
Мужик? Лезущий в каждую дырку со своим ниибаццо ценным мнением? На дайриках? Ага.
Анон пишет:Так ты давай ссылки отжига пациента от своего имени, раз ты такая умудрённая опытом.
Ох, лол, няшка, это такой убогий заход в попытку деанона? Желаешь устроить бокс по переписке и воображать, как начистишь еблины всем своим хейтерам? А атсральной бритвы тебя, часом, нет?
Нет плясок - ты сава, которая скачет по темке, пытаясь говорить сама с собой.
О да, все аноны - один анон. Пойми, Ловчая, ты просто тупая херка за тридцать, над которой грех не поугарать.
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-60-00 … 1377588616
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p190301283.htm
А теперь иди, ностальгируй, но лулз в том, что тс правдорубовского треда имел ввиду не тебя, а подружку вождя. Так что да, в каком-то смысле ты действительно никому не нужна.
Сука ору, бля )))))
Теперь точно убедилась, что здесь пляшет какая-то обидчивая завистливая ебанашка ))) Все аноны, которые охуевают с твоих разговоров с собой - это Ловчий ))
Ты темку не переводи, тащи срачи. Но видать, личные обидки за пруфы не считаются
А у школоло и студентоты уже каникулы начались? Я старпер, не помню. Если да, то не удивителен хор песни и пляски.
Отредактировано (2016-05-30 18:17:01)
начались?
У школоты да. )
А у школоло и студентоты уже каникулы начались?
По дерзкочиковости разговора ясно же ))) Начались, ага.
CD_Eater?
Завсегдатай у робота и в дайрибесте. Мерзковатая морализаторша.
Постоянно на неё в разных соо натыкаюсь. Заебала.
По дерзкочиковости разговора ясно же ))) Начались, ага.
Пропал калабуховский дом
О, защитники овцы подтянулись!
Пиздец.
Аноны, это уже не вылечить, предлагаю игнорить.
А разве это не мужик?
Мужик? Лезущий в каждую дырку со своим ниибаццо ценным мнением? На дайриках? Ага.
Ну Корхард, вон, лезет. Мужиком бородатым и вниманиеблядью ему быть это никак не мешает.
безотносительно ловчей и иже с нею, всегда недоумевал с попыток еды и хомок прийти в тред с обсираниями и оправдываться, всегда же только хуже становится. Так дуру пополоскали пару дней и забыли, но нет, надо придти устроить бурление говн, нагнать градусы истерии и неадеквата, нахуя спрашивается?
(анон пошел на старый форум и его накрыло ностальгией, там так лампово было, эх)
Аноны, это уже не вылечить, предлагаю игнорить.
Плюсую. Пульс не прощупывается.
Ну Корхард, вон, лезет. Мужиком бородатым и вниманиеблядью ему быть это никак не мешает.
Однако, согласись, он отлично подходит под понятие "ебанашка". Поэтому наличие хуйца и бороды его мужиком еще не делает.
съездила в Кародагский заповедник
Кара-Даг! Ну когда знатоки уже выучат? И какой там заповедник? Нет там заповедника в привычном смысле, там с одной стороны Карадага Коктебель, с другой ещё посёлок, в котором есть дендрариум (красивый), дельфинариум, небольшой парк типа "ботанический сад" и сама гора, по которой можно полазить с экскурсией. Без экскурсии нельзя, штраф будет.
Отредактировано (2016-05-30 20:05:29)
Со старого форума
26.08.13 19:02.
ловченька призывает нас написать ему от своего лица что-нибудь и обещает, что нам не будет страшно и больно. господа, такой шанс.
и сейчас
Так ты давай ссылки отжига пациента от своего имени, раз ты такая умудрённая опытом.
Совпадение? Не думаю*жпг
И там же аноны пишут о потоке однообразных сообщений про вы малотетки/домохозяйка/фоннаты/завистники чередующихся с открыванием/закрыванием дневника.
А я пожалуй тоже проголосую за именную тему
Да, в старой теме сслыка на эпичный тред в та-сволочь, жаль что анон в свое время прошел мимо этого
Пашут без продыху в основном только карьеристы и трудоголики. В любой отрасли. А их, мягко говоря, не большинство. И наличие свободного времени в целом - не показатель того, что на работе делать нечего или работа хуевая.
Истинно так. Говорю как бывший трудоголик, озаботившийся здоровьем, личной жизнью и тайм-менеджментом.
Идти вверх по лестнице всегда приятнее, чем ехать в лифте.
Или вы полная (я слышал, что у людей с полнотой психологическое восприятие мускульных нагрузок искажено)?
Ладно, не буду задавать нетактичных вопросов.
Эт если сосуды здоровые. Что-то белоплащик не вспоминает сердечников, хотя бы.
анон в 21:18:11, овчий ещё на правдорубе призывал поговорить с ним от ника, но быстро прикрыл днявку, так что ничего нового.
Таки против именной темы, оно скучное и давно не пепелит.
Эмм, нет, анон отмотал до 200 страницы и чует вкусный срач.
Отредактировано (2016-05-30 20:51:45)
Однако, согласись, он отлично подходит под понятие "ебанашка". Поэтому наличие хуйца и бороды его мужиком еще не делает.
ну конечно, ведь "мужик" - это у нас звание, выдающееся только заебатым адекватам и няшам, а всё остальное надо считать бабами.
Поражаюсь, как у всех поциентов аноны постоянно пронзают страшно-ужасную мизогинию в любом чихе и пуке, и при этом постоянно выдают такие перлы
СД-итер мужик. И Корхард мужик, и Бледнота и скуратовы-бельские всякие с ТрашТанками, и прости господи Фаир Дракон, и вон тот нытик из беста. Дохуя мужиков - ебанаты, лезущие со своим ценным мнением сраться в интернетиках.
А стоит ли (л)овчинка выделки, т.е. именной темы? Дайрик законопатила, одна радость, если тут попляшет.
Сам пост
Ответ на него
Пиздец проповедь! Глаза выпали. А где все это происходит, на каком-то сообществе по самосовершенствованию или в личном дневнике? Я бы охуел, если бы ко мне в днев явилась такая CD_Eater и выкатила такую простыню с табуреточки.
Пиздец проповедь! Глаза выпали.
Бляяяя, я прочитал эту простынь и охуел!
Надеюсь, ебанашку сразу послали нахуй и выкинули из днявочки?